Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alisa: My Doll's World

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 22 июн 2008, 21:04

Галина
ага! :roll: А я ведь, представляешь, хотела, чтобы у Кит была пара с "золушковым" Принцем. Но они к друг друга сторонятся, и на разных полках стоят. :) Какая-то там у них своя система составления пар)) Нас они не слушают. :wink:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 24 июн 2008, 14:24

Alisa, а кто у тебя все же в фаворитах? Тоннеры, ФР, сибаритки, - кто? А может, есть одна самая-самая?..

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 24 июн 2008, 14:33

Бегущая с волками, оох, сложный вопрос! :roll: :oops: Всё зависит от состояния души на тот или иной момент - смотря чего душа требует :wink: сибариты - мое обссешен :D к тоннерам иногда тянет. Вот недавно после долгого перерыва взяла в руки любимицу-Кит, такой заряд нежности получила))ФРки - увлечение, которое греет разум, взгляд и эстетические желания =) Так что, вот сама задумалась, и даже не знаю)) у каждых из них своя роль :roll:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 24 июн 2008, 14:51

Вооот... Наверное, у меня что-то похожее. В каждом виде(?) кукол нахожу свое... Что интересно, бывает, на куклу не налюбуюсь, а потом остываю. Но через некоторое время восхищение возвращается вновь...
А кто чаще всего в руках оказывается? Какие куклы?

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 24 июн 2008, 15:08

Бегущая с волками, да-да, точно :wink: В каждом виде кукол есть что-то, что цепляет, и фавориток можно выбирать если только по "подразделам" :roll:
Сейчас, увы, в руках редко кто оказывается. :cry: По внешним причинам. :? Моя работа отнимает у меня 95% сил и главное, времени. Времени на кукол не хватает катастрофически. Для меня на почту выбраться даже отдельная огромная проблема, потому что, когда я иду с работы, не работает уже не только почта, но и даже магазины. :cry: Так что, кукол беру в руки если уж совсем сил терпеть нет, ну и если есть хоть капелька времени, и есть возможность потратить его на кукол. Вот в выходные выбрала пол часика, фотографировала Тоннеров)) Чаще кукол тискаю тогда, когда либо фотографирую, либо переодеваю в новую одежду)) А так боюсь затискать :oops:

И вот, кстати, недавно приехавшая девочка, пополнившая компанию Тоннеров, как ни странно! :D 8) давно я о ней думала... :roll:
Изображение Изображение

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 01 июл 2008, 20:46

Немного фоток приехавшей наконец Евгении)))
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ну и еще немного разных фото моих жительниц))
Изображение Изображение

:roll:

~Олька~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ~Олька~ » 02 июл 2008, 00:14

мммм какие они все красивые!!!!! Женька безумно понравилась- все теперь не могу- хочу!!!!! у тебя уживаются 2 сибаритки? все сомневаюсь хочу вторую или нет :roll:
очень понравились фотографии!!! такие солнечные!!! :D супер!

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 02 июл 2008, 12:26

~Олька~, они особо не уживаются :roll: Они не дружат, но и не враждуют. Живут на разных полках, иногда встречаются по причине обоюдной фотосессии :lol: Но я бы не сказала, что горят желанием фотографироваться вместе, и потому фотки эти почти не получаются 8)
Вот так они уживаются))

Галина
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Галина » 02 июл 2008, 19:06

Alisa, как всегда обалденные фотки. Женька в розовом платье, сразу расцвела........обожаю твоих кукол и твои фотки, всегда жду с нетерпением :wink:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 02 июл 2008, 20:32

Спасибо огромное, Галина! :roll: Нам жутко приятно за такую похвалу))
Я не очень часто обновляю тему, т.к. писать и снимать истории я не умею, а на просто фотки комменты бывают крайне редко. Потому, я стараюсь тему не зафлуживать пустыми фотками. Но иногда новые фотки добавляю! :wink:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 07 июл 2008, 21:15

Немного Кито-фоток :roll: :wink: Что-то мне последнее время хочется фотографировать только их))

Изображение Изображение

~Олька~
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ~Олька~ » 07 июл 2008, 21:29

ммм красотки! особенно черненькая нравится))) :) неравнодушна я к ее кудряшкам )))) :P

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 07 июл 2008, 21:37

~Олька~, рыжая тоже кудряшка)) :roll: Только у нее я распрямила. :(
А вообще, жутко люблю у тоннеров кудри. =))

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 08 июл 2008, 20:51

А к нам приехал новый паричок. И теперь мы из пушистых-белых, стали черные-черные :roll: Это в дальнейшем должно все стать единым образом. Но пока для него не хватает одежды. Потом будет. :wink:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Галина
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Галина » 08 июл 2008, 21:13

Очень мне она нравится в черном парике.... :shock: какая - то изюминка в ней появилась :wink:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 09 июл 2008, 22:44

Спасибо, Галина! Да, ей, действительно, хорошо черный. Я с самого начала, когда она приехала, решила, что ей ее парик не оставлю, и надо черный :roll:

А у нас тут у Лимузины, наконец-то, праздник)) Она дождалась обещанного мною ей подарка. :D Долго ждала. И я тоже =) Потому что именно в этом платье я её только и видела. И вот, наконец, приехала обновка наша! Ура! :wink:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 13 июл 2008, 20:56

Немного фоток моих ФРок :D Женька ))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Жизелька
Изображение Изображение

Tulipan
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Alisa: My Doll's World

Сообщение Tulipan » 31 янв 2014, 21:37

Просматриваю старые темы для вдохновения и наткнулась на вашу. Такие у вас фотографии красивые!! И куклы все как на подбор. Жалко, что эту темку забросили!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»