Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Моя вторая мама"
Лена, а Вы какую ёлку имеете ввиду? Или я маленько что-то не так поняла?
-
- Dolls, dolls, dolls
А на заднем плане елка, красиво убранная, виднеется
Я подумала, что это - Машина елка.

Я подумала, что это - Машина елка.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
А, это у Ольги в спальни что ли? Которая над кроватью?
-
- Dolls, dolls, dolls
Точно, Танюша
Слегка оскандалилась я
Вот что значит - фото рассматривать, а текст читать - потом .
Но тут со мной ничего не поделаешь - я красивые интерьеры рассматриваю долго и пристально. И от красивых вещичек прямо разум теряю

Слегка оскандалилась я

Но тут со мной ничего не поделаешь - я красивые интерьеры рассматриваю долго и пристально. И от красивых вещичек прямо разум теряю

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Да ничего страшного, бывает. Вообще это картонка от рождественского сета "Барби, Стейси, Келли".
Спасибо за комплимент! Декор у меня конечно далёк от идеала, но стараюсь, как могу.
Спасибо за комплимент! Декор у меня конечно далёк от идеала, но стараюсь, как могу.
-
- Dolls, dolls, dolls
А елка получилась, как настоящая - вот я ею и засмотрелась

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Да в любой ситуации, когда в доме появляется новый человек, это сложно и неоднозначно, всегда присутствуют ревность прежних членов семьи и взаимные притирки всех друг к другу. (Так бывает и в случае появления новорожденного братика или сестрички, и нового животного.)
Ольге (да и Маше тоже) надо это достойно пережить.
Ольге (да и Маше тоже) надо это достойно пережить.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*На следующий день у Оли был выходной, который она решила провести на диване перед телеком. Тем более, как раз начался её любимый детективный сериал «След».*

*Лёня забрал дочку из школы и завёз домой. Ему нужно было вернуться на работу ещё на пару часов, поэтому он попросил Ольгу побыть это время с Машей, а Машу по дороге домой из садика попросил слушаться Ольгу. Лёня быстренько раздел Машу, и сам уехал. Маша тихонечко заглянула в гостиную, там Ольга смотрела какой-то сериал. Маша прошла к себе в комнату, взяла своего любимого мишку и пришла в гостиную. Села в кресло, посадила к себе на колени мишку и даже не поздоровалась с Олей.*
- Мишка, ты сегодня кашку кушал? *Говорила она игрушки.* А на улице гулял? Давай поиграем? Давай споём? *И Маша забавно шепелявя стала петь песенку про гусей.*
*На то, что Маша с ней даже не поздоровалась, Оля не обратила никакого внимания. Но, когда Маша начала петь, и этим перебивать Ольгин любимый сериал, она не стала молчать.*
- Маша, иди, пожалуйста, играть в свою комнату. Ты мне мешаешь смотреть телевизор. *Спокойным тоном сказала Оля.*
*Маша даже не взглянула на Ольгу. Сделала вид, что и не слышала её и продолжала напевать песенку, причём ещё немного громче, чем пела до этого.*
- Маша, прекрати! *Но Машка не унималась.* Ладно, не хочешь по-хорошему, значит, будет по-плохому! *Она взяла пульт в руки и включив звук на полную громкость, стала дальше смотреть телевизор.*
- Громко! Слишком громко! *Закрыла ручками ушки.* Сделай тише! Я не мешаю тебе! Я пою мишки песенку.

*Оля сделала тише и села*
- Маша, у тебя есть своя комната? Есть! Вот, иди туда, и пой своему медведю сколько угодно! Пока он не оглохнет! Ты мне своим пением мешаешь смотреть телевизор!
- А я не хочу сидеть у себя в комнате? Этот телевизор могут смотреть все. Папа мне разрешает смотреть его, и своему мишки я хочу петь песенку здесь. Он соскучился по мне и не хочет больше сидеть в комнате. Он хочет быть здесь, и я хочу быть здесь. Если мы тебе мешаем, то ты можешь посмотреть телевизор в спальне!
- Так, Маша, папа тебе, что сказал? Чтобы ты меня слушалась! А я прошу тебя, пока ещё прошу, иди в свою комнату, и вопите там со своим медведем на пару, сколько влезет! У тебя там тоже телек есть, между прочим!
*Маша недовольно посмотрела на Ольгу.*
А я слушаюсь! Я сижу и играю и телевизор смотреть я не хочу. Это ты его смотришь, а не я. Мне совсем не интересно, что там показывают. И мы с мишуткой не вопим, а поём! Разве ты не заметила этого?
- Нет, Маша, ни черта ты меня не слушаешься! Значит так, если ты сейчас же не возьмёшь своего медведя и вместе с ним, не пойдёшь в свою комнату, то ты получишь ремнём по заднице, а твоему медведю я все уши по обрываю! Ты меня поняла?! *Уже очень раздражённым и сердитым голосом сказала Оля.*

Фу!*Маша указывала на Ольгу пальчиком, пытаясь её таким образом пристыдить.* Плохая! Фу! Я всё папе расскажу! Ты плохая! Плохая! Плохая! Папа сам тебя отругает! Он никому не разрешает ремнём меня по попе бить и тебе нельзя! Он будет тебя ругать!
- Ничего, мне разрешит! Раз сам тебя избаловал, то я из тебя быстро человека сделаю! *Оля грозно посмотрела на Машу* последний раз тебе говорю, быстро марш в свою комнату!

