Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

trulibelle: 'Friends like Us' 4 сезон, Серия 32

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 25

Сообщение Mrrrrr » 12 янв 2012, 15:26

truelibelle писал(а):
Свет, а как тебе Джим в обновках? ))) Нацепил клетчатый пиджак ( но ему он как раз как пальто) и слился с Самантой в клетчатом экстазе ))

А мне очень понравилось! Особенно с поднятым воротником! Я еще когда только его увидела подумала: ВАУ! 8)

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 12 янв 2012, 16:15

А у нас так всегда )) Легким движением руки пиджаку поднимается воротник и он превращается в пальто.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 14 янв 2012, 21:19

В таком виде ему прямой путь на обложку GQ или чего-то подобного! 8)

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 15 янв 2012, 00:21

До GQ пока не дорос, а вот обложку Men's Health Саманта ему пробьет ))))))))

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 15 янв 2012, 10:24

Хо-хо! Это правильно! Уже прям хочу его видеть на обложке! :lol: Есть же где-то "обложкоделатели он-лайн".

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 19 янв 2012, 18:18

А когда продолжение? :roll:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 19 янв 2012, 22:16

На финальном этапе )) С этими днями рождениями бесконечными совсем времени не было. а ведь еще и работа (((
Или завтра вечером или в субботу днем )))

Ну а пока - Фил Великолепный )))

Изображение

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 19 янв 2012, 22:50

truelibelle, очень понравился ваш сериал! Прочитала все серии на одном дыхании и с нетерпением жду продолжения. :)

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 19 янв 2012, 23:19

miss_olga писал(а):truelibelle, очень понравился ваш сериал! Прочитала все серии на одном дыхании и с нетерпением жду продолжения. :)

Спасибо, очень приятно, что Вам понравилось! ( только ко мне на "ты", ладно? ))))

Добро пожаловать! ))

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 20 янв 2012, 00:21

Как Элис похорошела!Просто принцесса!

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 20 янв 2012, 11:02

truelibelle, договорились! :D Ко мне тоже на "ты".

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 20 янв 2012, 11:53

Ну все! Успела ))) Сейчас буду грузить новую серию!
Хоть праздники уже закончились, у наших друзей все только начинается )))
Так что достаем елочные игрушки и загадываем желания, ведь в Рождество случаются чудеса!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 26

Сообщение truelibelle » 20 янв 2012, 12:30

Серия 26. Счастливого Рождества!

- Ну, ладно Джек, пока! – Мэри чмокнула блондина в щеку и развернулась, чтобы уйти, но парень схватил ее за руку.
- Детка, а, может быть пригласишь меня на чашечку кофе? – подмигнул он ей
- Джек, но мы же только два часа назад в баре познакомились! Какой ты быстрый!
- А чего тянуть кота за хвост, мы же все-таки не в библиотеке встретились. Иди сюда, не ломайся! – Джек сгреб Мэри в охапку.

Изображение

- Эй, Джек, отвали, мы так не договаривались, - Мэри попыталась вырваться.
-Какие-то проблемы? – Мэри услышала голос Джима. «Слава Богу!» - подумала она, чувствуя, как Джек ослабил хватку. Оттолкнув его, она подошла к Джиму, который вместе с Дарьей только что вышел из подъезда, чтобы отправится на вечеринку.

Изображение

- Этот парень создает тебе проблемы? – спросил Джим
- Этот парень уже уходит, правда, Джек? - Мэри искоса посмотрела на блондина, который сплюнул на асфальт и пошел вниз по улице.

- Мэри, ты чего? Зачем ты знакомишься с какими-то подозрительными личностями. Если бы мы не вышли из подъезда вовремя, кто знает, что бы он с тобой сделал!? – возмущался Джим.

- Да я думала обычный парень, вызвался проводить меня до дома. А он вдруг стал приставать!
Джим почувствовал, что от Мэри шел сильный запах алкоголя.
- Да ты еле на ногах стоишь! – всплеснул руками Джим, - А ну быстро иди спать.
- Слушаюсь, командир! – Мэри помахала Джиму рукой и, покачиваясь, направилась к подъезду.

Изображение

- Что это с ней? – удивленно спросила Дарья, когда Мэри скрылась за входной дверью.
- Да последнее время она в каком-то раздрае. Вечерами пропадает в пабах, приводит каких-то парней, чьих имен на следующее утро не может вспомнить.
- Кризис в личной жизни?
- Не знаю. Может, какая-нибудь предпраздничная депрессия? – пожал плечами Джим.

Изображение

Он сам порядком устал от этой рождественской суеты, хотелось, чтобы праздники, наконец, прошли и все забыли бы о них до следующего года,
- В любом случае, надо будет зайти к ней поболтать, может чем-то помочь…

- Ути, Джим Тейлор спешит на помощь! Помощник ты мой! – Дарья иронично потрепала Джима по волосам, - Ну ладно, лови уже такси, а то я замерзла!

Энжи, Фил, Алекс и Элис сидели в кафе и обсуждали завтрашний праздник

Изображение

- Как давно мы не собирались в кафе! Как здорово опять сидеть вот так и болтать! – радовалась Энжи, - Вы завтра придете к нам на праздничный ужин? Я уже нафаршировала индейку! Приходите к шести!

Элис с Алексом переглянулись.
- Мы немного задержимся, нам нужно кое-куда зайти сначала.
- Куда это?
- Мммм… - Алекс замялся, они с Элис договорились зайти к Селесте и поздравить Софи с Рождеством, но рассказывать об этом сестре он пока не хотел.

Изображение

- Нам нужно заехать ко мне и забрать кое-какие вещи! – Элис пришла на помощь любимому, - Обещаем быть у вас не позже восьми!

- Да ладно, пусть опаздывают, мне больше еды достанется! – ухмыльнулся Фил. – Обожаю праздники, можно валяться перед теликом и жрать, жрать, жрааааааааать!

- Ага, а после праздников придется полностью обновлять гардероб, потому что джинсы перестанут застегиваться! – поддразнила его Энжи.

Изображение

- Интересно, а снег выпадет? – мечтательно поинтересовалась Элис, - Я так люблю, когда на Рождество идет снег.

- А я ненавижу зиму! – призналась Энжи, - Как бы мне хотелось встретить праздники в тепле, где-нибудь на берегу океана под пальмами!

Изображение

- А ты попроси Санту подарить тебе билет в теплые края, в Рождество ведь случаются чудеса! – предложил Фил.

- А что бы вы хотели получить на Рождество? – спросила вдруг Энжи
- Кстати, хороший вопрос! – поддержала ее Элис
- Ну, я бы хотел новый телевизор. Гигантскую плазму, чтобы смотреть все матчи НБА в HD качестве! – засмеялся Алекс, - А ты?
- А я была бы не против чего-нибудь в голубой коробочке от Tiffany – подмигнула ему Элис.

- Ну, а ты, Фил? Чего бы ты хотел получить на Рождество? – спросила Энжи Фила, который что-то искал в меню своего телефона.

Изображение

Сейчас расскажу, - лукаво улыбнулся Фил и включил музыку на своем айфоне.
(включите и вы в отдельном окне)

- Я не хочу слишком многого на Рождество*** … – запел вдруг Фил, и друзья засвистели и зааплодировали, поддерживая его.

Есть только одна вещь, которая мне нужна!
Мне нет дела до подарков под елкой!
Я лишь хочу, чтобы ты стала моей,
Хочу сильнее, чем ты когда-либо могла себе представить
Сделай так, чтобы моё желание сбылось
Всё, что я хочу получить на Рождество – это...
Ты!

Изображение

Мне не нужно вешать носок над камином,
Санта Клаус не порадует меня игрушкой в подарок
Я просто хочу, чтобы ты была моей!
Я хочу этого больше всего на свете!
Пожалуйста, исполни мое желание!
Все, что я хочу на Рождество – это ты, детка!

Я не буду просить многого на Рождество!
Мне даже не нужно, чтобы шел снег!
Я просто буду ждать тебя, стоя под омелой
Я не буду писать список подарков и отсылать его на северный полюс.
Я не буду бодрствовать всю ночь, ожидая услышать цокот копыт рождественских оленей.
Потому что я просто хочу, чтобы сегодня ты была рядом
И крепко меня обнимала…
Чего мне еще желать?
Все, чего я хочу на Рождество – это ты!

Изображение

Повсюду ярко огоньки сверкают,
И всё вокруг наполнено звуком детского смеха.
Все поют, и я слышу звон колокольчиков на санях,
Санта, привези мне ту, которая мне действительно нужна..
Неужели ты не привезёшь мне мою любимую?

I don't want a lot for Christmas
This is all I'm asking for
I just want to see my baby
Standing right outside my door
Oh I just want you for my own
More than you could ever know
Make my wish come true
Baby all I want for Christmas is...
You

All I want for Christmas is you... baby
All I want for Christmas is you... baby
All I want for Christmas is you...

Изображение

Пропев песенку под аплодисменты и одобрительные возгласы посетителей кафе, Фил обнял Энжи и чмокнул ее в лоб.

- Зайка, ты – мой главный подарок! - сказал он ей, - Просто будь со мной рядом, хорошо?
- Фил! – Энжи явно была в восторге, - почему ты раньше не говорил, что ты так классно поешь?

Изображение

- Ну, я же должен тебя время от времени хоть как-то удивлять ? - усмехнулся Фил.

Мэри лежала на кушетке и допивала уже третий бокал вина. Но настроение все равно было мерзопакостным. Завтра канун Рождества, Энжи запланировала большой праздничный ужин, а Мэри хотелось провести день в постели под одеялом с пачкой имбирного печенья.

Изображение

В последний месяц она чувствовала себя самым одиноким человеком на земле. Филипп и Энжи, если не издавали нечеловеческие звуки в спальне, постоянно были заняты своим дурацким блогом, Джим все свободное от работы время проводил с Дарьей, которая таким взглядом одаривала Мэри каждый раз, когда та заходила к Джиму в гости, что хотелось тут же выбежать из квартиры. В спортзал Мэри больше не ходила, не хотелось попадаться Мартину на глаза. А с единственным человеком, который всегда спасал ее от одиночества, Мэри больше не общалась.

Мэри в очередной раз открыла ноутбук и уставилась на фотку Макса.

Изображение

«Ну что я за дурочка. И зачем надо было удалять себя с сайта знакомств, и добавлять его почту и аську в черный список?» - корила себя Мэри. Увидев месяц назад, наконец, ее фотографию Макс как-то слишком воодушевился и начал даже строить планы их встречи и последующих возможных отношений. А Мэри, которой так и не хватило смелости признаться другу, что он не вызывал в ней ответных чувств, предпочла спрятать голову в песок и просто исчезнуть. А теперь, когда никому до нее не было дела, она сидела тут в одиночестве, понимая, что лишилась очень близкого друга…

«Может просто взять и написать ему, попросить прощения, завтра же Рождество, а в Рождество всегда случаются чудеса!».

Изображение

Мэри улыбнулась. Да, так она и поступит. Завтра напишет Максу, поздравит с праздником и попробует все объяснить.

В ночном клубе, где Джим с Дарьей сегодня тусовались, было не протолкнуться. Сразу несколько небольших фирм устраивали корпоративные вечеринки для своих сотрудников, и поэтому танцпол был забит пьяными менеджерами в обнимку с секретаршами.

- И чего ты меня потащила на эту вечеринку! – возмущался Джим, - Сидели бы дома, пили бы глинтвейн, смотрели бы "Отчаянных Домохозяек".

Изображение

- Мы должны тусоваться. Ты хочешь, чтобы тебя забыли через пару дней? Мы всегда должны быть на виду, чем больше мероприятий мы посетим, тем больше о нас будут писать в колонках светской хроники! – разворачивая Джима к фотографу, который вдруг возник словно из под земли и сделал пару снимков, улыбнулась Дарья, - Ты должен учиться продавать себя. Это сейчас ты на гребне волны, но стоит пропасть из виду и все, тебя уже не вспомнят.

Изображение

Джим понимал, что Дарья права, просто ему никак не удавалось привыкнуть к тому, что за ними постоянно кто-то наблюдал. То из-за угла выскочит какой-нибудь папарацци и ослепит вспышкой, то девочки-подростки подбегают за автографом, то домохозяйки хихикают и шепчутся вслед… Он не мог сказать, что ему было неприятно видеть свои фотографии в журналах, но приходилось постоянно быть на чеку, расслабиться и принимать все как должное у него, в отличие от Дарьи, пока не получалось…

Изображение

- Джим, какая встреча! – вдруг кто-то схватил его за локоть, и он резко обернулся. Перед ним стояла Саманта Лейн.

- Здравствуй, Саманта! Отлично выглядишь!
- Спасибо, милый! Как хорошо, что мы встретились, мне нужно с тобой кое-что обсудить, - Саманта не стала начинать светский разговор, а сразу перешла к делу, - Я там сижу в VIP-ложе у сцены, пойдем-ка поболтаем!

Изображение

Джим обернулся к Дарье, но та лишь махнула рукой, она обсуждала с какой-то девчонкой-моделью очередной кастинг, и ей было не до Джима.

Подойдя к столику Саманты, Джим поздоровался с эффектной темнокожей девушкой, которая за ним сидела.
- Знакомьтесь, это Никки, моя девушка! – познакомила их Саманта, - Ники, милая, помнишь, я рассказывала тебе про этого мальчика? Джим Тейлор.

- Саманта в восторге от тебя! – улыбнулась Ники, поднимаясь из-за стола, - Оставлю вас наедине. Соглашайся на все, что она тебе предложит! – подмигнула она Джиму, прежде чем уйти, - Не прогадаешь!

Изображение

«Ух ты, так Саманта Лейн – лесбиянка!» - удивился Джим про себя, - «Странно, что никто нигде еще об этом не рассказал, видимо Саманта обладала настолько хорошими связями в мире глянца, что никто бы не посмел написать о ее ориентации, пока она сама бы этого не позволила»

- Так о чем ты хотела со мной поговорить? – спросил он, когда они устроились за столиком
- Я тут навела справки и узнала, что у тебя нет никакого агента, - ответила Саманта.

Изображение

Джим покраснел, вспомнив, как врал ей, что передал контракт своему агенту.
- И я хочу предложить тебе сотрудничество! – улыбнулась она, заметив, как Джим смутился, - Я вижу в тебе большой потенциал и готова помочь тебе его реализовать.

Джим не поверил своим ушам. Неужели сама Саманта Лейн хочет стать его агентом? Вот это подарочек на Рождество!

Изображение

- А на каких условиях? – поинтересовался Джим больше для проформы.
- Я хочу иметь 30% от доходов и эксклюзивный контракт на представление твоих интересов.
- Что ж, меня это устраивает! – улыбнулся Джим, - Я согласен!

- Не сомневалась в том, что ты примешь правильное решение! – Саманта подняла свой бокал, - За наше продуктивное взаимовыгодное сотрудничество!

Изображение

«Спасибо, Санта Клаус!» - подумал Джим, отсалютовал Саманте своим бокалом с шампанским и осушил его до дна.

- Малышка, открой глаза! – Элис проснулась, от того, что Алекс нежно гладил ее по руке

Изображение

- Что-то случилось? – спросонья испугалась Элис.
- Ничего особенного, просто твое первое желание сбылось! – улыбнулся Алекс, - Иди, посмотри в окно!

Изображение

Элис подошла к окну и замерла от восторга! За окном все было белым-бело! Пушистые снежинки медленно падали с неба, оседая на асфальте, домах и деревьях!
- Ураааа! – воскликнула Элис, - Какая красота! Спасибо Санта!

Изображение

Мэри проснулась утром и выглянула в окно. Чудесный снежный пейзаж залитый зимним солнцем заставил ее улыбнуться. Рождественское настроение вернулось! Захотелось петь праздничные песни и дарить подарки. «Кстати, я так и не упаковала подарки для ребят» - вспомнила она и отправилась на кухню за упаковочной бумагой.

Вдруг в дверь позвонили.
«Кто бы это мог быть?» - удивилась Мэри, подходя к двери и смотря в глазок. На пороге стоял почтальон.

- Вы Мэри Джонс? – спросил он Мэри, когда та открыла дверь и запустила его на порог.
- Угу.

Изображение

- Вам заказное письмо, распишитесь! – он протянул ей ведомость, в которой она поставила закорючку, - Счастливого рождества! – поздравил почтальон, протягивая Мэри коричневый конверт.

Изображение

- Спасибо, и Вам тоже счастливого рождества! – улыбнулась Мэри, закрывая за ним дверь.

Она покрутила конверт в руках и прочитала адрес на нем. Письмо прилетело из Австралии! Это было письмо от Макса! Мэри подпрыгнула от радости. Она стремглав побежала в свою комнату, плюхнулась на кровать и нетерпеливо разорвала конверт.
Из него выпала красивая рождественская открытка и белый листок бумаги, исписанный с одной стороны.

Она развернула письмо и начала читать:

Изображение

«Милая Мэри!
Надеюсь, мое письмо дойдет до тебя вовремя и ты получишь его в рождественское утро! В Рождество случаются чудеса и исполняются желания, а я больше всего на свете хочу, чтобы мы снова были друзьями. Я понимаю, что ты исчезла не просто так. Наверное, я испугал тебя тем, что стал настаивать на встрече, просто ты мне очень нравишься и, после того, как мы обменялись фотографиями, мне показалось, что и я тебе небезразличен. Но, видимо, я переоценил свои силы. Ты ведь сказала, что я симпатичный только для того, чтобы не обидеть меня, правда? Я слишком поздно это понял. Знаешь, я всегда хотел встретить девушку, которой бы понравился тот Макс, который внутри меня, а не снаружи. Это трудно объяснить, но даже до того, как я увидел твою фотку, я чувствовал, что ты - ТА САМАЯ…
Неужели ты не чувствовала того же самого по отношению ко мне?

«Чувствовала, конечно, чувствовала!» - щеки Мэри пылали

Наверное, нет… И я просто фантазер-романтик, напридумывал себе того, чего никогда не было. Но в любом случае, мне так тебя не хватает, Мэри! Серьезно, за это время я так привык к нашему общению, что, когда ты исчезла, и я не мог с тобой связаться, у меня началась настоящая ломка. Я понял, что потерял близкого друга. И еще я понял, что больше всего на свете хочу вернуть тебя! Я купил билет в Нью-Йорк! Прилетаю в аэропорт JFK 31 декабря в 6 часов вечера. Я пробуду в Нью-Йорке неделю, и мне бы очень хотелось встретиться с тобой! Очень надеюсь, что ты изменишь свое мнение обо мне, и мы опять будем друзьями. Хотя бы друзьями, понимаешь?

Счастливого Рождества, дорогая Мэри!
Крепко обнимаю тебя!

Макс.

Дочитав письмо до конца, Мэри завизжала от радости:

Изображение

- Ииииии! Санта Клаус все-таки существует! Да здравствует Рождество!

Вечером все друзья собрались за красиво украшенным рождественским столом. Стол ломился от вкусностей. Энжи запрягла Фила и Мэри в помощники, и они втроем наготовили столько еды, что хватит теперь до самого Нового года.

Изображение

За ужином все обсуждали последние новости.

- Так вот, Саманта обещала, что с нового года у меня начнется настоящая пахота! – Джим хвастался своим новым агентом.

Изображение

- Если бы Саманта Лейн не была лесбиянкой, я бы подумала, что тебе пришлось с ней переспать для того, чтобы добиться ее благосклонности! – смеялась Дарья, - Эх, жаль я не знала раньше об ее ориентации, подкатила бы к ней сама!

- А меня в новогодние каникулы ждет сюрприз! – радостно сообщила Мэри, - Макс приезжает из Австралии, и мы наконец-то увидимся!

Изображение

- Ты же вроде считала его некрасивым! – подколол подругу Джим, - Уже передумала?
- Я поняла, что он мне нравится независимо от его внешности! – Мэри показала Джиму язык, - Просто осознание этого заняло у меня чуть больше времени.

- У Алекса тоже есть очень важная новость! – вдруг сказала Элис. Они с Алексом решили сегодня рассказать ребятам про Софи.
- Ага. – Алекс кашлянул и сказал: - У меня есть дочка.

Изображение

Друзья ошарашено замолчали, поглядывая то на него, то на Элис. Алексу пришлось рассказать историю Селесты, а Элис все это время держала его за руку, показывая, что поддерживает его во всем.

- Так значит я – тетя! – чуть не прослезилась Энжи, - О, Алекс, это так здорово …. – она вдруг сочувственно поглядела на Элис, но та лишь улыбнулась.

- Давайте выпьем за отца! – предложил Фил, прервав неловкую паузу.

Изображение

- Урааа! Первый папочка среди нас! – поддержал его Джим, и к нему с поздравлениями присоединились и остальные
Ребята чокнулись бокалами и продолжили праздновать…

Когда уже больше невозможно было запихнуть в себя ни грамма еды, друзья лениво развалились в гостиной и смотрели рождественские шоу по телику.

- Время подарков! – вдруг сообщила Энжи, чтобы хоть как-то взбодрить народ, который совсем расслабился, - Тащите сюда свои коробки и пакеты! – она нетерпеливо потерла руки.

Изображение

Друзья собрались в кружок и стали обмениваться подарками.

- Фил сказал мне, что твой макбук уже на ладан дышит, - сказал Джим Мэри, протягивая ей какую-то коробку. – Это тебе для того, чтобы все время быть с Максом на связи!

- Неужели Ipad? – не поверила своим глазам Мэри, - Аааааа, Джимми, спасибо дорогооооой!!!!

Изображение

- Ты, кажется, хотела кое-что голубое? – подмигнул Алекс, протягивая Эллис заветную коробочку с подарком.

Изображение

- О, Алекс! Они восхитительные! - Элис тут же примерила эффектные бриллиантовые сережки и похвасталась девочкам, которые заохали и заахали от восхищения

- А ты хотела поехать к океану? – Фил протянул Энжи конверт.
- Тут то, о чем я думаю? – широко улыбаясь, спросила она
- Ну, если ты думаешь о поездке на неделю в шикарный спа-отель в Майами, тогда это именно то самое! - довольно ответил Фил
- Урааааа! – завизжала Энжи и бросилась Филу на шею,- У меня самый лучший парень на свете!

Изображение

Друзья продолжали обмениваться подарками, когда в дверь позвонили.
- Вы кого-то ждете? – спросила Мэри ребят, вставая с дивана. Все отрицательно покачали головами, и Мэри, пожав плечами, распахнула дверь.

На пороге в шапочке Санты стояла красивая рыжеволосая девушка с сумками в руках.

Изображение

- Джулия????!!! – выкрикнула Мэри, не поверив своим глазам. Девушка засмеялась, заключая ее в объятья:
- Привет, сестричка! Счастливого Рождества!

Продолжение следует...

*** All I want for Christmas - моя любимая рождественская песня ))))
Последний раз редактировалось truelibelle 20 янв 2012, 13:26, всего редактировалось 5 раз.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 20 янв 2012, 12:48

ААА!!! Я хочу уже увидеть Макса! :lol:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 20 янв 2012, 13:02

Mrrrrr писал(а):ААА!!! Я хочу уже увидеть Макса! :lol:

Ну, потерпи недельку )) В следующей серии )))

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 20 янв 2012, 13:14

Все. Я умру за неделю. :mrgreen:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 20 янв 2012, 14:37

Такой серии стоило ждать! Но теперь не могу дождаться следующей!!!!!!

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 20 янв 2012, 15:42

Замечательная серия. Ко мне аж вернулось новогоднее настроение.
И я тоже хочу увидеть Макса. :D

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 21 янв 2012, 01:13

- Этот парень создает тебе проблемы?

Какой он милый! И как они с Дарьей хорошо смотрятся, можете кидаться тапками сторонники Эйшан и Джима, но до Эйшан парнишка еще не дорос. Надо выгуляться, набить оскомину так сказать к этой жизни подиумной. А с кем лучше всего это делать? С себеподобными!

покачиваясь, направилась к подъезду

Вот это она зря... но очень радует что к концу серии таки образумилась.

Сейчас расскажу, - лукаво улыбнулся Фил

МУРРРРРРР!
Все такие прагматичные тиффани, море с пальмами, плазма... один он сказал те слова за которые любая влюбленная девушка готова полжизни отдать! Как жаль что мое сердце принадлежит другому или другим иначе я бы стала вымогать и его автографы!
Еще и поет! А я всегда к таким не ровно дышала...
Так! Мартину надо срочно выходить из тени :wink: ! А то, самая преданная и влюбленная его фанатка перекинусь на другого!!!

Перед ним стояла Саманта Лейн.

Такая дама многообещающая и так взять и обломать!! Зато какая экономия на мужиках..
А Джима поздравляю! Эта дамочка не даст ему засохнуть!

Элис проснулась, от того, что Алекс нежно гладил ее по руке

Розовые is back!!!

