Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ааааа!!!! Я довольная как удав! Только что сбегала за своим Виктором Дреари. Какой же он восхитительный! Такой мечтательный мальчик! Спасибо огромное Asphodel!!!
Витей он называться не хочет, это очевидно. Пока выбираю между Оливером и Дореаном. Дети подружились с первого взгляда.
Он сперва немного стеснялся, но очень активная и дружелюбная Марлейка его мигом задружила
Eriden, Машенька, какие у тебя разные куколки, и все такие очаровашки, сразу видно , что хозяйка их очень любит Рада, что мальчик попал в такие заботливые руки, он чудесный! Мне нравится Дореан, а Марлей, ты как-то назвала, или она осталась со своим именем?
Да она такая озорная и активная, что, видимо, моя тезка, Машка Дореан да, так и буду звать. Он не против
И, кстати, с учетом внешности Саюри, буду шить одежку и ставить сценку "Кай и Герда". Уж больно типажи подходят, хоть и нестандартные. Саюри со своим белым лицом на Снежную Королеву вполне потянет.
Сама в восторге! Теперь надо Дориану что-нибудь из одежды, а то сидит в пижамке... Пока что дала ему плюшевого медвежонка в личное пользование, детей надо баловать. А фирму с одежками я запомнила. При коллективном заказе можно реально подобрать одежду всем кукложителям. У Мари теперь две юбки, платье, кофта и бантик. Еще в одном из наборов есть шапочка, шарф и теплые эти...носки обрезанные в общем....тоже на нее. И вот все это счастье для всех обошлось в 740 рублей с доставкой.
Моя единственная Барби. Очень люблю Маки молд, но решила пока что остановиться на одной, которая мне понравилась больше всех. Barbie and curious George
Близняшки. Их путь ко мне был долог и запутан. В память об утерянной мечте детства, такой же Шелльке, решила найти такую же. и с интервалом в две недели купила этих двоих. причем буквально за копейки. Одна шла только в комбинезончике, а вторая полным комплектом. По фото четко видно, которая из них какая.
Ее верхнее кимоно занимает очень много места на полке, пришлось устроить ей более домашний вариант внешнего вида. Волосы завязала бантом из набора одежы для Барби, оставила только нижний халат, дала чайник и пиалу...
Если честно, была уверена, что маттелочек своих я потеряла при переезде. Хорошо что вспомнила о ящике под окном, мама туда коробочку запихнула. Там как раз Барби с Маки молдом были и детишки. Не знаю, что было бы, если бы я их потеряла...
Eriden, да-да-да, Вы загляните в тему монстриков - почти у всех они живут не поодиночке. Монстрики всё время компанию требуют... Значит, будем ждать пополнения Вашей семейки! И очень понравилась Ваша Барби-Маки. Она настоящая принцесса
Они 30 см где-то, не очень большие. Будут у меня после ремонта на полке с Тоннерами стоять.
Пуськи- это точно! Такое качество за такие деньги- просто потрясно! Теперь надо удержаться и не скупить еще пяток из этой коллекции. Они 400-600 рублей стоят за штуку.