Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
у меня парик на одной ЛИВке тоже снялся с большим трудом. Там штырёк был очень толстый
А от ЛИВ одежда на МОКСИ ТИНС подходит?
Xeniya
Да, не могу снять парик никак, штырь не пускает. Тянула из-за всех сил, решила оставить парик на кукле, побоялась что просто силикон порвётся в каком нить месте, если и дальше пытаться буду.
Но у меня была подделочка под лив, 1 паричёк я отдала Нине. Отрезала штырёк, одела на Нину. Тут небольшая проблемка встала, ушки тинз, не дали паричку сесть до конца, буквально миллиметр - полтора в высоту, на макушке, пустого пространства оставалось. Не знать, так и не заметно. Опять же это подделка под тинз, с оригинальным не получилось. Думаю может купить как нить отдельно паричёк, там уж и попробую, пока подходящего в продаже не вижу.
Да, не могу снять парик никак, штырь не пускает. Тянула из-за всех сил, решила оставить парик на кукле, побоялась что просто силикон порвётся в каком нить месте, если и дальше пытаться буду.
Но у меня была подделочка под лив, 1 паричёк я отдала Нине. Отрезала штырёк, одела на Нину. Тут небольшая проблемка встала, ушки тинз, не дали паричку сесть до конца, буквально миллиметр - полтора в высоту, на макушке, пустого пространства оставалось. Не знать, так и не заметно. Опять же это подделка под тинз, с оригинальным не получилось. Думаю может купить как нить отдельно паричёк, там уж и попробую, пока подходящего в продаже не вижу.
amineva,незнаю верно ли я отвечаю но одно могу сказать.Когда была в магазине я там сравнивала одежду лив с куклой мокси тиинс и она показалась маленькая.
Я новенький здесь. Я в Шотландия, Великобритании. Я не говорю русского но я люблю dollI Teenz Moxie люблю посмотреть все ваши симпатичные фото ваших кукол.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya, Tatyanakir, niki-shiki, Njas4i - Спасибо! 
icequeen1981 - Красивая шляпка!
Rigos - Спасибо! Девочки, действительно, были в восторге от снега и совсем не замерзли в теплых одежках! У Ларисы очень элегантный наряд!
Polya11 - Красивые новогодные фото! Уже захожу к Вам в темку!
Alira - Красивую птичку завела себе Трис!
Anuta2001 - С обновочками!
didolls - Welcome! If you do not know the Russian language - is not a problem!
Which of the Moxie Тinz do you have? We are pleased to see the photos!

icequeen1981 - Красивая шляпка!
Rigos - Спасибо! Девочки, действительно, были в восторге от снега и совсем не замерзли в теплых одежках! У Ларисы очень элегантный наряд!
Polya11 - Красивые новогодные фото! Уже захожу к Вам в темку!
Alira - Красивую птичку завела себе Трис!

Anuta2001 - С обновочками!
didolls - Welcome! If you do not know the Russian language - is not a problem!
Which of the Moxie Тinz do you have? We are pleased to see the photos!
Спасибо , теперь буду знатьAmaryllis писал(а):Listok, у меня есть Тристэн и первой и второй волны. Парики по качеству волос одинаковые. А по размеру разные - у меня 2 парика Тристэн первой волны - из них один поменьше, он сидит очень плотно на любой кукле.
В общем как повезет, угадать какой попадется нельзя.

Polya11, у вас очень красивые фото, которые хочется долго и подробно разглядывать , а куклы- прям живые человечки

- Polya11
- Постоянный житель форума
Xeniya, MartaSun, milli2000, Listok, спасибо!
Вот являются некоторые картины моей Смелости куклами Teenz:

Мне очень нравятся Moxie Teens. Особенно из-за их глаз. Даже думала приобрести Tristen, очень уж она симпатичная, и костюмчик мне понравился. Но нельзя же девочке без мальчика. А разглядев в магазине Гэвина поближе... гм... В общем, решила пока подождать. Не понравился он мне что-то совсем. Может, там неудачная партия была? Костюм у него был настолько безобразный, кривой, края даже не обработаны - обрезанная ткань, из которой торчат нитки, будто не то что на коленке шили, а ещё и спьяну, да левой задней ногой. И за что там просили 1800 рублей? А на вид такой же, как в посте у didolls на последней фотографии.
Одежда Гэвина - очень низкое качество, сделанное ужасно. Он - хорошая кукла все же. Я буду делать его некоторой новой лучшей одеждой!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А моя Тристен так и живет без мальчика
Что-то меня Гевин пока не "зацепил". Хотя девочки тут демонстрировали фото, если его переодеть в джинсы и свитерок, даже без радикальных каких-то изменений внешности, так вполне милый парень получается

- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Купили ребёнку Аризону паричковую.
Сразу после вытаскивания из коробки парик выглядел шикарно. Но чтобы он таким и остался его надо повесить на подставку и оставить в покое. Тк куклу брали дочери, стало быть ей предстояла все - рассчесывание, заплетание, итд.После нескольких дней парикмахерского искусства парик стал напоминать немытого пуделя, блеск стерся, форма потеряна, остался только объём. И играет дочь только с двумя почти прямыми париками купленными отдельно, а этот, родной, одевает только для разнообразия фоток.
В общем я его вымыла, намазюкала лондовской маской для волос, чесанула. После помывки кудри от тяжести вытянулись, завитушки остались только на концах. И я бы даже сказала, что их не завивали, а просто загнули в обратную сторону (самые кончики) и обработали (зафиксировали). Взялась таки за утюг, на попроб. Долго не колупалась - пару раз по прядке. Но результат меня оставил довольной. Всё таки интерессней, чем было. Главное он теперь подлежит заплетанию и не будет скучать в стороне.
Результат моих сегодняшних издевательств над париком Аризоны:

Сразу после вытаскивания из коробки парик выглядел шикарно. Но чтобы он таким и остался его надо повесить на подставку и оставить в покое. Тк куклу брали дочери, стало быть ей предстояла все - рассчесывание, заплетание, итд.После нескольких дней парикмахерского искусства парик стал напоминать немытого пуделя, блеск стерся, форма потеряна, остался только объём. И играет дочь только с двумя почти прямыми париками купленными отдельно, а этот, родной, одевает только для разнообразия фоток.
В общем я его вымыла, намазюкала лондовской маской для волос, чесанула. После помывки кудри от тяжести вытянулись, завитушки остались только на концах. И я бы даже сказала, что их не завивали, а просто загнули в обратную сторону (самые кончики) и обработали (зафиксировали). Взялась таки за утюг, на попроб. Долго не колупалась - пару раз по прядке. Но результат меня оставил довольной. Всё таки интерессней, чем было. Главное он теперь подлежит заплетанию и не будет скучать в стороне.
Результат моих сегодняшних издевательств над париком Аризоны:

А я потопталась около Гэвина...и не взяла,он кажется мне напуганным и младше по возрасту,чем девочки. Его только на роль братишки можно взять(ИМХО) 

Парик Аризоны выглядит хорошим теперь как это. 

- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, дамочки... я такая довольная! Была у меня всего одна Моксюшка Айя - Тристен 1 волны, которую мне подарила племянница 1,5 года назад. Я не так давно показывала фотки. Так вот, думала я все думала купить Аризону второй волны, да муж не давал, он ограничивает мои кукольные хотелки, чтобы я весь дом не завалила
так вот, взяла я Айю свою переодеть на Новый Год в нарядное платье и обнаружила, что у нее от старого наряда тело покрыто черными пятнами, и ручки на запястьях тоже. Расстроилась я чуть ли не до слез. Муж увидел и говорит - выброси куклу, да и все. Я в слезы - как можно выбросить куклу? А тем более, ее дарила племянница.Тогда муж говорит - ну давай купим еще одну такую же, ты ее пересадишь на новое тело. Тут я смекнула что к чему и согласилась. А сегодня в Ашане были, а там только Аризона и была второй волны. Муж и сказал - ладно, покупай. Теперь у меня 2 Моксюшки
никого пересаживать, конечно, я не намеревалась, просто схитрила немножко
теперь любуюсь Аризоной, пока из коробки не вытащила. Позже вытащу, переделаю немного, сменим имидж. А потом покажемся
Ну а Айю я постараюсь от пятен избавить, а если не выйдет, то она и так мне дорога, вместе со всеми своими пятнышками 

- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Ladolina писал(а):Ой, дамочки... я такая довольная! А сегодня в Ашане были, а там только Аризона и была второй волны.D
Поздравляю с подружкой Моксюшки !
В какую цену моксюхи в Ашанах ?
В Реале видела за 2090.
У нас в магазинах от 2400.
В интернет-магазинах есть около 1600, но за ними ехать надо, чтоб без доставки, а это соответственно стоимость увеличивает, да и время...
В ближайшее время чую будет вторая, в виду завтрашнего дня рождения ребёнка

- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
didolls писал(а):Парик Аризоны выглядит хорошим теперь как это.
Ага, и на нём уже косички заплетены

Внимание всем ново-пришедшим!
В нашей теме проводится конкурс "Алиса в стране чудес",который продлится до 1-ого марта. 1-ое марта последний день!7-ого я подсчитаю голоса))Работы выставляем с 10-ого февраля)
Тема конкурса:чаепитие с персонажами,фото-история.
Прошу не кого не стесняться!Участвуйте если очень хочется!Ни кто смеяться не будет,мы всех любим и уважаем любое творчество!
В нашей теме проводится конкурс "Алиса в стране чудес",который продлится до 1-ого марта. 1-ое марта последний день!7-ого я подсчитаю голоса))Работы выставляем с 10-ого февраля)
Тема конкурса:чаепитие с персонажами,фото-история.

Прошу не кого не стесняться!Участвуйте если очень хочется!Ни кто смеяться не будет,мы всех любим и уважаем любое творчество!
Ladolina писал(а):...я обнаружила, что от наряда тело покрыто черными пятнами, и ручки на запястьях тоже...
У моей Кэти ножки тоже покрасились от черных чулок. Ничем не могу оттереть

- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Svet-Lan-Ka, в Ашане на Рязанском проспекте 1767 руб. А девочки третьей волны и мальчик - в пределах 1900. точной цены не помню, вроде 1867.
Listok, на форуме есть целый раздел Кукольная лечебница, там можно поискать, как пятна вывести. viewforum.php?f=29
Listok, на форуме есть целый раздел Кукольная лечебница, там можно поискать, как пятна вывести. viewforum.php?f=29
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Ladolina писал(а):Svet-Lan-Ka, в Ашане на Рязанском проспекте 1767 руб. А девочки третьей волны и мальчик - в пределах 1900. точной цены не помню, вроде 1867.
Спасибо за информацию.
Здравствуйте, решила тоже показать своих моксюшек. У меня Бижу 2-ой волны и Ли 3-й (я ее называю Лея).
В Бижу влюбилась с первого взгляда.
Лею купила за её дивные зеленые глаза
И вроде куколки похожи, но в то же время совершенно разные.
Бижу у меня современная модница, а Лея - принцесса.

В Бижу влюбилась с первого взгляда.

Лею купила за её дивные зеленые глаза

И вроде куколки похожи, но в то же время совершенно разные.
Бижу у меня современная модница, а Лея - принцесса.

- Anuta2001
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
terri , я от платья Леи просто в восторге!
Svet-Lan-Ka
вы очень хорошую работу проделали
вы очень хорошую работу проделали

terri, прелесть!
didolls, красиво, и кукол очень много))
milli2000, я пищу от восторга!
А у наааас.... А у наааас... *интрига*
пошилась дублёнка!

Скоро опробуем-с в деле
(у меня 30-го числа днюшка, буду отмечать на турбазе, на шикарном зимнем фоне буду фоткать мою красавицу)
Ещё связалось пончо, потом покажу.
didolls, красиво, и кукол очень много))
milli2000, я пищу от восторга!
А у наааас.... А у наааас... *интрига*

Скоро опробуем-с в деле

Ещё связалось пончо, потом покажу.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»