Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: "Моя вторая мама"

Сообщение Tammi23 » 24 янв 2012, 16:00

Лена, а Вы какую ёлку имеете ввиду? Или я маленько что-то не так поняла?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 янв 2012, 16:05

А на заднем плане елка, красиво убранная, виднеется :)

Я подумала, что это - Машина елка.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 янв 2012, 16:14

А, это у Ольги в спальни что ли? Которая над кроватью?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 янв 2012, 16:18

Точно, Танюша :)

Слегка оскандалилась я :oops: Вот что значит - фото рассматривать, а текст читать - потом .

Но тут со мной ничего не поделаешь - я красивые интерьеры рассматриваю долго и пристально. И от красивых вещичек прямо разум теряю :lol:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 янв 2012, 16:30

Да ничего страшного, бывает. Вообще это картонка от рождественского сета "Барби, Стейси, Келли".
Спасибо за комплимент! Декор у меня конечно далёк от идеала, но стараюсь, как могу.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 янв 2012, 16:35

А елка получилась, как настоящая - вот я ею и засмотрелась :) :oops:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 24 янв 2012, 18:42

Да в любой ситуации, когда в доме появляется новый человек, это сложно и неоднозначно, всегда присутствуют ревность прежних членов семьи и взаимные притирки всех друг к другу. (Так бывает и в случае появления новорожденного братика или сестрички, и нового животного.)
Ольге (да и Маше тоже) надо это достойно пережить.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 янв 2012, 22:16

Изображение
*На следующий день у Оли был выходной, который она решила провести на диване перед телеком. Тем более, как раз начался её любимый детективный сериал «След».*
Изображение
Изображение
*Лёня забрал дочку из школы и завёз домой. Ему нужно было вернуться на работу ещё на пару часов, поэтому он попросил Ольгу побыть это время с Машей, а Машу по дороге домой из садика попросил слушаться Ольгу. Лёня быстренько раздел Машу, и сам уехал. Маша тихонечко заглянула в гостиную, там Ольга смотрела какой-то сериал. Маша прошла к себе в комнату, взяла своего любимого мишку и пришла в гостиную. Села в кресло, посадила к себе на колени мишку и даже не поздоровалась с Олей.*
- Мишка, ты сегодня кашку кушал? *Говорила она игрушки.* А на улице гулял? Давай поиграем? Давай споём? *И Маша забавно шепелявя стала петь песенку про гусей.*
*На то, что Маша с ней даже не поздоровалась, Оля не обратила никакого внимания. Но, когда Маша начала петь, и этим перебивать Ольгин любимый сериал, она не стала молчать.*
- Маша, иди, пожалуйста, играть в свою комнату. Ты мне мешаешь смотреть телевизор. *Спокойным тоном сказала Оля.*
*Маша даже не взглянула на Ольгу. Сделала вид, что и не слышала её и продолжала напевать песенку, причём ещё немного громче, чем пела до этого.*
- Маша, прекрати! *Но Машка не унималась.* Ладно, не хочешь по-хорошему, значит, будет по-плохому! *Она взяла пульт в руки и включив звук на полную громкость, стала дальше смотреть телевизор.*
- Громко! Слишком громко! *Закрыла ручками ушки.* Сделай тише! Я не мешаю тебе! Я пою мишки песенку.
Изображение
*Оля сделала тише и села*
- Маша, у тебя есть своя комната? Есть! Вот, иди туда, и пой своему медведю сколько угодно! Пока он не оглохнет! Ты мне своим пением мешаешь смотреть телевизор!
- А я не хочу сидеть у себя в комнате? Этот телевизор могут смотреть все. Папа мне разрешает смотреть его, и своему мишки я хочу петь песенку здесь. Он соскучился по мне и не хочет больше сидеть в комнате. Он хочет быть здесь, и я хочу быть здесь. Если мы тебе мешаем, то ты можешь посмотреть телевизор в спальне!
- Так, Маша, папа тебе, что сказал? Чтобы ты меня слушалась! А я прошу тебя, пока ещё прошу, иди в свою комнату, и вопите там со своим медведем на пару, сколько влезет! У тебя там тоже телек есть, между прочим!
*Маша недовольно посмотрела на Ольгу.*
А я слушаюсь! Я сижу и играю и телевизор смотреть я не хочу. Это ты его смотришь, а не я. Мне совсем не интересно, что там показывают. И мы с мишуткой не вопим, а поём! Разве ты не заметила этого?
- Нет, Маша, ни черта ты меня не слушаешься! Значит так, если ты сейчас же не возьмёшь своего медведя и вместе с ним, не пойдёшь в свою комнату, то ты получишь ремнём по заднице, а твоему медведю я все уши по обрываю! Ты меня поняла?! *Уже очень раздражённым и сердитым голосом сказала Оля.*
Изображение
Фу!*Маша указывала на Ольгу пальчиком, пытаясь её таким образом пристыдить.* Плохая! Фу! Я всё папе расскажу! Ты плохая! Плохая! Плохая! Папа сам тебя отругает! Он никому не разрешает ремнём меня по попе бить и тебе нельзя! Он будет тебя ругать!
- Ничего, мне разрешит! Раз сам тебя избаловал, то я из тебя быстро человека сделаю! *Оля грозно посмотрела на Машу* последний раз тебе говорю, быстро марш в свою комнату!
Изображение
*Маша гордо и с некой детской ненавистью посмотрела на Ольгу. И ушла в свою комнату.*
Изображение
*Ольга снова легла на диван.*
- Не я твоя мать! Быстро бы ремня получила бы! *Сама себе буркнула Ольга и продолжила смотреть телевизор.*

