Nasty писал(а):Представляю его лицо, еще не давно он от таких шарахался
Nasty писал(а):Лу ее за этот фокус по головке не погладит
Nasty писал(а):Они отлично смотрятся вместе
Астра писал(а):Solira - спасибо! да, к НГ особенно стараются, да и вообще хорошо Невский украшают
electra27 писал(а):Кацуо везет на прекрасных незнакомок.
electra27 писал(а):Хотя Агнес отличается от его предыдущих девушек.Наконец-то не блондинка
electra27 писал(а):Как быстро она завладела вниманием мужчины, а это ее кокетливое переодевание
electra27 писал(а):понравилось, как на фотографиях она доверчиво прижимается к Кацуо.
Астра писал(а): Mrrrrr - ооо, а я только сейчас и заметила, что тон ее кожи очень схож с тоном ее волос!
чувствовала, что есть какой-то контраст-дополнение, и вот какие они! спасибо!
Mrrrrr писал(а):У меня на такие вещи глаз наметан! ))) Уж очень я люблю такие пары, не обязательно в понимании "пары", могут быть брат и сестра, друзья-товарищи, но сочетание очень красивое.
Mrrrrr писал(а):Действительно очень смелая девушка. Или это в ней говорит азарт путешественника?
adelina - спасибо! а почему сердце защемило?
Астра писал(а):Агнес у меня какая-то совсем без стервинки, нежная и лиричная
adelina писал(а):ну такой он мужественный, настоящий... невероятный!
Solira писал(а):а я вот не понимаю почему ее считают капризной стервой, у меня Агнес тоже очень нежная
Dewrey Wolff писал(а):Приятные глазу фото и ураганная история
Dewrey Wolff писал(а):Идеальное сочетание цвета отражает также то, цвет кожи сильной половинки как бы продолжает серебро ее шелковых волос
Dewrey Wolff писал(а):Да и в одежде есть сходства... Она подходит ему как верный паззл в мозаике - совершенство!
-Seroglazaya писал(а):Так красиво! Так здорово!
Seroglazaya писал(а):P.S.: что-то мне в Питер съездить захотелось и с тобой в живую погулять ))
Seroglazaya писал(а):Агнес с Кацуо - и правда очень и очень здорово!
Замечательно смотрятся вместе.

Lexxa писал(а):О, Петербург - очень красивые места... Завидую, что живешь в таком городе Недостижимая мечта...
Lexxa писал(а):Кацуо такой романтичный с Агнесс. И она из тех девушек, что не даст себя в обиду Да и месть Лукаса, если что - будет не меньшей, чем месть Роберта.
Астра писал(а):Прогуляемся по Петербургу?
6 января 2012, около нуля градусов
airburst писал(а):Эх, везёт.
airburst писал(а):Маша, из твоих фотографий выйдут отличные открытки! Красотень.
airburst писал(а):Какая потрясающая Агнес, строгая и нежная одновременно. В этом платье почему-то напомнила мне красивую цыганку принцессу цыган
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]