Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
Интересное фото, куколка сидит с таким хозяйским видом, позирует прямо 

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, такой взгляд у неё, притягивает. совсем живая 

Anastasha писал(а):VeraBelyh, такой взгляд у неё, притягивает. совсем живая
взгляд не знаю, но она улыбается! Вы разве не видите?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видим, конечно, вполне довольная жизнью кукла
А мне не давало покоя недоплатье из недавно купленного набора, с джинсами оно мне тоже не слишком понравилось, а вот с лосинами из аутфита Кейт по-моему ничего, так и будем носить
С его "ерзаньем" по телу куклы тоже что-то буду делать, может просто проклею полоску из клеевого пистолета по изнанке, а пока так

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA !!! Я посмотрела ваши альбомы! Сижу с открытым ртом
Эти красавицы все у вас живут? И вот на этом фото http://fimka.moifoto.ru/138236/f4201087 справа в оранжевом свитере что за куколка? Я в восхищении!!! Мне бы столько красоты! Еще вот это фото понравилось необычайно http://fimka.moifoto.ru/128841/f3689579 , да и вообще почти все фото из этого альбома. Они такие живые!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir , а вы не хотите попробовать поменять аутфиты между своими Даниелой и Катей? Мне кажется, может получиться тоже интересно
У нас же пополнение: приехала Даниела Moonlight Dance,прадва, паричок я ей сразу заменила. Как же всё-таки они неповторимы, несмотря ни на что.
И в каждой чувствуется какой-то свой характер

У нас же пополнение: приехала Даниела Moonlight Dance,прадва, паричок я ей сразу заменила. Как же всё-таки они неповторимы, несмотря ни на что.
И в каждой чувствуется какой-то свой характер

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
misVilena, классные новые фото!
elluziya, видно как девочка давно ждала прогулки на снегу!
selenocka, классная игрушка у Сони!
VeraBelyh, Красотка, и выглядит на фото как хозяйка положения, улыбается, СУПЕР!
Tatyanakir, да с лосинами смотрится, Танюша ты же рукодельница, можешь сшить сюда тоже лосинчики суперовские. Пойдут как чисто черные, красные, так и оранжевые.
Ingrid777, ухты, какая девушка! Собачка супер, прямо как настоящая.
Дана тут действительно неповторима и очень ей идет парик этот. Она такая в нем нежная. Вообще мой муж сказал что это самая красивая серия у Спинмастера. Не могу не согласится, хотя у них мне кажется все классные серии. Но эта особенная.
Девочки а у кого-то есть куколки из серии Алисы в стране чудес, не просто фото, а живьем так сказать??
elluziya, видно как девочка давно ждала прогулки на снегу!
selenocka, классная игрушка у Сони!
VeraBelyh, Красотка, и выглядит на фото как хозяйка положения, улыбается, СУПЕР!
Tatyanakir, да с лосинами смотрится, Танюша ты же рукодельница, можешь сшить сюда тоже лосинчики суперовские. Пойдут как чисто черные, красные, так и оранжевые.
Ingrid777, ухты, какая девушка! Собачка супер, прямо как настоящая.
Дана тут действительно неповторима и очень ей идет парик этот. Она такая в нем нежная. Вообще мой муж сказал что это самая красивая серия у Спинмастера. Не могу не согласится, хотя у них мне кажется все классные серии. Но эта особенная.
Девочки а у кого-то есть куколки из серии Алисы в стране чудес, не просто фото, а живьем так сказать??
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Абсолютно согласна с Вашим мужем!
А вот серия с Алисой вызывает двойственные чувства. Про мейк ничего не могу сказать,живьём не видела, лица и губы сияют чем-то перламутровым, что ли? но наряды...с одной стороны интересно, конечно, а с другой...Шляпник, кролик, белая королева в юбочке из сетки и Лекси-негритянка (кстати, у кого-то ведь здесь была)
В планах разве что сама Алиса. Хотя, конечно, если будут соблазнительные "живые" фото...
А вот серия с Алисой вызывает двойственные чувства. Про мейк ничего не могу сказать,живьём не видела, лица и губы сияют чем-то перламутровым, что ли? но наряды...с одной стороны интересно, конечно, а с другой...Шляпник, кролик, белая королева в юбочке из сетки и Лекси-негритянка (кстати, у кого-то ведь здесь была)
В планах разве что сама Алиса. Хотя, конечно, если будут соблазнительные "живые" фото...

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сошьем что-то, поменяем одежки куклам, поглядим. Платье все же летнее, а я счас кукол в свитерки да кофточки одеваю, думаю, ближе к лету определимся кому что из платьев больше идет
Ingrid777 , да, Даниэла ваша просто сногсшибательная красотка и собачка ей под стать

Ingrid777 , да, Даниэла ваша просто сногсшибательная красотка и собачка ей под стать

riska_ писал(а):FIMKA !!! Я посмотрела ваши альбомы! Сижу с открытым ртомЭти красавицы все у вас живут? И вот на этом фото http://fimka.moifoto.ru/138236/f4201087 справа в оранжевом свитере что за куколка? Я в восхищении!!! Мне бы столько красоты! Еще вот это фото понравилось необычайно http://fimka.moifoto.ru/128841/f3689579 , да и вообще почти все фото из этого альбома. Они такие живые!
спасибо.Да , у меня 8 ЛИВок + Джейк