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 янв 2012, 22:21

Вот уж совсем неприятная история :( Ольга. конечно, не педагог - грубовато себя повела.
Маша - не золото, ясное дело. Но взрослый всегда должен быть умнее, терпеливее и сдержаннее.
Или я - "чересчур педагог"? :oops:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 янв 2012, 22:38

Согласна, Лен, Ольга ведёт себя неправильно. Ну так ведь она далека от положительной героини., можно сказать, совсем не положительная. Но когда ребёнок начинает что-то назло делать, как в данном случае Маша, то просто не обращать внимание очень плохо получается.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 24 янв 2012, 23:30

Думаю, тут обе перегнули палку, и Оля, и Маша, (ИМХО, воспитанная девочка в 7 лет так себя не поведет), но для первого раза это нормально. :wink:

Лен, ты и вправду "чересчур педагог"! :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 янв 2012, 11:32

Танюша, сегодня все Татьяны - именинницы! :)
С Татьяниным днем!

Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 янв 2012, 12:30

Спасибо большое, Ленуль!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 25 янв 2012, 13:43

Tammi23, Танюш, с именинами тебя!
Желаю сил,здоровья и успехов в творчестве! :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 янв 2012, 13:48

Багира Леночка, спасибо за пожелания! Сегодня, если всё нормально будет, ждите продолжения.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 янв 2012, 22:45

Изображение
*Спустя какое-то время Оля решила спокойно поговорить с Машей. Ольга зашла к ней в детскую, когда Маша играла в игрушки за своим детским столиком.*
Изображение
*Оля села на Машину кровать.*
- Маш, я хочу перед тобой извиниться. Я была неправа. Я старше тебя, умнее и мудрее. В-общем, мне надо было тебе уступить.
*Маша проигнорировала извинения Ольги.*
- Ладно, Маш, давай, поговорим с тобой, как взрослые люди. Я понимаю, что ты не в восторге от того, что я теперь буду жить с вами. Я и не прошу меня любить, просто давай научимся с тобой мирно сосуществовать под одной крышей. Потому что, не смотря на всё твоё недовольство, я никуда не уйду, потому что я люблю твоего папу, а он любит меня.
Изображение
*Маша резко повернула к ней голову.*
- Неправда! Папа тебя не любит! Он любит маму. А ты плохая! Я хочу, чтобы ты ушла!
- Маша, твоя мама умерла. *Спокойным тоном сказала Оля.* Нет, конечно, твой папа будет всегда её помнить, но любит он теперь меня. И нравится тебе это, или нет, но нам с тобой придётся жить под одной крышей, поэтому я предлагаю нам с тобой всё-таки ужиться вместе. У папы итак слабое сердце. Зачем его расстраивать?
- Зачем ты к нам приехала?! Мы с папой хорошо жили без тебя. Уходи от нас!
- Ну, что ж, видит Бог, я попыталась. *Сказала Ольга сама себе. Она решила не портить себе нервы разговорами с этой мелкой пиявкой.*
Изображение
*Она просто встала и ушла.*
Последний раз редактировалось Tammi23 25 янв 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 янв 2012, 23:13

А Машенька - тоже не подарок :( Девчушка папой избалована, не хочет менять привычный уклад жизни.
Но - время покажет :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 янв 2012, 23:30

Да, они обе друг друга стоят, если честно. И Машка тоже далеко не белокурый ангел, милая падчерица. И Ольга тоже далеко не злобная мачеха.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 янв 2012, 23:33

Танюша, время стирает все острые углы и воспитывает терпение и толерантность :)

Что же Машуля-капризуля теперь придумает?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 янв 2012, 23:40

Ооо! Это сюрприз, но нужен небольшой реквизит для этой сцены.
Кстати, не посоветуете, чем лучше сделать синяки, чтобы они потом легко оттёрлись? Вы только не подумайте, никакого рукоприкладства с Олиной стороны не будет.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 янв 2012, 23:53

Танюша, может бумажечки приклеить? А то - вдруг не ототрется "синева"?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 янв 2012, 00:27

