Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Миссис Кеннеди.

Сообщение Taisija » 25 янв 2012, 20:54

Да, постараюсь как можно скорее... Просто пока что у меня фото на уровне "аздесь мы фотографируем, а здесь рыбу заворачиваем :lol: "
Теперь-то, когда новеньких буду фотографировать, опыта набравшись, должно получше получиться :roll:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 янв 2012, 21:28

Таечка, ну давай, тренируйся :D ! Хотя, если по-честному, тут у многих фотографии не ахти, в том числе и у меня :oops: . Но у нас же здесь не конкурс фотографов :roll: . Я стараюсь, конечно, но тем, что получается, недовольна. Иногда, правда, получается кое-что неплохое. Я резкостью своих фотографий недовольна и светом :( . Но я тоже учусь :) .
Так что с нетерпением жду твою темку!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 янв 2012, 00:41

Люба, очень красивая Скарлетт! Я очень рада, что она у тебя есть - знаю, как ты к ней относишься! :) И челка очень красиво получилась!! Однако надеюсь, у тебя появится когда-нибудь минтовская, и ты нам покажешь их обеих в сравнении!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 янв 2012, 02:38

Любонька, ты видела новых Скарлетт? Мне в синем понравилась, промка, конечно, ужасна. Думаю, что в реальности она прекрасна :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 янв 2012, 02:42

Новые Скарлетт роскошны, но цены им Тоннер ставит, смерть всему живому... Люба, я тебе сочувствую 8)

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 26 янв 2012, 02:59

Любонька, какая у тебя чудесная миссис Кеннеди! Как же мне ее наряд нравится :) Вообще, я заметила, что главная "изюминка" Скарлетт - это взгляд "с хитринкой" 8) Новенькие Скарлетт очень хороши, но цены действительно "ах!", как говорится "я плакаль" :(

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 янв 2012, 08:11

Девочки, спасибо всем :roll: !

Lea Di, Лена, минтовская обязательно появится :) ! Сравнение, думаю, будет интересным :wink: .

rusapura, Ксюша, да я видела новых Скарлетт. Сижу и вздыхаю :( ... Только позавчера оплатила новых кукол :shock: . Знала бы, что ТАКОЕ будет, ни за что бы такую глупость не сотворила :? . Где теперь денег-то взять :?: ?
Мне в синем платье тоже очень понравилась. А в свадебном - не очень, бедноватое оно какое-то и слишком простенькое. Мне, правда, и в фильме-то оно не очень нравится, но я надеялась, что с этим платьем Тоннер превзойдет самого себя :roll: . Вот он и превзошел: только не в ту сторону :evil: !

turtle_cherry, Лена, ох, спасибо за сочувствие! Ты правильно все поняла: мозг без устали работает на предмет того, где брать деньги :) . Тоннер совсем обнаглел: две сразу. Такого, по-моему, еще не было...

Souris, Лена, спасибо за добрые слова в адрес миссис Кеннеди, она просто счастлива :oops: . Насчет взгляда - это ты правильно заметила :) . В теме по "Унесенным ветром" в самом начале кто-то писал, что у кукольной Скарлетт пустой взгляд. Совершенно и категорически с этим не согласна: взгляд у нее поживее будет, чем у многих других кукол :) . И выражение лица как будто заинтересованное...
Я тоже плакаю: мне новые Скарлетт понравились. Несмотря на промки "как всегда", я думаю, что куклы в реальности будут очень красивыми!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Все вместе.

Сообщение Contessa » 27 янв 2012, 06:26

Вот и закончились фотографии моих Скарлетт, имеющиеся в моем архиве, а вместе с ними - и вообще все мои ранее сделанные фотографии :) . Показала вам все, чем была богата :wink: .
Но Скарлетт и другие куклы не закончились! Просто теперь мне придется их фотографировать, невзирая на плохое освещение. Но я буду стараться :roll: !
Напоследок - групповые фото всех имеющихся у меня на тот момент Скарлетт. Фотографии сделаны в начале сентября. Еще более неудачная попытка группенфото, чем первая :) . Ну не умею я фотографировать несколько кукол сразу :twisted: . Хоть бы кто научил...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А здесь вам какая Скарлетт больше нравится?

