Еще и губы-вареники..Бе

Модератор: Kamille

BananBananovich писал(а):Farfallina, мне кажется или пляжная действительно более покрыта блестками?
turtle_cherry писал(а):А какого цвета Лагуны в реальности? Серые или все же голубоватые? Разные или одинаковые? Клео вон разных оттенков. Лорки, гляжу, тоже чуть разные...

куклы такие чистенькие, позитивные, а производство - какие-то темные подвалы и китайские женщины, и всё вручную
 куклы такие чистенькие, позитивные, а производство - какие-то темные подвалы и китайские женщины, и всё вручную  
 turtle_cherry писал(а):впечатление произвел удручающее
 Это за разные бренды кукол иногда упоминается в т. ч.
 Это за разные бренды кукол иногда упоминается в т. ч. . Я думаю что в производстве голов всё же есть различия, скорей всего из форм их вынимают машины, но думаю что делают МХ тем же способом, ибо лица бесшовные. Эх, хочу попасть на фабрику Маттел! Жаль, что на территории США они закрыли производство.
. Я думаю что в производстве голов всё же есть различия, скорей всего из форм их вынимают машины, но думаю что делают МХ тем же способом, ибо лица бесшовные. Эх, хочу попасть на фабрику Маттел! Жаль, что на территории США они закрыли производство.

(ну или хотя бы некоторого количества) У меня была, но я куда-то ее задевала или удалила...
  (ну или хотя бы некоторого количества) У меня была, но я куда-то ее задевала или удалила...  
 глум бич и из сета с волком, со стертыми губами.
 глум бич и из сета с волком, со стертыми губами. 

.
. )
 )NastyaMalina писал(а):Graf Vishenka, Я не пробовала и не видела такие фоток. Но идея интересная! если вдруг найдете такого плана фотки - выложите пожалуйста) очень интересно посмотреть) По идее - у нее руки то прозрачные до локтя - думаю что сделать что то типо рук Спектры вполне возможно.

Tamarisk писал(а):P. S.Подскажите чем лучше закрепить акриловую краску на лице у куколки? Может лак для ногтей подойдет для губок и глаз?

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей