А Лилит, представляете, расхватали.
Оккупирую дилеров, может достанется мне всё-таки, - я упорная

Аутфит для Карины пришёл. Неохота опять ползти на почту в такой мороз. Термометр показыват -30

Модератор: admin
Contessa писал(а):Диночка, ползи уже на почту за платьем! Надо же порадовать Кариночку
...
Ну и холода там у вас...
А у меня, надеюсь, поселится 12-я Скарлетт. Мы с тобой в этом смысле в ногу идем
.
Новый мужчина интригует... Когда ты нам его покажешь?
Tadiya писал(а):наашли чем напугать голой красивой мужской попой..красивое тело, ему так и надо ходить
попой вперед, ну шучу кнеш, хотя я когда увидела что попи спиной повернулась) думала она тоже попу показать решила
Evrika Grecheskaja писал(а):2. что попы ипловских мужчин очень класснючие
airburst писал(а):Я написала 6-ти дилерам и все ответили, что она продана
airburst писал(а):Ну, посмотрим, если Гретель мне понравится, я её всё равно куплю, пусть и дороже
Астра писал(а):В конце-концов, кучу кукол мы купить в срок не могли просто потому, что тогда о них не знали. Зато все они с нами
airburst писал(а):сначала напрягал этот контраст атозагар-белый блондно вживую выглядит классно. А вот фотографировть - сложно
Anteja писал(а):как вживую воспринимается смуглая блондинка?
Anteja писал(а):слушай,а я как раз хотела спросить - как вживую воспринимается смуглая блондинка?а ты уже ответила на мой вопрос.
а про Гретель мне вчера многие с форума писали,что хотят, а уже нету... блин,это ж как получается, правда - без живых фото кукол уже всех сгребли почти сразу после анонса?
Астра писал(а):Очень естественно
Правда, не знаю, насколько она смуглее Глоу и смуглее ли
dikarka писал(а):Дин, какой суровый дядечка у тебя поселилсяНеожиданно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей