Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: chumka: Перекресток миров
Вика, с новым годом!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Дед-Медвед, Снегурка-Гастарбайтерша и Снеговик-Два-Шара!
Нетривиально

ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ В НОВОМ ГОДУ!

Последний раз редактировалось Amelia Dragoness 30 дек 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снегурка отпад
Да и остальные тоже, оригинально! У Снегурочки очень понравилось ангельское платье!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуля, с Новым Годом и Рождеством поздравляем!!!
С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Дежурный апельсин
Ну вот, Новый Год, вроде бы, уже не новый, а я все не могу раскачаться. Замерзаю откуда-то изнутри, все, что могу - это ходить по чужим темкам и пялиться на новые фотки. Даже сообщения почти не читаю. Холодно мне... Не хватает тепла и солнца.
Под это дело, в альтернативу солнцу, связалось платье для Джейн-Дагмар, хотелось что-то в стиле рокабилли, но вышло нечто странное. Ну и ладно, зато ярко. Фотки сочность цвета не передают, потому что дома катастрофически темно, даже при включенном свете. Окна зала у меня выходят на воду, так вот над водой уже второй месяц плотный туман, живу по Стивену Кингу ) Весь свет растворяется в нем, не смотря на то, что деревья до моего четвертого этажа еще недоросли. В общем, темно и холодно, только Дагмар светится ярким пятном (работает дежурным апельсином, ибо только этот фрукт может поднять мне настроение долгой холодной зимой). Даже убирать ее не хочу, иначе зимняя депрессия обеспечна.

Под это дело, в альтернативу солнцу, связалось платье для Джейн-Дагмар, хотелось что-то в стиле рокабилли, но вышло нечто странное. Ну и ладно, зато ярко. Фотки сочность цвета не передают, потому что дома катастрофически темно, даже при включенном свете. Окна зала у меня выходят на воду, так вот над водой уже второй месяц плотный туман, живу по Стивену Кингу ) Весь свет растворяется в нем, не смотря на то, что деревья до моего четвертого этажа еще недоросли. В общем, темно и холодно, только Дагмар светится ярким пятном (работает дежурным апельсином, ибо только этот фрукт может поднять мне настроение долгой холодной зимой). Даже убирать ее не хочу, иначе зимняя депрессия обеспечна.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мой ласковый и нежный ЗВЕРЬ
Смотрю, все подсели на монстров. Да, леди, это вы настоящих монстров еще не видели... Показываю своего ))
Это Айгер. Пока что в своем изначальном виде, потому что что-то он нам с мужем полюбился и таким. Хотя я оторву ему ирокез, перекрашу губы, и упрошу мужа сделать ему нормальные глаза. Вероятно. Да, вероятно ))

Какой милый фрик )) С некоторых ракурсов даже не кажется страшным и ужасным, но это обман зрения. Все же Айгер один из лучших наемных убийц, охотник на нечисть на службе католической церкви (нет, на самом деле к церкви он имеет весьма опосредованное отношение, просто ему нравится противопоставлять себя всякой нечисти, которой у меня дома водится с избытком). К сантиментам точно не расположен.

Любимец женщин, но разве что из-за своей брутальности ) Ну посмотрите, какие у него руки!!! Лично я всегда обращаю внимание на то, какие у мужчины руки. Так что муж мой в чем-то был прав, когда сказал, что Айгер - это отголосок моих эротических фантазий )) Я бы точно не отказалась провести с ним вечер... Хотя да, о чем это я...

Ну вот люблю я его, ничего не могу с собой поделать )) а еще это мой первый атлет. Теперь бы руки ему найти нормальные, без кулаков...
Что до технических моментов, мне очень нравится детализация аутфита, даже при всей его фриковатости. Поэтому я как-то не тороплюсь переодевать его в более цивилизованную одежду. Все равно, никто из моих жителей посмеяться над его лосинами не рискнет ))
Трещину в руке я запаяла ему холодной сваркой на основе эпоксидки. Технически просто и механически надежно. Взялось намертво. А вот спиленный шарнир придется слегка наростить той же холодной сваркой, вероятно. Слишком сильно я его уменьшила, при постановке "руки-в-боки" рука вываливается из паза. Будем мастерить дальше.
Это Айгер. Пока что в своем изначальном виде, потому что что-то он нам с мужем полюбился и таким. Хотя я оторву ему ирокез, перекрашу губы, и упрошу мужа сделать ему нормальные глаза. Вероятно. Да, вероятно ))

Какой милый фрик )) С некоторых ракурсов даже не кажется страшным и ужасным, но это обман зрения. Все же Айгер один из лучших наемных убийц, охотник на нечисть на службе католической церкви (нет, на самом деле к церкви он имеет весьма опосредованное отношение, просто ему нравится противопоставлять себя всякой нечисти, которой у меня дома водится с избытком). К сантиментам точно не расположен.