Сейчас по техническим причинам не могу ответить на вопросы " а что это за куколка". Возможно позже, либо пишите в лс
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
riska_ писал(а):FIMKA !!! Я посмотрела ваши альбомы! Сижу с открытым ртомЭти красавицы все у вас живут? И вот на этом фото http://fimka.moifoto.ru/138236/f4201087 справа в оранжевом свитере что за куколка? Они такие живые!
в оранжевом свитерке японская шарнирная куколка джей долл. (Арбат) вот их темка viewtopic.php?f=25&t=15570&start=0
А мы НАКОНЕЦ то вышли с ЛИВками на улицу. Фотосессия получилась недолгая. На улице реально холодрыга! фотик долго снимать отказался
прогулка на морозе:

Последний раз редактировалось FIMKA 22 янв 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно погуляли! А я себе представила, как ты всю эту компанию расставляла в снег, да еще ж фон выбрать, да еще от очень любопытных взглядов желательно отвернуться 

Tatyanakir сегодня сильный мороз и гуляющих было мало
И мы вышли минут на 20 совсем рядом с домом, пока солнышко было 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас тоже температура на улице понижается, так что будем фоткаться дома по мере сил, хотя пасмурно. Мне тут посоветовали новый комплект на Кейт померить, да, ей он больше подходит, чем Даниэле, так что пусть она пока носит

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот так отличненько получилось! Оранжевый цвет не простой, но рыженькой с зелёными глазами и лёгкого оранжеватого оттенка помадой подошёл.
А у Даниелы губки красные,глазки карие - ей другой комплект, с красным цветом, должен быть к лицу, если не ошибаюсь.
Fimka, а ваша компания в снегу хорошо смотрится, только взгляд у них как будто укоризненный, что же ты, мол, хозяйка, рефлектор во двор не поставила и дорожки нам не рачистила
niki-shiki , в первый день и такие наряды! Раздели барбусят каких-нибудь?
А у Даниелы губки красные,глазки карие - ей другой комплект, с красным цветом, должен быть к лицу, если не ошибаюсь.
Fimka, а ваша компания в снегу хорошо смотрится, только взгляд у них как будто укоризненный, что же ты, мол, хозяйка, рефлектор во двор не поставила и дорожки нам не рачистила

niki-shiki , в первый день и такие наряды! Раздели барбусят каких-нибудь?

Последний раз редактировалось Ingrid777 22 янв 2012, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за совет, учту, когда Даниэле шить буду что-то
девочки, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первой Даниеле тоже пришлось наряд предоставить, а то,конечно, обидно ей было. Зато теперь как бы уравнялись:)
Но на этом отряд Даниел не исчерпывается у нас и поэтому очень нужен паричок коричневый с сиреневыми прядями и чёлкой, для образа фиалочной принцессы. Может быть, кто-то из москвичей где-нибудь конкретно видел в магазине, или у кого-то он есть как лишний?

Но на этом отряд Даниел не исчерпывается у нас и поэтому очень нужен паричок коричневый с сиреневыми прядями и чёлкой, для образа фиалочной принцессы. Может быть, кто-то из москвичей где-нибудь конкретно видел в магазине, или у кого-то он есть как лишний?

Последний раз редактировалось Ingrid777 24 янв 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Данки суперские у тебя, прямо светятся от счастья! Видно очень любят свою хозяюшку.
К нам совсем скоро вот такая милая Дана приедет.

PS: та что зарекалась Ливок больше не покупать не устояла перед красотой Даны...

К нам совсем скоро вот такая милая Дана приедет.

PS: та что зарекалась Ливок больше не покупать не устояла перед красотой Даны...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, да уж... я тоже себе сказала, что больше Ливок я покупать не буду...но перед такой Данькой я бы тоже не удержалась... Да и вообще от покупки ливок сдерживает отсутствие финансов)))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем большое за отзывы, нам очень приятно!
А улыбку кукле я подрисовала.... И глазки немного тоже подправляла. На днях попробую поближе сфотографировать.
А улыбку кукле я подрисовала.... И глазки немного тоже подправляла. На днях попробую поближе сфотографировать.
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ох и ангелочек, ножки врастопырку 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir писал(а):natalka350, ох и ангелочек, ножки врастопырку
Так по другому там не сядешь, скатишься как колобок. Вот и она прочно уселась и думаю на долго!

- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ооо,на форуме усовершенствования,здорово!
FIMKA, прогулочка получилась отличная!Это ж надо,такую толпу выгулять!
Tatyanakir, да,Кейт очень гармонично смотрится в таком наряде!
Ecureuil, очень идут Данэлкам рыжие волосы,как по мне!
Ingrid777,как же хороши девочки!
natalka350, Дана просто чудо!
Мои девочки тоже погуляли немного на днях:

И портретик Никки:

FIMKA, прогулочка получилась отличная!Это ж надо,такую толпу выгулять!

Tatyanakir, да,Кейт очень гармонично смотрится в таком наряде!
Ecureuil, очень идут Данэлкам рыжие волосы,как по мне!
Ingrid777,как же хороши девочки!
natalka350, Дана просто чудо!
-VeraBelyh, очень хочется взглянуть поближе!Будем ждатьА улыбку кукле я подрисовала.... И глазки немного тоже подправляла.

Мои девочки тоже погуляли немного на днях:

И портретик Никки: