Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
icequeen1981, какая красотулька! Видно, что у нее "всё в ажуре", и отсутствие кавалеров - не помеха!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
Ариэль просто чудо!)Девочки у всех куколки замечательные). Вот и мы с Лекси ) приклеили новые реснички)сшили паричек) сшили белье, юбочку,футболочку и сетчатый свитерок). принимайте)

-
- Новичок на форуме
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilianna Kat - очень красиво получилось, такая роковая красотка! )) вот ведь смотришь вначале на этих куколок и думаешь, что они все одинаковые, а как только попадают в руки желающим их удочерить, так сразу как-будто душа вселяется в них...удивительно тискательные звездочки)))
-
- Новичок на форуме
Вот еще мы) Лекси решила попозировать)

-
- Новичок на форуме
dinalapulina, спасибо)мы очень старались) теперь мы с ней одинаковые красноволоски).
Fimka спасибо большое)идей,глядя на эту красавицу - еще целая куча) так бы целыми днями и шила на нее.
Fimka спасибо большое)идей,глядя на эту красавицу - еще целая куча) так бы целыми днями и шила на нее.

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilianna Kat, мне ваша Лекси очень нравится! Вы еще раз доказали,что девочка может выглядеть "иначе" ,(как тут многим нужно срочно
)без издевательства над куклой и креативного уродства, а просто с помощью одежды и паричка! Молодец! Очень красивая девочка!
dinalapulina ,ну я не могу смотреть на ваш халатик! Очень симпатичный!!!!! Хочу такой же!
Tatin , да не умею я с тканью работать!!! Совсем руки не из того места растут!!!!

dinalapulina ,ну я не могу смотреть на ваш халатик! Очень симпатичный!!!!! Хочу такой же!
Tatin , да не умею я с тканью работать!!! Совсем руки не из того места растут!!!!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фух, а я уже успела испугаться, куда дели мои любимые реснички. Нежный такой макияж получился. Форму губ ведь тоже немножко подправили?dinalapulina писал(а):Ах, да, реснички вернуться на место
Но реснички верните...

Lilianna Kat, какая жгучая девочка у вас получилась! Классный образ!
FIMKA, это называется немудреная? Очень милый сарафанчик! Под него бы еще розовые бантики.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uvlechennaya - Спасибо
Я ей перерисовала все, бровки опустила ниже и сделала светлее, губки чуть припухлыми сделала и светлее, ну чуть обводки добавила, а реснички одену ))
icequeen1981 - ну это просто )) раскрою секрет...тшшш, только никому
берете детскую кофточку, одеваете на девочку, подкалываете булавками материал где считаете лишний и смело отрезаете, затем пришиваете везде все на место и вуаля - халатик готов )) Зато я не умею вязать как вы, или как Fimka - между прочим комплектик замечательный получился
Tatin - дааа, чувствую скоро будем создавать брачное агентство, Супергёрлы и Звездочки ищут мэнов ))) Можно из БЖД форума пригласить мальчиков, авось придут
Точно, точно у icequeen1981 девочка похожа именно на этого персонажа ))) а я то думала кого она мне напоминает ! 

icequeen1981 - ну это просто )) раскрою секрет...тшшш, только никому

Tatin - дааа, чувствую скоро будем создавать брачное агентство, Супергёрлы и Звездочки ищут мэнов ))) Можно из БЖД форума пригласить мальчиков, авось придут

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilianna Kat, ах, какая модная девушка!!! Куча респектов!
icequeen1981. Есть очень простой метод: берём кусок ткани или трикотажа, оборачиваем торс куклы, скалываем, потом подкалываем всё лишнее (вытачки делаем), срезаем всё лишнее (оставляя припуски на швы). Затем этот кусок снимаем с куклы и сшиваем срезы, делаем - если надо - застёжку. И никаких выкроек - зато всё по фигуре.
А ещё чехольчик можно связать из тонких ниток. Будет оригинально: двойное вязаное платье. Можно пофантазировать и сделать даже чехол другого цвета. Кстати, вот вам как наглядность.
dinalapulina, я сперва подумала, что ничего не изменилось - но почему-то кукла стала красивее.
А потом прочитала, что вы её перерисовали... Не, очень удачно получилось!Очень! А губы - просто блеск!
icequeen1981. Есть очень простой метод: берём кусок ткани или трикотажа, оборачиваем торс куклы, скалываем, потом подкалываем всё лишнее (вытачки делаем), срезаем всё лишнее (оставляя припуски на швы). Затем этот кусок снимаем с куклы и сшиваем срезы, делаем - если надо - застёжку. И никаких выкроек - зато всё по фигуре.
А ещё чехольчик можно связать из тонких ниток. Будет оригинально: двойное вязаное платье. Можно пофантазировать и сделать даже чехол другого цвета. Кстати, вот вам как наглядность.
dinalapulina, я сперва подумала, что ничего не изменилось - но почему-то кукла стала красивее.

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
До........................................................................После

Я поняла кого она мне напоминает ))) - Эммануэль Беар http://www.blondastars.com/image/Emmanuelle%20Beart/beart10.jpgp.jpg
http://www.blondastars.com/image/Emmanuelle%20Beart/blondastars_emmanuelle_beart_4.jpg

Я поняла кого она мне напоминает ))) - Эммануэль Беар http://www.blondastars.com/image/Emmanuelle%20Beart/beart10.jpgp.jpg
http://www.blondastars.com/image/Emmanuelle%20Beart/blondastars_emmanuelle_beart_4.jpg
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как не смотрела я за своей Ариелькой, но все же выбрала себе "мужчинку", толстого, корыстного коротышку Картера ))) (герой из Южного Парка) Будем надеется, что окажется добрым
Вначале смотреть стала вадаль, а в глазах аж огонь зажогся ))

Ну...и затем...сами смотрите

Попросила даже сфотографировать так, чтобы на стеночку повесить аки картину ))

Вначале смотреть стала вадаль, а в глазах аж огонь зажогся ))

Ну...и затем...сами смотрите

Попросила даже сфотографировать так, чтобы на стеночку повесить аки картину ))

-
- Мир кукол зовет...
Ой каких тут негритяночек демонстрируют.... Хочу хочу..... У нас таких нет
Девушки у всех такие красотки, а я все никак за иголку не возьмусь....
Лентяйка....

Lilianna Kat Лекси просто обворожительная красотка получилась,не думала даже что красный цвет волос может так гармонично смотреться! dinalapulina скажите Ариэльчтоб не грустила, пообещайте ей обновку вот увидете она сразу повеселеет! кстати реснички очень красивые у девочкиFIMKA замечательная у вас обновочка получилась, обожаю розовый! VikkiT красивое бельишко! Голубой паричек вы сами делали или в комплекте шел?
sharaska голубой паричок делала сама. Она у меня SG. У нее нет дополнительного парика.
Куклы просто чудесные и у каждой форумчанки в руках они приобретают души и индивидуальность.
Куклы просто чудесные и у каждой форумчанки в руках они приобретают души и индивидуальность.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dinalapulina, Ура! Реснички вернулись! Ариель-красотулька!
VikkiT, белье очень модное получилось! Юбочку и правда почти не видно, зато курточка - супер! И голубой паричок девочке очень идет, прям под цвет глазок!
У Аси появилась младшая сестренка - Лиза. Сегодня они вместе отмечали День апельсиновых сказок

Асенька больше не грустит

еще фото
VikkiT, белье очень модное получилось! Юбочку и правда почти не видно, зато курточка - супер! И голубой паричок девочке очень идет, прям под цвет глазок!
У Аси появилась младшая сестренка - Лиза. Сегодня они вместе отмечали День апельсиновых сказок

Асенька больше не грустит

еще фото
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем отмечать праздник каждый день.
20 января - Зимний день согревания мира.
Мы видим его так:

или так:

Увеличить фото
20 января - Зимний день согревания мира.
Мы видим его так:

или так:

Увеличить фото
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки, кто перерисовывал своих красавиц, подскажите, чем вы стирали брови и подводку над глазами? Эта подводка у нас от самого носа начинается, вообще жуть, села перерисовывать, а старая то не стирается 

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uvlechennaya - Все антидепрессанты мира и рядом не лежали с вашими позитивными фотографиями )))
VikkiT - ах, какое бельишко
очень красиво))
miharu24 - я перерисовала, всю )) стираете жидкостью для снятия лака, без ацетона, очень легко смывается )) правда у нас подводки не было
совсем, только как-бы веки были обозначены еле еле ))
VikkiT - ах, какое бельишко

miharu24 - я перерисовала, всю )) стираете жидкостью для снятия лака, без ацетона, очень легко смывается )) правда у нас подводки не было

-
- Новичок на форуме
Lilianna Kat писал(а): Вот и мы с Лекси ) приклеили новые реснички)сшили паричек) сшили белье, юбочку,футболочку и сетчатый свитерок). принимайте)![]()
Ваша Лекси - суперская девочка! Такой образ получился интересный и цвет волос красивый. А из чего Вы волосы делали?
Глаза с новыми ресничками очень выразительные, как у Вас получились такие пушистые реснички?
-
- Новичок на форуме
Девочки,спасибо всем огромное за теплые слова)очень- очень приятно!
"Звездочки" у всех очаровательны и неповторимы!
Nastena V - паричек делала из волос покупного парика, реснички обычные магазинные, обрезала и подрезала края по форме глаз). Пушистые оттого,что старые реснички я оставила на месте, а новые клеила на них

"Звездочки" у всех очаровательны и неповторимы!
Nastena V - паричек делала из волос покупного парика, реснички обычные магазинные, обрезала и подрезала края по форме глаз). Пушистые оттого,что старые реснички я оставила на месте, а новые клеила на них
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, dinalapulina, спасибо вам за такие теплые отзывы! Нам с Асей очень приятно! Будем продолжать радовать вас своими снимками.
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Я Тоже заказала себе Звезду подиума Анастасию
в фиолетовом платье. Так что скоро мы к вам присоединимся 

-
- Мир кукол зовет...
А я сегодня дождалась Анастасию. Куколка очень понравилась. Моя 14-ти летняя дочь решила, что она будет ее. Я уже подумываю заказать Кристину для себя.

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana1770, с прибавлением вас! Девочка - красавица! (Правильно, молодежь тоже надо приобщать к прекрасному! Теперь ждем еще и Кристину!
)

-
- Мир кукол зовет...
А вот Настенька с белыми волосами. Даже не знаю, в каком образе она мне нравится больше...

Uvlechennaya, Я сама жду-не дождусь! В пятницу поеду забирать в пункт выдачи. Но очень уж боюсь, что вдруг будет с браком или шарниры разболтанны, а ведь я её так жду!
У меня ещё вопрос, а на Звёздочек подойдёт парик от Пуллип? или у пуллип голова меньше? Кто-то же примерял парик от Таянга.