[/URL]а вот моя красавица Мизуки!В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
Re: J-DOLL
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]а вот моя красавица Мизуки!
[/URL]а вот моя красавица Мизуки!Re: J-DOLL
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[/URL]- ksysha81
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
inkognito, ваше чудо прямо как из сказки. Очень прелестная.
Chameleon писал(а):Мда, Agnesa, могу предположить, что придётся ждать, пока сам разболтается. Когда у меня была первая джейка, я даже не подозревала, что можно ноги вбок повернуть, сами они никуда не поворачивались, а прилагать усилия, как и Вам, было страшно. Так что несколько месяцев просто сгибала ножки вверх-вниз. А потом они разработались сами.
Видимо, придется ждать, боюсь сломать. А разбалтывается у всех или есть вариант, что наши лапки так и останутся полуподвижными?
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
inkognito Ой какое платье классное! Я в восторге от образа девочки)) Суперское платьице просто! 
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, yeah, спасибо~ Надо мне парик ей чтоль подобрать на доллморе))) А то он такой лысый и противный)))) Грув скупится купить лак? Но она классная, да)
Rei Tao, пожалуйста ^^ И спасибо
Rei Tao, пожалуйста ^^ И спасибо
Agnesa писал(а):Видимо, придется ждать, боюсь сломать. А разбалтывается у всех или есть вариант, что наши лапки так и останутся полуподвижными?
Вообще странно... У меня лично, андресси уже приехара с разработанными конечностями)
Ну я по крайней мере не за что её не дёргала, ничего не выкруцчивала и не ковыряла... просто как-то решила её так посадить и получилось.
Кстати у меня тоже есть проблемка насчёт шарниров... Может кто поможет...
У моей Андресси очень сильно разболтаны кисти. Особенно левая. Если я держу джейку в руках и нечаянно трясну её или же легонько задену левую руку, кисть тут же вываливается. Кто нибудь может видел толковую темку или сам с таким сталкивался? Помогите...)
Кстати у меня тоже есть проблемка насчёт шарниров... Может кто поможет...
У моей Андресси очень сильно разболтаны кисти. Особенно левая. Если я держу джейку в руках и нечаянно трясну её или же легонько задену левую руку, кисть тут же вываливается. Кто нибудь может видел толковую темку или сам с таким сталкивался? Помогите...)[/quote]
Тоже вываливались кисти, увидела здесь на форуме совет от кого-то - покрыть штырек ладошки бесцветным лаком (вынуть ладошки, покрыть штырьки лаком, дать засохнуть, вставить назад в руку).
Попробовала на своей куколке - отличный результат!
Девочки, проблема с ногами остается. Если у кого-то возникнут какие-то мысли, советы - буду очень благодарна.
И еще вопрос - может, кто знает, можно где-то найти фото джейки в разобранном виде (хочу посмотреть как крепится этот коленный шарнир в бедре)?
У моей Андресси очень сильно разболтаны кисти. Особенно левая. Если я держу джейку в руках и нечаянно трясну её или же легонько задену левую руку, кисть тут же вываливается. Кто нибудь может видел толковую темку или сам с таким сталкивался? Помогите...)[/quote]
Тоже вываливались кисти, увидела здесь на форуме совет от кого-то - покрыть штырек ладошки бесцветным лаком (вынуть ладошки, покрыть штырьки лаком, дать засохнуть, вставить назад в руку).
Попробовала на своей куколке - отличный результат!
Девочки, проблема с ногами остается. Если у кого-то возникнут какие-то мысли, советы - буду очень благодарна.
И еще вопрос - может, кто знает, можно где-то найти фото джейки в разобранном виде (хочу посмотреть как крепится этот коленный шарнир в бедре)?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaede, очень красивая барышня.
Поздравляю.
И - как обычно - хоть с обработкой, хоть без - домашние лучше промок.
Наняли они бы что ли кого-то из любителей кукол!
*задумчиво - девятая... девятая... а-ааа*
И с этим тоже очень хочется поздравить!
Поздравляю.
И - как обычно - хоть с обработкой, хоть без - домашние лучше промок.
Наняли они бы что ли кого-то из любителей кукол!
*задумчиво - девятая... девятая... а-ааа*
И с этим тоже очень хочется поздравить!
Последний раз редактировалось tavolga 17 янв 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Kaede, поздравляю, она милашка, такая девочка в стиле барокко)
У тебя, видимо, дома джеечный магнит
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДЕВЯТАЯ ДЖЕЙКА
У тебя, видимо, дома джеечный магнит
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Agnesa писал(а):
У моих - Чарринг и Пикассо, тела ещё с болтами в спине, шарнир колена в бедре крепится так же, как и в голень - довольно глубокий и плотно сидящий штырь.
Причём, обнаружилось это "внезапно" - они очень плотно сидят и только один сидел чуть слабее.
Вынула, смазала "чем-то вроде вазелина" - советовали, чтобы не скрипели, скрипят чуть меньше вроде.
Ничего сложного и склонного к лёгкой поломке не обнаружено.
*
Упс, правка - у вас уже другой тип тела, колени выглядят по-другому совсем.
Но на чужом фото в принципе вроде тоже устройство - два штыря вверх и вниз.
Мои вбок голени могут, но после разборки - просто аккуратно вытягивала ногу из бедра, обнаружив на одной, что это возможно.
ksysha 81,Elsi,спасибо,нам приятно!!!
а вот и моя снегурочка:URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[/URL]Re: J-DOLL
с дедом морозом:URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[/URL]- alenkii
inkognito, Ваша снегурочка просто самая настоящая! Очень понравилась, удачный образ, ей подходит!
inkognito Прекрасный образ! Чудесная снегурочка!
-
oksana1770
- Мир кукол зовет...
inkognito, очень хорошенькая Снегурочка!
- ksysha81
- Контактная информация:
Ой, какая прелесть! Как хороша....ммммм балдю.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
inkognito, давно заметила, что из джеечек получаются самые очаровательные снегурочки. Ваша просто прелестна! И наряд отличный, так тщательно сделан)
- ksysha81
- Контактная информация:
Мне сегодня на работу привезли, наконец-то, Сердце Швеции и Конфетка. Быстрей бы домой.... ааааааааааа
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ksysha81 Поздравляю с приездом
Буду ждать фото))
[quote=
Вынула, смазала "чем-то вроде вазелина" - советовали, чтобы не скрипели, скрипят чуть меньше вроде.
Ничего сложного и склонного к лёгкой поломке не обнаружено
.[/quote]
tavolga, спасибо!
Но у меня никак не вынимаются.
Пробовала даже пасатижами тянуть аккуратненько - намертво сидят.
Ничего сложного и склонного к лёгкой поломке не обнаружено
.[/quote]
tavolga, спасибо!
Но у меня никак не вынимаются.
Пробовала даже пасатижами тянуть аккуратненько - намертво сидят.
девочки,спасибо за похвалы моим стараниям!!!
француженка:URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[/URL]Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей