PchelkaOA - серьги Diva Collection, насколько помню
PchelkaOA писал(а):- Навязалась на мою голову! Блондинка!

Модератор: admin
PchelkaOA писал(а):- Навязалась на мою голову! Блондинка!
Астра писал(а):
electra27 писал(а):Счастлива за Роберта и Коллет, девушка смогла размягчить его зачерствевшую душу.
electra27 писал(а):Очень нравится, что Тамико, оказываются присущи материнские чувства.
Она стремится опекать Флава от всех неприятностей.
electra27 писал(а):Паоло и Флавиан-замечательная пара. Мне нравится, как легко и непринужденно развиваются отношения между ними.
electra27 писал(а):Сумасшедшие фото!
Столько в них чувства, там где Паола обнимает Флавиана, его рыжая макушка-ммм...
Астра писал(а):Ммм, по-моему Роберт никогда не был черствым.. Иначе как бы с Оливером дружил, который весьма чувствителен?
adelina писал(а):нельзя терять голову, мужчины ветренны и думают обычно не головой (да простят они меня)
Tattonka писал(а):Какой Флав хиртый ревнивка! Сказывается новизна чувств после влюбленности в Тамико.
Tattonka писал(а):Нашел таки подход к маме
Tattonka писал(а):Это ведь их первая серьезная ссора с Тамико?
Tattonka писал(а):Она конечно тоже хороша, материнство материнством, но и о безопасности стоит помнить, зря она на Лукаса обиделась. А Лукас молодец, провел разговор мягко, но не уступил. Настоящий стратег!
Nasty писал(а):Лу, милый добрый мудрый великодушный и очень осторождый и деликатный в делах, ах какое счаться для Тами иметь такого любимого человека и боса в одном лице.
Nasty писал(а):Сынуля не стал принцем, а уже требует дележки сфер влияния в городе Не порядок однако.
Somerlin писал(а):Мои любимки поженились!! Урра!! обожаю эту пару. счастья им!!
Somerlin писал(а):чувствую, если у Флавиана с Паолой все пойдет на лад, это будет вторая моя любимая пара. Они такие нежные и игристые очень нравится как у них все идет. Флавиан начинает серьезно втягиваться в отношения, раз появляется такая ревность.
Somerlin писал(а): Не понравилось, как он умело играет чувствами "матери" и втягивает ее.
Не ожидала, что Тамико так вошла в роль мамы.
Seroglazaya писал(а):Так Флав в Паолу влюбился???
Seroglazaya писал(а):Вот это да! Здорово! Очень красивая пара! ))
airburst писал(а):Действительно, пара шикарная!
Honey писал(а):Флав и Паола очень гармонично смотряться, прям такие-такие вкусные оба!
Honey писал(а):Роберта и Коллет со Свадьбой! Молодцы ребята!!! Совет им да любовь!
Darya Eberle писал(а):Надеюсь, что Паола будет достаточно долго держаться и держать Флава в напряжении=) ему полезно=)
electra27 писал(а):Какой же Флав-манипулятор.
Не хочет сам поговорить с Паолой, а собирает на нее досье.
electra27 писал(а):У Лукаса, наверное,судьба такая, постоянно пресекать его козни.
electra27 писал(а):Хорошо, что Тами смогла его понять.
Dewrey Wolff писал(а):Флавиан - редкостный актер, каким он себя и позиционирует.
Dewrey Wolff писал(а): Кажется, он балансирует на грани - наступит день, и он без единого сожаления покинет Паолу. Но играет он убедительно - даже компромат задумал собирать! Вот чудак
Dewrey Wolff писал(а):Фото безупречны
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей