Дни Паолы продолжаются
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Viki2 - будут и фото просто в платье, без пиджака или накидки
Дни Паолы продолжаются

Дни Паолы продолжаются
Астра писал(а):Дни Паолы продолжаются![]()
Мне б так этих дней 365 в году))) Даже в високосном!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly - скоро опять покажется, надеюсь
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Король проходимцев
Чуда не случилось. Паола сидела в любимой кофейне одна, новогодние украшения еще не разобрали, и ела то же пирожное, что заказала, когда они познакомились с Кацуо. В этот раз никакие детали одежды — черной — не совпадали с кремовой розой, девушке было, что оплакивать.
С Кацуо не получилось. Не вышло.. Они достойно завершили ночь, но...
Оба ждали иного, у обоих отношения вызывали скрытые страхи, и обоим почему-то казалось, что они не смогут пережить это вместе..
Пережить, исправить.
Стало проще разойтись, и на прощание блондинка улыбалась
-Но книгу я хочу дописать! Давай просто встречаться.. Будешь рассказывать о тренировках... Жалко все бросить так!
Это не являлось попыткой что-либо реанимировать, в противном случае зеленоглазая могла бы говорить прямо, ей в самом деле было жалко свое зарождающееся и многообещающее детище.
Кацуо согласился.
На душе скребли кошки, но в этот раз мужчина осознавал, что расставание действительно лучше для них обоих.
С Ланой он так и не объяснился живьем, не искал встреч, да и что там было обсуждать...
Здесь при хорошем понимании выходила ...несовместимость...
Кацуо размышлял о том, чтобы перебороть стыд и попросить Кэй*и вылечить невроз, как некогда лучезарная избавила от фобии перед потусторонним...
Паола аккуратно отламывала вилочкой кусочки лакомства, непрошеные слезы вот-вот готовы были увлажнить ресницы....
-К вам можно присесть?
Блондинка машинально подняла глаза и остолбенела: настолько красив был вопрошающий!
Флавиан чувствовал себя легко и привольно, необъяснимая тоска последних лет, наконец, покинула его, причина стала известна, а препятствия устранены.
Он приехал в Город просто так, не преследуя особых целей, просто расслабиться, наблюдая за людьми
Хмурыми. Веселыми. Забавными. Печальными.
Человеческая девушка — даже анамаорэ сочли бы ее внешность роскошной, этот город таил приятные сюрпризы — о чем-то переживала в одиночестве. Слишком громко для прирожденных телепатов, и немного послушав, актёр решил подойти.
Придя в себя, Паола кивнула
-Да, пожалуйста. Паола
Мужчина грациозно — блондинку кольнуло воспоминание, схожая грация была у Лукаса, с которым они расстались давным-давно - отодвинул стул и сел напротив
-Флавиан. Сомневаешься, можно ли мне доверять?
Смуглянка удивилась, странный знакомый, завораживающе прекрасный, не сводя с нее янтарных с вкраплениями зелени глаз, продолжал
-Конечно нет! Ты женщина и вполне можешь верить своим чувствам!
Ее изумление росло, блондин вел себя абсолютно не шаблонно
-Нервничаешь? Да, я проходимец, самый ушлый из проходимцев и прекрасный актер! Мама предостерегала тебя именно от таких, как я! - улыбка, дерзкая и нахальная вызвала приток крови к щечкам, до девушки, рассеивая приятный туман, стал доходить смысл произносимого...
Мелькнула мысль: «Старое уходит, чтобы дать дорогу новому... Этот тип определенно флиртовал с ней, зачем еще взялся обескураживать?» Прелестница решила поддержать игру
-И что же вы хотите от меня, Король Проходимцев? - она снабдила слова прекраснейшей из своих улыбок
Флавиан наблюдал, не моргая и не отводя глаз, будто гипнотизируя. Ладони мужчина сложил под подбородком, сцепив пальцы в замок, заинтересованно наклонился к визави, и со стороны казалось, что у них происходит приятельская беседа
-Разумеется, воспользоваться твоей молодостью и красотой. Соблазнить и бросить. А потом уйти в свой гарем из пери!
Паола рассмеялась
-Пери сказка. Их у нас нет!
