Спасибо вам, девочки, за вашу веру и помощь!

Без вас я бы ещё долго не осмелилась...
Добро пожаловать!

Модератор: admin

. но со всеми она находилась просто в дружеских отношениях...Кончилось всё тем, что её последний друг Стив влюбился в новенькую красотку Барби, и она осталась его другом... Штеффи дружит со всеми, часто забавляет детей. Она самая домашняя из моих кукол.
  . но со всеми она находилась просто в дружеских отношениях...Кончилось всё тем, что её последний друг Стив влюбился в новенькую красотку Барби, и она осталась его другом... Штеффи дружит со всеми, часто забавляет детей. Она самая домашняя из моих кукол.
 , но ей это нисколько не мешает. Любимое занятие Гимнастки это гонять на мотоцикле(а ещё чаще - чинить его
 , но ей это нисколько не мешает. Любимое занятие Гимнастки это гонять на мотоцикле(а ещё чаще - чинить его  ), играть на гитаре и заниматься спортом. Она у нас главная пацанка
 ), играть на гитаре и заниматься спортом. Она у нас главная пацанка   

и появляются до сих пор
  и появляются до сих пор  

Я была просто поражена той энергетикой, которая от неё исходила. Честно говоря, я не ожидала от такой куклы такого напора.
  Я была просто поражена той энергетикой, которая от неё исходила. Честно говоря, я не ожидала от такой куклы такого напора.  

...и абсолютно неподходящие зелёные туфли на толстом каблуке и высокой платформе
 ...и абсолютно неподходящие зелёные туфли на толстом каблуке и высокой платформе  Конечно, девушка была переодета, и довольно скоро у неё стал проявляться характер. Неконфликтная, скромная, чем-то похожая на Штеффи, она обрела лучшую подругу в лице Стефани.
  Конечно, девушка была переодета, и довольно скоро у неё стал проявляться характер. Неконфликтная, скромная, чем-то похожая на Штеффи, она обрела лучшую подругу в лице Стефани.  

, замечательный костюм и благородное лицо. Сначала я думала, что он будет парнем Штеффи, но потом он познакомился с Барби...Это была любовь с первого взгляда. Прошлым летом они сыграли свадьбу, фото я выложу позже.
, замечательный костюм и благородное лицо. Сначала я думала, что он будет парнем Штеффи, но потом он познакомился с Барби...Это была любовь с первого взгляда. Прошлым летом они сыграли свадьбу, фото я выложу позже.
 На третий раз я опять пришла, и она оказалась там!
  На третий раз я опять пришла, и она оказалась там!  Счастью моему не было предела...Как бережно я везла её домой! А там в красавицу тут же влюбился наш единственный парень... В общем, её появление прошло успешно
  Счастью моему не было предела...Как бережно я везла её домой! А там в красавицу тут же влюбился наш единственный парень... В общем, её появление прошло успешно  

Она оказалась настоящей кошечкой. У неё шикарные волосы и замечательный аутфит. Ей я была очень довольна!  А когда я увидела её лапки - восторгу не было предела...
  Она оказалась настоящей кошечкой. У неё шикарные волосы и замечательный аутфит. Ей я была очень довольна!  А когда я увидела её лапки - восторгу не было предела... 

Нам очень приятно! Стиву я обязательно передам твои комплименты
  Нам очень приятно! Стиву я обязательно передам твои комплименты   

! Наконец-то
 ! Наконец-то  !
 ! . Это все или есть кто-то еще?
 . Это все или есть кто-то еще? . С нетерпением жду фоторепортажа со свадьбы! Барби, разумеется, настоящая звезда! Только ей, наверно, нелегко удерживать такого мужа-красавца возле своей юбки. Остальные девушки не пытаются его отбить
 . С нетерпением жду фоторепортажа со свадьбы! Барби, разумеется, настоящая звезда! Только ей, наверно, нелегко удерживать такого мужа-красавца возле своей юбки. Остальные девушки не пытаются его отбить  ? Вот бы и им женихов найти
 ? Вот бы и им женихов найти  ...
 ... . Такие замечательные, мне очень понравились. И так им вместе, должно быть, хорошо
 . Такие замечательные, мне очень понравились. И так им вместе, должно быть, хорошо  .
 . Нет, это не все...Их больше
  Нет, это не все...Их больше  Просто у меня есть фото не всех...А фотографии со свадьбы обязательно выложу! Кстати, за Стивом несколько раз открывали настоящую охоту
  Просто у меня есть фото не всех...А фотографии со свадьбы обязательно выложу! Кстати, за Стивом несколько раз открывали настоящую охоту  Но он остался с Барби
 Но он остался с Барби

А твоя куколка пусть не переживает, она себе жениха обязательно найдёт, умного, красивого, благородного!
  А твоя куколка пусть не переживает, она себе жениха обязательно найдёт, умного, красивого, благородного! 

