Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Amelia Dragoness & LadyWilmor:Их странный мир.И опять Корнелия
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.Вечерняя песня Айви.
Удивительно, с распущенными волосами ей еще лучше!!! Потрясающий рыжик! Глаза загадочно блестят, интересно, о чем она думает? О ком?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Удивительно, с распущенными волосами ей еще лучше!!! Потрясающий рыжик! Глаза загадочно блестят, интересно, о чем она думает? О ком?
Мне с распущенными волосами она тоже больше нравится) Стала более нежной, томной... мерила ей вчера красный берет вязаный - вообще француженка получилась

А вот о ком она думает... мужчина-то у нее есть, но уж не положила ли она взгляд на новенького?

А еще ко мне приехала монстряшка! Монстромания не миновала и меня, так что теперь у меня живет Элиана - девочка-привидение...Привиденческий наряд надеюсь к выходным доделать, тогда можно будет и показаться)
А еще мы в нетерпении ждем загадочную персону Y, но кто она - пусть до поры до времени останется загадкой

Amelia Dragoness писал(а):А вот о ком она думает... мужчина-то у нее есть, но уж не положила ли она взгляд на новенького?![]()
Воо-о-о-о-от! Значит не одной мне почудилось.

А что за монстряшка? Можно глянуть?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, сам от монстров зарекался, а на днях вновь впал в блаженный трепет, обретя новую мечту
А персона Y весьма интересует 

Не было возможности отметиться, но уж лучше поздно, чем никогда, все-таки я не могу не отметить Айви, такая глубокая девушка, я заметила, что многие совсем не понимают этот молд, а в твоих руках она раскрывается разными гранями
Хотя вот блондинки мне совсем не нравятся, какие-то они глупенькие на вид
А ты видела, как из Моники сделал Тоннер Эмили, которая из мультика Труп невесты? Мне понравилась очень, ну и пусть не голубая, но эти глаза и голубые волосы...
Здорово, а я увидела твое сообщение в моей темке про монстров, хотела как раз спросить, кто же именно приехал)) Ну теперь мне еще интересней увидеть твой вариант привидения

Amelia Dragoness писал(а):Монстромания не миновала и меня, так что теперь у меня живет Элиана - девочка-привидение..
Здорово, а я увидела твое сообщение в моей темке про монстров, хотела как раз спросить, кто же именно приехал)) Ну теперь мне еще интересней увидеть твой вариант привидения

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.
Honey писал(а):Воо-о-о-о-от! Значит не одной мне почудилось.
Глаз-алмаз)

Там по сюжету предполагаются весьма странные отношения... мне и самой интересно, к чему все это приведет

Dewrey Wolff писал(а):Ах, сам от монстров зарекался, а на днях вновь впал в блаженный трепет, обретя новую мечту
Да, монстрики - они затягивают... они мне и ранее были очень симпатичны, а уж когда в руках подержала, поняла, что на одной не остановлюсь)

Gellochka писал(а):я заметила, что многие совсем не понимают этот молд, а в твоих руках она раскрывается разными гранями Хотя вот блондинки мне совсем не нравятся, какие-то они глупенькие на вид
Блондинки с этим молдом и мне не очень... А вот другие... Там(в каталоге, в темке тоннеров) помимо рыжей есть еще жгучая брюнетка, тоже представляется мне весьма перспективной барышней

А ты видела, как из Моники сделал Тоннер Эмили, которая из мультика Труп невесты? Мне понравилась очень, ну и пусть не голубая, но эти глаза и голубые волосы...
Ага, видела!!

Тоннер внял моим молитвам и выпустил Эмили)) и перевыпустил Джека-Воробья...хотя на промках он не очень

Ну теперь мне еще интересней увидеть твой вариант привидения
А привидение-то у меня как раз и есть с голубыми волосами(Гулия которая)) мне она Труп невесты уж очень напоминает

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на оригинальность не претендую
. когда прода? 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):на оригинальность не претендую. когда прода?
Постараюсь на выходных выложить, если радикал не подведет

Тэкс... галочку на календаре поставила!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Тэкс... галочку на календаре поставила!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.Маленькое привидение.
Ну вот, собственно, знакомлю вас с Элианой. Маленькое привидение, дикое, но симпатичное
Она не всегда была призраком...

Помнишь, а ведь я была когда-то:
Шёлк волос струился по плечам,

Золотом играл в лучах заката
И тебя касался по ночам…

Помнишь, улыбалась безмятежно…

Помнишь, говорила невпопад…

Помнишь, как смотреть умела нежно
И в ответ ловить влюбленный взгляд.

Помнишь, в серьгах капельки граната -
Пламенем душевного огня...

Помнишь, я жила тобой когда-то?

Помнишь?

Только больше
нет меня...

Она не всегда была призраком...

Помнишь, а ведь я была когда-то:
Шёлк волос струился по плечам,

Золотом играл в лучах заката
И тебя касался по ночам…

Помнишь, улыбалась безмятежно…

Помнишь, говорила невпопад…

Помнишь, как смотреть умела нежно
И в ответ ловить влюбленный взгляд.

Помнишь, в серьгах капельки граната -
Пламенем душевного огня...

Помнишь, я жила тобой когда-то?

Помнишь?

Только больше
нет меня...

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир. Маленькое привидение
У меня просто эмоциональный шок... Прочитала это вчера поздно вечером, но ничего написать не вышло. Стихи - просто насквозь, я такого ощущения давно не испытывала. А вместе с фото и концепцией привидения - вообще отрыв башки. Две (или три) разные жизни в нескольких строчках... (Про собственно куколку ничего особого сказать не могу, потому что монстров я не понимаю, сорри (( ).
При-видение.... Видение голубовласое...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой нежный и трогательный призрак... 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой чудесный призрак! Все-таки монстры покоряют свое пластичностью - им идет любой образ)) Поздравляю с заселением маленького приведения))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.Разговоры.
chumka, я сама в шоке
Поначалу эти стихи представлялись банальной историей о несложившихся чувствах, пока до меня не дошло, что это - история призрака.
skoree, дааа... девочка-виденье
Timotei smile, мы старались... к тому же она новенькая пока, скромная такая вся, никого не пугает...
Rigosha, спасибо))
она и правда очаровательна)
Ну и обещанная прода:
Обращение к прошлому. ч. 2.

- Роберт Максимилиан Де Уилборн, добро пожаловать.

- Почему так официально, леди Присцилла О*Брайен? вроде мы старые друзья... или что-то изменилось?

- Все по-прежнему. Присаживайся, я распоряжусь, чтобы принесли чаю.

- Скажи мне, те смертные, что живут здесь...кто они?
- Даже не думай... это мои постояльцы.

- Значит, кто-то в городке?

- Ты о смертных, добровольно соглашающихся на такое? Когда кто-то ходит за тобой как тень, преданно заглядывая в глаза...и так на протяжении всей своей смертной жизни...хм. Это точно не для меня. Ответственность, опять же...Гораздо проще выйти на ночную прогулку - всегда есть шанс встретить там кого-нибудь в стельку пьяного: тот поутру точно не поймет, что лишился пары глотков крови. И главное, не вспомнит, что с ним было.

К тому же, у нас в округе прекрасные леса, где водится множество дичи. Ну и на худой конец, в особняке припрятан холодильник с медицинской кровью. Надеюсь, мои постояльцы его не обнаружат...

- Вампиры свободно разгуливают при свете дня, пьют медицинскую кровь... странные, однако настали времена...
- Ты сам учил меня, что нельзя убивать смертных. И можешь мне поверить, я никогда не нарушала этого запрета.

- Я приехал сюда, потому что мне сообщили, что в этих землях запрет был нарушен.

- Если бы было так, об этом давно стало бы известно. Других вампиров здесь нет.

- И все же я ни очем не жалею. Ведь я снова встретился с тобой...

- Ты скучал по мне?

**Ну скажи, скажи что скучал...**
- Эээммм... Да.

Я много думал о тебе... и об Айви...она наверно сильно изменилась...
- Да, она выросла. Она ведь не такая, как мы.

