Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shenechka:Ева и ее друзья/***Happy end*** ОПРОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Обновки 18.01/ЕЩЕ ОДНА СЕСТРА?0_0
У новенькой потрясающие глаза! А вы заметили с каким видом сидит Кристина?? Наглость на мордочке так и написана))))) Ох как сюжет-то закрутился))))) Спасибо!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ох, ну, вот говорила же я: свидетельство о рождении, Ф-9, трудовую книжку...
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Вот это да! Неужели сокрытая истина? Это ж надо так.. Получается, Кристина решила провести Марка..
Катерина красавица! Когда раньше видела фото этой девушки, не замечала, какая у неё оказывается запоминающаяся внешность... Поражена.
Катерина красавица! Когда раньше видела фото этой девушки, не замечала, какая у неё оказывается запоминающаяся внешность... Поражена.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Ох, ну, вот говорила же я: свидетельство о рождении, Ф-9, трудовую книжку...

Новенькая хорошенькая такая! Эти губки надутые , глазки, волосы, красотка просто. Еще интерьерчики понравились .очень люблю смотреть как куколки живут))
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Кристина изображала сестру Марка?
Маша,ты очень проницательна

electra27 писал(а):Женечка, настоящая сестра Марка просто красавица!
Я не могу от нее глаз отвести. Мечтаю о такой куколке, но в свяхзи с последним приездом множества новеньких девушек, буду с удовольствием любоваться на нее в твоей темке. Почаще балуй ее фоточками.
Спасибо, Лизонька. Я такую девочку давно хотела и вот она меня дождалась)))
adelina писал(а):у как все запуталось, дальше... дальше...!
Скоро...скоро...

Sofiko писал(а):Поздравляю с блондинкой!![]()
Кристина вредина такая по виду
Спасибо,Сонечка! Ну может и не вредина...просто хитрая)
Anteja писал(а):что-то марк не выглядит удивленным...
так что же там на самом деле?
Марк удивлен...но он же мужчина и виду не показывает
lelya2005 писал(а):Женьк,поздравляю с новенькой!!первая блондинка среди твоих красоток?За Еву я уже волнуюсь-ни минуты покоя,одни потрясения и переживания....жду продолжения,кто ж тогда Кристина-то?
Спасибо,Ольк)))Да первая, но весной еще одну будем ждать)))
Продолжение скоро...
anastasenok писал(а):У новенькой потрясающие глаза! А вы заметили с каким видом сидит Кристина?? Наглость на мордочке так и написана))))) Ох как сюжет-то закрутился))))) Спасибо!
Катерина очень красивая...(с Евой конечно не сравнится,но все таки)
finn2000 писал(а):Ох, ну, вот говорила же я: свидетельство о рождении, Ф-9, трудовую книжку...

Wiwian _ Lee писал(а):Вот это да! Неужели сокрытая истина? Это ж надо так.. Получается, Кристина решила провести Марка..
Она самая красивая из Коллеток...Спасибо, Валечка)))
Holly писал(а):Новенькая хорошенькая такая! Эти губки надутые , глазки, волосы, красотка просто. Еще интерьерчики понравились .очень люблю смотреть как куколки живут))
Спасибо. Интерьерчики сборно-разборные и складно-раскладные))) Каждый раз все расставляется и убирается. А так хочется постоянства)))
Shenechka писал(а):
Спасибо. Интерьерчики сборно-разборные и складно-раскладные))) Каждый раз все расставляется и убирается. А так хочется постоянства)))
А я вот наоборот бы собирала -разбирала, а так дом стоит никак не дообставляю, все окно занял)))
А в листиках это ты обои распечатывала или это оберточная бумага? Или что?
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О_О вот это поворот???? и как это понимать? кто же все таки эта Кристина? Катерина такая лапочка, Эрика появилась эффектно!!!!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а в листиках это обыкновенная самоклеющаяся пленка...в нашей глуши обои хорошие не попались,это более менее глаз зацепило...
не,я не хочу домик,я хочу шкафчик)))
с другой стороны так фотать удобнее,ну мне лично по крайней мере
не,я не хочу домик,я хочу шкафчик)))
с другой стороны так фотать удобнее,ну мне лично по крайней мере
Жень, с новенькой тебя куколкой и героиней! Завернулось все так, интересно и интригующе. Молодец Эрика - вот что значит сестра!
Не пойму пока мотивы Кристины. Зачем? положила глаз на чужого парня, узнала каким-то образом о сестре Марка и решила ТАк его отнять и себе присвоить?
От стервь!!!
Не пойму пока мотивы Кристины. Зачем? положила глаз на чужого парня, узнала каким-то образом о сестре Марка и решила ТАк его отнять и себе присвоить?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот мошенница!
Правда, не очень ясно, зачем
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, например, развлекается Кристина так, нравится ей в людей как в куклы играть...
Или, например, роман у них с Марком, Морк знает про сестру и хочет остаться белым и пушистым. Подговаривает Кристину, та говорит с Евой, Ева во имя блага любимого отказывается от Марка и он свободен!
Или нет романа, но Ева надоела, а хочется остаться белым и пушистым и он банально нанимает актрису...
Или: Евиной сестре не нравится Марк и она нанимает актрису, как-то узнав о Марковой сестре, в надежде, что Ева во имя блага любимого отказывается от Марка и он исчезает из жизни ЕВы.
Вариантов - море!
Или, например, роман у них с Марком, Морк знает про сестру и хочет остаться белым и пушистым. Подговаривает Кристину, та говорит с Евой, Ева во имя блага любимого отказывается от Марка и он свободен!
Или нет романа, но Ева надоела, а хочется остаться белым и пушистым и он банально нанимает актрису...
Или: Евиной сестре не нравится Марк и она нанимает актрису, как-то узнав о Марковой сестре, в надежде, что Ева во имя блага любимого отказывается от Марка и он исчезает из жизни ЕВы.
Вариантов - море!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):О_О вот это поворот???? и как это понимать? кто же все таки эта Кристина? Катерина такая лапочка, Эрика появилась эффектно!!!!
Ух,сколько эпитетов!
Somerlin писал(а):Жень, с новенькой тебя куколкой и героиней! Завернулось все так, интересно и интригующе. Молодец Эрика - вот что значит сестра!
Не пойму пока мотивы Кристины. Зачем? положила глаз на чужого парня, узнала каким-то образом о сестре Марка и решила ТАк его отнять и себе присвоить?От стервь!!!
Спасибо)))!Мотив скоро будет ясен)))
Астра писал(а):Вот мошенница!
Ничего,скоро все встанет на свои места)))
finn2000 писал(а):Ну, например, развлекается Кристина так, нравится ей в людей как в куклы играть...
Вариантов - море!
Ого-го сколько вариантов...
даже мне в голову столько не пришло

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Обновки 18.01/ЕЩЕ ОДНА СЕСТРА
После того как все немного пришли в себя, от появления еще одной сестры Марка, Эрика предложила Кристине самой рассказать кто она и что заставило ее прикинуться другим человеком.

Кристина поняла что нет смысла больше притворяться и поэтому она начала рассказывать свою историю.
"Я из довольно богатой семьи. Единственная дочь, единственная наследница... Однажды учась в колледже я обратила внимание на одного молодого человека. Это был Марк. Марк был старшекурсником и конечно совершенно не обращал на меня внимание. Да и в то время я была совсем не такой, закомплексованной и совершенно не обладала вкусом (как я сейчас понимаю).
Шли годы, Марк давно закончил колледж и уехал, а я не могла забыть его и моей целью стало во что бы то ни стало найти его и добиться! Благодаря деньгам отца я следила за его жизнью с помощью детективов. В тоже время я совершенствовала себя, училась одеваться, быть интересной для мужчин...
Один из детективов раскопал историю семьи Марка. Тогда он не знал что его сестру отчим, чтоб запутать следы переписал на имя Катерина. Мое же имя было именно тем, каким было имя сестры.
В моей голове созрел план: приехать под видом сестры, предложить ему денег и увезти. Разве я могла предположить что он выберет любовь, а не деньги! Еще Ева! Я не рассчитывала что она все ему расскажет, думала отстанет от него и мы уедем!
Я мечтала что сначала устрою Марка в компанию отца и мы будем много общаться... Потом я стану для него незаменимой и позже признаюсь ему во всем, я уверена что он бы полюбил бы меня со временем и понял бы для чего я все то сделала..."

В воздухе повисла тишина...Все были ошарашены этим признанием.
Первой заговорила Катерина: "Думаю нет причин задерживать Кристину. А всем нам предлагаю сходить в ресторан и там познакомиться поближе. Я рада что у меня появился брат! Надеюсь что мы найдем общий язык и нам есть что рассказать друг другу..."

Кристина поняла что нет смысла больше притворяться и поэтому она начала рассказывать свою историю.
"Я из довольно богатой семьи. Единственная дочь, единственная наследница... Однажды учась в колледже я обратила внимание на одного молодого человека. Это был Марк. Марк был старшекурсником и конечно совершенно не обращал на меня внимание. Да и в то время я была совсем не такой, закомплексованной и совершенно не обладала вкусом (как я сейчас понимаю).
Шли годы, Марк давно закончил колледж и уехал, а я не могла забыть его и моей целью стало во что бы то ни стало найти его и добиться! Благодаря деньгам отца я следила за его жизнью с помощью детективов. В тоже время я совершенствовала себя, училась одеваться, быть интересной для мужчин...
Один из детективов раскопал историю семьи Марка. Тогда он не знал что его сестру отчим, чтоб запутать следы переписал на имя Катерина. Мое же имя было именно тем, каким было имя сестры.
В моей голове созрел план: приехать под видом сестры, предложить ему денег и увезти. Разве я могла предположить что он выберет любовь, а не деньги! Еще Ева! Я не рассчитывала что она все ему расскажет, думала отстанет от него и мы уедем!
Я мечтала что сначала устрою Марка в компанию отца и мы будем много общаться... Потом я стану для него незаменимой и позже признаюсь ему во всем, я уверена что он бы полюбил бы меня со временем и понял бы для чего я все то сделала..."

В воздухе повисла тишина...Все были ошарашены этим признанием.
Первой заговорила Катерина: "Думаю нет причин задерживать Кристину. А всем нам предлагаю сходить в ресторан и там познакомиться поближе. Я рада что у меня появился брат! Надеюсь что мы найдем общий язык и нам есть что рассказать друг другу..."

Последний раз редактировалось Shenechka 22 сен 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/ЕЩЕ ОДНА СЕСТРА?Продолжение 20.01
Какая Катерина дипломатичная
Умница!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ого!Тот самый поворот,о котором я тебе говорила!Браво!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да... Ничего себе!
Ну, увезла, наобещав денег, привезла и - иди-ка поработай на папу....
Ну, конечно, если паспорт предварительно отобрать.... А то что бы ему помешало вернуться-то?
Ну, конечно, если паспорт предварительно отобрать.... А то что бы ему помешало вернуться-то?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да уж) поворот так поворот))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
а мне жалко Кристину...Настолько сильно любить Марка,хотя навряд ли на вранье она построила бы счастье,хотя как знать... 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и мне стало немного жаль Кристину. и все таки она до сих пор осталась закомплексованной девочкой, раз хотела изолировать Марка ото всех и купить его. Уверенные в себе девушки поступают не так))) но я рада, что Еве и Марку больше ничего не грозит! 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх,любовь,любовь!!что с людьми-то творит,а?
может Кристина вовсе и не такая бяка,влюблённый человек-почти невменяемый человек
теперь уже даже боюсь-Кэт-то хоть,настоящая сестра?может,по этому красавчику половина девчонок колледжа с ума сходила?? 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Какая Катерина дипломатичнаяУмница!
Спасибо. Мне кажется у нее даже внешность такая...ну не представляю ее стервой)
Sashka писал(а):Ого!Тот самый поворот,о котором я тебе говорила!Браво!![]()
Я рада что тебе понравилось)))
Anteja писал(а):ничего себе!

finn2000 писал(а):Да... Ничего себе!
Ну она надеялась что общаясь Марк поймет какая она модная-хороводная и влюбится постепенно)))
adelina писал(а):да уж) поворот так поворот))
спасибо
mila mama писал(а):а мне жалко Кристину...Настолько сильно любить Марка,хотя навряд ли на вранье она построила бы счастье,хотя как знать...
да, мне тоже ее жаль. Но так бывает...будем надеяться что у нее все сложится)))
Mariten писал(а):и мне стало немного жаль Кристину. и все таки она до сих пор осталась закомплексованной девочкой, раз хотела изолировать Марка ото всех и купить его. Уверенные в себе девушки поступают не так))) но я рада, что Еве и Марку больше ничего не грозит!
Деньги здорово портят людей и порой они забывают что не все можно купить.
ну пока точно ничего не угрожает)))
lelya2005 писал(а):эх,любовь,любовь!!что с людьми-то творит,а?может Кристина вовсе и не такая бяка,влюблённый человек-почти невменяемый человек
теперь уже даже боюсь-Кэт-то хоть,настоящая сестра?может,по этому красавчику половина девчонок колледжа с ума сходила??

Будем надеяться что третьей-четвертой сестры не появится))))
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shenechka, еще раз выражаю свою симпатию Вашим героям. Особенно моим любимым Жизелькам.
Очень захватывающая история. Жду с нетерпением продолжения. 
Поздравляю с новенькой очаровашкой!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне жаль Кристину...
Ты Агнесс волосы распустила, я своей не буду, посмотрела, там часть волос отрезано. А высокий хвост не хочешь сделать? Я на флике видела, такая красотка!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkyLu писал(а):Shenechka, еще раз выражаю свою симпатию Вашим героям. Особенно моим любимым Жизелькам.Очень захватывающая история. Жду с нетерпением продолжения.
Спасибо! Продолжение обязательно будет)))
adelina писал(а):а мне жаль Кристину...
Мне тоже, но я надеюсь что у нее все наладится и жизнь ее устроится)))
PchelkaOA писал(а):Ты Агнесс волосы распустила, я своей не буду, посмотрела, там часть волос отрезано. А высокий хвост не хочешь сделать? Я на флике видела, такая красотка!
У моей отрезана часть которая при распущенных волосах оказывается под основной массой волос и ее не видно. Вообще в планах не мешало бы ее перепрошить,но когда это будет пока не знаю. на фликре большей частью они перепрошиты или допрошиты.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Вот и развязка! А куда теперь уедет Кристина? Обратно к отцу? Немного жаль её, но видно, судьба у неё другая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень,ну и закрутила!!!!Я рада, что все благополучно разрешилось в пользу Евы и Марка!!!Настоящая сестренка Марка - само очарование! 

Re: Shenechka: Наша жизнь (FR)/Встреча Нового года/Продолжен
Жень, побольше таких счастливых дней!

Красотища!!!!!!!!!!!!!!

Мне тож Агнес намного больше нравится с распущенными волосами
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»