Милая Мэри!

Макс молодчина! не каждый бы отважился написать письмо! А с другой стороны и пристыдил ее ловко! Чую ждет нас еще один сюрпрайз!

На пороге в шапочке Санты стояла красивая рыжеволосая девушка с сумками в руках.

Рыжаяяяя!!! Это на счастье и отсутствие скуки в новом году!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 21 янв 2012, 07:33

С Дарьей Джиму очень комфортно, потому что они одного поля ягодки. Однако эти отношения похожи больше на friendship with benefits, чем на любовь-морковь. Может это и хорошо, время покажет..

МУРРРРРРР! А то, самая преданная и влюбленная его фанатка перекинусь на другого!!!

Я поэтому то и люблю Фила больше остальных )) Потому что он непредсказуемый. Вроде "жрать жрать жраааать" и одновременно песню может в кафе спеть.
Но... если бы он еще побольше зарабатывал, было бы совсем хорошо )))))

Такая дама многообещающая и так взять и обломать!!

Не знаю, она ко мне как приехала, я сразу поняла, что она не любит мужиков. Мне ее образ и характер напоминают Эллен Дедженерес (конечно, Саманта в сто раз ее красивее, но в общем - один тип)

Розовые is back!!!

О да, но ничего, Селеста отдохнет на каникулах и вернется в строй )))))

Макс молодчина! не каждый бы отважился написать письмо! А с другой стороны и пристыдил ее ловко! Чую ждет нас еще один сюрпрайз!

Чутье тебя не подводит ))) Я уже сама жду-не дождусь, когда они уже встретятся ))) И что будет потом!?

А на рыжульку у меня вообще большие планы )))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 21 янв 2012, 10:43

похожи больше на friendship with benefits, чем на любовь-морковь

Ну вобщем-то они так и выглядят :) Я ж говорю не дорос до отношений с кем бы то ни было. А уж тем более с Эйшан.

что она не любит мужиков

Эх.. тебе виднее... "а носик то славный" (С)

И что будет потом!?

Сначала сбор зубок как пазла по полу :) а потом.. кто знает? В Диснейленд съездят?

А на рыжульку у меня вообще большие планы )))

Рыжие рулят!!! А если не получается - то выруливают :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 21 янв 2012, 13:58

Романтичная серия - подарки, счастливые моськи, мечты сбываются! :D И даже Макс скоро появится...

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 22 янв 2012, 02:14

Вот черт! И тут ДР пропустила :oops:
Вот январь! Одни дни рождения...
С прошедшим! :D
Изображение

Фотографии очень интересные получаются скомбинированные! И фоны красивые! Мне нравится!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 22 янв 2012, 02:52

Спасибо, большое )))
И за поздравления и за комплименты!

Ага, все Козероги упорно скупают кукол )))) Видимо характеристика знака такая, все на кукольном форуме тусуются ))

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Чудеса

Сообщение truelibelle » 22 янв 2012, 02:57

Представляете чудеса хотелки? Недавно на форуме увидела в продажах Эдварда нюд. Думаю, а почему бы не прикупить, пусть будет в коллекции, может и роль какая найдется (хоть он и дубовый, но внешность харизматичная). Даже, кажется, лс хозяйке написала, не помню... И вот сегодня мои ученицы вдруг меня поздравляют с прошедшим ДР и дарят угадайте кого?

)))))) стоит красавчик на полочке, любуюсь ))))))
Последний раз редактировалось truelibelle 22 янв 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Эдвард

Сообщение truelibelle » 22 янв 2012, 12:02

Вот он, вампирчик ))

Изображение

Изображение

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 22 янв 2012, 20:51

Интересный такой! Поздравлям и жду увидеть его роль в сериале!
Изображение

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 22 янв 2012, 21:17

Juliette писал(а):Интересный такой! Поздравлям и жду увидеть его роль в сериале!
Изображение

Пасиб!
Угу, найдем ему роль, тока надо от блесток отмыть )) Технологией поделишься?

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 22 янв 2012, 21:20

Хорошо, когда хотелки исполняются. Интересно, кем же будет Эдвард в сериале? Такой немного отрешенный красавчик.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 22 янв 2012, 21:48

пока не знаю ) Может он будет Робертом паттинсоном?)))))))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»