В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Dynamite Girls
Re: Dynamite Girls
Я люблю динамиток, их у меня много, как вы знаете, но эта путаница с молдами ничуть не смущает. Не нужно проводить параллели между старыми динамитками и новыми - это совершенно разные куклы, и это необходимо признать. Исходя из этого, почему бы и не стать Дэйл из АА просто очень загорелой блондинкой? Кстати, на примере Арий и Руфус мы уже увидели, что в новой линейке динамиток традиции более-менее сохраняются. Но даже если в каждой новой коллекции имена/молды будут перетасованы я не расстроюсь, т.к. собираю именно понравившихся кукол, а статистика, таблицы и соответствия меня не волнуют. 
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, полностью поддерживаю
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, были привинтажненные дешевые куколки, а стали обычные, грубоватые модельки ФР. Все меняется...
INRI писал(а):Ну да, были привинтажненные дешевые куколки, а стали обычные, грубоватые модельки ФР. Все меняется...
Грубо, но правда))
Позвольте мне тут с "привинтаженной дешевой" показаться. Люблю их, больше, чем новых, при этом никого не хочу обидеть.
Конкретно об этой мечтала долго. Вернее не мечтала, а ждала, когда же попадется. Вот попалась. Тиджей, правда на втором теле ФР - самый желанный для меня гибрид.

Получила сегодня кукол из новой коллекции.
Как и ожидалось, Дэйл и Риз - просто чудесные. Риз вообще ничего менять не хочется, такая миленькая! Сейчас, правда, темно уже, но при таком освещении цвета мейка очень нравятся. И сумка у нее красивого цвета. Короче, все нравится.))
Дэйл. Веснушки не очень яркие, красивая куколка. Глаза притягивают взгляд. Прелесть!
Джаспер... Пока не могу ничего сказать, посмотрела и даже не стала развязывать.
Круз оказался гораздо лучше, чем ожидала. Меня несколько смущал на фото его профиль и прическа. На деле все гораздо гармоничнее, прошивка густая, так что думаю, проблем с рестайлингом не будет.
Как только появится время и хороший свет, надо будет всех их сфотографировать.
Очень достойная коллекция!
Как и ожидалось, Дэйл и Риз - просто чудесные. Риз вообще ничего менять не хочется, такая миленькая! Сейчас, правда, темно уже, но при таком освещении цвета мейка очень нравятся. И сумка у нее красивого цвета. Короче, все нравится.))
Дэйл. Веснушки не очень яркие, красивая куколка. Глаза притягивают взгляд. Прелесть!
Джаспер... Пока не могу ничего сказать, посмотрела и даже не стала развязывать.
Круз оказался гораздо лучше, чем ожидала. Меня несколько смущал на фото его профиль и прическа. На деле все гораздо гармоничнее, прошивка густая, так что думаю, проблем с рестайлингом не будет.
Как только появится время и хороший свет, надо будет всех их сфотографировать.
Очень достойная коллекция!
Holly писал(а):Позвольте мне тут с "привинтаженной дешевой" показаться. Люблю их, больше, чем новых, при этом никого не хочу обидеть.
Конкретно об этой мечтала долго. Вернее не мечтала, а ждала, когда же попадется. Вот попалась. Тиджей, правда на втором теле ФР - самый желанный для меня гибрид.
Вот и я "привинтаженных" люблю больше
У меня несколько раз , удачно для меня, так получалось, хозяевам нужно было только новое тельце, они пересаживали головку новенькой на старенькое тело и продавали к моей огромной радости
Holly, она у вас редкостная красавица!!!!! У меня живет её сестрица очень красивая девушка.
Irvial , поздравляю, показывайте фото скорее!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Получила сегодня кукол из новой коллекции.
А можно вас попросить фото?
Yoshick, спасибо!
Solira, сделаю обязательно, самой не терпится, только со свободным временем очень туго, никак практически, только за счет ночного сна, но там света вообще никакого.
Solira, сделаю обязательно, самой не терпится, только со свободным временем очень туго, никак практически, только за счет ночного сна, но там света вообще никакого.
Наспех щелкнула

У Дэйл градуированная стрижка. Раньше я ни у динамиток, ни у ФР (моих во всяком случае) такого не встречала. Наверняла на Дэйл они тренировались, чтобы потом на Лилит косяков не было.))

У Дэйл градуированная стрижка. Раньше я ни у динамиток, ни у ФР (моих во всяком случае) такого не встречала. Наверняла на Дэйл они тренировались, чтобы потом на Лилит косяков не было.))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Наспех щелкнула![]()
спасибо вам человеческое за фотки! до чего красивые девчушки слов нет
еще раз порадовалась что уже заказала Риз, удачнейшая кукла!!!
а можно у вас как раз про волосы Дейл спросить?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши! Поздравляю!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Irvial , ох... Мне-ж теперь покоя не будет
Как же я этих девочек теперь ждать буду!
А мальчик порадовал, до этого он мне на всех фотографиях как-то не очень
Как же я этих девочек теперь ждать буду!
А мальчик порадовал, до этого он мне на всех фотографиях как-то не очень
Solira
Odd Doll
Karolina
Спасибо, девочки.
Коллекция на самом деле очень удачная!
Karolina, легкого Вам ожидания!
Ощущение складывается правильное.)) Волосы к концам действительно прорежены, но смотрится это нормально и очень по-человечески. Прошивка не сказать, что супер густая, но вполне нормальная и равномерная. Мне волосы Дэйл нравятся.
Odd Doll
Karolina
Спасибо, девочки.
Коллекция на самом деле очень удачная!
Karolina, легкого Вам ожидания!
Solira писал(а): складывается ощущение по фоткам что они чересчур прорежены на концах, у вас же на фото все отлично!
Ощущение складывается правильное.)) Волосы к концам действительно прорежены, но смотрится это нормально и очень по-человечески. Прошивка не сказать, что супер густая, но вполне нормальная и равномерная. Мне волосы Дэйл нравятся.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, поздравляю, они чудесны! Дэйл такая лапочка, кажется я запала... 
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо за фото -чудесные девчата и парень тож. А Джаспер все-таки не понравилась?
Я на нее больше всего хотела посмотреть
Nesladkaya_N
Спасибо! Да, Дэйл очень необычная девочка. Неудивительно, что запали.))
masusa
Джаспер тоже понравилась. Не знаю, как объяснить… если с первыми двумя девочками все было ясно с момента появления промок, то к Джаспер отношение неоднозначное. Начать с того, что молд уже не новый, правда, имя только недавно получил. За год я так и не определила свое отношение к этому молду, поэтому и решила познакомиться ближе. На самом деле Джаспер красивая, может быть даже самая красивая среди них, но, во-первых, белокожая, что мне не очень нравится, а во-вторых, цвет и форма губ. Точнее цвет, хотя можно и поменять. Младшей дочери, например, именно Джаспер понравилась больше всех, причем вообще из всех динамиток на новом теле, а их у меня сейчас 10,5 (не считая мальчиков). Так что скорее всего Джаспер тоже остается.

Спасибо! Да, Дэйл очень необычная девочка. Неудивительно, что запали.))
masusa
Джаспер тоже понравилась. Не знаю, как объяснить… если с первыми двумя девочками все было ясно с момента появления промок, то к Джаспер отношение неоднозначное. Начать с того, что молд уже не новый, правда, имя только недавно получил. За год я так и не определила свое отношение к этому молду, поэтому и решила познакомиться ближе. На самом деле Джаспер красивая, может быть даже самая красивая среди них, но, во-первых, белокожая, что мне не очень нравится, а во-вторых, цвет и форма губ. Точнее цвет, хотя можно и поменять. Младшей дочери, например, именно Джаспер понравилась больше всех, причем вообще из всех динамиток на новом теле, а их у меня сейчас 10,5 (не считая мальчиков). Так что скорее всего Джаспер тоже остается.

Yoshick писал(а):Вот и я "привинтаженных" люблю больше, "старенькие" динамиточки мне нравятся всё без исключения и если можно было бы поселить у себя всех , то без раздумий поселила бы! /// и по мне так , если приобретать в свою коллекцию динамиток из новых модернизированных коллекций, то желательнее на СТАРОМ динамитовском теле - это для меня идеальный вариант.
Наши вкусы совпадают на 100%, плюс я еще люблю гибридов со вторым телом ФР))
Yoshick писал(а):Holly, она у вас редкостная красавица!!!!! У меня живет её сестрица очень красивая девушка.
Ваших девушек всех знаю, очень люблю пересматривать фото, и Динамиточик и МЗ-шек. Привет подружкам, особенно ТиДжеечке. Она у Вас великолепна!
Holly , спасибо, уже передала
Пыталась сфокусировать фотоапарат сразу на 2х в близком (макро) режиме, но не получилось, то одна в фокусе и резкости , то другая....

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки все и только" »»

Увеличить фото »»
....а так хотелось сфотографировать их обеих
...белый и тёмный шоколад 
Пыталась сфокусировать фотоапарат сразу на 2х в близком (макро) режиме, но не получилось, то одна в фокусе и резкости , то другая....

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
....а так хотелось сфотографировать их обеих
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, спасибо за подробный ответ. А мне как раз давно хотелось кого-то с таким молдом -мне он кажется очень милым и удачным -а конвенционную как-то ни одну не получилось поймать. Поэтому выбрала именно Джаспер -по средствам могла позволить только одну. Риз у меня уже есть винтаж-винилочка(она, как минимум, не хуже новой, по-моему),а в Дэйл немного смущал приоткрытый рот и волосы(цвет и стрижка). Знаю, что вживую кукла может вызывать совсем иные впечатления, чем по фото или тем более по промо-картинкам, поэтому слегка заволновалась, когда вы похвалили остальных, а ее нет. Но теперь за нее уже спокойна, и Дэйл уже тоже стала нравится.
Yoshick, вы просто счастливица! Мне для полного счастья не хватает Джаспер ББ, Спуки и Джетт Аквабеллочки, а у вас они есть, и еще много-много красавиц. Еще хоть хотелки динамиточные остались, или уже все перевыполнено?
Yoshick, вы просто счастливица! Мне для полного счастья не хватает Джаспер ББ, Спуки и Джетт Аквабеллочки, а у вас они есть, и еще много-много красавиц. Еще хоть хотелки динамиточные остались, или уже все перевыполнено?
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что принесла с почты Динамиточек. Впечатления очень положительные.
Как и Ирине, мне очень Дейл понравилась, хотя по промкам наоборот она была в аутсайдерах, веснушка веселая такая.
Круз роскошный, загорелый крутой мачо, я задумалась, а не нужен ли такой красавиц моим девочкам... Риз хорошенькая, просто конфетка. А Джаспер такая холодноватая красотка, снежная королева, но тоже хороша. Хорошая коллекция, тут я полностью присоединяюсь.
Как и Ирине, мне очень Дейл понравилась, хотя по промкам наоборот она была в аутсайдерах, веснушка веселая такая.
Последний раз редактировалось Odd Doll 20 янв 2012, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Только что принесла с почты Динамиточек. Впечатления очень положительные.
Как и Ирине, мне очень Дейл понравилась, хотя по промкам наоборот она была в аутсайдерах, веснушка веселая такая.Круз роскошный, загорелый крутой мачо. Риз хорошенькая. А Джаспер такая холодноватая красотка, снежная королева. Хорошая коллекция, тут я полностью присоединяюсь.
Тогда я и у вас попрошу живые фотографии
рада что доехала до вас эта компашка
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, попозже выложу, правда они в коробках все будут. 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, Odd Doll, поздравляю с приездом девочек 
Irvial, спасибо за фото - очень интересно посмотреть, а то мои тащатся как черепашки - в последнее время почта наш город быстрой транспортировкой не жалует
По фотографиям однозначно могу сказать, что Риз нравится больше всех, потом Круз. Дейл пока не знаю, но уже больше нравится, чем по промкам и фьючерсайта в коробках
Но! Не люблю кукол с веснушками. И вот, как ни странно, абсолютно не привлекает Джаспер. Не могу понять, почему она так всем нравится 
Irvial, спасибо за фото - очень интересно посмотреть, а то мои тащатся как черепашки - в последнее время почта наш город быстрой транспортировкой не жалует
По фотографиям однозначно могу сказать, что Риз нравится больше всех, потом Круз. Дейл пока не знаю, но уже больше нравится, чем по промкам и фьючерсайта в коробках
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещанные фото.

masusa писал(а):Irvial,
Спасибо большое, я нашла "своих" кукол, у меня есть по одной кукле из момоко, ФР, курнх, парочка современных барби, но огромного желания увеличивать их контингент нет, иногда возникает идея ещё кого-нибудь у себя поселить, но дальше желания обычно не идёт
И пусть ФРовцы как хотят их обзывают типа дешевыми вариантами ФР, "привинтаженными", обычными, грубоватыми модельками ФР.
В мечталках из динамиток : вся 1 волна (Ария скоро приедет
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoshick, +100! 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот начала свою любовь к куклам Ву с ФР-ок, но при этом так или иначе мои взгляды оказались обращены на динамиток! Считаю они очень красивые куклы, ничем не хуже чем ФР, просто с другим настроением, более беспечным и беззаботным и сейчас у меня в дороге 3 динамитки
и думаю этим дело не кончится, так что считаю делить кукол Ву на достойных и недостойных не имеет смысла, каждый находит кукол по душе, независимо от серии, молда или цены )
Девочки, осадок неприятный после тех слов остался, конечно. Просто не будем обращать внимание.
Хотя чувсто такое, как будто в тебя плюнули...
Хотя чувсто такое, как будто в тебя плюнули...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»