Началось все с того, что в Ашане мне попалась малышка на велосипеде. Я не могла пройти мимо неё.

Знакомьтесь. Её зовут Аня, она обожает гулять на свежем воздухе и кататься на велосипеде.
Затем подруга узнав о моем тайном желании заиметь хоть какуюнибудьбарбинастоящую подарила мне саму простую игровую куколку.

Знакомьтесь, Саша или Александра. Очень скромная девушка, любит рукоделие.
Дальше я уже не помню порядок пополнения коллекции, поэтому буду выкладывать по мере возможности тех кукол, которые у меня есть.

Герда. Имя пришло глядя на её шапочку.

Дина.Самая моя первая коллекционная кукла.

Вика. Была куплена на распродаже. Жалею что не взяла тогда еще парочку фэшионисток. Лучшая подруга Кира. Просто не разлей вода. Немного своенравная, рассудительная, любит моду, занимается благотворительностью вместе с Кирой.

Решила украсить юбку бантом, который больше неё самой. Любит эксперименты в одежде.

Кира. Очень красивая блондинка, лучшая подруга Вики. Любит романтичный стиль в одежде, кружева, гулять, фотографировать, занимается организацией выставок.

Соня. Подруга Киры и Вики приехавшая к ним погостить из Китая да так и осталась в России. Мечтает встретить любовь всей своей жизни.

Племянник Сони, родители которого отказались от него и Соня взяла себе на воспитание. Очень общительный малыш, любит посмеяться и обожает сидеть у Киры на коленях.

Лера хозяйка небольшой гостиницы. Вместе с подругами занимается разными научными делами. Очень перспективная девушка. Очень скучает по лучшим друзьям, т.к. те находятся на учебе в Европе.

Карина. Пока для неё история не придумана. Известно что она приехала из далекой страны, поэтому очень отличается от других жителей ростом, уже подружилась с Сашей, Соней и Викой, хочет создать семью, но к сожалению с её ростом это сложно сделать, о чем она иногда печалится.
Продолжение следует.......