- Думаю, она красавица.
- Многие так говорят... и она совсем не похожа на него...

- Ну почему? Почему я не могу его забыть?

Есть то, что не забывается..
Вечность впереди или нет - это не имеет значения...

skoree, дааа... девочка-виденье

Timotei smile, мы старались... к тому же она новенькая пока, скромная такая вся, никого не пугает...

Rigosha, спасибо))

Ну и обещанная прода:
Обращение к прошлому. ч. 2.

- Роберт Максимилиан Де Уилборн, добро пожаловать.

- Почему так официально, леди Присцилла О*Брайен? вроде мы старые друзья... или что-то изменилось?

- Все по-прежнему. Присаживайся, я распоряжусь, чтобы принесли чаю.

- Скажи мне, те смертные, что живут здесь...кто они?
- Даже не думай... это мои постояльцы.

- Значит, кто-то в городке?

- Ты о смертных, добровольно соглашающихся на такое? Когда кто-то ходит за тобой как тень, преданно заглядывая в глаза...и так на протяжении всей своей смертной жизни...хм. Это точно не для меня. Ответственность, опять же...Гораздо проще выйти на ночную прогулку - всегда есть шанс встретить там кого-нибудь в стельку пьяного: тот поутру точно не поймет, что лишился пары глотков крови. И главное, не вспомнит, что с ним было.

К тому же, у нас в округе прекрасные леса, где водится множество дичи. Ну и на худой конец, в особняке припрятан холодильник с медицинской кровью. Надеюсь, мои постояльцы его не обнаружат...

- Вампиры свободно разгуливают при свете дня, пьют медицинскую кровь... странные, однако настали времена...
- Ты сам учил меня, что нельзя убивать смертных. И можешь мне поверить, я никогда не нарушала этого запрета.

- Я приехал сюда, потому что мне сообщили, что в этих землях запрет был нарушен.

- Если бы было так, об этом давно стало бы известно. Других вампиров здесь нет.

- И все же я ни очем не жалею. Ведь я снова встретился с тобой...

- Ты скучал по мне?

**Ну скажи, скажи что скучал...**
- Эээммм... Да.

Я много думал о тебе... и об Айви...она наверно сильно изменилась...
- Да, она выросла. Она ведь не такая, как мы.

- Думаю, она красавица.
- Многие так говорят... и она совсем не похожа на него...

- Ну почему? Почему я не могу его забыть?

Есть то, что не забывается..
Вечность впереди или нет - это не имеет значения...

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир. Разговоры.
Знаешь, а честно, я думал по аналогии: привидение - значит, Спектра
Гулия мне милей
А стихи - насквозь и в точку.
История понравилась

История понравилась

- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Спасибо за ссылочку
,с удавольствием полюбовалась...)
Так рада))),что Гулечка попала в такое "мистическое"общество(ну ей и полагается по ..."статусу"
),да ещё в такомВОСХИТИТЕЛЬНОМ платье.)))ей бы ещё чулочкиии
...
История ПОЛУЧИЛАСЬ-ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ,да и персонажи подобраны удачно.)))

Так рада))),что Гулечка попала в такое "мистическое"общество(ну ей и полагается по ..."статусу"

История ПОЛУЧИЛАСЬ-ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ,да и персонажи подобраны удачно.)))
Какие заааастежки!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, как всегда - просто в самое сердце!!!
Спасибо тебе за такое проникновенное и очень нежное повествование! Никогда бы не подумала, что такой мужчина может вот так себя раскрыть!!!
Спасибо, Катюша!!!!

Спасибо тебе за такое проникновенное и очень нежное повествование! Никогда бы не подумала, что такой мужчина может вот так себя раскрыть!!!
Спасибо, Катюша!!!!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
много вопросов))
почему они не смотрят друг на друга? как-то холодно, на мой взгляд, держатся, друзья ли? или только ли друзья?
привидение улыбнуло. с какой целью оно тут присутствует?
охраняет? кого?
про холодильничек очень понра)))
почему они не смотрят друг на друга? как-то холодно, на мой взгляд, держатся, друзья ли? или только ли друзья?

привидение улыбнуло. с какой целью оно тут присутствует?

про холодильничек очень понра)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, Ась, а я и предполагала, что многие так подумают
сделала интригу, так сказать) Гулия и мне милее, и, что немаловажно, более ассоциируется с призраком, нежели Спектра - та с легкой руки Юли-Геллочки крепко ассоциируется у меня с сиреной
Наталья Архарова, спасибо)) чулочки - обязательно! и туфельки, и украшения еще
все будет)) А общество у нас - дааа, такое, специфическое
skoree, а то!
специально для него подбирались)
Настюля, спасибочки большущее!
мужчина этот у меня сразу прижился, освоился) я всегда знала, что у него большоооой потенциал
Timotei smile - некоторые ответы:
Он слегка раздражен тем, что когда-то она от него ушла. Он ее, понимаете ли, спас, жизнь ей подарил...но привязать к себе не смог и ему это не по душе.
Она все еще продолжает любить того, который якобы погиб, и это не дает ей покоя.
(В реале он с нежностью смотрит на свою ближайшую соседку по шкафу - Сильвану, и это не дает покоя мне, ибо такое развитие сюжета не предусматривалось, а видимо придется
)
Привидение в некотором смысле является духом этого дома - Присцилле дом достался уже вместе с призраком. Но особая роль у привидения в истории имеется.
Холодильничек - это что-то..
даже не представляю что будет, если его найдут...

Наталья Архарова, спасибо)) чулочки - обязательно! и туфельки, и украшения еще

skoree, а то!

Настюля, спасибочки большущее!

Timotei smile - некоторые ответы:

Он слегка раздражен тем, что когда-то она от него ушла. Он ее, понимаете ли, спас, жизнь ей подарил...но привязать к себе не смог и ему это не по душе.
Она все еще продолжает любить того, который якобы погиб, и это не дает ей покоя.
(В реале он с нежностью смотрит на свою ближайшую соседку по шкафу - Сильвану, и это не дает покоя мне, ибо такое развитие сюжета не предусматривалось, а видимо придется

Привидение в некотором смысле является духом этого дома - Присцилле дом достался уже вместе с призраком. Но особая роль у привидения в истории имеется.
Холодильничек - это что-то..

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.Мечты сбываются!
А теперь хотелось бы поведать о приезде загадочной персоны Y, ибо долгожданное воссоединение ее со мной наконец-то состоялось! До недавней поры я и помыслить не могла, что стану обладателем столь драгоценного сокровища. Потом мечта стала ближе, но все же дважды ускользала от меня... И вот наконец час настал...
Тадам!

Коробка. А в ней...

Нечто в пупырке. А там что?

Еще коробка
раскрываем...

Трогательный бантик. И...

Суперкукла. Абсолютно согласна

Мое запакованное чудо)

Их светлость Сибилла Теофания Кентервилл де Ройс изволила выбраться и примерить имеющиеся в наличии парики.

Ааааа! какое кощунство! мы одели Ливский парик!
а нам нравится...

И вот так...

И так... Леди Гага моя... какой нос! я влюблен...

Такие у их светлости туфли.
Надела то, что подошло к туфлям и гордо восседает с воистину королевским достоинством. Потрясающая.. невероятная.
Тадам!

Коробка. А в ней...

Нечто в пупырке. А там что?

Еще коробка

Трогательный бантик. И...

Суперкукла. Абсолютно согласна

Мое запакованное чудо)

Их светлость Сибилла Теофания Кентервилл де Ройс изволила выбраться и примерить имеющиеся в наличии парики.

Ааааа! какое кощунство! мы одели Ливский парик!

И вот так...

И так... Леди Гага моя... какой нос! я влюблен...

Такие у их светлости туфли.
Надела то, что подошло к туфлям и гордо восседает с воистину королевским достоинством. Потрясающая.. невероятная.
Re: Amelia Dragoness: Мой странный мир.Мечты сбываются!персо
О-ёёё! Какая дама... Лицо живое, глаза... мыслит, думает... дышит!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, поздравляю тебя с приездом такой красотки!!!
Очень классная дама!!!
А туфелькит у Сибариток ооочень классные!!!

А туфелькит у Сибариток ооочень классные!!!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! )))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никак не ожидал, что ты купишь Сибаритку - все-таки кукла серьезная, взрослая, скажем так. Помню, как опешил, когда ФР увидал - привык к вечно юным J-Doll. К Сибарит присматриваюсь осторожно, пытаюсь прочувствовать их дух. В этих дамах заточена мощная энергия и яркая харизма - это я отметил сразу же, отнеся к безусловным достоинствам. Как итог - кувыркнулось что-то в душе, обернулась она к Сибаритам и молвила: "А они красавицы!" 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катюш, я не успеваю за новостями))
Продолжение истории очень понравилось, и Элиана отлично вписалась и в интерьер, и в компанию, и в общую атмосферу.
И, конечно, поздравляю с новенькой дамой! Дама просто шикарная! Как у тебя ощущения от нее? Она будет участвовать в историях или будет сама по себе?
Продолжение истории очень понравилось, и Элиана отлично вписалась и в интерьер, и в компанию, и в общую атмосферу.
И, конечно, поздравляю с новенькой дамой! Дама просто шикарная! Как у тебя ощущения от нее? Она будет участвовать в историях или будет сама по себе?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Катенька,для начала поздравляю с появлением Гулии,очень милый призрак из нее вышел
Интересно,какая ей будет отведена роль в мистической истории,кроме молчаливого наблюдения) История как всегда очень интересная)
И конечно же от всей души поздравляю с появлением Сибы,это действительно кукла мечты,она просто замечательная)

И конечно же от всей души поздравляю с появлением Сибы,это действительно кукла мечты,она просто замечательная)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
skoree, действительно живая)) только что не говорит...
Настюня, спасибочки!
И туфельки классные, и корсет функциональный - никаких кнопок, шнуровка самая что ни на есть настоящая) расшнуровывала долго
Timotei smile, спасибо большое)))
Ась, признаюсь честно, сама не ожидала, долго думала: "А мое ли это?"..а потом увидела - и влюбилась. Энергетика у нее действительно мощнейшая - из всех моих кукол такая только у Присциллы. Она явно старше и мудрее всех прочих обитателей, тем интереснее мне с ней общаться. Любопытно, как она раскроется в истории, ибо героиня очень самобытна
Rigosha, Настик - громадное спасибо))
Элиана шустрая, она теперь, чувствую, будет периодически мелькать в кадре - именно маленького привидения нам для атмосферы и недоставало) может, еще и попугает кого-нибудь)
Ощущения от дамы - непередаваемые)))) во-первых - она тяжелая... словно держишь на руках не куклу, а живое существо, во-вторых - она невероятно пластична)) я от нее в восторге
В истории она участвовать определенно будет, уж в зарисовках точно, идеи уже есть, осталось пошить гардеробчик)
Njas4i, спасибочки))
Да, сиба - мечта...наглядеться на нее не могу...
Какая же мистическая история без призрака? Своя история у Элианы точно есть, и она непременно тут появится, а вот как она свяжется с основной историей - посмотрим...

Настюня, спасибочки!

Timotei smile, спасибо большое)))

Ась, признаюсь честно, сама не ожидала, долго думала: "А мое ли это?"..а потом увидела - и влюбилась. Энергетика у нее действительно мощнейшая - из всех моих кукол такая только у Присциллы. Она явно старше и мудрее всех прочих обитателей, тем интереснее мне с ней общаться. Любопытно, как она раскроется в истории, ибо героиня очень самобытна

Rigosha, Настик - громадное спасибо))

Ощущения от дамы - непередаваемые)))) во-первых - она тяжелая... словно держишь на руках не куклу, а живое существо, во-вторых - она невероятно пластична)) я от нее в восторге

Njas4i, спасибочки))

Какая же мистическая история без призрака? Своя история у Элианы точно есть, и она непременно тут появится, а вот как она свяжется с основной историей - посмотрим...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»