В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

mihashka: mihashkины рассказки.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashkины рассказки

Сообщение Odd Doll » 19 янв 2012, 07:31

Чудесный подарок! :)
А у меня вопрос, можно там менять язык на оригинальный, т.е. английский? Последнее время часто на ДВД только один язык по умолчанию русский и все... А мне больше нравится смотреть на английском.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 янв 2012, 10:19

skoree писал(а):О, какая игрушка! :D

lush-12 писал(а):Как здорово, что у Дедушки Мороза оказался такой помошник. Супер подарок!!!

Polinushka писал(а):Вот это подарок... :shock: Восхитительный...

SOVA1309 писал(а):Волшебный подарок,замечательный :D

Спасибо! Я сама в диком восторге. До сих пор играюсь. :D Несколько лет назад муж дарил полное собрание книг о Гарри Поттере (тоже на НГ), теперь вот диски притащил.

Vittorioo писал(а):УПАЛА....... (от красоты... я даже не знаю как назвать ЭТО... - муж говорит - СУПЕР ФАНАТСКИЙ СТАФ. что это - мне не ведомо, но ДИИИСКИИИИИИИ..... какая коробочкааааааа........)
Наташа, я тебя поздравляю с этим неописуемым богачеством!!!!!)))

Спасибо, тоже не знаю, что такое СУПЕР ФАНАТСКИЙ СТАФ, но твоему мужу поверю. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 янв 2012, 10:40

Багира писал(а):А-а-а, Натусь, поздравляю!!!
Его Высочество Принц Ёж-Лео Первый БЖД просто сногсшибательно шикарен! А какой у него парик-шевелюра, а-а-а-а!
Я тоже влюбилась, эх, чего я только не собираю 16-ти дюймовых! :(

Ленусь, спасибо. Лео первый благодарно расшаркивается. :mrgreen: И не жалей про 16", я вот очень боюсь на другой размер запасть - я ж, раззорюсь нафиг! :shock:

Bliss писал(а):Натусь, во-первых, я в глубоком обмороке от Лео! совершенно потрясающий мужчина. и не надо его одевать. в эдаком негляже он великолепен :oops: жалко такие красоты под одеждами скрывать :P
и не успела я выбрать из-под стола, подобрать челюсть и собрать все мысли в кучку, как тут же увидела ПОДАРОК! :shock: :shock: :shock:
я тоже такой хачууууууу!!!!!

Хы-хы! Лео польщён, но насчёт одежды возражает. Требует шелков и бархата. :mrgreen:

Odd Doll писал(а):Чудесный подарок! :)
А у меня вопрос, можно там менять язык на оригинальный, т.е. английский? Последнее время часто на ДВД только один язык по умолчанию русский и все... А мне больше нравится смотреть на английском.

Да, языков там целая куча, хоть македонский ставь. Я сама люблю включать фильмы на оригинальный язык, чтобы послушать актёров вживую. Заодно и детям полезно послушать. 8) Сл

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 19 янв 2012, 14:38

Вот это подарок!!!! От всей души поздравляю! Это даже хорошо, что Дед Мороз так долго добирался, Новый Год все еще продолжается :lol:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 19 янв 2012, 21:36

Вау, Наташ, вот это класс!!! Поздравляю!!! Нереально-клевая штука!!! И столько новых фактов!!! :D

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 19 янв 2012, 21:52

Какой мужчинаИзображениехочу хочу хочу
А подарочек класный ,я хоть и не отношусь к большим поклоникам но сч удовольствием бы посмотрела и побродила .
если надумаеш во Флориду в парк милости просим в гости

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 янв 2012, 13:49

Наташ, поздравляю с таким замечательнам началом коллекции 2012! Думаю, твой мальчик-ёж себя еще ох как проявит! :lol:
Новогодний подарок - восторг! С удовольствием прочла и рассмотрела все в подробностях. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 янв 2012, 14:02

Феколка писал(а):Вот это подарок!!!! От всей души поздравляю! Это даже хорошо, что Дед Мороз так долго добирался, Новый Год все еще продолжается :lol:

Ну да. Не было бы счастья, да несчастье помогло. :D Два подарка, лучше чем один. А, ещё лучше два официальных подарка и два подпольных. :mrgreen:

Violet Juku писал(а):Вау, Наташ, вот это класс!!! Поздравляю!!! Нереально-клевая штука!!! И столько новых фактов!!! :D

Да смотреть очень интересно. Я много чего не знала.

ryna писал(а):Какой мужчинаИзображениехочу хочу хочу
А подарочек класный ,я хоть и не отношусь к большим поклоникам но сч удовольствием бы посмотрела и побродила .
если надумаеш во Флориду в парк милости просим в гости

Младшенькую дочку подрастим и точно во Флориду слетать надо. :D

Peruniza писал(а):Круто! Очень хороший подарок! А у меня коллекционные выпуски "Властелина Колец" есть, так что я твою радость прекрасно понимаю. :wink:

Хе-хе. Коллекционный "Властелин Колец" у меня тоже есть. :mrgreen: Наверное я коллекционер (догадался Штирлиц).

Shauni писал(а):Наташ, поздравляю с таким замечательнам началом коллекции 2012! Думаю, твой мальчик-ёж себя еще ох как проявит! :lol:
Новогодний подарок - восторг! С удовольствием прочла и рассмотрела все в подробностях. :D

Наверное даже хорошо, что Лео запоздал.
А, подробностей на дисках нмного больше. Всё рассказать за один раз невозможно.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 20 янв 2012, 14:13

О! Какой принц шикарный! Представляю, какой популярностью он у Авочек пользуется 8)
Поттероподарок тоже классный! :D

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 20 янв 2012, 17:30

mihashka писал(а):
Младшенькую дочку подрастим и точно во Флориду слетать надо. :D
.

А сколько доце, а как она относиться к твоим куклам . просто для меня это животрипещющий вопрос сейчас , а то мой муж коситься на витрину и говорит что дочки игрушки покупать не надо у мамки все есть :twisted: :twisted: :twisted: а я вот думаю как ее приучать что это мое :mrgreen:
когда надумаете маякуй , мы хоть и от парка где то часа 3 живем но всеравно .

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 янв 2012, 17:38

Всего три часа до парка!? :shock: Уже хочу!

Дочкам: 12 лет, 4 года и 3 (почти три) месяца. :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 янв 2012, 18:21

Наташ, какой сказочный подарок и так в нем много любопытно-познавательного.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 янв 2012, 18:58

Танюш, :D

Кукольный медосмотр.

Слушайте прикол.
Сижу я значицца дома, с людьми общаюсь только в интернете (дочки не в счёт) и начали мне в голову приходить разные странные мысли. Наткнулась сегодня на фотографию какого-то тоннера с подписанной задницей от дядюшки Тэ. И тут меня пробило: "А, чегой-то у меня ни одна персона не подписана. Вона их сколько! Может просмотрела или внимания не обратила, или ещё чего". В общем, меня осенило - надо проверить ВСЕ кукольные задницы! :mrgreen: Сказано - сделано! Кукольный народец неодобрительно отнёсся к моей затее: они стенали, угрожали и заколдовывали меня, но всё в пустую. Дольше всех продержался Дамблдор, на целых пять минут отвлек моё внимание на форум. Но, в результате и он был "проверен". Авки хихикали, Кишата были выставлены вон (дабы не смущать юные души). Новенький ЛЕО, с вытращенными глазами наблюдал за разворачивающейся вакханалией, на всякий случай придерживая свои белоснежные трусы обеими руками.
От медосмотра были освобождены только особотискательные персонажи тыщу раз переодевавшиеся, а так же те кто смог предоставить неопровержимые доказательства:

Изображение

Больше всего пострадали костюмные куклы. :mrgreen:
В результате проверки было обнаружено:
1. Микроскопическое пятнышко на платье Арвен - 1 штука(с остервенением тут же отстиранное)
2. Красный пух неизвестного происхождения на рубашке Джаспера - 1 штука(странно там рядом не то что меха, там даже в красном никого не стояло! :shock: ).
3. Подписей дядюшки Тоннера - 0 штук. :?

Тем не менее, испытываю небывалый подъём духа и полное удовлетворение. Всех Тоннеров потискала (пусть даже и за интимные места), значит выполнила свой хозяйский долг. Доказав таким странным способом своё неравнодушие к их особам. :mrgreen: Теперь самой смешно!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 янв 2012, 19:05

Наташ, а в фотообъектив попали только двое с медосмотра :mrgreen: ? или они пытались спастись бегством с места тщательного осмотра? :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 янв 2012, 19:14

Нет, это было доказательство чистоты поп. :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 янв 2012, 19:35

:mrgreen: ...а как красиво бегут... :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 янв 2012, 19:39

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наташа, я умир! Офигенный осмотр!!!

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 20 янв 2012, 20:44

mihashka писал(а):Всего три часа до парка!? :shock: Уже хочу!

Дочкам: 12 лет, 4 года и 3 (почти три) месяца. :mrgreen:

а нам почти 4 :lol: (месяца) а когда ты еще успеваеш такие шедевры снимать :shock: , я поесть не успиваю .а куклы вообще стоят в витрине дуються

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 янв 2012, 20:51

А, я со второй намучилась, поэтому всю третью беременность "уговаривала" ребёнка, чтоб родился здоровым, чтоб хорошо спал и хорошо кушал. Вроде уговорила. :mrgreen: Как сказала одна медсестра:"Девочки, представляйте своего будущего ребёнка, а то достанется - какой останется."

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 20 янв 2012, 21:02

Ну и нас просто выстраданная и поэтому совсем совсем ручная :roll: Мы об этой кукле 11 лет мечтали ,так что напредстовляли ее себе :P простите за флуд :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 янв 2012, 21:04

Это ж, здорово! Поздравляю. Мы вторую тоже долго ждали. :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 янв 2012, 21:12

Какой шедевр! Жаль, что талантливый ( в смысле" краткость- сестра таланта"). Хочется подробностей. Можно даже без фото. Ибо текст восхитителен. Улыбаюсь и надеюсь: может, автор сжалится и еще попишет про медосмотр... :roll:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 20 янв 2012, 21:15

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Обалденный медосмотр! Возьму на заметку, буду вновь прибывших на предмет наличия подписей осматривать, интересно :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 20 янв 2012, 21:30

skoree писал(а):Какой шедевр! Жаль, что талантливый ( в смысле" краткость- сестра таланта"). Хочется подробностей. Можно даже без фото. Ибо текст восхитителен. Улыбаюсь и надеюсь: может, автор сжалится и еще попишет про медосмотр... :roll:

ППКС! :mrgreen:
Наташенька, пиши еще много и вкусно :)

офф: на днях читала твою страничку на юкозе, показала мужу историю про переезд. похохотали вместе, а потом он пошел остальные истории читать-смотреть. увидел историю с беременной Беллой и говорит: Это что, кукла такая? ух ты! берменная!
я говорю: нет, это Наташа сама так сделала, такой куклы нет.
он: а ты почему не снимаешь беременных кукол? вон у тебя кандидатур сколько!
подумал и продолжает: а ну да, фотик то у нас хилый. ну ничего, вот мы тебе хороший купим и ты обязательно тоже такую историю сними.
:mrgreen:
в общем проникся очень. вот и называется Искусство в массы!

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 21 янв 2012, 18:05

Хахахах, Наташ, офигенный медосмотр!!! :lol:
Я знаю, что это кадр из другой совсем истории, я помню её хорошо, но, если представить, что они так бегут с медосмотра, чувство, что их заставили вот так раздеться при всей твоей кукло-компании :mrgreen:
Прости мне мой воспаленный моск :lol: :oops:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 янв 2012, 13:39

mihashka писал(а):Кукольный медосмотр.

:lol: :lol: :lol:
Ухохоталась я!
Наташ, хочешь я тебе еще одну темь для размышления подкину? У меня одна Сид подписана Тоннером на затылке, под волосами. :wink:
Хотя, от второго медосмотра, думаю, твои не сильно пострадают, если что, и возмущаться поменьше будут. :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 янв 2012, 15:37

Shauni писал(а): У меня одна Сид подписана Тоннером на затылке, под волосами. :wink:

Боюсь, что это их совсем оскорбит :lol: . Подумают, что проверка- на насекомых... 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 янв 2012, 19:16

Прелесть какая, я тоже похихикала над медосмотром :)
Ооо, я помню эту фотку... Она олицетворяет собой всю дурдомовскую тему, на мой взгляд! Вот было же время... Как я ржала, когда её читала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вот же ж ты нелюбопытная! Я всех раздеваю сразу безжалостно, как приезжают :) А последнее время еще и мою - меня научили кукол мыть, мне понравилось! :mrgreen: А старые стоят частично немытые, я уж и не вспомню точно наверное, кого мыла, кого нет 8)

Подписанных у мну тоже 0! Насколько я знаю, это только конвенционные могут быть... Если на ибее покупать, то продавец обычно знает и цену еще наворачивает за это (хотя всяко бывает). С Тоннердиректа в теории тоже может попасться подписанная, но такие случаи вроде истории не известны 8)

(И что ж я такое себе представляла-то, когда беременная ходила, дуро! Нет чтоб спокойного милого мальчика представлять :) )

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 24 янв 2012, 17:30

значит выполнила свой хозяйский долг.

:mrgreen: Я упаль.
Наташик, потрясающий медосмотр))) :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 янв 2012, 20:31

Тытяна писал(а)::mrgreen: ...а как красиво бегут... :mrgreen:

В этот раз им повезло. Доказательства на лицо (то есть на попах). :mrgreen:

Nastyshka писал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наташа, я умир! Офигенный осмотр!!!

Да, вот что-то нахлынуло. :oops:

skoree писал(а):Какой шедевр! Жаль, что талантливый ( в смысле" краткость- сестра таланта"). Хочется подробностей. Можно даже без фото. Ибо текст восхитителен. Улыбаюсь и надеюсь: может, автор сжалится и еще попишет про медосмотр... :roll:

Дя я вроде ничего не скрывала. :mrgreen: Новеньких вот поднакоплю, да и осмотрю потом всех, скопом. :twisted:

Polinushka писал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Обалденный медосмотр! Возьму на заметку, буду вновь прибывших на предмет наличия подписей осматривать, интересно :D

Да-да! Очень интересное занятие. Жаль куклам не понравилось.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»