Она не вполне забыла неудачу с Кацуо, но собеседник своими шутками сделал этот вечер!
Флавиан и бровью не повел
-Так и я сказка. Разве не видно, что я не человек?
За столиком опять зазвучал смех
-И что же в тебе нечеловеческого? Красота?
Золотоволосый усмехнулся
-Все, буквально все. И даже то, что ты сейчас подумала...
Паола стыдливо отвела глаза
-Поэтому, - актер интимно понизил голос до шепота, - Не будем терять время?
Происходящее было настолько нелепо, нагло и очаровательно, и говоривший вызывал исключительно теплые ощущения, что девушка не ставила наглеца на место....
Но когда спустя секунду поняла вдруг, что находится в уютной комнате с приглушенным светом, проистекающим не известно откуда, без источников, единственное убранство которой составляла огромная кровать, на которой она и очутилась, хорошо хоть полностью одетая, то испуганно вскрикнула
В следующий миг она снова сидела в кафе напротив загадочного собеседника, тот испытующе глядел
-Не хочешь? Ладно, тогда я пойду, - он обиженно скривил губы, гордо вскинув при том подбородок
Паола растерялась
-Постой... Что, это все?
Флавиан посмотрел с интересом, но без тени улыбки.
-Конечно, все. Или ты можешь предложить что-то еще?
Прелестница задумалась, пирожное давно стояло нетронутым
-Погоди.. Кто ты?
-О, - Флавиан откинулся на стуле, со стороны их беседа по-прежнему выглядела абсолютно непринужденной, - Я ровно тот, кто сказал. Мошенник. И сейчас я хочу тебя.
Паола зарделась, глаза лучились лукавством
-Тогда... Может, попробуешь получить каким-нибудь более привычным способом?
Флавиан отозвался мгновенно
-Для тебя или для меня? Зачем мне тратить силы?
Это звучало грубо, девушка начала разочаровываться — кажется, кроме восхитительных черт и грациозности, ее визави был самонадеянным болваном... А кровать — кровать просто привиделась
-Тогда ты мне не нужен!
Внезапно мужчина довольно улыбнулся
-Гордая... Прости меня, - он примирительно накрыл ладошку Паолы своей ладонью, - Хорошо... Пирожное вкусное?
Он выбивал почву из-под ног, одновременно чрезвычайно интригуя
-Да
-Тогда ешь.. Можем заказать что-нибудь еще. Самое худшее я уже рассказал, теперь давай знакомиться, как тебе удобно! Расскажи о своих грехах!
Паола улыбнулась
С Кацуо не получилось. Не вышло.. Они достойно завершили ночь, но...
Оба ждали иного, у обоих отношения вызывали скрытые страхи, и обоим почему-то казалось, что они не смогут пережить это вместе..
Пережить, исправить.
Стало проще разойтись, и на прощание блондинка улыбалась
-Но книгу я хочу дописать! Давай просто встречаться.. Будешь рассказывать о тренировках... Жалко все бросить так!
Это не являлось попыткой что-либо реанимировать, в противном случае зеленоглазая могла бы говорить прямо, ей в самом деле было жалко свое зарождающееся и многообещающее детище.
Кацуо согласился.
На душе скребли кошки, но в этот раз мужчина осознавал, что расставание действительно лучше для них обоих.
С Ланой он так и не объяснился живьем, не искал встреч, да и что там было обсуждать...
Здесь при хорошем понимании выходила ...несовместимость...
Кацуо размышлял о том, чтобы перебороть стыд и попросить Кэй*и вылечить невроз, как некогда лучезарная избавила от фобии перед потусторонним...
Паола аккуратно отламывала вилочкой кусочки лакомства, непрошеные слезы вот-вот готовы были увлажнить ресницы....
-К вам можно присесть?
Блондинка машинально подняла глаза и остолбенела: настолько красив был вопрошающий!
Флавиан чувствовал себя легко и привольно, необъяснимая тоска последних лет, наконец, покинула его, причина стала известна, а препятствия устранены.
Он приехал в Город просто так, не преследуя особых целей, просто расслабиться, наблюдая за людьми
Хмурыми. Веселыми. Забавными. Печальными.
Человеческая девушка — даже анамаорэ сочли бы ее внешность роскошной, этот город таил приятные сюрпризы — о чем-то переживала в одиночестве. Слишком громко для прирожденных телепатов, и немного послушав, актёр решил подойти.
Придя в себя, Паола кивнула
-Да, пожалуйста. Паола
Мужчина грациозно — блондинку кольнуло воспоминание, схожая грация была у Лукаса, с которым они расстались давным-давно - отодвинул стул и сел напротив
-Флавиан. Сомневаешься, можно ли мне доверять?
Смуглянка удивилась, странный знакомый, завораживающе прекрасный, не сводя с нее янтарных с вкраплениями зелени глаз, продолжал
-Конечно нет! Ты женщина и вполне можешь верить своим чувствам!
Ее изумление росло, блондин вел себя абсолютно не шаблонно
-Нервничаешь? Да, я проходимец, самый ушлый из проходимцев и прекрасный актер! Мама предостерегала тебя именно от таких, как я! - улыбка, дерзкая и нахальная вызвала приток крови к щечкам, до девушки, рассеивая приятный туман, стал доходить смысл произносимого...
Мелькнула мысль: «Старое уходит, чтобы дать дорогу новому... Этот тип определенно флиртовал с ней, зачем еще взялся обескураживать?» Прелестница решила поддержать игру
-И что же вы хотите от меня, Король Проходимцев? - она снабдила слова прекраснейшей из своих улыбок
Флавиан наблюдал, не моргая и не отводя глаз, будто гипнотизируя. Ладони мужчина сложил под подбородком, сцепив пальцы в замок, заинтересованно наклонился к визави, и со стороны казалось, что у них происходит приятельская беседа
-Разумеется, воспользоваться твоей молодостью и красотой. Соблазнить и бросить. А потом уйти в свой гарем из пери!
Паола рассмеялась
-Пери сказка. Их у нас нет!
Она не вполне забыла неудачу с Кацуо, но собеседник своими шутками сделал этот вечер!
Флавиан и бровью не повел
-Так и я сказка. Разве не видно, что я не человек?
За столиком опять зазвучал смех
-И что же в тебе нечеловеческого? Красота?
Золотоволосый усмехнулся
-Все, буквально все. И даже то, что ты сейчас подумала...
Паола стыдливо отвела глаза
-Поэтому, - актер интимно понизил голос до шепота, - Не будем терять время?
Происходящее было настолько нелепо, нагло и очаровательно, и говоривший вызывал исключительно теплые ощущения, что девушка не ставила наглеца на место....
Но когда спустя секунду поняла вдруг, что находится в уютной комнате с приглушенным светом, проистекающим не известно откуда, без источников, единственное убранство которой составляла огромная кровать, на которой она и очутилась, хорошо хоть полностью одетая, то испуганно вскрикнула
В следующий миг она снова сидела в кафе напротив загадочного собеседника, тот испытующе глядел
-Не хочешь? Ладно, тогда я пойду, - он обиженно скривил губы, гордо вскинув при том подбородок
Паола растерялась
-Постой... Что, это все?
Флавиан посмотрел с интересом, но без тени улыбки.
-Конечно, все. Или ты можешь предложить что-то еще?
Прелестница задумалась, пирожное давно стояло нетронутым
-Погоди.. Кто ты?
-О, - Флавиан откинулся на стуле, со стороны их беседа по-прежнему выглядела абсолютно непринужденной, - Я ровно тот, кто сказал. Мошенник. И сейчас я хочу тебя.
Паола зарделась, глаза лучились лукавством
-Тогда... Может, попробуешь получить каким-нибудь более привычным способом?
Флавиан отозвался мгновенно
-Для тебя или для меня? Зачем мне тратить силы?
Это звучало грубо, девушка начала разочаровываться — кажется, кроме восхитительных черт и грациозности, ее визави был самонадеянным болваном... А кровать — кровать просто привиделась
-Тогда ты мне не нужен!
Внезапно мужчина довольно улыбнулся
-Гордая... Прости меня, - он примирительно накрыл ладошку Паолы своей ладонью, - Хорошо... Пирожное вкусное?
Он выбивал почву из-под ног, одновременно чрезвычайно интригуя
-Да
-Тогда ешь.. Можем заказать что-нибудь еще. Самое худшее я уже рассказал, теперь давай знакомиться, как тебе удобно! Расскажи о своих грехах!
Паола улыбнулась
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не сложилось 
Флавиан воскрес. Ах, какая блистательная игра. Браво!!!
Флавиан воскрес. Ах, какая блистательная игра. Браво!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Я поняла это, уже когда внезапно увидела на съемочной площадке то, что покажу чуть позже...
Конечно, мама обретена, да еще какая (!), проблемы рассеялись, можно вновь наслаждаться
Nasty писал(а):Не сложилось
Я поняла это, уже когда внезапно увидела на съемочной площадке то, что покажу чуть позже...
Nasty писал(а):Флавиан воскрес. Ах, какая блистательная игра. Браво!!!
Конечно, мама обретена, да еще какая (!), проблемы рассеялись, можно вновь наслаждаться
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотя Габриэль совсем другая
ага)) у тебя дива, у меня просто вредина))))))))))))
Флав- сразу постарался разобраться в том, что из себя представляет Паола, и у него это великолепно получилось. Такие негодяи притягательны для женщин, сразу показывают свои недостатки, как-будто приглашая мимолетную подругу изменить себя. А той, которой это удастся и станет их избранницей.
Фотографии паолы с Ашем-такие интересные, хотя это и игра.
Фотографии паолы с Ашем-такие интересные, хотя это и игра.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова зачитываюсь - слог превосходный, а игра героев захватывает дух! Флавиан неотразим в этом искрометном диалоге
Фотосессия вышла отличной, мне кажется, флирт не был случайным - так искренне они позируют...
Фотосессия вышла отличной, мне кажется, флирт не был случайным - так искренне они позируют...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, сильно ударила месть Роба по самооценке Кацуо... Вот и с Паолой не вышло, зато, возможно, это и к лучшему. Паола и Флав, на мой взгляд даже он ей больше подходит, чем Кацуо. Какой диалог с Флавом! Вот это нетривиальное знакомство с девушкой! Современным парням стоит у него поучиться!
Паола прекрасна в маленьком черном платье! Ей идет шикарный минимализм
Как прекрасно смотрятся Паола и Аш! У Аша всегда был выразительный взгляд, а уж на этих фото. Такое ощущение, что на съемках ему дали глоток свежего воздуха. Аш очень выразителен! Таким я его еще не видела! Брутальный брюнет с фарфоровой кожей и огненными всполохами в волосах!
Паола прекрасна в маленьком черном платье! Ей идет шикарный минимализм
Как прекрасно смотрятся Паола и Аш! У Аша всегда был выразительный взгляд, а уж на этих фото. Такое ощущение, что на съемках ему дали глоток свежего воздуха. Аш очень выразителен! Таким я его еще не видела! Брутальный брюнет с фарфоровой кожей и огненными всполохами в волосах!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оч интересная пара, как лед и пламень!!!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только сейчас разглядела что у Паолы не чисто белые волосы а с мелированием
Если это был просто ни к чему не обязывающий флирт, то думаю не страшно
Если это был просто ни к чему не обязывающий флирт, то думаю не страшно
Флав, совершенно счастливый от задуманного и решенного быть осуществленным, на волне счастья может позволить себе быть очаровательным и легким. знакомство с девушкой отлично провел 
Интересный дуэт Паолы с Ашем. экзотически смотрятся рядом
Интересный дуэт Паолы с Ашем. экзотически смотрятся рядом
Паола быстро нашла замену Кацуо, да еще какую!
Правда для Флава она - только развлечение
Аш выглядит таким смущенным на фото... и все же флирт ему понравился
Аш выглядит таким смущенным на фото... и все же флирт ему понравился
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina
Я б поспорила, поскольку Габриэль всегда звезда!
А Паола девушка достаточно скромная
Внешне да
electra27
Он еще покопает
Да, он только для Тамико без недостатков, кроме капризности, но об этом потом
Спасибо!
Dewrey Wolff
Спасибо огромное! Флавиан да, наслаждается игрой
Что меня и удивило! Но после съемки они разошлись и все
Tattonka
Увы
Пока мне сложно сказать наверняка. Я не очень хорошо знаю Паолу, какая она, что ей нужно по жизни
Спасибо!
Он интригует
А на первом снимке глаза разноцветные
Nasty
Нет, чисто белые, однородные и "зеркальные", по-всякому свет отражают
Так это в любом случае не очень страшно, но просто флирт, да..
adelina писал(а):ага)) у тебя дива, у меня просто вредина))))))))))))
Я б поспорила, поскольку Габриэль всегда звезда!
А Паола девушка достаточно скромная
adelina писал(а):оч интересная пара, как лед и пламень!!!!!
Внешне да
electra27
electra27 писал(а):Флав- сразу постарался разобраться в том, что из себя представляет Паола, и у него это великолепно получилось.
Он еще покопает
electra27 писал(а):Такие негодяи притягательны для женщин, сразу показывают свои недостатки, как-будто приглашая мимолетную подругу изменить себя. А той, которой это удастся и станет их избранницей.
Да, он только для Тамико без недостатков, кроме капризности, но об этом потом
electra27 писал(а):Фотографии паолы с Ашем-такие интересные, хотя это и игра.
Спасибо!
Dewrey Wolff
Dewrey Wolff писал(а):Снова зачитываюсь - слог превосходный, а игра героев захватывает дух! Флавиан неотразим в этом искрометном диалоге
Спасибо огромное! Флавиан да, наслаждается игрой
Dewrey Wolff писал(а):Фотосессия вышла отличной, мне кажется, флирт не был случайным - так искренне они позируют...
Что меня и удивило! Но после съемки они разошлись и все
Tattonka
Tattonka писал(а):Дааа, сильно ударила месть Роба по самооценке Кацуо...
Увы
Tattonka писал(а): Вот и с Паолой не вышло, зато, возможно, это и к лучшему. Паола и Флав, на мой взгляд даже он ей больше подходит, чем Кацуо.
Пока мне сложно сказать наверняка. Я не очень хорошо знаю Паолу, какая она, что ей нужно по жизни
Tattonka писал(а):Какой диалог с Флавом! Вот это нетривиальное знакомство с девушкой! Современным парням стоит у него поучиться!
Tattonka писал(а):Паола прекрасна в маленьком черном платье! Ей идет шикарный минимализм
Спасибо!
Tattonka писал(а):Как прекрасно смотрятся Паола и Аш! У Аша всегда был выразительный взгляд, а уж на этих фото. Такое ощущение, что на съемках ему дали глоток свежего воздуха. Аш очень выразителен! Таким я его еще не видела! Брутальный брюнет с фарфоровой кожей и огненными всполохами в волосах!
Он интригует
А на первом снимке глаза разноцветные
Nasty
Nasty писал(а):Только сейчас разглядела что у Паолы не чисто белые волосы а с мелированием
Нет, чисто белые, однородные и "зеркальные", по-всякому свет отражают
Nasty писал(а):Если это был просто ни к чему не обязывающий флирт, то думаю не страшно
Так это в любом случае не очень страшно, но просто флирт, да..
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin
Он в принципе легко знакомится и очаровывает
С Тамико-то много лет длилось, он все это время устраивал вечеринки для девушек, встречался с Мариной и т. д.
Ага
Mrrrrr
Согласна, выглядят так, будто что-то скрывают!
Lexxa
Ага, вот так оно случилось.
Длительность увлечения Флава предсказывать не возьмусь
Выглядит! Хотя сам начал, но Паола оттянулась!
Somerlin писал(а):Флав, совершенно счастливый от задуманного и решенного быть осуществленным, на волне счастья может позволить себе быть очаровательным и легким. знакомство с девушкой отлично провел
Он в принципе легко знакомится и очаровывает
С Тамико-то много лет длилось, он все это время устраивал вечеринки для девушек, встречался с Мариной и т. д.
Somerlin писал(а):Интересный дуэт Паолы с Ашем. экзотически смотрятся рядом
Ага
Mrrrrr
Mrrrrr писал(а):Словно у них есть тайна, некое лукавство... Очень эмоциональное фото!
Согласна, выглядят так, будто что-то скрывают!
Lexxa
Lexxa писал(а):Паола быстро нашла замену Кацуо, да еще какую! Правда для Флава она - только развлечение
Ага, вот так оно случилось.
Длительность увлечения Флава предсказывать не возьмусь
Lexxa писал(а):Аш выглядит таким смущенным на фото... и все же флирт ему понравился
Выглядит! Хотя сам начал, но Паола оттянулась!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безгрешная
«Расскажи о своих грехах»
Паола проводила дни так, что задумалась — ей нечего было предъявить!
Списывала на контрольных разве что, а в остальном жизнь белокурой текла легко и непринужденно, пока не началась болезнь...
О тяжких временах не хотелось вспоминать, и девушка решила импровизировать, а именно продолжать смотреть на Флавиана и улыбаться
Тот возмутился
-Хочешь сказать, ты безгрешна?! О, ложь - очень тяжкий грех! Но, - он словно думал вслух, - Ты могла бы исправить ситуацию... Правда, мама же говорила, что на первом свидании плохо? А у нас даже не первое, всего лишь знакомство!
Паола не могла воспринимать подобные рассуждения всерьез и рассмеялась
У актера был чрезвычайно умный вид
-Если я сейчас распрощаюсь, уйду, выжду 10 минут, вернусь обратно и поздороваюсь, это можно будет считать свиданием! И тогда...
Собеседница прекратила хихикать
-Слушай, Флавиан, ты правда думаешь, что все девушки только и мечтают оказаться с тобой в постели?!
Мужчина широко развел руками, словно демонстрируя улов
-Не думаю — знаю! Представляешь, они даже выстраиваются в очереди!
Заявление вызвало новый приступ смеха — ну как можно быть настолько дурашливым? Манера начисто убивала ревность
-Ооо, а почему? - девушка слушала, кокетливо склонив белокурую головку
Флавиан махнул ладонью, будто говоря об очевидном
-Попробуешь — узнаешь. И станешь великой грешницей, обещаю! - он указал на пустую тарелочку, - Хочешь что-нибудь еще?
Паола отказалась
-Ладно, - золотоволосый теперь смотрел изучающе, - Вижу, ты хорошая девушка, и я не стану больше смущать. По крайней мере сегодня! Вечер длинный, сходим в кино?
Он собирался пристать в темном зале? Паола, недавно занимавшаяся сексом с нелюбимым в общем-то Кацуо, согласившаяся легко и просто, с этим мужчиной ощущала себя школьницей
И было и любопытно, и боязно выведать, какова душа, чьим зеркалом служили удивительные янтарные глаза...
Расслабилась
-А какой фильм ты хочешь посмотреть?
Флавиан склонил голову на бок, теперь он в точности копировал позу визави
-Все равно. Я же не человек и я актер. Хочется познать ваше кино. И провести с тобой вечер в симпатичном тебе стиле!
Паола улыбнулась. Весь этот вечер улыбка почти не сходила с ее личика!
Она еще не успела влюбиться в золотоволосого красавца, но его внимание льстило, а манеры забавляли, унося обрывки тягостных мыслей прочь
-Нет, ну как тебе верить? Проходимец, актер, очереди девушек!
Флавиан снял с вешалки ее шубку и встал в ожидании
-Я же сказал — никак. Просто наслаждайся. Могу заставить тебя ощутить кайф, — блондинка в самом деле укуталась в блаженство, так ловко он одел ее, - Но хочу, чтобы ты созрела сама!
Хорошая девушка...
Паола держалась кокетливо и свободно, однако, актер четко осознавал — она не роковая пожирательнца сердец. Не та, что пленит его душу ради удовлетворения амбиций и выкинет на помойку. Хорошая девушка для семьи, особенно человеческой!
Такая не простит, если он покинет
Будет страдать.
С ней можно либо бережно, либо никак.
Почему-то остро хотелось погладить теплую и загорелую атласную кожу...
Тамико оказалась права — теперь, когда Флавиан практически стал царевичем и даже предположить не мог, что было способно заставить медовую изменить решение (которое приняли и Магнус, и даже спесивый Лукас), он смог задуматься о прочих жизненных приоритетах и не гоняться за царевнами и богинями, чьи личностные качества не устраивали
Паола проводила дни так, что задумалась — ей нечего было предъявить!
Списывала на контрольных разве что, а в остальном жизнь белокурой текла легко и непринужденно, пока не началась болезнь...
О тяжких временах не хотелось вспоминать, и девушка решила импровизировать, а именно продолжать смотреть на Флавиана и улыбаться
Тот возмутился
-Хочешь сказать, ты безгрешна?! О, ложь - очень тяжкий грех! Но, - он словно думал вслух, - Ты могла бы исправить ситуацию... Правда, мама же говорила, что на первом свидании плохо? А у нас даже не первое, всего лишь знакомство!
Паола не могла воспринимать подобные рассуждения всерьез и рассмеялась
У актера был чрезвычайно умный вид
-Если я сейчас распрощаюсь, уйду, выжду 10 минут, вернусь обратно и поздороваюсь, это можно будет считать свиданием! И тогда...
Собеседница прекратила хихикать
-Слушай, Флавиан, ты правда думаешь, что все девушки только и мечтают оказаться с тобой в постели?!
Мужчина широко развел руками, словно демонстрируя улов
-Не думаю — знаю! Представляешь, они даже выстраиваются в очереди!
Заявление вызвало новый приступ смеха — ну как можно быть настолько дурашливым? Манера начисто убивала ревность
-Ооо, а почему? - девушка слушала, кокетливо склонив белокурую головку
Флавиан махнул ладонью, будто говоря об очевидном
-Попробуешь — узнаешь. И станешь великой грешницей, обещаю! - он указал на пустую тарелочку, - Хочешь что-нибудь еще?
Паола отказалась
-Ладно, - золотоволосый теперь смотрел изучающе, - Вижу, ты хорошая девушка, и я не стану больше смущать. По крайней мере сегодня! Вечер длинный, сходим в кино?
Он собирался пристать в темном зале? Паола, недавно занимавшаяся сексом с нелюбимым в общем-то Кацуо, согласившаяся легко и просто, с этим мужчиной ощущала себя школьницей
И было и любопытно, и боязно выведать, какова душа, чьим зеркалом служили удивительные янтарные глаза...
Расслабилась
-А какой фильм ты хочешь посмотреть?
Флавиан склонил голову на бок, теперь он в точности копировал позу визави
-Все равно. Я же не человек и я актер. Хочется познать ваше кино. И провести с тобой вечер в симпатичном тебе стиле!
Паола улыбнулась. Весь этот вечер улыбка почти не сходила с ее личика!
Она еще не успела влюбиться в золотоволосого красавца, но его внимание льстило, а манеры забавляли, унося обрывки тягостных мыслей прочь
-Нет, ну как тебе верить? Проходимец, актер, очереди девушек!
Флавиан снял с вешалки ее шубку и встал в ожидании
-Я же сказал — никак. Просто наслаждайся. Могу заставить тебя ощутить кайф, — блондинка в самом деле укуталась в блаженство, так ловко он одел ее, - Но хочу, чтобы ты созрела сама!
Хорошая девушка...
Паола держалась кокетливо и свободно, однако, актер четко осознавал — она не роковая пожирательнца сердец. Не та, что пленит его душу ради удовлетворения амбиций и выкинет на помойку. Хорошая девушка для семьи, особенно человеческой!
Такая не простит, если он покинет
Будет страдать.
С ней можно либо бережно, либо никак.
Почему-то остро хотелось погладить теплую и загорелую атласную кожу...
Тамико оказалась права — теперь, когда Флавиан практически стал царевичем и даже предположить не мог, что было способно заставить медовую изменить решение (которое приняли и Магнус, и даже спесивый Лукас), он смог задуматься о прочих жизненных приоритетах и не гоняться за царевнами и богинями, чьи личностные качества не устраивали
Маш, заметила интересную тенденцию. Твои мужчины с каждым днем преображаются, становятся лучше и успешнее, как будто их оберегает ангел-хранитель.
Флавиан такой приятный в отношении к Паоле. Грусть девушки прошла, она оживает в предвкушении новых чувств и эмоций. Оказывается, Флав способен думать о ком-то, кроме себя
.