Любимец женщин, но разве что из-за своей брутальности ) Ну посмотрите, какие у него руки!!! Лично я всегда обращаю внимание на то, какие у мужчины руки. Так что муж мой в чем-то был прав, когда сказал, что Айгер - это отголосок моих эротических фантазий )) Я бы точно не отказалась провести с ним вечер... Хотя да, о чем это я...

Ну вот люблю я его, ничего не могу с собой поделать )) а еще это мой первый атлет. Теперь бы руки ему найти нормальные, без кулаков...
Что до технических моментов, мне очень нравится детализация аутфита, даже при всей его фриковатости. Поэтому я как-то не тороплюсь переодевать его в более цивилизованную одежду. Все равно, никто из моих жителей посмеяться над его лосинами не рискнет ))
Трещину в руке я запаяла ему холодной сваркой на основе эпоксидки. Технически просто и механически надежно. Взялось намертво. А вот спиленный шарнир придется слегка наростить той же холодной сваркой, вероятно. Слишком сильно я его уменьшила, при постановке "руки-в-боки" рука вываливается из паза. Будем мастерить дальше.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуль, поздравляю с новый тоннеромужчиной!
весьма неоднозначный тип, но ооочень притягательный!
Платье Дагмар мне очень понравилось! и правда как апельсинчик
скажу по секрету, я не фанат вязалочек, потому что редко вижу то, что действительно нравится, но это платье просто покорило! умничка
весьма неоднозначный тип, но ооочень притягательный!
Платье Дагмар мне очень понравилось! и правда как апельсинчик

скажу по секрету, я не фанат вязалочек, потому что редко вижу то, что действительно нравится, но это платье просто покорило! умничка

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да я сама не очень люблю вязаные крючком вещи на куклах, особенно на барби-формата. Не знаю, почему. Это мама моя прониклась Джейн и решила ей связать. Еще есть пара платьев, но мы их еще до ума не довели.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
ХОЧУ!!!

Это новенькие от Интегрити. Фото с Facets by Marcia, я его только чуть обрезала по краям. Там же, у нее под фоткой, они названы Ганзель и Гретель.
ХОЧУ!!! Особенно Ганзеля, от Гретель можно только аутфит.
Приписка чуть позже: Не, уже не хочу. Ганзель на молде Пьера, а Пьер - имхо - гей рафинированный (ну да у интегрити все мужчины не мужчинистые, за редкими исключениями), да и на Моисеева похож без очков - просто жуть как )) А вот аутфиты хочу. Оба.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Дагмар прямо как солнце - вся светится)
Поздравляю с первым атлетом! Дааа, брутальнейший мужчина...прямо огого..
он будет один или ему планируется подруга?
Мужчинка от Интегрити действительно малость приторный, а вот очки крутые) и ботинки

Поздравляю с первым атлетом! Дааа, брутальнейший мужчина...прямо огого..

Мужчинка от Интегрити действительно малость приторный, а вот очки крутые) и ботинки

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness писал(а):Поздравляю с первым атлетом! Дааа, брутальнейший мужчина...прямо огого..он будет один или ему планируется подруга?
Эххх... На данный момент нет у него постоянной девушки. Испытывал к одной нежные чувства, но упустил по глупости. Так что девушки у него на одну ночь, зато много )) Да и профессия его не располагает пока к постоянным отношениям... Может, когда и будет настоящая любовь, но до этого мы еще не дожили (не доиграли) ))
(Если технически - то знаю, кого ему в пару, но найти не могу (( На ебэе упустила, да у меня и таких денег не было. Вот, теперь коплю и жду.)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Midnight flame
Вчера к полуночи сшила новое платье для Эбби... В традициях тоннера назвала его Midnight flame )

Вообще, конечно, Эванджелин Гастли - мистическая кукла. Она одиночка, даже если у нее есть какие-то личные предпочтения (друзья/любовь/родствениики) это все где-то внутри, за готическо-викторианской отчужденностью/холодностью. Мне вообще кажется, что ей на окружающий мир положить, она живет не-здесь и не-сейчас, у нее свой собственный мир. Может, она и правда бессмертна, это мне не известно. Если у нее и появится мужчина, то только потому что она позволит ему быть рядом. Пока таких нет.
Я могу долго смотреть ей в глаза, это завораживает... Она живая. Как с ней с такой - живой и мертвой одновременно - играть, я не знаю. Мне нравится ей обладать. Нравится, что она у меня есть. Поэтому я никак не могу с ней расстаться и, наверное, не расстанусь.

Вообще, конечно, Эванджелин Гастли - мистическая кукла. Она одиночка, даже если у нее есть какие-то личные предпочтения (друзья/любовь/родствениики) это все где-то внутри, за готическо-викторианской отчужденностью/холодностью. Мне вообще кажется, что ей на окружающий мир положить, она живет не-здесь и не-сейчас, у нее свой собственный мир. Может, она и правда бессмертна, это мне не известно. Если у нее и появится мужчина, то только потому что она позволит ему быть рядом. Пока таких нет.
Я могу долго смотреть ей в глаза, это завораживает... Она живая. Как с ней с такой - живой и мертвой одновременно - играть, я не знаю. Мне нравится ей обладать. Нравится, что она у меня есть. Поэтому я никак не могу с ней расстаться и, наверное, не расстанусь.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эванджелин - очаровательная чертовка!
платье невероятно красивое!
платье невероятно красивое!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Она божественна!!! и этот наряд...и эти "рожки" - все только подчеркивает ее мистическую, необыкновенную сущность...
Наверно, все Эвы такие...на мою Присциллу тоже не угодишь.
Абсолютно согласна. Энергетика этих кукол бьет через край. И я не представляю себе, как, обладая такой куклой, можно с ней расстаться.. ведь не отпустит же...
Если у нее и появится мужчина, то только потому что она позволит ему быть рядом
Наверно, все Эвы такие...на мою Присциллу тоже не угодишь.
Она живая. Как с ней с такой - живой и мертвой одновременно - играть, я не знаю. Мне нравится ей обладать. Нравится, что она у меня есть. Поэтому я никак не могу с ней расстаться и, наверное, не расстанусь.
Абсолютно согласна. Энергетика этих кукол бьет через край. И я не представляю себе, как, обладая такой куклой, можно с ней расстаться.. ведь не отпустит же...
Так вот она какая - Эбби. Шикарная девушка, платье получилось превосходным, очень ей идет. Ее челка и рожки такие милые ^^
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Первый опыт перепрошивки
Сегодня первый раз пробовала что-либо перепрошивать. М-да... Был у моей Эвки блондинистый парик, с длинной челкой. Челки я не люблю, поэтому я ее обрезала, и прямо надо лбом образовалась лысина. Думала выкинуть этот парик, а потом решила попробовать допрошить его так называемым узелковым методом, потому что тресы там вшивать быть некуда. В общем, два часа работы, вроде бы прошила, но какой это обезьяний китайский труд! Это же надо впихнуть прядку в иголочку, завязать потом на ней узелок так, чтобы он не развязался, да и вшивать эти пряди надо так, чтобы выглядело все естесственно... Честь и хвала тем, кто занимается перепрошивкой. В общем, мысли о том, чтобы само перепрошить Шер у меня исчезли окончательно. Отдам специалисту, однозначно.
Вика, привет! Можно, пропишусь? Я Женя, ко мне на "ты". Всю твою тему на одном дыхании прочитала, на "радикулит нынче в моде" меня переклинило окончательно
.
Я, кстати, год мечтаючи о Бруте, после твоих фото решилась и его цапнула-таки. Жду теперь с нетерпением
.

Я, кстати, год мечтаючи о Бруте, после твоих фото решилась и его цапнула-таки. Жду теперь с нетерпением

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Жень! Конечно, прописывайся, у нас тут теремок ))
По поводу Брута я теперь озабочена нахождением для него нормальных кистей рук. В лечебницу писать смысла не вижу, Лена говорила, они запчасти такого рода не высылают. Придется покупать тело (вернее, мужчину с нормальными руками), а то я своему наемнику даже меч дать не могу (( Огорчает ((
Да, у тебя ж тоже темка есть, я как-то даже заходила несколько раз, таскала себе картинки про Снейпа )) Пойду поищу )
По поводу Брута я теперь озабочена нахождением для него нормальных кистей рук. В лечебницу писать смысла не вижу, Лена говорила, они запчасти такого рода не высылают. Придется покупать тело (вернее, мужчину с нормальными руками), а то я своему наемнику даже меч дать не могу (( Огорчает ((
Да, у тебя ж тоже темка есть, я как-то даже заходила несколько раз, таскала себе картинки про Снейпа )) Пойду поищу )
О, ко мне едут сразу два кулачных мужчины
. Это печаль, но покупать доноров кмк для меня накладно, так и будут, верно, кулачные
. Меч, думается мне, можно сделать с разъемной утонченной посередине рукоятью и брут прекрасно его будет держать (я собиралась делать ведьмака).
А, мисс Снейп! Пойду выложу фотку, сейчас только сделала
.

