Багира писал(а):Да тут еще проблема в том, что Люси, хорошо зная Николя, так ЛЕГКО ПОВЕРИЛА в измену и сдалась! Так не бывает!
Согласна.. Моя то Дженька за Рино горой была... может Люси не особо любит Николя...
А вообще, бац так и тебя подставили и вся жизнь под откос.. Кошмар!!!

И герои такие разные и очень интересные!!! Буду теперь всегда следить за темкой
  И герои такие разные и очень интересные!!! Буду теперь всегда следить за темкой  
 Во-первых, Люси
 Во-первых, Люси 
 . Она не верит в реальность бразильских страстей, не видела жизни, не понимает, что такое за зверь "оскорбленная в лучших чувствах материнская любовь" Пьеретт. Будем надеяться, что папа успокоит дочку, устроит выволочку жене и наведет мир!
 . Она не верит в реальность бразильских страстей, не видела жизни, не понимает, что такое за зверь "оскорбленная в лучших чувствах материнская любовь" Пьеретт. Будем надеяться, что папа успокоит дочку, устроит выволочку жене и наведет мир!

Я покорена твоим талантом и талантом Kolg'и. Мне всё нравится и я всех персонажей люблю: и плохих и хороших. Но больше всех люблю Эмиля!!! А ещё я очень рада за Леона и его "Рыжика". Их я тоже люблю
 Я покорена твоим талантом и талантом Kolg'и. Мне всё нравится и я всех персонажей люблю: и плохих и хороших. Но больше всех люблю Эмиля!!! А ещё я очень рада за Леона и его "Рыжика". Их я тоже люблю  

Честно говоря, я тоже не ожидала от неё ТАКОГО. Просто противно.
 Честно говоря, я тоже не ожидала от неё ТАКОГО. Просто противно.