В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Poppy Parker
- Kii
- Постоянный житель форума
Re: *Poppy Parker*
надо же!фаб такая красивая!я не думала,что она мне понравиться,особенно последнее фото 
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Фото Фаб оказалась очень красивая! Златовласка!
Рада, что фото Foto Fab нравятся!
Уверена на все 100% у этой кареглазой златовласки будет целая армия поклонников!
Djenje,
и ко мне она уже едет! А какой образ Вы для неё придумали? Так интересно! Планируете что-то изменить во внешности или оставите как есть? Меня самую малость смущает цвет губ, конечно, окончательное мнение сформируется, когда я буду держать девочку в руках, но в остальном она полностью оправдала все мои ожидания!
syaoli, какое кокетливое платье!!! Прелесть! В самый раз для Поппи Битник!
Djenje,
syaoli, какое кокетливое платье!!! Прелесть! В самый раз для Поппи Битник!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Рада, что фото Foto Fab нравятся!![]()
так такие фото классные!
я увидела что у нее красивейшие волосы на самом деле, по промках вообще не ясно было что скрывает за собой ее прическа, в зализанном варианте ее сложно воспринимать, и еще нарядили ее красиво
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасно!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE, по легенде есть два друга, Валерий и Анатолий. У Валерия жена - Аника (этих героев Kenobi уже воссоздала).Подруга Аники Лариса - любимая девушка Анатолия. И получилось так, что первое же фото Фото Фаб показало её удивительное сходство с обликом Ларисы. Мы её немедленно заказали и так давно ждём! Толик весь извёлся, устал менять белые рубашки
Удивительно, но единственное, что меня капельку смущало, это тоже цвет губ. Мне кажется, что он должен быть более тёплым. Но посмотрим, когда приедет! Менять точно ничего не будем! Спасибо Вам за добрые отзывы!
Удивительно, но единственное, что меня капельку смущало, это тоже цвет губ. Мне кажется, что он должен быть более тёплым. Но посмотрим, когда приедет! Менять точно ничего не будем! Спасибо Вам за добрые отзывы!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сергей, обалденные кадры! Люблю такие задорные снимки.
Я свою Конфетку тоже решила сегодня поснимать, чтобы для истории запечатлеть ее со стоковой прической, поэтому, сорри, фотки технические.
После самых первых живых фото, которые решила в будущем не смотреть, либо смотреть только сжав зубы и прищурившись, т.к. уж очень они всегда куклу уродуют, я даже подумывала, что мы расстанемся с этой Поппи, но Шуга-Шаг меня успокоила своей красотой, а уж когда моя приехала, даже мысли не возникло, что расстанемся. Она очень классная, шикарная прическа, густые реснички, аутфит забавный, тон тела очень красивый.

А еще, моя Perfectly Purple где-то уже совсем рядом, курьер ее по городу катает, надеюсь, что скоро накатаются и заедут домой.
Я свою Конфетку тоже решила сегодня поснимать, чтобы для истории запечатлеть ее со стоковой прической, поэтому, сорри, фотки технические.
После самых первых живых фото, которые решила в будущем не смотреть, либо смотреть только сжав зубы и прищурившись, т.к. уж очень они всегда куклу уродуют, я даже подумывала, что мы расстанемся с этой Поппи, но Шуга-Шаг меня успокоила своей красотой, а уж когда моя приехала, даже мысли не возникло, что расстанемся. Она очень классная, шикарная прическа, густые реснички, аутфит забавный, тон тела очень красивый.

А еще, моя Perfectly Purple где-то уже совсем рядом, курьер ее по городу катает, надеюсь, что скоро накатаются и заедут домой.
-
Merelin
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, какая же она лапочка!!! Чем больше на нее смотрю, тем сильнее мне ее хочется!) Фотографии, как всегда, обалденные!!!
-
Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа какая красивая Поппи( а я уже тронусь, моя никак не хочет приезжать) 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!!!
Приедут скоро всем, желаю скорее дождаться!
Приедут скоро всем, желаю скорее дождаться!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, замечательные снимки и девочка чудесная. Все, кто видел её вживую, в восторге от неё. Ещё один пример того, что не всегда надо верить первым снимкам. Поздравляю с замечательной новенькой! 
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец, чикнула вчера быстро-фотки, воспользовавшись выглянувшим солнышком))
Пепл восхитительна, а Фаб роскошна (особенно вживую) - обалденное платье, украшения ... ммм
Самые большие карие глазки у поппиков))
и мой любимый яркий бирюзовый цвет!

Пепл восхитительна, а Фаб роскошна (особенно вживую) - обалденное платье, украшения ... ммм
Самые большие карие глазки у поппиков))
и мой любимый яркий бирюзовый цвет!

- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот и педантичная и нежная Пепл...
На данный момент самый любимый поппик...
Еще один странный момент, две последние девочки затмили Конфетку, они более МОИ...

На данный момент самый любимый поппик...
Еще один странный момент, две последние девочки затмили Конфетку, они более МОИ...

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stay by me, спасибо вам за фотографии новых Поппи 
Поздравляю всех с новоприбывшими куколками!
Спасибо за фотографии, все Поппики просто красавицы.
Может кто-нибудь подсказать, сколько весит Конфека в коробке и шиппере? Очень надо. Пытаюсь высчитать, что же именно ко мне едет?
Спасибо за фотографии, все Поппики просто красавицы.
Может кто-нибудь подсказать, сколько весит Конфека в коробке и шиппере? Очень надо. Пытаюсь высчитать, что же именно ко мне едет?
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
stay by me, Purple такая красивая, с изюминкой. 
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
stay by me, спасибо за отличные фотки! С новенькими! Они чудесные! С ещё большим нетерпением буду ждать мою Фото Фаб!

stay by me спасибо за фотки. Поздравляю вас с новенькими. Я лишний раз убедилась, что не зря решила купить Foto Fab. (Ээх, еще ждать и ждать ее...)
Вау, какие ко всем приехали красотки! Фото фаб на живых фотках просто чудесная, нравится мне гораздо больше Пепл. Пепл почему-то напоминает невесту (похожие цвета в мейке глаз?)
stay by me, поздравляю!!! Ваши новенькие - первые ласточки на нашем форуме! Обе очень хорошенькие! Спасибо за фото!!!
Odd Doll, Наташа, отличные фото!!! Конфетка - замечательная куколка и по-настоящему уникальная - ещё бы!Первая смуглая Поппи! Если бы на тот момент я была членом клуба и имела возможность купить эту девочку по первоначальной цене, то непременно бы её купила. У нее очень милое капризное личико!
Djenje, интересная история! Значит Вашу Фото фаб будут звать Лариса? Ох, скорей бы наши девочки приехали домой!

Odd Doll, Наташа, отличные фото!!! Конфетка - замечательная куколка и по-настоящему уникальная - ещё бы!Первая смуглая Поппи! Если бы на тот момент я была членом клуба и имела возможность купить эту девочку по первоначальной цене, то непременно бы её купила. У нее очень милое капризное личико!
Djenje, интересная история! Значит Вашу Фото фаб будут звать Лариса? Ох, скорей бы наши девочки приехали домой!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последние фотки конфетки перед отъездом (разве что завтра Круз согласится попозировать с ней).

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen - солнечно!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rada - приятная компания!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rada, класс! Особенно "леопардовая" девушка вписалась в образ, это платье с ней друг друга нашли.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, какая конфетка красавица - такая девушка, которая знает себе цену 
Ох, я ни на секунду никогда не сомневалась, что она хороша!
stay by me, красивые девочки. Молодчинки, что так быстро к вам добрались.
А мои чего-то кружат-кружат, должны уже приехать, да чего-то нет и нет
Icequeen, ох, ей невероятно идёт аутфитик Джаспер! А почему расстаётесь? Ведь она такая красотка!
Rada, ваши брюнеточки все как на подбор
это хорошо, что ёлочка еще стоит - мы тоже свою не убираем
она всегда ждет моего дня рождения.
я и на Ask Any Girl по-новому взглянула - ей очень идёт это платье. Еще раз убеждаюсь, что Поппи у Интегрити - самородок просто
Ох, я ни на секунду никогда не сомневалась, что она хороша!
stay by me, красивые девочки. Молодчинки, что так быстро к вам добрались.
А мои чего-то кружат-кружат, должны уже приехать, да чего-то нет и нет
Icequeen, ох, ей невероятно идёт аутфитик Джаспер! А почему расстаётесь? Ведь она такая красотка!
Rada, ваши брюнеточки все как на подбор
я и на Ask Any Girl по-новому взглянула - ей очень идёт это платье. Еще раз убеждаюсь, что Поппи у Интегрити - самородок просто
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комплименты Конфетке!
stay by me, с приездом таких чудных девочек! Я тоже жду Пёрпл.
Irvial, желаю скорее дождаться и, чтобы все хорошо, в целости и сохранности.
У меня весы где-то были, но после ремонта некоторые вещи найти очень проблематично, я поищу, если удачно, то взвешу ее.
Icequeen, супер! Блузочка от Джаспер так хорошо подошла Поппи. На Круза тоже очень хочется взглянуть.
Rada, отборные красотки у вас!
stay by me, с приездом таких чудных девочек! Я тоже жду Пёрпл.
Irvial, желаю скорее дождаться и, чтобы все хорошо, в целости и сохранности.
Icequeen, супер! Блузочка от Джаспер так хорошо подошла Поппи. На Круза тоже очень хочется взглянуть.
Rada, отборные красотки у вас!
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen, потрясающие фотографии! Одежка очень идёт девочке! Сама она красавица! Смотрю на Конфетку, такую всю загорелую и хочется поскорее лета, а после таких фотографий это желание вдвойне усилилось! А можно поинтересоваться - что за предмет у нее в ручках?
Rada, красоточки!
Rada, красоточки!
Диана, Конфетка чудесна, а с новым цветом губ станет еще лучше. Доброй дороги ей и скорого возвращения!
Odd Doll
Наташа, спасибо за пожелания, но "в целости" у меня уже не получится: посылка с Поппи и тремя телами весит всего 820 граммов. Теперь вот гадаю, что именно ко мне приедет.
Odd Doll
Наташа, спасибо за пожелания, но "в целости" у меня уже не получится: посылка с Поппи и тремя телами весит всего 820 граммов. Теперь вот гадаю, что именно ко мне приедет.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, ошиблись они, с нашей почтой это запросто. Все будет хорошо.
А мне сейчас курьер принес фиолетовую. Ух, она такая красивая, просто сказка!
Необыкновенная, совсем на загорелую Конфетку не похожа, та яркая и немного капризная, а эта нежная и утонченная, немного холодная, но будем снежную королеву оттаивать. 
А мне сейчас курьер принес фиолетовую. Ух, она такая красивая, просто сказка!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»