Модератор: admin
Elsi писал(а):Классная сказка! Очень здорово получилось)
А кулончик расстегнулся и выпалБагира писал(а):А как Соня ухитрилась, не раздеваясь, потерять кулон?![]()
Значит, надо ей его вернуть!
С нетерпением жду продолжения, обожаю кошек!
Нет, кулончик тут самый обычный на первый взгляд, но Соне он очень очень дорогIriNik писал(а):Вероятно кулончик имеет волшебную силу?
Спасибо, я тоже очень люблю огоньки гирлянд, поэтому зимние праздники это лучшее время годаАстра писал(а):В полном восторге от интерьеров!
Гирлянды обожаю!
Парк такой настоящий!
ой, момоку из супермаркета еле вытащила - она явно не собиралась ограничиться только кормом для кошек. А украшения да, расстёгиваются и падают, я лично так потеряла важный кулончикNesladkaya_N писал(а):Так классно! А мне ещё понравились фото из супермаркета, очень реалистично выглядит закупающаяся момоко))) И коты так натурально сбежались на корм, просто кадры из реальной жизни. Поэтому так интригующе и волшебно смотрится забытый кулон на скамеечке...(ну, мало ли цепочка порвалась. Мог и из под куртки вывалиться, из меня вот украшения на улице порою просто поразительнейшим образом сыплются)
Парк в снегу - одно из самых интересных мест кукольного городаNjas4i писал(а):С нетерпением жду продолжения) Декорации замечательные,заснеженный парк выглядит,как настоящий,а кошек,и все что с ними связано я просто обожаю
Айрен писал(а):Ура!!! Новые истории!
Это какая-то из старых киори, не помню название. У каждой из нас - соавторов живёт по такой. А именно это платье - сшито мной.AngelVoPloti писал(а):А не подскажете, барышня на этом фото она же ФР, да? А где купить такую же, с точно такими же волосами, как 2 капли воды похожую? А платье хенд мейд, или вместе с куклой покупалось?
Багира писал(а):Может, кошка загадала, чтобы их всех из парка взяли по домам и любили и заботились?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]