Флавиан такой приятный в отношении к Паоле. Грусть девушки прошла, она оживает в предвкушении новых чувств и эмоций. Оказывается, Флав способен думать о ком-то, кроме себя
очень мне нравится эта новая ниточка (пока еще не линия) сюжета - Флав и Паола. Так тепло, душевно, игриво и непринужденно все. Наслаждаюсь этим! пока гром не грянул вдруг 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Паола великолепна! надеюсь, что у нее все будет хорошо.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27
У тех, про кого в последнее время пишу, правда есть. Тамико ж
Тамико его "открыла", похоже
Somerlin
Я тоже
Darya Eberle
Поглядим
electra27 писал(а):Маш, заметила интересную тенденцию. Твои мужчины с каждым днем преображаются, становятся лучше и успешнее, как будто их оберегает ангел-хранитель.
У тех, про кого в последнее время пишу, правда есть. Тамико ж
electra27 писал(а):Флавиан такой приятный в отношении к Паоле. Грусть девушки прошла, она оживает в предвкушении новых чувств и эмоций. Оказывается, Флав способен думать о ком-то, кроме себя
Тамико его "открыла", похоже
Somerlin
Somerlin писал(а):очень мне нравится эта новая ниточка (пока еще не линия) сюжета - Флав и Паола. Так тепло, душевно, игриво и непринужденно все. Наслаждаюсь этим! пока гром не грянул вдруг
Я тоже
Darya Eberle
Darya Eberle писал(а):Паола великолепна! надеюсь, что у нее все будет хорошо.
Поглядим
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Походу Флавиан устал от богинь и своих поклонниц, захотелось нечто простого чисто человеческого при этом не менее изящного и со вкусом. Сама созрела, говорит о ней как о винном напитке, хм.
Его слова очаровыют и услаждают слух, но голос его не могу представить, не слышу
Его слова очаровыют и услаждают слух, но голос его не могу представить, не слышу
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Он ничего плохого в виду не имеет
Просто они могут загипнотизировать девушку, особенно человеческую, и тут он не хочет
Я не всех слышу, кстати, но я вообще визуалка
Точно знаю, что у Роберта бас, причем хриплый, вибрирующий как бы, достаточно ровный
У Лукаса тоже бас, но музыкальный, чистый, обволакивающий
У Оливера баритон, чистый, переливчатый
У Магнуса тоже баритон, причем какой угодно бывает, он совершенно по-разному говорит
Вот в этих уверена.
Nasty писал(а):Сама созрела, говорит о ней как о винном напитке, хм.
Он ничего плохого в виду не имеет
Просто они могут загипнотизировать девушку, особенно человеческую, и тут он не хочет
Nasty писал(а):Его слова очаровыют и услаждают слух, но голос его не могу представить, не слышу
Я не всех слышу, кстати, но я вообще визуалка
Точно знаю, что у Роберта бас, причем хриплый, вибрирующий как бы, достаточно ровный
У Лукаса тоже бас, но музыкальный, чистый, обволакивающий
У Оливера баритон, чистый, переливчатый
У Магнуса тоже баритон, причем какой угодно бывает, он совершенно по-разному говорит
Вот в этих уверена.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флирт, легкий и игривый, как бальзам на душу обоих игроков 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Безгрешная" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8340#p1493333
Tattonka - ага, оба нежно играют друг с другом
Tattonka - ага, оба нежно играют друг с другом
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А я вот слышу низкий с хрипотцой голос у Роба... а у Лукаса громкий, властный голос, а у Магнуса голос для меня тихий, ровный, мелодичный, заставляющий замолчать, чтоб его услышали, по сравнению с Лукасом, который своим голосом остальные просто перекрывает.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle - у Роба он очень низкий и очень хриплый.
Лукас никогда в принципе не орет. Он изящен до безобразия
Магнус нет, он же эпатажник, у него голос как раз не тихий. Кроме того, чрезвычайно насыщенный интонациями, как и его мимика крайне разнообразна.
Лукас никогда в принципе не орет. Он изящен до безобразия
Магнус нет, он же эпатажник, у него голос как раз не тихий. Кроме того, чрезвычайно насыщенный интонациями, как и его мимика крайне разнообразна.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ну тогда я только Роба и слышу=) обожаю подобные тембры голоса........
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»