А, мисс Снейп! Пойду выложу фотку, сейчас только сделала

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ксандер
Ксандер живет у меня уже довольно долго, но в его первоначальном образе я его не слишком хорошо воспринимала. В моей сказке он не вампир, а человек, хотя и не без магических способностей (ну да, у меня все подряд маги и нечисть )) ). Несколько дней назад я перерисовала ему глаза, правда, пока только акварелью, чтобы посмотреть, что получится, потому что я не художник, а очень хотелось, и переодела в приличную одежду.

Знакомьтесь. Это Александр Дарнелл, потомственный археолог, куратор отдела Востока Британского музея. Романтик и авантюрист, как большинство киношных археологов, но в обычной жизни очень серьезный человек, потому что именно по его инициативе и его стараниями большая семья, которую оставил после себя его ныне покойный отец, все еще существует в относительном мире )) У Ксандера есть два старших брата от первой жены отца и младший брат от последней его жены ))
Что было и что стало:

Знакомьтесь. Это Александр Дарнелл, потомственный археолог, куратор отдела Востока Британского музея. Романтик и авантюрист, как большинство киношных археологов, но в обычной жизни очень серьезный человек, потому что именно по его инициативе и его стараниями большая семья, которую оставил после себя его ныне покойный отец, все еще существует в относительном мире )) У Ксандера есть два старших брата от первой жены отца и младший брат от последней его жены ))
Что было и что стало:

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ксандер
Вообще, на мой взгляд, молд спорный. То ли из-за бровей мне не сильно понятен, то ли еще не пойму из-за чего... Брови, возможно, когда-нибудь оже будут перерисованы, но пока я не решила, как именно. В целом же, на данный момент парень мне нравится гораздо больше, чем раньше, поэтому пофлужу еще его фотками )) Что-то в нем появилось, чего раньше не было ))

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный мэн! с синими глазами ему однозначно лучше)
Да, синие глаза оживили лицо. Мне он видится средневековым рыцарем, что ли...
Единственное - сетка, из которой сделана майка, меня смущает
. У меня такая сетка красится жутчайше, и дешевая, и подороже
, я уже не шью из такого...
Единственное - сетка, из которой сделана майка, меня смущает

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Даа, девочки, что-то меня накрыло конкретно. Хочу сразу всего много. Хочу голландскую стюардессу и тейлор свифт из star dolls, просто так хочу, они мне в образах нравятся. Играть я ими точно не буду, шмотье от них никаким барбям больше не подходит, разве что поставить эти две колоды (у них ведь кроме рук ничего не двигается) и смотреть на них. Еще хочу маттеловских пиратов: тетку 2007 года (я ее уже пять лет почти хочу, с момента выхода, периодически она становится мне необходима именно сейчас, хотя я понимаю, что меня цепляет ее Мариса-молд) и Джека-Воробья. Воробья я не хотела, когда его было навалом и стоил он 34$, сейчас он стоит 84$ минимум, и это еще найти его такого надо. Хочу FR backstage ambitions, потому что у него голова прорисована и прошита на мой взгляд лучше, чем у Дракулы, хотя молд один и тот же. Когда продавали только голову бэкстэйдж за 40$, я стормозила, а могла бы на дракульское тело посадить (наверное), а теперь кукел полностью за 250$ выходит, у меня таких денег нет. В общем,весь день сегодня только об этом и думаю. Пора спать, завтра, может, отпустит. Пожалейте меня, что ли...
Жалею...
Ну поди поспи... Мне щас вот в больную голову тоже кой-чего стукнуло... Сильно стукнуло. Боюсь, что в конце концов меня пристукнет муж...
Пошли-ка спать, и правда!
Ну поди поспи... Мне щас вот в больную голову тоже кой-чего стукнуло... Сильно стукнуло. Боюсь, что в конце концов меня пристукнет муж...
Пошли-ка спать, и правда!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»