Вообще там очень много написано, но надо знать к какому точно типу идёт уклон вашего характера. Тогда можно сделать более точные вывод как характера, так и внешности, поведения.
 Вообще там очень много написано, но надо знать к какому точно типу идёт уклон вашего характера. Тогда можно сделать более точные вывод как характера, так и внешности, поведения.Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Соционика: неужели никто?..
Модератор: Jane
Re: Соционика: неужели никто?..
Девочки, читайте всё, подробно и внимательно. К концу пойдут несоответствия   Вообще там очень много написано, но надо знать к какому точно типу идёт уклон вашего характера. Тогда можно сделать более точные вывод как характера, так и внешности, поведения.
 Вообще там очень много написано, но надо знать к какому точно типу идёт уклон вашего характера. Тогда можно сделать более точные вывод как характера, так и внешности, поведения.

Вообще там очень много написано, но надо знать к какому точно типу идёт уклон вашего характера. Тогда можно сделать более точные вывод как характера, так и внешности, поведения.- 
				Sunshined Lorinna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да?   Уменя почему-то всё сошлось, а вот когда тест проходил папа, заявил, что результат не сошёлся и отказался пройти его ещё раз.
  Уменя почему-то всё сошлось, а вот когда тест проходил папа, заявил, что результат не сошёлся и отказался пройти его ещё раз.

Уменя почему-то всё сошлось, а вот когда тест проходил папа, заявил, что результат не сошёлся и отказался пройти его ещё раз.
  Уменя почему-то всё сошлось, а вот когда тест проходил папа, заявил, что результат не сошёлся и отказался пройти его ещё раз.Re: Соционика: неужели никто?..
Sunshined Lorinna писал(а):Да?Уменя почему-то всё сошлось, а вот когда тест проходил папа, заявил, что результат не сошёлся и отказался пройти его ещё раз.

Значит папа приукрасил действительность. Выбрал понравившееся слово, а не то, что подходит конкретно к нему

- 
				Sunshined Lorinna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Он у меня такой: нужно побыстрее ответить на всё, что его сейчас держит, а потом бежать по всякого рода делам.  

Завтра подсуну ему тот же тест. Пусть попробует отказаться!

Завтра подсуну ему тот же тест. Пусть попробует отказаться!

А ты на аватар свой глянь, и возьми пример с женщины-кошки

Точно не откажется
  Точно не откажется- 
				Sunshined Lorinna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Класс! Так и сделаю.  

Ань, спасибо за совет!

Ань, спасибо за совет!

Был бы на месте папы твой муж, я бы немного по-другому написала   Кстати, мой вчера тоже тест прошёл. Всё сошлось, один-в-один (по крайней мере по началу). Вместе читали описания
  Кстати, мой вчера тоже тест прошёл. Всё сошлось, один-в-один (по крайней мере по началу). Вместе читали описания

Кстати, мой вчера тоже тест прошёл. Всё сошлось, один-в-один (по крайней мере по началу). Вместе читали описания
  Кстати, мой вчера тоже тест прошёл. Всё сошлось, один-в-один (по крайней мере по началу). Вместе читали описания- Paranoid_Android
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я Гексли, стопроцентный. 

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...

Последний раз редактировалось Oktu 20 фев 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Занимаюсь соционикой профессионально. Достаточно для того, чтобы сказать, что тексты и типирование по фото - фигня 
Уж извините.
По типу Габен.
По фото, тестам, типирования по форме пальцев и прочему мракобесию было вариантов 4 и 5 дополнительных. Бальзак, Есенин, Жуков, Дюма и Гамлет.
Слава богу, в очном типировании профи были единодушны

Уж извините.
По типу Габен.
По фото, тестам, типирования по форме пальцев и прочему мракобесию было вариантов 4 и 5 дополнительных. Бальзак, Есенин, Жуков, Дюма и Гамлет.
Слава богу, в очном типировании профи были единодушны

Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"

"Характер нордический"(с)

Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"

"Характер нордический"(с)
- Solian
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Соционика...нам ее на 1 курсе преподовали...Я тогда тест проходила у меня Достоевский получился. А где то неделю назад решила пройти получилось что я Есенин.Причем сразу по трем тестам.(Вот с этого сайта http://www.tests-tests.com/ )  
Я парню описания показывала своего типа.Он сказал,что очень многое совпадает)

Я парню описания показывала своего типа.Он сказал,что очень многое совпадает)
Не так давно проходила тесты - я Есенин, причем классический, судя по всему) Совпадает буквально до мелочей 

А теперь прошла тест Кейрси - уже Гексли   И тоже практически все подходит. В общем, осталось понять, интроверт я или экстраверт.
 И тоже практически все подходит. В общем, осталось понять, интроверт я или экстраверт.

И тоже практически все подходит. В общем, осталось понять, интроверт я или экстраверт.
 И тоже практически все подходит. В общем, осталось понять, интроверт я или экстраверт.- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Есениных это сложно понять, они в кругу близких экстравертны, но очень интровертны по жизни. Как-то так. 
Ну еще Есенины криворуки и работать не умеют. Это так, вкратце. Что помню.

INRI писал(а):У Есениных это сложно понять, они в кругу близких экстравертны, но очень интровертны по жизни. Как-то так.
У меня больше от настроения зависит) А вообще, наверное ближе к экстраверту. Насчет криворукости - пока не наблюдалось, но все возможно.

- Haruka_Takeuchi
В полку Есениных прибыло) Это и я))

- 
				Noeru
- Контактная информация:
И я Есенин, давно об этом знаю)

А я Гексли... Как вот только заставить всё окружение (особенно мужского пола) заставить пройти тесты   О, где же ты, мой Габен?!
  О, где же ты, мой Габен?!  

- 
				Noeru
- Контактная информация:
Sofiko писал(а):А я Гексли... Как вот только заставить всё окружение (особенно мужского пола) заставить пройти тестыО, где же ты, мой Габен?!
если действительно интересно, можно перечитать много материала и пробовать определять самому тимы других)
у меня есть мой Габен, хоть я и не Гексли
 Габены чудесные.
  Габены чудесные.- alcarinque
- Куклы? Обожаю!
я - Драйзер(ЭСИ)) в свое время была сильно уверена в том, что я Гюго (то есть экстраверт), помогло знакомство с реальными представителями ЭСЭ) у них правда квадровый комплекс "заткнутого рта" (как-то так называется) 
а для выбора между Есениным и Гексли можно выбирать между Габеном и Жуковым) кто больше нравится - тот и твой дуал
ну и можно по квадровым ценностям/квадровым комплексам посмотреть) допустим у Гексли в ценностях этика отношений, а у Есенина этика эмоций. а вообще я за Есениными всегда замечала большую любовь к манипулированию по эмоциям и давлению на жалость, за счет которых свою работу можно скинуть на того, кто на такое купится. однако следует понимать что Драйзер, заказывающий Есениных, много хорошего о них наговорить не может
а криворукими они оба должны быть, с руками у них дуалы-сенсорики
а различие между интровертами и экстравертами в соционике следующее - интроверт подстраивается под ситуацию, а экстраверт ситуацию подстраивает под себя) как-то так)

а для выбора между Есениным и Гексли можно выбирать между Габеном и Жуковым) кто больше нравится - тот и твой дуал

ну и можно по квадровым ценностям/квадровым комплексам посмотреть) допустим у Гексли в ценностях этика отношений, а у Есенина этика эмоций. а вообще я за Есениными всегда замечала большую любовь к манипулированию по эмоциям и давлению на жалость, за счет которых свою работу можно скинуть на того, кто на такое купится. однако следует понимать что Драйзер, заказывающий Есениных, много хорошего о них наговорить не может

а криворукими они оба должны быть, с руками у них дуалы-сенсорики

а различие между интровертами и экстравертами в соционике следующее - интроверт подстраивается под ситуацию, а экстраверт ситуацию подстраивает под себя) как-то так)
- 
				Noeru
- Контактная информация:
alcarinque
я вот Есенин и люблю Габена, мне Жуковы на хрен не нужны, что же, я от этого стану Гексли?)
Лучше читать подробные описания тимов, чтобы узнать свой, общаться с людьми, сведущими в этом) В группах многочисленных по соционике писали как-то. как понять, кто ты: Есенин или все же Дюма/Баль/Гексли (если есть такие сомнения, ибо путают представителей этих тимов часто с Есями).

я вот Есенин и люблю Габена, мне Жуковы на хрен не нужны, что же, я от этого стану Гексли?)
Лучше читать подробные описания тимов, чтобы узнать свой, общаться с людьми, сведущими в этом) В группах многочисленных по соционике писали как-то. как понять, кто ты: Есенин или все же Дюма/Баль/Гексли (если есть такие сомнения, ибо путают представителей этих тимов часто с Есями).
- alcarinque
- Куклы? Обожаю!
Noeru, я рада за Вас с Вашим Габеном  я, конечно, могу позаниматься ерундой и поспрашивать, уверены ли Вы, что он не Макс, что Вы не Дост, что Вы не Гексли и тп, но я не буду
 я, конечно, могу позаниматься ерундой и поспрашивать, уверены ли Вы, что он не Макс, что Вы не Дост, что Вы не Гексли и тп, но я не буду 
просто со мной описание дуалов не сработало, но насторожило) так что для самоопределения может помочь)
как и
а вообще вот например тема на соционическом форуме про отличия ИЭИ/ИЭЭ http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=91&t=144
всегда можно почитать

я, конечно, могу позаниматься ерундой и поспрашивать, уверены ли Вы, что он не Макс, что Вы не Дост, что Вы не Гексли и тп, но я не буду
просто со мной описание дуалов не сработало, но насторожило) так что для самоопределения может помочь)
как и
можно по квадровым ценностям/квадровым комплексам посмотреть)
а вообще вот например тема на соционическом форуме про отличия ИЭИ/ИЭЭ http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=91&t=144
всегда можно почитать

- 
				Noeru
- Контактная информация:
alcarinque, на 100% уверен)
за ссылку спасибо)

за ссылку спасибо)
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я Робеспьер, вроде. Кажется, Робеспьеров в этой теме еще не отписывалось. Мама моя когда-то соцоникой баловалась, долго не могла меня определить, но на Робеспьера я, вроде, похожа. А тесты мне  вечно разные результаты выдают 

вообще, где-то тут писали, что тип в течение жизни остается неизменным. а у вас были знакомые (или вы сами), у которых тип менялся?

Последний раз редактировалось Neiarie 27 янв 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Massandra
- Кукольник-фанат
один раз я попала на занятие соционикой, меня привел бывший одноклассник, некогда в меня влюбленный, он попросил меня приехать, так как не мог никак найти себе половинку, ему хотельсь узнать-его ли я идуал!!! так вот: порядка 10-ти человек задавали мне вопросы, соответственно на которые я отвечала абсолютно честно, результат оказался плачевным для преподавателей курса, они не смогли определить мой тип))) только приблизительно- может так а может и не так и т.п... Сказали что моему однокласснику очень повезло и он привел очень интересного человека, тип которого определить очень трудно!!!  Думали-гадали и не разгадали!!! Вот она наука соционика!!!

- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.......

Последний раз редактировалось Oktu 13 фев 2017, 02:03, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Massandra
- Кукольник-фанат
Да я вообще не в гороскомы ни в соционику не верю, главное чтоб было всем хорошо))))

Massandra писал(а):Да я вообще не в гороскомы ни в соционику не верю, главное чтоб было всем хорошо))))
золотые слова!