nira писал(а):Пока что так Миракль и кличем.
а что, интересное имя

Модератор: admin
nira писал(а):Пока что так Миракль и кличем.
nira писал(а):Да ну, мужское какое-то. Думала её Мирой оставить что-ли...
lisichka писал(а):Ризочку очень хочу увидеть. Новая Ризочка - очень интересное и непростое "дитя".
Mariten писал(а):Аква Бэлла какая-то грустнаявы чего это там - не играете с ней?
Timotei smile писал(а):о, как это я пропустила, что у тебя живет Дэйл? ))) Единственная динамитка, которая все еще не оставляет меня равнодушной... ужас-ужас![]()
Pinka писал(а): Если бы не их реснички, к которым никак не могу привыкнуть, то я бы уже дачно в вишлист вписала бы.
PaOla писал(а):А про реалов я бы даже не сомневалась, что ты пройдешь мимо ))) тоже завтра буду заказывать )
Dewrey Wolff писал(а):Динамитки - сногсшибательные барышни! В силу личных интересов засматриваюсь на Джетт Aqua Bella - такая свежая и ясная!
Nastyshka писал(а): Эх, Ириш, какие ж у тебя куклозакрома богатые!
Wiwian _ Lee писал(а):Дэйл, Ария и Джетт очаровательные барышни!
Dewrey Wolff писал(а):Право, чудо! Презабавное дитя
Wiwian _ Lee писал(а):Какая хорошенькая девочка!
lisichka писал(а):А я с Йоко уже знакоманравится мне этот японский дитеночек - сил нет
Mariten писал(а):какая интересная девочка, такая серьезная)))
Bliss писал(а):Семен Семеныч! а я то думала, что это девочка гостья. И с чего это я так решила?
Ириш, очень славная малышка! обожаю Кишат
Nastyshka писал(а):Ой, какая хорошенькая!!! Ириш, много у тебя всего раскрасивого и распрекрасного!
Timotei smile писал(а):такая классная...
PaOla писал(а):Ой, Ириш ) Какая кышонка классная ))) А нарядики это ты все сама ???
Я наверное тоже со временем у себя такую поселю ) Потому как хотю японскую тоннеросемью![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], taisia, Yandex [bot]