*Маша гордо и с некой детской ненавистью посмотрела на Ольгу. И ушла в свою комнату.*

*Ольга снова легла на диван.*
- Не я твоя мать! Быстро бы ремня получила бы! *Сама себе буркнула Ольга и продолжила смотреть телевизор.*
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот уж совсем неприятная история
Ольга. конечно, не педагог - грубовато себя повела.
Маша - не золото, ясное дело. Но взрослый всегда должен быть умнее, терпеливее и сдержаннее.
Или я - "чересчур педагог"?

Маша - не золото, ясное дело. Но взрослый всегда должен быть умнее, терпеливее и сдержаннее.
Или я - "чересчур педагог"?

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Согласна, Лен, Ольга ведёт себя неправильно. Ну так ведь она далека от положительной героини., можно сказать, совсем не положительная. Но когда ребёнок начинает что-то назло делать, как в данном случае Маша, то просто не обращать внимание очень плохо получается.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Думаю, тут обе перегнули палку, и Оля, и Маша, (ИМХО, воспитанная девочка в 7 лет так себя не поведет), но для первого раза это нормально.
Лен, ты и вправду "чересчур педагог"!

Лен, ты и вправду "чересчур педагог"!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое, Ленуль!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23, Танюш, с именинами тебя!
Желаю сил,здоровья и успехов в творчестве!
Желаю сил,здоровья и успехов в творчестве!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Багира Леночка, спасибо за пожелания! Сегодня, если всё нормально будет, ждите продолжения.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Спустя какое-то время Оля решила спокойно поговорить с Машей. Ольга зашла к ней в детскую, когда Маша играла в игрушки за своим детским столиком.*

*Оля села на Машину кровать.*
- Маш, я хочу перед тобой извиниться. Я была неправа. Я старше тебя, умнее и мудрее. В-общем, мне надо было тебе уступить.
*Маша проигнорировала извинения Ольги.*
- Ладно, Маш, давай, поговорим с тобой, как взрослые люди. Я понимаю, что ты не в восторге от того, что я теперь буду жить с вами. Я и не прошу меня любить, просто давай научимся с тобой мирно сосуществовать под одной крышей. Потому что, не смотря на всё твоё недовольство, я никуда не уйду, потому что я люблю твоего папу, а он любит меня.

*Маша резко повернула к ней голову.*
- Неправда! Папа тебя не любит! Он любит маму. А ты плохая! Я хочу, чтобы ты ушла!
- Маша, твоя мама умерла. *Спокойным тоном сказала Оля.* Нет, конечно, твой папа будет всегда её помнить, но любит он теперь меня. И нравится тебе это, или нет, но нам с тобой придётся жить под одной крышей, поэтому я предлагаю нам с тобой всё-таки ужиться вместе. У папы итак слабое сердце. Зачем его расстраивать?
- Зачем ты к нам приехала?! Мы с папой хорошо жили без тебя. Уходи от нас!
- Ну, что ж, видит Бог, я попыталась. *Сказала Ольга сама себе. Она решила не портить себе нервы разговорами с этой мелкой пиявкой.*

*Она просто встала и ушла.*
Последний раз редактировалось Tammi23 25 янв 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
А Машенька - тоже не подарок
Девчушка папой избалована, не хочет менять привычный уклад жизни.
Но - время покажет

Но - время покажет

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Да, они обе друг друга стоят, если честно. И Машка тоже далеко не белокурый ангел, милая падчерица. И Ольга тоже далеко не злобная мачеха.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, время стирает все острые углы и воспитывает терпение и толерантность
Что же Машуля-капризуля теперь придумает?

Что же Машуля-капризуля теперь придумает?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ооо! Это сюрприз, но нужен небольшой реквизит для этой сцены.
Кстати, не посоветуете, чем лучше сделать синяки, чтобы они потом легко оттёрлись? Вы только не подумайте, никакого рукоприкладства с Олиной стороны не будет.
Кстати, не посоветуете, чем лучше сделать синяки, чтобы они потом легко оттёрлись? Вы только не подумайте, никакого рукоприкладства с Олиной стороны не будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, может бумажечки приклеить? А то - вдруг не ототрется "синева"?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Вы имеете ввиду цветную бумагу?
-
- Dolls, dolls, dolls
Можно белую бумагу чуть подкрасить голубым карандашом. Боюсь я, чтобы пятна от "красителей" не остались на куклячьих личиках 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ольге тоже есть куда расти: пока она вкорне не поменяет свре отношение к девочке, т. е. перестанет мысленно обзывать ее "мелкой пиявкой" и всегда видеть в ней врага, - в их отношениях мира не будет.
Так же и с Машей: пока она будет видеть в Ольге соперницу за папину любовь, а не старшую наставницу, - аналогично.
Но для этого нужно каждой поработать прежде всего над собой, а не учить другого...