, но теперь ему не нужно никого, кроме Жасмин.
 , но теперь ему не нужно никого, кроме Жасмин.

. У нее взгляд сильной и любимой женщины
 . У нее взгляд сильной и любимой женщины  .
 . )?
 )? 

Ну и к тому же, я хочу подождать, когда он станет чуть более доступен. Ну и надеюсь на следующие коллекции
  Ну и к тому же, я хочу подождать, когда он станет чуть более доступен. Ну и надеюсь на следующие коллекции 
 . Так что, надеюсь, твоя Тристен скоро обзаведется женихом
 . Так что, надеюсь, твоя Тристен скоро обзаведется женихом  !
 ! . У меня у самой с местом для кукол большие проблемы: квартира маленькая. У меня сейчас вопрос о приобретении новых кукол стоит даже не где брать деньги, а где брать место для новеньких
 . У меня у самой с местом для кукол большие проблемы: квартира маленькая. У меня сейчас вопрос о приобретении новых кукол стоит даже не где брать деньги, а где брать место для новеньких  . Ну хоть квартиру новую покупай
 . Ну хоть квартиру новую покупай  !
 ! 
  Так что придётся заводить 2-х этажный дом: на одном этаже - я, а на другом - куклы!
  Так что придётся заводить 2-х этажный дом: на одном этаже - я, а на другом - куклы!  

Но за её лукавый взгляд и добрую улыбку я готова простить всё...Она ведь только подросток. В фильме, конечно, девушкам "Винкс" по 16-17 лет, но моей Стелле - не больше 14. Она вечно старается втянуть Соню в свои начинания, которые обычно не заканчиваются ничем хорошим
  Но за её лукавый взгляд и добрую улыбку я готова простить всё...Она ведь только подросток. В фильме, конечно, девушкам "Винкс" по 16-17 лет, но моей Стелле - не больше 14. Она вечно старается втянуть Соню в свои начинания, которые обычно не заканчиваются ничем хорошим  

Просто на этой присутствуют дети и бабушка с дедушкой
  Просто на этой присутствуют дети и бабушка с дедушкой  

) планирую завести еще таких девчушек!!!
 ) планирую завести еще таких девчушек!!! Но обещаю исправиться и пофотографировать их!
  Но обещаю исправиться и пофотографировать их! Гимнасточка очаровательна, у нее такие красивые глаза! Больше всех Тристен понравилась, сама подумываю о Мокси Тинз, но размер смущает...
 Гимнасточка очаровательна, у нее такие красивые глаза! Больше всех Тристен понравилась, сама подумываю о Мокси Тинз, но размер смущает... 

В жизни они ещё красивее
 В жизни они ещё красивее 
 ),можно просто Вика ко мне обращаться
 ),можно просто Вика ко мне обращаться  У моей старушки тоже волосы очень мягкие и густые, хотя кукла 95 года.
 У моей старушки тоже волосы очень мягкие и густые, хотя кукла 95 года.Taisija писал(а):Меня тоже поначалу смущал размер Мокси Тинс, но не смогла устоять...Это была любовь с первого взгляда. Желаю тебе исполнить свою мечту и завести такую девочку В жизни они ещё красивее
 Я видела их в магазине в живую, глаза и ресницы у них суперские!
 Я видела их в магазине в живую, глаза и ресницы у них суперские! 

Да , Мокси Тинс мне понравились, как только вышли...И о том, кого я из них приобрету, даже вопроса не стояло.
   Да , Мокси Тинс мне понравились, как только вышли...И о том, кого я из них приобрету, даже вопроса не стояло. 

Выложу их немного попозже...
  Выложу их немного попозже... 

! Весело им у тебя: свадьба, танцы...
 ! Весело им у тебя: свадьба, танцы... ! Это кто?
 ! Это кто? Да, они у меня разные и дружные. Скоро они ещё больше "разразнятся"
  Да, они у меня разные и дружные. Скоро они ещё больше "разразнятся"  Да, они у меня не скучают...
  Да, они у меня не скучают...  Скоро, кстати, выложу фото со свадьбы - правда, она была летом...
 Скоро, кстати, выложу фото со свадьбы - правда, она была летом...  
  Просто я очень хотела себе куклу-толстушку, а была только вот такая...Ну, я её и прибрала к рукам. Она на самом деле очень тискательная
  Просто я очень хотела себе куклу-толстушку, а была только вот такая...Ну, я её и прибрала к рукам. Она на самом деле очень тискательная  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей