Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Про кукол ( стр 15 фото)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: + Деймон
Юля, а это и есть петербургская пастель. В один слой реально бледная. Но ведь мы не ленивые.....
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшенька, поздравляю с очаровательным негодником Деймоном
А насчет маттеловской Беллы я не знаю, к сожалению, просто случайно увидела их фото на стороннем сайте.

А насчет маттеловской Беллы я не знаю, к сожалению, просто случайно увидела их фото на стороннем сайте.
dollydolly писал(а):А насчет маттеловской Беллы я не знаю, к сожалению, просто случайно увидела их фото на стороннем сайте.
Я то же увидела картинку вконтаке, может это вообще не офиц. презентация? а качественные фото переодетых любимцев, куклофанатов
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на ибее такая Белла есть в предзаказе http://www.ebay.com/itm/NEW-2012-TWILIG ... 4843a2b804
значит по идее должна выйти, НО больше нигде и ничего я не нашла...
значит по идее должна выйти, НО больше нигде и ничего я не нашла...
Юля, спасибо за информацию. Вот думаю оно мне надо?????( я про то что у меня все куклы формата. 16" потом появился 1/3 Эрик от сум, в декабре купила фр- ку Ксению 3й волны, теперь ко мне еще стадо монстров едет (не выдержала после кукловстречи) и что это за коллекция такая? Как ее расставить на 3х полках( больше просто вешать некуда)
Юля, как у тебя дело с размещением и систематизацией коллекции?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moon83 писал(а):Юля, спасибо за информацию. Вот думаю оно мне надо?????( я про то что у меня все куклы формата. 16" потом появился 1/3 Эрик от сум, в декабре купила фр- ку Ксению 3й волны, теперь ко мне еще стадо монстров едет (не выдержала после кукловстречи) и что это за коллекция такая? Как ее расставить на 3х полках( больше просто вешать некуда)
ооо, меня носит как флюгер! вижу очаровательную мордашку и не могу удержаться

Вообще куклы у меня живут довольно вольготно и ВЕЗДЕ! девчонки видели

систематизация есть скорее по размеру, чем по производителю. Где полочки поменьше - живут малыши, монстров, кикетсов и монстриков я поселила в шкафу, выделив им уже три полки. Тоннеры на горке в гостиной, а фарфорки в кабинете на икеевских стеллажах.
Как-то так ...

Но это все благодаря супругу, который уважительно относится к моему увлечению, в противном случае, у меня бы не было столько кукол

Как же здорово, я вот уже 2 недели собираюсь в икею, прикупить полочек пару, вот только куда вешать, поэтому еду неспеша.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, парень и правда сногсшибательный, сидит значит он голый на полке( одежду я ему еще не сделала
) а барышни Падают и сами в штабеля укладываются....

А ко мне сегодня из Америки приехала красавица Ангелина, от продавца броджема, традиционно завернута в бумажку, никаких поставок- коробок нет. Но я уже и не ждала. Фото завтра
ДТП
Я вчера попала в ДТП, без жертв, если не считать убытки по машине, я виновник, машина просто не смогла остановиться по накатанной дороге, хотя я и ехала очень медленноооооооооо. и БААХ!!! Эх! где деньги брать??? что делать???? муж правда не орал. ГАИ ждала 4,5 часа.
Вот и встретились вчера две русские беды.....
Это я на почту за лапами и атлетическим телом ехала. ...не доехала.
Вернулась вечером домой и успокаивала нервы раскраской куклы. всего 5-6 слоев краски и у меня получилось почти как задумывала. сегодня буду перекрывать огрехи и закреплять "ИДЕЕЙ"
потом еще парик клеить. и лицо рисовать, недели на 2 работы.
потом все покажу.
еще Эрик голый стоит, ну как голый, ну не одетый точно.
а еще я в субботу купила набор учимся вязать на спицах- учусь.
Вот и встретились вчера две русские беды.....
Это я на почту за лапами и атлетическим телом ехала. ...не доехала.
Вернулась вечером домой и успокаивала нервы раскраской куклы. всего 5-6 слоев краски и у меня получилось почти как задумывала. сегодня буду перекрывать огрехи и закреплять "ИДЕЕЙ"
потом еще парик клеить. и лицо рисовать, недели на 2 работы.
потом все покажу.
еще Эрик голый стоит, ну как голый, ну не одетый точно.
а еще я в субботу купила набор учимся вязать на спицах- учусь.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: ДТП
Ксюш, сочувствую.
Но хорошо что без жертв!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как неприятно! Ксюшенька, сочувствую... Главное, никто не пострадал, а машина, как говорится - железяка наживная 

Bliss писал(а):Ксюш, ох, как неприятноно главное, что сами в порядке.
машину сильно помяли?
Не сильно, но у меня нет КАСКО поэтому жду з/п и на разборку за бампером..... Хорошо хоть машина на ходу
UltraVioletta писал(а):Ксюш, сочувствую.Но хорошо что без жертв!
Спасибо. Я осторожно ехала но как видимо не достаточно......
dollydolly писал(а):Ой, как неприятно! Ксюшенька, сочувствую... Главное, никто не пострадал, а машина, как говорится - железяка наживная
Спасибо, согласна
Рано я порадовалась, краска на кукле вздыбилась, а где не вздыбилась комочками по крылась а когда я кистью попыталась комочки стряхнуть с тех мест краска до пластика слетела, ищу другой метод тонировки..... Идею не оставила.
Re: не кукольное настроение....
Сегодня была продажа помпадур от Сибарит на оф. Сайте, я не успела к раздаче, но ничего мне ее и не надо, все еще жду мою Вольтер которую с успехом заменит( или дополнит) Владимир..... Денег все равно нет поэтому спокойна сегодня.
Вечер порадовал релизом новой коллекции от тоннер, Скарлетт - мечта в синем. Пару аутфит оч ничего, а вот антуаннета в готическом стиле полный атасссссссссссс
Вечер порадовал релизом новой коллекции от тоннер, Скарлетт - мечта в синем. Пару аутфит оч ничего, а вот антуаннета в готическом стиле полный атасссссссссссс
Итоги первого месяца 2012 года.
И так подведем итог первого месяца нового года.
У меня появились:
- Дэймон Сальваторе
- красавица Ангелина
- Сибаритка Маверик
- Авангардка Афродизиак от Алены (Odan) так неожиданно было получить посылку купленую на ибэй от очень знакомого продавца.
- Авангардка Голдмайн
- и группа монстриков: Клод и его гарем Дракулаура,Гулия, Клодин
и па-бам MOOGLA Соня, очень нежная девочка, и я понимаю мугловладелец, которые няньчаются с ними, они такие нежные и тискательные.
к сожалению уже 4 дня не могу отфотографировать - темно, прихожу вечером домой солнечного света нет, а люстры дают желный "налет" на фото.
очень хочу с вами поделиться своей радостью, жду выходных
У меня появились:
- Дэймон Сальваторе
- красавица Ангелина
- Сибаритка Маверик
- Авангардка Афродизиак от Алены (Odan) так неожиданно было получить посылку купленую на ибэй от очень знакомого продавца.
- Авангардка Голдмайн
- и группа монстриков: Клод и его гарем Дракулаура,Гулия, Клодин
и па-бам MOOGLA Соня, очень нежная девочка, и я понимаю мугловладелец, которые няньчаются с ними, они такие нежные и тискательные.
к сожалению уже 4 дня не могу отфотографировать - темно, прихожу вечером домой солнечного света нет, а люстры дают желный "налет" на фото.
очень хочу с вами поделиться своей радостью, жду выходных
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: итоги января
да фиг с ним с желтым налетом, показывай фотки какие есть 
а фотик у тебя какой? какой-нибудь редактор фотографий не поможет? ну, понятно, конечно, что вечерние фото идеальными не будут, но куда деваться, идеала можно ждать долго и не дождаться
месяц у тебя, однако, был крутейший! (а у меня вон одни монстры
).
а мукла новая? я их в руках не держала, читала только, что шарниры у них просто беда, разбалтываются моментально.
а как это ты, купила авантгардку у Оданн, что ли? не узнала ее на ибее?

а фотик у тебя какой? какой-нибудь редактор фотографий не поможет? ну, понятно, конечно, что вечерние фото идеальными не будут, но куда деваться, идеала можно ждать долго и не дождаться

месяц у тебя, однако, был крутейший! (а у меня вон одни монстры

а мукла новая? я их в руках не держала, читала только, что шарниры у них просто беда, разбалтываются моментально.
а как это ты, купила авантгардку у Оданн, что ли? не узнала ее на ибее?

Лена, не- а не узнала, потом на коробке фамилию знакомую увидела. муколку обменяла на сибаритку. Нет не новая 2010 г/ р но прелесть как хороша.
Возьму Соню на работу пофотографирую днем.
Сейчас пойду попробую пофоткать , если получится уже сегодня выложу
Возьму Соню на работу пофотографирую днем.
Сейчас пойду попробую пофоткать , если получится уже сегодня выложу
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это уловище!!! столько радости и все в один месяц, меня б уже порвало от счастья
Ксюш, как ты можешь себя сдерживать и не фотографировать? я б уже завалила фотками всю тему, торопясь похвастаться

Ксюш, как ты можешь себя сдерживать и не фотографировать? я б уже завалила фотками всю тему, торопясь похвастаться

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

точно.
я сшибаю все на своем пути, фотаю сразу, как выйдет, ночью, из-за угла

СОНЯ!!!!!
http://i001.radikal.ru/1202/5a/b2698170ca91.jpg
моя зайка-Соня. очень мне нравится эта куколка. милая и добрая, с теплой энергетикой, губы перекрашивали уже 3ды.
эх радикал не хочет со мной дружить

моя зайка-Соня. очень мне нравится эта куколка. милая и добрая, с теплой энергетикой, губы перекрашивали уже 3ды.
эх радикал не хочет со мной дружить

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Соня стр 12
Ксюша, выходи из подполья скорее!!!
мы с Джейкобом поздравляем тебя с праздником! Желаем тебе много любви и счастья!!!

мы с Джейкобом поздравляем тебя с праздником! Желаем тебе много любви и счастья!!!

Re: Соня стр 12
Юля, большое спасибо
Ура!!! Ева!!!
Я последний месяц очень хотела Стеллу, а тоочнее Крис брюнетку, но как-то совсем не получалось в силу ряда причин. и вдруг : Та-ДАМ!!! у меня теперь живет Ева! самая настоящая на молде Стеллы, по приезду она переоделась и отправилась в мини садик за яблоками 

вообще она у меня в голове живет в образе Царевны- несмеяны, но и как Ева она хороша.
кому она еще кого напоминает?

вообще она у меня в голове живет в образе Царевны- несмеяны, но и как Ева она хороша.
кому она еще кого напоминает?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ЕВА стр 12
Поздравляю с приездом Евы! 
образ царевы Несмеяны ей очень подходит. он, собсно, всем Стеллам подходит. глядя на них так и хочется обнять и приласкать, а то не дай Бог, заплачет

образ царевы Несмеяны ей очень подходит. он, собсно, всем Стеллам подходит. глядя на них так и хочется обнять и приласкать, а то не дай Бог, заплачет

Re: ЕВА стр 12
Bliss писал(а):Поздравляю с приездом Евы!
Юля, согласна выражение скорее плаксивое, нежели коварное, и никак она не злодейка, правда пару пока не подобрали. проблемс!
Из тек кто у меня есть ни с кем не смотрится

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»