Так же и с Машей: пока она будет видеть в Ольге соперницу за папину любовь, а не старшую наставницу, - аналогично.
Но для этого нужно каждой поработать прежде всего над собой, а не учить другого...

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
lisichka
Лена, спасибо! Может даже обойдусь вообще без "синяков".
Багира
Лен, ты права. Но им это пока трудно понять.
Лена, спасибо! Может даже обойдусь вообще без "синяков".
Багира
Лен, ты права. Но им это пока трудно понять.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls

*Несколько дней спустя, Оля и Лёня ложились спать. Леня, наконец, уложил Машку спать и вернулся в спальню.*
- Оль, а что у вас сегодня случилось с Машей? Она жаловалась, что сегодня на неё накричала и ударила.
- Да? А она не сказала, почему я это сделала?
- Оль, чтобы она не натворила. Бить ребёнка – это неправильно.
- Да? А кота за хвост таскать правильно? И вообще я её не била. Я просто шлёпнула её по рукам, чтобы она отпустила Цезаря. А она устроила истерику, упала на пол, начала кататься по полу, кричать.
- Машка, Машка… *тяжело вздохнул Лёня.* Даже не знаю, что мне с ней делать. Она ведь раньше такой не была.
- Лёнь, ты только не обижайся, но это ты её так избаловал. С детьми надо построже, иначе они оборзеют, сядут на шею свесив ножки.
- Оль, ну она же моя дочь…Тем более, у неё нет матери. Я один ей их папу и за маму. Это очень тяжело, понимаешь?
- Понимаю. Но перегибать палку не стоит. Она же меня ни во что не ставит, а потом и тебя тоже будет ни во что не ставить! О её отношению к бедному животному я вообще молчу.
- Наверное, ты права. Я слишком много с ней развожу эти сюси-пуси. Я с ней очень серьёзно завтра поговорю. А пока, иди ко мне, моя царица! Я по тебе жутко соскучился за целый день.

- О, мой тигр! *И они предались любовным утехам.*

*На следующие утро Лёня собираясь на работу, зашёл в спальню.*
- Оль, а ты чего не встаёшь? Ты ж давно уже проснулась.
- Что-то я нехорошо себя чувствую.

- А что с тобой? Что-то болит? *Обеспокоено спросил Лёня.*
- Нет, ничего не болит. Просто слабость какая-то во всём теле и тошнит.
- Я сейчас тебе чай с лимоном сделаю, моя хорошая.
*Он ушёл на кухню делать чай.*

*Он сделал чай и собирался уже нести его Оли. Тут на кухню вошла Маша.*
- Пап, ты мне завтрак приготовил?
- Маш, я сейчас Оли чай отнесу и приготовлю тебе что-нибудь, хорошо?
- А что, Оля твоя не может сама себе чай сделать? Тоже мне королева!
- Маша! *Резко одернул её отец.* Оля болеет. А ты, если не хочешь ждать, возьми сама позавтракай. В холодильнике молоко, в шкафу твои шоколадные шарики. *Сказал он и ушёл в спальню.*

*Оля отпила немного чая и поставила его на тумбочку.*
- Милая, может, врача вызовем? Ты какая-то бледная.
- Да нет, не надо. Я наверное вчера в кафе со Светкой что-то не свежие съела. Скоро пройдёт. А ты иди на работу, а то я тебя задерживаю.
- Оленька, ну какая работа, когда ты у меня заболела? К тому же я сам себе начальник. Хочешь, я с тобой полежу?
*На что Оля улыбнулась и положительно кивнула головой.*

*Лёня лёг с ней и обнял её.*
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Пока я убирала Олю в пакет, чтобы она не пачкалась, в кукольный домик вошло это наглое белое существо, и улеглось прямо на кровать.

Последний раз редактировалось Tammi23 27 янв 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, белое существо - замечательное
Волнуюсь за Ольгу - не грипп ли у нее?

Волнуюсь за Ольгу - не грипп ли у нее?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Леночка! Белое существо гордится собой.
Не волнуйтесь, Ольга просто в нечистоплотном кафе поела.
Не волнуйтесь, Ольга просто в нечистоплотном кафе поела.
-
- Dolls, dolls, dolls
Белая красавица затмила всех
А Ольга - врач. Что ж она так необдуманно питается - где попадя? Позор ей
Врач должен быть здоров - иначе доверие больных враз будет подорвано.
Скорейшего выздоровления Ольге

А Ольга - врач. Что ж она так необдуманно питается - где попадя? Позор ей

Скорейшего выздоровления Ольге

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»