Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Njas4i: Новенькая
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимец ;)
Спасибо, что выложила сравнительное фото, теперь хоть понятны маштабы и различия. Авы мне нравятся своей стервозностью, если можно так сказать
, а новая- очень уж отличается от преждних Ав. Кстати, сапожки какие интересные, фирменные или твои?

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Сапожки покупались на форуме
Эх..научиться бы самой такие делать...пока только сапог-чулок удается.

Мне тоже парички очень понравились, на Аве такая челочка интересная))) Свитерок у моксяшки чудесный, с такой жилеткой очень по-современному смотрится 

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka ,спасибо огромное за теплый отзыв)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Пошился наконец то новый комплект для Авочки)

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня приехала моя долгожданная девочка Ficon!!!))))Сижу счастливая,из рук ее не выпускаю!!!С девочкой прибыло две пары туфель,два парика,фирменный халатик,аксессуары,и платье работы Тараса
Правда парик я сразу сменила,и естественно платье примеряла))))

Ну и первое знакомство с Авой)Надеюсь девочки по ладят)

Ну и первое знакомство с Авой)Надеюсь девочки по ладят)

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, наряд на Аву получился шикарный, продуманный до мелочей и хорошо воплощённый. Поздравляю с вернувшимся вдохновением
! Ну а с Фиконкой я уже поздравила, так что остаётся добавить лишь: она прекрасна и попала в заботливые руки!

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
uoga ,спасибо большущее 

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Ну и опять для Авочки:)
Увидела наряд у Муклы,и захотелось что то подобное,притом срочно
Хотя вязать я не люблю,но что не сделаешь для любимой куклы
Парик делала по М.К. laasiil )Танюш,спасибо тебе огромное)))Получилось не совсем то,но хоть что то

Увидела наряд у Муклы,и захотелось что то подобное,притом срочно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс, авангардное платье для Авочки!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, классный парик получился! Смотрится великолепно. А платье напоминает розовую зефирку, такое нежное и воздушное. Никогда бы не пришло в голову, что Аве пойдёт розовый
, но ведь здорово смотрится! Умничка!

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
else ,спасибо большое
Танюш,спасибки) Парик делала по твоему М.К.,но получилось не совсем то))) Сама не ожидала,что Аве пойдет розовый,да и в моделе до самого конца не была уверена,но результат порадовал

Танюш,спасибки) Парик делала по твоему М.К.,но получилось не совсем то))) Сама не ожидала,что Аве пойдет розовый,да и в моделе до самого конца не была уверена,но результат порадовал

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Все пытаюсь подобрать образ новой Фиконке,пока начала с паричков)))Вот думаю,кем она будет,блондинкой,или брюнеткой)
Пока получилось два паричка)

Кстати,сегодня в магазине сувениров купила крылья,давно что то такое хотела,теперь ношусь с ними,как дурень со ступой
Пока получилось два паричка)

Кстати,сегодня в магазине сувениров купила крылья,давно что то такое хотела,теперь ношусь с ними,как дурень со ступой

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, до чего же красивый получился второй парик на Фикон- цвет обалденный
! Ей очень идёт. Как кстати, назвалась сия дама? Крылья тоже нравятся, хотела на НГ сделать птицу из Трис, но болезнь дочки..., потом сына..., потом мужа..подкосили на корню все предновогодние планы
.

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Танюш,рада тебя наконец то видеть) Выздоравливайте,и не болейте больше
Фикон базовая Спа девочка,но что то мы с ней пока не очень уживаемся,вроде бы и красивая,и хотела я ее очень,но вот на мой взгляд,очень маленькая у нее головка по отношению к телу( Все никак привыкнуть не могу...

Фикон базовая Спа девочка,но что то мы с ней пока не очень уживаемся,вроде бы и красивая,и хотела я ее очень,но вот на мой взгляд,очень маленькая у нее головка по отношению к телу( Все никак привыкнуть не могу...
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Пошился простенький новогодний костюмчик для Моксяшки)Ну и конечно валенки,ушанка,и парик)
]

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы для моих любимец:ДляАвы
Наконец то закончила новый наряд для любимой Авы) И за одно решила примерять на нее образ блондинки,даже не ожидала,что мне понравится...
За время праздников прикупила не много интерьера,особенно довольна диваном

За время праздников прикупила не много интерьера,особенно довольна диваном

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительные наряды!
Обувь же воистину крышесносна, иного слова не подобрать...
И парики замечательны)) Браво!

И парики замечательны)) Браво!

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness ,Катя,спасибо большое,мне очень приятно,что мои работы тебе понравились) Это мой первый опыт создания обуви таким способом,а вдохновилась я ботильонами с набойками в виде сердечек из твоей темки)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, парик на Аве, как всегда шикарен, понравился оттенок- подобран под оттенок теней на веках. Туника хорошо получилась- люблю такое сочетание цветов. Молодец!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Танюш,спасибо) Парик для Авы из "челоеческого" парика,отданного на растерзание подругой...Как то с фиброй работается легче,и процесс укладки проще,но не пропадать же добру 

Кто-то у нас тут шузоманьячная Кери Бредшоу ?! Да -а -а смело, стильно, эклектично. А в светлом парике Бижуни действительно раскрывают свою тайную прелесть! Видать это взаимодействие скинтона и платины.
Танечка, диван конечно здорово, но таким дивам Аве и Фикон он скромноват своей минималистичностью. А зная на какие "тюнинги" ты способна возьмусь со смелостью спросить: возьмешься ли ты его отгламурить ?
Попадись мне такое приобретение я бы сшила пару чехлов в разных стилях, надеваемых поверху.
Это же сколько тогда различных "диванов" можно иметь!
Вообщем по-доброму зеленею - удачное приобретение и столько переспектив!
Танечка, диван конечно здорово, но таким дивам Аве и Фикон он скромноват своей минималистичностью. А зная на какие "тюнинги" ты способна возьмусь со смелостью спросить: возьмешься ли ты его отгламурить ?
Попадись мне такое приобретение я бы сшила пару чехлов в разных стилях, надеваемых поверху.

- Polya11
- Постоянный житель форума
Ава шикарная девушка, ну а наряды и обувь под стать своей хозяйке! Сапожки что надо для того, чтобы смотреть на своих воздыхателей
свысока
свысока

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Поля,спасибо большое,очень приятно
uoga ,над преображением дивана я пока еще в процессе раздумий и идей.Хочу прикупить еще пару кресел из этой же серии,а уж потом все это счастье переделывать на свой вкус) За идею с чехлами большое спасибо

uoga ,над преображением дивана я пока еще в процессе раздумий и идей.Хочу прикупить еще пару кресел из этой же серии,а уж потом все это счастье переделывать на свой вкус) За идею с чехлами большое спасибо

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, не совсем поняла: "человеческий" парик- в смысле, из натуральных волос
? Тогда ты мегамонстр парикмахерского искусства! Совладать с нат. волосами оооочень не просто. Я потрясена!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные дизайнерские наряды! А парик из натуральных волос вообще потряс!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Танюш,я не совсем правильно выразилась,парик человеческий,но волосы на нем синтетические,причем отвратительного качества,и прядки разной длины,поэтому очень тяжело из них что то сделать,а про укладку я вообще молчу...
else,спасибо большое)

else,спасибо большое)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Покажу не много новенького
Шить кроить,лепить сейчас не очень получается в связи с небольшой травмой руки...но все равно спокойно не сидится,руки к куклам так и тянуться
Покажу свою переделанную подделочку под М.Т.,покупала ее специально для экспериментов)
Девочка сменила макияж,и обзавелась обновками: Из моего творчества на кукле только парик и юбка,остальное отрыто из моих кукольных запасов)

Ну и покажу кадр с ревнивым членом семьи) Не может он спокойно оставаться в стороне,когда я уделяю внимание кому то кроме него

Покажу свою переделанную подделочку под М.Т.,покупала ее специально для экспериментов)
Девочка сменила макияж,и обзавелась обновками: Из моего творчества на кукле только парик и юбка,остальное отрыто из моих кукольных запасов)

Ну и покажу кадр с ревнивым членом семьи) Не может он спокойно оставаться в стороне,когда я уделяю внимание кому то кроме него

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Наконец то мы с Фиконкой нашли общий язык
Девушка обзавелась новым бельем,и стала брюнеткой) Как ни странно,в процессе создания этого простенького образа,я наконец то поняла,что куколка точно моя,и останется жить у меня

Ботильоны пришлось снять с Авы,так так лепить мне пока сложновато,а босиком девочка категорически отказалась сниматься

Ботильоны пришлось снять с Авы,так так лепить мне пока сложновато,а босиком девочка категорически отказалась сниматься