Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки,девушки,у вас замечательные куколки! Я давно не выставляла свою Дашу.Очень давно.За это время очень много нарядов сшилось и потерялось ))) Новое бельё)Накидка и ночнушка,или же халат в японском стиле - . Мы читаем - ...........Так хочется весну...-. )))))))-. Извините за плохое качество,фотографирую с телефона.
niko - С ума сойти! И куколка хороша в новом паричке, а про интерьер уж вообще молчу! Приятно любоваться! (только лейку я бы на пол поставила, жалко такую мебель портить)
Последний раз редактировалось Diorina 27 янв 2012, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Black Angel6- Такая же цена паричков ЛИВ и у нас где я живу в Подмосковье, и скажу парички очень интересные. Я купила парик из 2 волны, очень хотелось, но цена 552 рубля или даже чуть побольше, да и паричков у МТ меньше, а у Лив парички по цене как и указала Homa. Хочу приобрести для моей МТ, но это уже в другом месяце , надеюсь не поднимутся в цене к тому времени.
Фото книжечек я покажу обязательно, постараюсь сегодня сфоткать и выложить.
niko, Хороша рыжулька! Такая огневушка, но судя по домашней фото, совсем не" поскакушка". Глаза сразу не к "предмету выставления "направились, а разбираться что и где "положенно". Хи!
Еще хочу добавить что очень хорошие фото появились. Очень хочется яркого солнца и побыть рядом с тюльпанами alenkii. Это у Вас одна куколка позирует или разная. Не смогла разглядеть, на каждом из фото разный цвет глаз. Потрясающе просто!!!! Ray - Ваша Дина тоже смотрю время не теряла, разглядывала наряды, наверное скоро и заказы пойдут!!!!5+ Karinka2000 очень понравилось Ваше белье!! И Ваша красавица чувствует себя в нем уютно!. У меня все руки не доходят сшить что то такое. niko Классное фото!!! Интерьер хороший, паричок очень идет Вашей Тристен. Она даже кого то напоминает из звезд нашей эстрады????
Rigos, Diorina, Спасибо, очень хотелось донести до вас мое настроение, думаю что у меня это получилось и мне очень приятно. Rigos, Девочки на фото все разные niko, Уютно у вас и девочка в этом парике необыкновенная, ей идёт.
[bGellochka][/b],как же я люблю такую загадочную,и всегда разную Магду) alenkii ,красивые фотографии) niko,какой у вас интерьер шикарный,прямо настоящий А Тристен рыжий очень идет,яркая девочка)
Diorina Спасибо за отзыв Очень приятно. На счет лейки, читаем картинку, девушка убиралась, поливала цветочки, устала поставила лейку и решила не надолго присесть, а тут я с фотиком. uoga, Нет, нет, совсем не поскакушка, отнюдь, очень скромная девочка. Спасибо за отзыв. Rigos, Большое спасибо за отзыв! Я в звездах эстрады не очень то разбираюсь. Может супругу Николаева? Хотя конечно глупое предположение. alenkii, Спасибо большое. Куколки и цветы, всегда смотрятся шикарно. А куколки в тюльпанах, сама нежность. Njas4i, большое прибольшое спасибо. Karinka2000, У вас очень домашняя девочка, и костюмчик у нее такой уютный. Еще и умная, книжки читает.
Всем привет! Нашлось время по фотографировать девчонок В чаепитии участвовать не будем, по причине того, что другие мои девочки, лежат совсем голенькие в коробках и требуют шикарный гардероб Но, с удовольствием будем наблюдать в качестве зрителя. Xeniya, Вы как всегда покоряете меня своими фото! niko, Очень красивая у Вас девочка, а интерьер...ммм, завидую!!
Здравствуйте!! DakotaSh Красотка!!! Красивое фото!!! Xeniya- У Вашей девочки зеленые глаза .Ну, просто класс!!! А Вы что то наверное сделали ей с ротиком или это просто фото такое?? dubelal- Просто фотомодели. Вы мастерица!!!5+ А это наши книжки, просто хотим похвастаться, но конечно это первая моя работа, так что не пинайте, думаю что следующие,я до веду до нужного вида. , . Теперь вторая книжка Заранее извините что фото много
А секрета нету. Куколка у меня правда одна. А книжки я делаю так: Ищу в интернете Название и автора книги , а потом копирую изображения в Word, а там уже редактирую размер картинки, обрезаю лишнее и т.д.. Сразу старалась чтобы картинки были одинаковые и складывались гармошкой. Так легче склеивать их . Я эти две склеила двусторонним скотчем , чтобы еще и наружные картинки ( обложку) можно было приклеить .
Добрый вечер!! Спасибо за хорошие отзывы, рада что книжки понравились. Старалась!!! Elena - Kasandra - Всегда восхищаюсь работами которые сделаны крючком и спицами, а тем более учесть что это работы миниатюрные, так вообще захватывает дух. Я так и не научилась даже спицами вязать красивые вещи, на вязании носка и остановилась . Вы молодец!!!! Uvlechennaya - Да почему то именно с этого хочется приобщить к чтению , а потом уж все остальное( детективы, бестселлеры, романы и т.д) Мы тут немножко фотосессией позанимались. Какая то Лариса мне показалась сегодня особенной!! Извините что фоток много просто не смогла удержаться!!!
Yulianna - ах работа бисером, как давно я этим не занималась )) такая индианочка получилась )) Elena - Kasandra - этакие мексиканские напевы )) Мексика - тренд этого сезона )) а тапочки тапочки, ах, как жаль я плохо вяжу )) Rigos - фотографии заглядение, как я Тристен хочу, может скоро ко мне приедет))) Jene - я разделила пальчики, можете найти в этой теме, и накрасила лаком для ногтей )) получилось мило, думаю нарастить можно только с помощью пластики или акрила ))
А я своей Жасмин сменила мейк и девчонки немного потусили со своими сестрами ))
Дааавно нас с Элен тут не было! Сколько новых лиц)) Мы сменили глаза (коллективка наконец-то приехала) и примерили новый образ. Я каждый раз поражаюсь, как легко ей дается новое амплуа. Теперь она не бунтарка, а принцесса)
Последний раз редактировалось Daniel_aka_Ritsuka 29 янв 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.