Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Как приятно на зелень посмотреть. Уже 2 месяца на снег смотрим. Такие фотки праздничные, настроение поднимают.
  Как приятно на зелень посмотреть. Уже 2 месяца на снег смотрим. Такие фотки праздничные, настроение поднимают. 

Сбылась мечта, я его только в ноябре открыла...
 Сбылась мечта, я его только в ноябре открыла...  Идея была мужа (типа, ну что все мамашки в классе открывают свои магазины, а я дома сижу, в куклы играю)...
 Идея была мужа (типа, ну что все мамашки в классе открывают свои магазины, а я дома сижу, в куклы играю)...  По-моему, он уже пожалел - куклы заполонили всю квартиру, но поздно.
 По-моему, он уже пожалел - куклы заполонили всю квартиру, но поздно.  А блог мой вот: http://www.daisy-dolls.com/ . Еще ссылка на него есть под моим аватаром, если вдруг опять адрес потеряешь.
 А блог мой вот: http://www.daisy-dolls.com/ . Еще ссылка на него есть под моим аватаром, если вдруг опять адрес потеряешь. 
 ох, как же мне рыжая Абигаль нравится
  ох, как же мне рыжая Абигаль нравится 
 Она у меня всего одна.
 Она у меня всего одна. 

Gwendolen писал(а): Я бы лучше 2 месяца на снег посмотрела

И наконец-то ко мне доехала моя Анна. Так уж получилось, что не получилось
 И наконец-то ко мне доехала моя Анна. Так уж получилось, что не получилось  открыть ее на встрече. Но может оно и к лучшему - процесс получился более интимный.
 открыть ее на встрече. Но может оно и к лучшему - процесс получился более интимный.

Топик и джинсы. Топик связан из тех же ниток, что и топик у Лили, только спицы были покрупнее (1,75 и 1,25 мм). У джинсиков функциональные передние карманы (ура! я научилась их шить!!!), но как их сфотографировать, я пока не придумала.
 Топик и джинсы. Топик связан из тех же ниток, что и топик у Лили, только спицы были покрупнее (1,75 и 1,25 мм). У джинсиков функциональные передние карманы (ура! я научилась их шить!!!), но как их сфотографировать, я пока не придумала.  

Gwendolen писал(а):Юля, ты не представляешь, как я рада, что тебе Анна так понравилась!! Это твоя единственная кукла без шарниров?

Потискать хочется
 Потискать хочется 

Я почему-то этот молд в платьицах-кружавчиках только представляла-а тут такой сорванец восхитительный получился!
  Я почему-то этот молд в платьицах-кружавчиках только представляла-а тут такой сорванец восхитительный получился!
 Теперь ты понимаешь, почему мне совершенно не важно отсутствие кистевых шарниров у Американских Моделей?
 Теперь ты понимаешь, почему мне совершенно не важно отсутствие кистевых шарниров у Американских Моделей? 

С джинсами да, изменила... и ЖАЛЕЮ! Все-таки прямые брюки мне не нравятся, и их трудно красиво на туфли расправить. Надо будет ей другие сшить, расклешенные.
 С джинсами да, изменила... и ЖАЛЕЮ! Все-таки прямые брюки мне не нравятся, и их трудно красиво на туфли расправить. Надо будет ей другие сшить, расклешенные.  И выкройка с бжд-клаба мне не понравилась, надо будет свою сделать (на ее основе, но свою).
 И выкройка с бжд-клаба мне не понравилась, надо будет свою сделать (на ее основе, но свою).

Ко мне вчера приехала моя третья хрустальная мечта ЛАЙЛА от Кайе Виггз (первые две хрустальные мечты были Шанталь и Северус Снейп)!!!!! Неделя бессонных ночей, пока срасталась сделка, потом еще неделя бессонных ночей в ожидание (проверяла трекинг каждые 5 минут!). И вот вчера в 4 часа утра она, наконец-то прилетела в Сингапур, а в 10 утра ее уже принесли. Юля-Ariadne была в это время у меня (да, мы ТАК ждали ее!!!) и мы вместе совершили таинство извлечения мечты из коробки!
 Ко мне вчера приехала моя третья хрустальная мечта ЛАЙЛА от Кайе Виггз (первые две хрустальные мечты были Шанталь и Северус Снейп)!!!!! Неделя бессонных ночей, пока срасталась сделка, потом еще неделя бессонных ночей в ожидание (проверяла трекинг каждые 5 минут!). И вот вчера в 4 часа утра она, наконец-то прилетела в Сингапур, а в 10 утра ее уже принесли. Юля-Ariadne была в это время у меня (да, мы ТАК ждали ее!!!) и мы вместе совершили таинство извлечения мечты из коробки!  

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей