Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Размышления о грядущем
Зима и не думала заканчиваться, снег все падал и падал, казалось, он скоро укроет дома по самые крыши. Хорошо, что площадка перед гаражом была с подогревом, и ее не приходилось всякий раз полностью раскапывать!
Марина в основном сидела дома у камина, читала книги и никуда не хотела выходить. Она устала ждать и не видела смысла в светских развлечениях. Покупать одежду — ради кого в ней красоваться? Кататься на коньках или играть в теннис? Перед глазами вставало улыбающееся лицо Флавиана... Ходить в кино? Одной?
Иногда в гости приходила Эстелла, тогда девушки смеялись и танцевали, анамаорэ навещала рыжую, когда ее родители работали, чтобы лишний раз их не травмировать, у Эстеллы были теплые руки и приятный голос, но на главный вопрос, когда же состоится Церемония, она не отвечала. Не отвечал и Лукас, уверяя, что надо еще немного подождать.
Марина понимала, что конспирация — дело государственной важности, но все равно немного обижалась.
Навещала приятельницу и Тамико, и однажды, сидя рядом с хозяйкой в теплых полосатых носках, возвестила, глядя на языки пламени.
-Флава не надо ждать. Он не придет...
Рыжая хотела притвориться, что новость не очень-то волнует, да передумала
-Откуда ты знаешь?
Тамико продолжала изучать камин
-Знаю. Он решил стать нашим с Магнусом сыном, часто в гостях бывает...
Марина недобро взглянула
-О как! Поздравляю! - и не удержалась от ехидства, - Что, сын, как я Лукасу дочь?
-Нет, - на этот раз советница смотрела прямо на собеседницу, не отводя взгляд, - Как обычный сын. Мы ему понравились, и он хочет развиваться с нами.
Рыжая уткнулась лицом к коленки, жар от камина показался нестерпимым, остро захотелось плакать
-Понравились... Вот почему все тебе, а... И девушка у него есть?
Тамико не хотелось усугублять боль, и беззлобная зависть Марины не задела
-Он же популярный актер, конечно, много внимания...
Несчастная подняла голову, но сидела, крепко обхватив колени руками
-А Марека ты видишь? Какой он?
Кареглазая ласково потрепала ее по спине
-Не могу рассказывать. А то придет Дамирка и выведает у тебя, сама не поймешь, как. Марек тоже любопытный.
Медовая также не могла сообщить, что Лукас и Эстелла пройдут Церемонию вот-вот, буквально на следующей неделе...
...
В последнее время она плохо понимала себя, а царевич, наверное, понимал лучше, раз без вопросов разрешил гулять в этом Городе, посоветовав лишь при малейшем ощущении присутствия Дамира рядом тут же бить тревогу
Что Агнес забыла в месте, куда должен был перейти жить Он? Зачем пошла следом? Не любила же, не увлекалась даже. Но недоумевала: переход из анамаорэ в человека означал смерть, полную потерю памяти и рождение младенцем. В реальном времени, без ускорения.
Решившись на такое, Он начисто забыл бы ту, ради которой все затевалось, когда дорос бы минимум до 14ти, ей было бы за 30, а сроки имели огромное значение в коротких человеческих жизнях...
Скорее, он планировал пробыть с человеческой девушкой до ее смерти, а потом уйти обратно, потому продолжал работать целителем, хотя и меньше, чем прежде... А любовницу кормил спасительными байками...
Марина в основном сидела дома у камина, читала книги и никуда не хотела выходить. Она устала ждать и не видела смысла в светских развлечениях. Покупать одежду — ради кого в ней красоваться? Кататься на коньках или играть в теннис? Перед глазами вставало улыбающееся лицо Флавиана... Ходить в кино? Одной?
Иногда в гости приходила Эстелла, тогда девушки смеялись и танцевали, анамаорэ навещала рыжую, когда ее родители работали, чтобы лишний раз их не травмировать, у Эстеллы были теплые руки и приятный голос, но на главный вопрос, когда же состоится Церемония, она не отвечала. Не отвечал и Лукас, уверяя, что надо еще немного подождать.
Марина понимала, что конспирация — дело государственной важности, но все равно немного обижалась.
Навещала приятельницу и Тамико, и однажды, сидя рядом с хозяйкой в теплых полосатых носках, возвестила, глядя на языки пламени.
-Флава не надо ждать. Он не придет...
Рыжая хотела притвориться, что новость не очень-то волнует, да передумала
-Откуда ты знаешь?
Тамико продолжала изучать камин
-Знаю. Он решил стать нашим с Магнусом сыном, часто в гостях бывает...
Марина недобро взглянула
-О как! Поздравляю! - и не удержалась от ехидства, - Что, сын, как я Лукасу дочь?
-Нет, - на этот раз советница смотрела прямо на собеседницу, не отводя взгляд, - Как обычный сын. Мы ему понравились, и он хочет развиваться с нами.
Рыжая уткнулась лицом к коленки, жар от камина показался нестерпимым, остро захотелось плакать
-Понравились... Вот почему все тебе, а... И девушка у него есть?
Тамико не хотелось усугублять боль, и беззлобная зависть Марины не задела
-Он же популярный актер, конечно, много внимания...
Несчастная подняла голову, но сидела, крепко обхватив колени руками
-А Марека ты видишь? Какой он?
Кареглазая ласково потрепала ее по спине
-Не могу рассказывать. А то придет Дамирка и выведает у тебя, сама не поймешь, как. Марек тоже любопытный.
Медовая также не могла сообщить, что Лукас и Эстелла пройдут Церемонию вот-вот, буквально на следующей неделе...
...
В последнее время она плохо понимала себя, а царевич, наверное, понимал лучше, раз без вопросов разрешил гулять в этом Городе, посоветовав лишь при малейшем ощущении присутствия Дамира рядом тут же бить тревогу
Что Агнес забыла в месте, куда должен был перейти жить Он? Зачем пошла следом? Не любила же, не увлекалась даже. Но недоумевала: переход из анамаорэ в человека означал смерть, полную потерю памяти и рождение младенцем. В реальном времени, без ускорения.
Решившись на такое, Он начисто забыл бы ту, ради которой все затевалось, когда дорос бы минимум до 14ти, ей было бы за 30, а сроки имели огромное значение в коротких человеческих жизнях...
Скорее, он планировал пробыть с человеческой девушкой до ее смерти, а потом уйти обратно, потому продолжал работать целителем, хотя и меньше, чем прежде... А любовницу кормил спасительными байками...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Марину ни о чем не информируют потому что она слишком болтлива?
Я забыла чем им грозит Дамир
склероз 
Я забыла чем им грозит Дамир

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Потому что она человек
Дамир у врагов занимает ту же должность, что Лукас, поэтому утечка информации к нему - это риск проигрыша в войне
Nasty писал(а):Марину ни о чем не информируют потому что она слишком болтлива?
Потому что она человек
Nasty писал(а):Я забыла чем им грозит Дамир склероз
Дамир у врагов занимает ту же должность, что Лукас, поэтому утечка информации к нему - это риск проигрыша в войне
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, понятно, Дамирка как Бабка-ежка для деток 

Марина узнала, что у Флава есть другая, бедная, чувствует себя совсем брошенной
А отвлекаться нужно, не для кого-то, а для самой себя хотя бы 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - нет, Марина не узнала
Тамико ответила, что есть куча внимания, как обычно, но что прямо Паола, решила не усугублять.
Она не хочет..
Тамико ответила, что есть куча внимания, как обычно, но что прямо Паола, решила не усугублять.
Lexxa писал(а):А отвлекаться нужно, не для кого-то, а для самой себя хотя бы
Она не хочет..
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зимняя прогулка по Петербургу-1
Прогуляемся по Петербургу?
6 января 2012, около нуля градусов, цель маршрута - ёлка на Дворцовой площади, единственная живая в городе, в остальных стратегических местах были установлены искусные муляжи.
Время 17:09, еще сравнительно светло, начинаем у здания Думы

Кусочек Невского

Универмаг "Пассаж"

Универмаг "Гостиный Двор"

Заходим в "Гостиный". Некоторые лестничные проёмы симпатично украшены

И, конечно, ещё продолжается время ёлок!

Витрины приятно оформлены

6 января 2012, около нуля градусов, цель маршрута - ёлка на Дворцовой площади, единственная живая в городе, в остальных стратегических местах были установлены искусные муляжи.
Время 17:09, еще сравнительно светло, начинаем у здания Думы

Кусочек Невского

Универмаг "Пассаж"

Универмаг "Гостиный Двор"

Заходим в "Гостиный". Некоторые лестничные проёмы симпатично украшены

И, конечно, ещё продолжается время ёлок!

Витрины приятно оформлены

Маш, прочитала и захотелось провести день, как его проводит Марина, дома, уютно закутавшись, с любимой книгой, одной.
Жаль девочку, но хочется верить, что это последняя ее любовная неудача.
Спасибо за прогулку, такое ощущение, что я тоже 6.01. гуляла вместе с тобой
, хотя я и провела этот день на работе.
Жаль девочку, но хочется верить, что это последняя ее любовная неудача.
Спасибо за прогулку, такое ощущение, что я тоже 6.01. гуляла вместе с тобой

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мария, как приятно видеть родные панорамы! Сам не выбирался в город с той самой поры, как ездил заказывать новую куклу, а это был конец декабря, Петроградская сторона. Как же красиво! У меня, на окраине, елки уже благополучно "вымерли"
Спасибо за фото 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27
Марина со вкусом проводит, правда, ей скучновато. Если б не гости, совсем бы захандрила
Поглядим...
Прогулка продолжается
Dewrey Wolff
Маша. Только Маша
Спасибо! Ёлки уж разобрали конечно, а 6го еще стояли всюду
electra27 писал(а):Маш, прочитала и захотелось провести день, как его проводит Марина, дома, уютно закутавшись, с любимой книгой, одной.
Марина со вкусом проводит, правда, ей скучновато. Если б не гости, совсем бы захандрила
electra27 писал(а):Жаль девочку, но хочется верить, что это последняя ее любовная неудача.
Поглядим...
electra27 писал(а):Спасибо за прогулку, такое ощущение, что я тоже 6.01. гуляла вместе с тобой , хотя я и провела этот день на работе.
Прогулка продолжается

Dewrey Wolff
Dewrey Wolff писал(а):Мария, как приятно видеть родные панорамы!
Маша. Только Маша

Dewrey Wolff писал(а):Как же красиво! У меня, на окраине, елки уже благополучно "вымерли" Спасибо за фото
Спасибо! Ёлки уж разобрали конечно, а 6го еще стояли всюду
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Маша. Только Маша
Ок

Астра писал(а):Ёлки уж разобрали конечно, а 6го еще стояли всюду
Эх, у нас уже третьего елки порядком обветрились и - все. Ладно, теперь курс на весну!

У меня есть где-то в закромах прошлогодний снимок Казанского собора, памятный тем, что фигура фельдмаршала Кутузова в кадре как бы отсутствует, но ее тень, сгробленная и мрачная, ползет вдоль колонн монолита

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за невероятную красоту! полюбовалась прекрасными видами твоего дивного города....
Как красиво!
Прониклась праздничным настроением и мечтаю попасть в Петербург.
Я пока не разу там не была, а хочется!
Фото замечательные и прекрасно передают новогоднее настроение.
Прониклась праздничным настроением и мечтаю попасть в Петербург.
Я пока не разу там не была, а хочется!
Фото замечательные и прекрасно передают новогоднее настроение.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff
Ничего себе, а!
Бывает в нем всякое, конечно...
Anteja - спасибо! Прогулка еще продолжается
electra27 - спасибо! Да, город еще выглядел совсем по-новогоднему!
Dewrey Wolff писал(а):У меня есть где-то в закромах прошлогодний снимок Казанского собора, памятный тем, что фигура фельдмаршала Кутузова в кадре как бы отсутствует, но ее тень, сгробленная и мрачная, ползет вдоль колонн монолита Странный тогда вечер выдался - приехав домой и отсматривая снимки, я обнаружил над Дворцовой площадью... три светящиеся красные точки, движущиеся, судя по кадрам. Призраки, НЛО... Горазд Петербург на мистику...
Ничего себе, а!

Бывает в нем всякое, конечно...
Anteja - спасибо! Прогулка еще продолжается

electra27 - спасибо! Да, город еще выглядел совсем по-новогоднему!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ель-красавица! Слышал, когда в Питере буйствовал ветер, она накренилась до критической отметки, но ее вовремя водворили на место
На Каменоостровском проспекте и тогда вовсе упала...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зимняя прогулка по Петербургу-5
Дворцовая площадь с третьей стороны. Да, она сравнительно небольшая. 18:33

Насмотревшись на ёлку, мы пошли обратно на Невский через арку Главного Штаба

Штаб восстанавливают и переделывают, потому всюду строительные будки и краны. 18:50

А это уже другой день, 14 января, 17:06, вид из-под арки на Невский

И для совсем замерзших и соскучившихся по свету!

Спасибо, что погуляли вместе с нами!

Насмотревшись на ёлку, мы пошли обратно на Невский через арку Главного Штаба

Штаб восстанавливают и переделывают, потому всюду строительные будки и краны. 18:50

А это уже другой день, 14 января, 17:06, вид из-под арки на Невский

И для совсем замерзших и соскучившихся по свету!

Спасибо, что погуляли вместе с нами!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, классная прогулка, спасибо)))))) очень здоровски))) и очень красиво!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша-а-а!в каком прекрасном городе ты живешь)))
все таки фото горожан совсем по другому представляют их родные города!
все таки фото горожан совсем по другому представляют их родные города!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff
Ох, надо же! А ведь ее поддерживала столь внушительная и даже вселяющая ужас конструкция, я так впечатлилась, что сфотографировала:

Я слышала, что упала, но не знала, где точно...
adelina - спасибо! Это те самые кадры, про которые я писала у тебя!
Shenechka - не похоже на официальные открытки?
Dewrey Wolff писал(а):Ель-красавица! Слышал, когда в Питере буйствовал ветер, она накренилась до критической отметки, но ее вовремя водворили на место
Ох, надо же! А ведь ее поддерживала столь внушительная и даже вселяющая ужас конструкция, я так впечатлилась, что сфотографировала:

Dewrey Wolff писал(а):На Каменоостровском проспекте и тогда вовсе упала...
Я слышала, что упала, но не знала, где точно...
Shenechka - не похоже на официальные открытки?

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я помню, я их ждала)))
Маша, спасибо за эти изумительные фото Санкт-Петербурга!!!!
Я, конечно подозревала, что перед Новым годом там у вас очень красиво, но чтоб НАСТОЛЬКО! Ах, Питер, моя любовь - один из самых пркрасных и манящих городов на свете! Вот так и живу... Сперва в мечтах и предвкушении поездки, потом в ностальгии и грёзах о следующей встрече!

-
- Dolls, dolls, dolls
Маш, красота-то какая! Питер мне очень нравится, а на праздники он еще красивей!
Были в Питере, но вот вечерами как-то не гуляли, за день так набегаешься по достопримечательностям, что вечером, кроме кровати, ничего не хочется видеть
Планируем летом опять к вам, в Питер, мы еще не видели разводных мостов, и за одно по вечернему городу погуляем.
Были в Питере, но вот вечерами как-то не гуляли, за день так набегаешься по достопримечательностям, что вечером, кроме кровати, ничего не хочется видеть

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за прогулку, я будто бы опять в Питере побывала, так хочу приехать летом... надеюсь в этом году получится, а то мои родственники меня зовут уже лет 7мь=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE
Благодарю!
Кстати, с каждым годом все больше и больше подсветки делают
dikarka
Спасибо! Да, на праздники пышнее выглядит
Хорошая затея!
Darya Eberle
Благодарю!
BABY LOVE писал(а):Маша, спасибо за эти изумительные фото Санкт-Петербурга!!!!
Благодарю!
BABY LOVE писал(а):Я, конечно подозревала, что перед Новым годом там у вас очень красиво, но чтоб НАСТОЛЬКО!
Кстати, с каждым годом все больше и больше подсветки делают
dikarka
dikarka писал(а):Маш, красота-то какая! Питер мне очень нравится, а на праздники он еще красивей!
Спасибо! Да, на праздники пышнее выглядит

dikarka писал(а):Планируем летом опять к вам, в Питер, мы еще не видели разводных мостов, и за одно по вечернему городу погуляем.
Хорошая затея!
Darya Eberle
Darya Eberle писал(а):Спасибо за прогулку, я будто бы опять в Питере побывала
Благодарю!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Город сказочно красив, столько огоньков во круг ночью
, а мы все ни как не выберемся на такую охоту за огоньками да елками, холодно сейчас очень 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - в том и дело, что это не ночь. Это мы Дети Подземелья, так как все снималось до семи часов вечера!
У нас тоже уже минус 20, и мишуру убрали, а был ноль и подсветка
У нас тоже уже минус 20, и мишуру убрали, а был ноль и подсветка

Какие замечательные фотографии, я аж замерла.
Какой все-таки волшебный город Петербург, захватывающий дух, величественный и прекрасный.
Спасибо за красоту Маш
значит Агнес вышла на сцену.... и сделала местом дислокации Город?!
Какой все-таки волшебный город Петербург, захватывающий дух, величественный и прекрасный.
Спасибо за красоту Маш

значит Агнес вышла на сцену.... и сделала местом дислокации Город?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»