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 27 янв 2012, 12:50

У тебя, Любочка, как всегда отличные фото! А твои Скарлетт просто потрясающе красивы! Мне они все очень нравятся! Надеюсь, что у тебя появятся и новые Скарлетт, от всей души тебе этого желаю! :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 27 янв 2012, 14:00

Ух ты, как же мне нравятся такие групповые фотографии, Любаш, у тебя прекрасная коллекция Скарлетт, вместе она выглядят еще более впечатляюще, такие красавицы :P :P :P А мне больше всего нравятски две Скарлетт в розовых нарядах, самые мягкие образы, и прически мне их по вкусу))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 янв 2012, 15:02

Ничего себе коллекция :shock: :D
А где Рождественская? Тут у тебя не все Скарлетт :oops:
Из этих мне все равно нравится миссис Гамильтон :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 янв 2012, 15:25

Девочки, спасибо!

Taisija, Таечка, спасибо за пожелание! Я тоже надеюсь, что новые Скарлетт у меня поселятся :oops: ! Как раз две новые вышли...
Фото, конечно, не отличные, резкости никакой, размытые. У меня с групповыми фотографиями просто беда :shock: .

Gellochka, Юля, это еще не впечатляюще. Впечатляюще было у меня в комнате в момент подготовки к съемке и после, когда по всей комнате стояли Скарлетт. Вот это было зрелище :wink: !

rusapura, Ксюша, конечно же, это не все Скарлетт. Фотография сделана в сентябре, сейчас у меня на три Скарлетт больше :) . Просто не представляю, как буду фотографировать мою скарлеттоколлекцию в ее нынешнем состоянии :roll: .
Последний раз редактировалось Contessa 27 янв 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 янв 2012, 15:26

Люба, какой у тебя цветник!! а мне очень понарвились группенфото!! :D Может, скоро увидим группу других твоих красавиц?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 янв 2012, 16:05

Лена, спасибо! А другие красавицы - это ты кого имеешь в виду :wink: ?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 янв 2012, 16:21

Contessa писал(а):Лена, спасибо! А другие красавицы - это ты кого имеешь в виду :wink: ?

Групповое фото всех девочек - НЕ Скарлетт. :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 янв 2012, 16:23

Лена, хорошо, возьму на заметку :) .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 янв 2012, 16:24

Ух, как здорово!
Здесь мне нравится розовенькая :mrgreen:

А с группенфото всегда проблемы... Резкость толком не выходит, отходить надо далеко, освещенное большое место найти проблема (сейчас с освещением вообще все понятно, чай не лето), в общем, я тоже не умею красиво группенфото делать... Только ознакомительно 8)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 янв 2012, 16:44

turtle_cherry писал(а):я тоже не умею красиво группенфото делать...

Лена, я с тобой не согласна! У тебя фотографии всегда четкие, и групповые в том числе :roll: . А большое группенфото монстриков - просто потрясающее :wink: !
Вот, наверно, что я неправильно делаю - фотографирую с близкого расстояния. Но ведь я хочу, чтобы куклы как можно крупнее получились, чтобы их всех рассмотреть было можно...

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 27 янв 2012, 18:42

Contessa, Люба! Какие красивые твои Скарлетт! Группенфото - все такие четкие. они на них будто живые! Ты еще сделай черно-белый вариант, будет супер ретро-фото!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 янв 2012, 18:44

Не-не, групповые у меня с плохой резкостью, так всегда было...
Монстрики мелкие, с ними как-то все ж попроще, хотя всех в резкость все равно не уместить - центральный, на котором фокусируюсь, еще туды-сюды, а уж остальные... И я еще резкости при редактировании добавляю.
А уж Тоннеры... С ними еще хуже. Вот доедут последние, буду группенфото мудрить, но их, блин, пятьдесят! Вот куда?.. И можно ли вообще будет что-нибудь рассмотреть на этом группенфото, про резкость-то уж вообще молчу :mrgreen:
Но ознакомительно всё равно надо :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 янв 2012, 20:41

Я как не пыталась, не выходит группенфото, те кто по бокам с кривыми лицами и фигурами :(
Я плюнула и сделала коллаж с портретами :wink:, скоро новые приедут, сделаю по-новой :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 янв 2012, 21:36

Девочки, большинством голосов самой красивой Скарлетт признана миссис Гамильтон :) ! Не ожидала :roll: ...

rodiola, Тамара, ну какие они четкие? Я, помнится, старалась очень сильно, но получилось то, что получилось :) . И это еще лучшее :wink: ! Хотя представление о куклах, надеюсь, по этим фотографиям какое-никакое складывается :mrgreen: .

turtle_cherry, Лена, ой-ой-ой, как же ты пятьдесят тоннеров фотографировать будешь :shock: :shock: ! Ты права, это ж целая деревня :D ! Хотя помнишь твою знаменитую фотографию на лестнице? Там тоже много тоннеров было, но все до одного получились хорошо! Интересно будет посмотреть как у тебя получится еще большая фотография!

rusapura, Ксюша, вот и у меня у тех, кто сбоку, вечно лицо "уезжает" :( . Коллаж с портретами - это замечательная идея, надо и мне что-нибудь подобное сделать :roll: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 янв 2012, 21:41

На лестнице умещается 16 тоннеров :)

Взрослых у меня 44... Кикитсов уж распихаю куда-нибудь, но вот куда 44 тоннера расставить. Буду мудрить :) Хотя бродят идеи как-то по группам чтоль :) С моей любовью к близнецам... Мэтты с подругами. Энди с подругами. И так далее :)

Коллаж тоже мегаидея...

Миссис Гамильтон это розовая?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 янв 2012, 21:53

turtle_cherry писал(а):Хотя бродят идеи как-то по группам чтоль С моей любовью к близнецам... Мэтты с подругами. Энди с подругами.

Лена, а можно еще "Королевская семья", например, и так далее :) ...
Миссис Гамильтон - это Скарлетт в розовом пиджачке и клетчатой юбке. Почти все ее самой красивой назвали :roll: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 янв 2012, 22:09

Contessa писал(а):Лена, а можно еще "Королевская семья", например, и так далее :) ...
в принципе, можно, но собственно, кроме королевской семьи (плюс сестры королевы, клоны короля... :mrgreen: ) больше никого и нет, есть королевская семья, а есть все остальные :mrgreen: (давненько я историй не писала, кстати). нет, надо мудрить общее фото... чтоб впечатляло! :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 янв 2012, 22:25

Лена, да уж, пятьдесят тоннеров на одной фотографии - это, пожалуй, потрясет самого невпечатлительного человека :mrgreen: ! Это будет культурный шок :!: ! Зато как долго можно будет ее рассматривать :wink: ! Класс!
Кстати, а как дела у Золушки? Она, наконец, определилась с женихом?
И еще вопросик: а где брать Ремувзит? У меня тут у одной девушки ручка покрасилась :? ...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 янв 2012, 22:54

Да стоит Золушка с зеленоглазым Мэттом :) Пока хозяйка по монстрам маньячит :) Тоннеров забросила, истории не пишу 8)

Ремувзит я брала у Тани Теххие... У нее остался от коллективки один штук. А она заказывала с какого-то сайта... Вместо него народ Базирон и Угресол пользует, 10% бензоил пероксид чтоб был в составе. Я в Москве не нашла :?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 янв 2012, 23:27

Лена, пока хозяйка по монстрам маньячит - там любовь "не разлей вода" случится, ничего уже поделать будет нельзя :mrgreen: .
Спасибо за подсказку с Ремувзитом: уже и коллективку нашла, нужно будет обязательно заказать...

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 28 янв 2012, 01:07

Любаш, какие Скарлетт!!! Ой хороши! Особенно все вместе :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 янв 2012, 13:56

Лена, спасибо большое! Мне приятно, что мои любимые девочки тебе нравятся :oops: !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»