Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
К сожалению сейчас очень много работы и по ночам занимаюсь куклами очень хочется к Манежу сделать сто-то интересное, поэтому даже на самые любимые сайты заглянуть времени совсем не остается(!
Лена спасибо большое за такой шикарный ответ, я бы лучше не написала)))!
А Диану, переделала, и вообще не знаю Диана ли она теперь, может и не узнаете ее вовсе, главное теперь не увлечься и что-нибудь не испортить)!
Обалденные куколки!Просмотрела статью,последняя куклёшка похоже на работы Ханано http://www.youtube.com/user/hanano001/videos (возможно она и была результатом вдохновения?) мне тоже очень нравится идея максимально артикуляционного тельца. Всяческих удач и процветания вам в вашем творчестве!
Tasha, tania77 большое спасибо! Про очередь, к сожалению, ничего определенного пока написать не могу, все еще ковыряюсь с первыми заказами. В дальнейшем буду несколько иначе строить работу, буду отливать несколько кукол и публиковать данную информацию в дневнике. Кто на тот момент будет готов поселить у себя девочку, с тем и продолжим дальнейшую работу по доведению образа)!
myypbl Я тоже 2 раза перечитала))) Статься и правда отличная, прямо " путь художника") За Юлю сильно рада, потому что она - труженица и очень талантливый человек!
Юлия, Ваши девочки очаровывают! Они такие скромные, женственные, с загадкой внутри... От тельца "гусеничка" я в восторге! Надеюсь, и у меня когда-нибудь будет такая красавица.
Поздравляю Всех со всеми прошедшими праздниками)))))!
И большое спасибо, что не забываете эту тему)!
Так как периодически возникают вопросы о новых заказах (что мне очень приятно ))))!
Сегодня опубликовала следующую информацию в своем дневнике: http://www.diary.ru/~quiethouse/p171590374.htm Вывешивать полностью опубликованную информацию, думаю, будет некорректно, но кому интересно можете почитать)!
И еще может у кого есть новые фотографии девочек очень хочется посмотреть, как обжились)!
Julya_magicспасибо за поздравления!))) долго не было возможности нормально по снимать кукол, потом потеряла темку).. вчера нашла,и вот дрожащими руками сделала несколько фото. в общем обжились отлично! папа нам спаял крутую кровать, мы её покрасили и вот: а еще купили лапти, они немного велики но все равно оч милые!