Вы имеете ввиду цветную бумагу?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 янв 2012, 00:31

Можно белую бумагу чуть подкрасить голубым карандашом. Боюсь я, чтобы пятна от "красителей" не остались на куклячьих личиках :(

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 26 янв 2012, 07:36

Ольге тоже есть куда расти: пока она вкорне не поменяет свре отношение к девочке, т. е. перестанет мысленно обзывать ее "мелкой пиявкой" и всегда видеть в ней врага, - в их отношениях мира не будет. :(
Так же и с Машей: пока она будет видеть в Ольге соперницу за папину любовь, а не старшую наставницу, - аналогично.
Но для этого нужно каждой поработать прежде всего над собой, а не учить другого... :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 янв 2012, 11:26

lisichka
Лена, спасибо! Может даже обойдусь вообще без "синяков".
Багира
Лен, ты права. Но им это пока трудно понять.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 янв 2012, 20:51

Изображение
*Несколько дней спустя, Оля и Лёня ложились спать. Леня, наконец, уложил Машку спать и вернулся в спальню.*
- Оль, а что у вас сегодня случилось с Машей? Она жаловалась, что сегодня на неё накричала и ударила.
- Да? А она не сказала, почему я это сделала?
- Оль, чтобы она не натворила. Бить ребёнка – это неправильно.
- Да? А кота за хвост таскать правильно? И вообще я её не била. Я просто шлёпнула её по рукам, чтобы она отпустила Цезаря. А она устроила истерику, упала на пол, начала кататься по полу, кричать.
- Машка, Машка… *тяжело вздохнул Лёня.* Даже не знаю, что мне с ней делать. Она ведь раньше такой не была.
- Лёнь, ты только не обижайся, но это ты её так избаловал. С детьми надо построже, иначе они оборзеют, сядут на шею свесив ножки.
- Оль, ну она же моя дочь…Тем более, у неё нет матери. Я один ей их папу и за маму. Это очень тяжело, понимаешь?
- Понимаю. Но перегибать палку не стоит. Она же меня ни во что не ставит, а потом и тебя тоже будет ни во что не ставить! О её отношению к бедному животному я вообще молчу.
- Наверное, ты права. Я слишком много с ней развожу эти сюси-пуси. Я с ней очень серьёзно завтра поговорю. А пока, иди ко мне, моя царица! Я по тебе жутко соскучился за целый день.
Изображение
- О, мой тигр! *И они предались любовным утехам.*
Изображение
*На следующие утро Лёня собираясь на работу, зашёл в спальню.*
- Оль, а ты чего не встаёшь? Ты ж давно уже проснулась.
- Что-то я нехорошо себя чувствую.
Изображение
- А что с тобой? Что-то болит? *Обеспокоено спросил Лёня.*
- Нет, ничего не болит. Просто слабость какая-то во всём теле и тошнит.
- Я сейчас тебе чай с лимоном сделаю, моя хорошая.
*Он ушёл на кухню делать чай.*
Изображение
*Он сделал чай и собирался уже нести его Оли. Тут на кухню вошла Маша.*
- Пап, ты мне завтрак приготовил?
- Маш, я сейчас Оли чай отнесу и приготовлю тебе что-нибудь, хорошо?
- А что, Оля твоя не может сама себе чай сделать? Тоже мне королева!
- Маша! *Резко одернул её отец.* Оля болеет. А ты, если не хочешь ждать, возьми сама позавтракай. В холодильнике молоко, в шкафу твои шоколадные шарики. *Сказал он и ушёл в спальню.*
Изображение
*Оля отпила немного чая и поставила его на тумбочку.*
- Милая, может, врача вызовем? Ты какая-то бледная.
- Да нет, не надо. Я наверное вчера в кафе со Светкой что-то не свежие съела. Скоро пройдёт. А ты иди на работу, а то я тебя задерживаю.
- Оленька, ну какая работа, когда ты у меня заболела? К тому же я сам себе начальник. Хочешь, я с тобой полежу?
*На что Оля улыбнулась и положительно кивнула головой.*
Изображение
*Лёня лёг с ней и обнял её.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 янв 2012, 20:53

Пока я убирала Олю в пакет, чтобы она не пачкалась, в кукольный домик вошло это наглое белое существо, и улеглось прямо на кровать.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Tammi23 27 янв 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 янв 2012, 23:28

Танюша, белое существо - замечательное :)

Волнуюсь за Ольгу - не грипп ли у нее?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 янв 2012, 23:41

Спасибо, Леночка! Белое существо гордится собой.
Не волнуйтесь, Ольга просто в нечистоплотном кафе поела.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 янв 2012, 23:48

Белая красавица затмила всех :)

А Ольга - врач. Что ж она так необдуманно питается - где попадя? Позор ей :( Врач должен быть здоров - иначе доверие больных враз будет подорвано.
Скорейшего выздоровления Ольге :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»