Дом очень большой, места занимает много, поначалу вся радость испарилась под давлением мыслей о том, куда эту махину девать. С горем пополам приткнула.
Интересно, когда же будет обещанная, но нигде не заявленная лестница?

Модератор: maby

Очень удобно и искать  не надо.
   Очень удобно и искать  не надо.

leisetreterr писал(а):Теперь маюсь- сразу купить еще однин экземпляр журнала или в другом номере со стульями будет еще что-то важное , какая-нибудь мелочь вроде подушечек на стулья. А вдруг лестница?
 просто не очень удобно было сидеть на корточках перед витриной по середине ТЦ.
  просто не очень удобно было сидеть на корточках перед витриной по середине ТЦ.  

только он у меня не очень... нижние рейки плохо приклеены шатаются и цвет не ровный...  Я иногда ни сама покупаю маму прошу, когда на работе... вот он у мекня и не отложился в памяти... а сейчас нашла и растроилась... Буду теперь переделывать! А стульчики мне понравились взяла сразу 4... ровные, аккуратные... Уже много раз собиралась  не покупать, но газетный  киоск сново манит... И хоть многим не довольна, но пока покупаю...
  только он у меня не очень... нижние рейки плохо приклеены шатаются и цвет не ровный...  Я иногда ни сама покупаю маму прошу, когда на работе... вот он у мекня и не отложился в памяти... а сейчас нашла и растроилась... Буду теперь переделывать! А стульчики мне понравились взяла сразу 4... ровные, аккуратные... Уже много раз собиралась  не покупать, но газетный  киоск сново манит... И хоть многим не довольна, но пока покупаю... купила четыре.
 купила четыре.
 Обадно будет - 6 стульев и ни одного стола
 Обадно будет - 6 стульев и ни одного стола 

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей