Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nesladkaya_N:////
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Минимир- Совсем не монстр - Аделька...
ООАК просто суппер! Еще никогда куколки из этой серии мне так не нравились!
Ковка очень красивая, не терпится посмотреть, что же выйдет в итоге!
Тая... имя в самую точку!
Ковка очень красивая, не терпится посмотреть, что же выйдет в итоге!
Тая... имя в самую точку!
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, давно хожу вокруг вашей темки и хочу написать в ней что-нибудь хорошее (заодно в "моих сообщениях" о новых постах оповещать будут...
). Так вот, симпатичны мне очень обитающие в вашей теме персонажи. Мне нравится, что они живут среди больших человеческих вещей, чувствуя себя как дома - это так по-сказачному 

-
- Постоянный житель форума
Мне очень-очень-очень нравится Ваша перерисовка Клео!!! Я сама сейчас подсела на монстриков. Но больше тоже из-за тельца - уж очень необычное! А моськи у них, на смой вкус, уж как-то совсем "ненатуральные". Умела бы рисовать, тоже бы переделала своим! 

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin, спасибо большое!! 
MALYKA, ох, покажу обязательно, только там пока стройплощадка ещё... Вот доделаю хотя бы пару комнаток)
Uvlechennaya, спасибо!! Так приятно...
ANASTEZIA, спасибо) Насчёт кроватки меня тут просветили, как лучше паять, так что дело должно пойти веселее))
Busia Slonson, спасибо))) Поначалу я пыталась их фотографировать на нейтральных фонах, чтобы ничего "человеческого" в кадр не попало, боялась диссонанса, но потом заметила, как это забавно - они у меня сидят повсюду, словно маленькие эльфы, слегка посмеиваясь над огромностью окружающих предметов
Momoko_is_my_love, спасибо)) Да, их заводской мейк нечасто бывает гармоничным(( У меня давно руки чесались, ещё когда на руках не было своей монстряшки. Проглядывая их темку, мечтала, как могла бы переделать ту или иную девочку...
Как здорово, что есть этот форум! Вот уж где отдыхаешь душой...

MALYKA, ох, покажу обязательно, только там пока стройплощадка ещё... Вот доделаю хотя бы пару комнаток)
Uvlechennaya, спасибо!! Так приятно...
ANASTEZIA, спасибо) Насчёт кроватки меня тут просветили, как лучше паять, так что дело должно пойти веселее))
Busia Slonson, спасибо))) Поначалу я пыталась их фотографировать на нейтральных фонах, чтобы ничего "человеческого" в кадр не попало, боялась диссонанса, но потом заметила, как это забавно - они у меня сидят повсюду, словно маленькие эльфы, слегка посмеиваясь над огромностью окружающих предметов

Momoko_is_my_love, спасибо)) Да, их заводской мейк нечасто бывает гармоничным(( У меня давно руки чесались, ещё когда на руках не было своей монстряшки. Проглядывая их темку, мечтала, как могла бы переделать ту или иную девочку...
Как здорово, что есть этот форум! Вот уж где отдыхаешь душой...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 мар 2013, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю тебя с Новым Годом!!
Желаю в будущем году построить домик мечты и поселить у себя еще много любимых кукол!! И пусть следующий год будет годом гармонии и процветания!

Желаю в будущем году построить домик мечты и поселить у себя еще много любимых кукол!! И пусть следующий год будет годом гармонии и процветания!

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Как раз сегодня закончила читать вашу тему и хочу сказать, что всё-всё в ней мне понравилось! И ваши такие разные девочки и рассказы, сопровождающие фотографии и сами фото! Всё наполнено такой непередаваемой душевной теплотой и позитивом, что не оторваться! ООАК Адель сразил в самое сердце! Какие глаза, наполненные жизнью!!
Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Пусть ваша тема всегда остаётся такой же доброй, а коллекция такой же любимой! Счастья и творческим побед!

Хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Пусть ваша тема всегда остаётся такой же доброй, а коллекция такой же любимой! Счастья и творческим побед!

Поздравляю тебя с наступающий Новым Годом!) Искренне желаю всего только самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви, дружбы, удачи, и конечно же, кукол) Желаю, чтобы следующий год был не хуже, а только лучше уходящего!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Наступающим Новым Годом!
Пусть в преддверии Нового года
Новой радостью светятся дни.
И в глазах, словно в пору восхода,
Зоревые сияют огни.
Чтоб вовек не грустилось напрасно
И душевно дружилось с людьми
Пусть он будет счастливым и ясным,
И нам всем улыбается мир!

Пусть в преддверии Нового года
Новой радостью светятся дни.
И в глазах, словно в пору восхода,
Зоревые сияют огни.
Чтоб вовек не грустилось напрасно
И душевно дружилось с людьми
Пусть он будет счастливым и ясным,
И нам всем улыбается мир!

- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nesladkaya_N
Я как всегда с опозданием...)
Поздравляю с прошедшими праздниками! И, я очень рада, что ты и твои девочки вернулись. Надеюсь, что всерьез и надолго)))
------------
Смотрю на твоего монстрика и хочется своих отдать тебе на перерисовку срочно. Шикарно получилось) Стыдно скрывать такие способности к перерисовке)))
Я как всегда с опозданием...)
Поздравляю с прошедшими праздниками! И, я очень рада, что ты и твои девочки вернулись. Надеюсь, что всерьез и надолго)))
------------
Смотрю на твоего монстрика и хочется своих отдать тебе на перерисовку срочно. Шикарно получилось) Стыдно скрывать такие способности к перерисовке)))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Астра,
Somerlin,
Wiwian _ Lee,
Chameleon,
SunKitty,
ticiannn,
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ всем за поздравления и добрые слова! Так приятно было читать! Жалко, что я с этими пересадками в темку не заглянула, а тут такое море позитива!!
illusion, спасибо)) Отправляй;) Краски Tamiya я получила..
Somerlin,
Wiwian _ Lee,
Chameleon,
SunKitty,
ticiannn,
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ всем за поздравления и добрые слова! Так приятно было читать! Жалко, что я с этими пересадками в темку не заглянула, а тут такое море позитива!!

illusion, спасибо)) Отправляй;) Краски Tamiya я получила..
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nesladkaya_N
Серьезно?) Я же пришлю)))
Новый город, новые знакомства, девочкам понравится)
Кстати, видела твои пересадки. Бессовестно соблазняешь меня на азоновское тело... Оно такое... Трогательное)))
Серьезно?) Я же пришлю)))
Новый город, новые знакомства, девочкам понравится)
Кстати, видела твои пересадки. Бессовестно соблазняешь меня на азоновское тело... Оно такое... Трогательное)))
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
illusion, да оно очаровательное, тяжёленькое, тискательное, миленько-пухлое... Я уже изошла эпитетами, ношусь с ней по дому всюду... Сама не ожидала такого эффекта! Очень хотела, но не ожидала. Как-то так. Насчёт отправки - вполне серьёзно, мне будет интересно. Я же в кукольной изоляции живу, кроме тех, что у меня на руках бывают, никого не видела и в руках не держала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Сколько труда!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дом, вернее, замок - нечто потрясающее! Такая удачная планировка, ммм! А можно узнать, какого он размера? Вроде относительно кукол выглядит большим, без них кажется компактным.
Очень нравится результат ваших пересадок. Ронья теперь настоящая разбойничья дочь, а Илми - нежная и послушная, ангелочек
Очень нравится результат ваших пересадок. Ронья теперь настоящая разбойничья дочь, а Илми - нежная и послушная, ангелочек

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
earel, на что только не идёшь ради красоты!)
Chameleon, спасибо) Ох, компактным его вряд ли назовёшь - 113х137. Я к нему уже привыкла, но поначалу сама боялась того, что соорудила: такая махина.
Chameleon, спасибо) Ох, компактным его вряд ли назовёшь - 113х137. Я к нему уже привыкла, но поначалу сама боялась того, что соорудила: такая махина.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Nesladkaya_N: Минимир- Преображения, преображения...
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N: Минимир- Преображения, преображения...
перерисовка суперская!
девочки на новых телах тоже явно ощущают себя комфортнее
а домик твой я жду дальше, в смысле, жду пока продолжишь над ним работать
девочки на новых телах тоже явно ощущают себя комфортнее

а домик твой я жду дальше, в смысле, жду пока продолжишь над ним работать

Последний раз редактировалось Anteja 18 янв 2012, 05:44, всего редактировалось 1 раз.
как же ты здорово перерисовываешь, у меня восхищение зашкаливает
меня так и подмывает поинтересоваться - в общем пишу ЛС, чтобы у тебя в темке не спамить 
домик-замок замечательный и лужаечка такая милая. Новые тельца отлично подошли девочкам, прям не узнать их. Здорово!!
даже вот и не знала. что джейкам так удачно момочьи тела подходят

домик-замок замечательный и лужаечка такая милая. Новые тельца отлично подошли девочкам, прям не узнать их. Здорово!!
даже вот и не знала. что джейкам так удачно момочьи тела подходят

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень классные получились пересадочки! Им так эти тела подошли, как так и было! Потрясающе!
А еще Адель очень здорово преобразилась! Ах, какие у нее теперь глазки! (мне вот даже у себя монстряшку поселить захотелось и непременно перерисовать )
А еще Адель очень здорово преобразилась! Ах, какие у нее теперь глазки! (мне вот даже у себя монстряшку поселить захотелось и непременно перерисовать )
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Anteja, спасибо) Я иногда чувствую себя разнорабочим для кукол - в свободное время то шью, то апгрейд какой-нибудь провожу, с домиком вожусь... Думаю, после пошива одежды для Роньи и Илми, возьмусь снова за мебель и интерьер)
Somerlin, спасибо большое!)
Uvlechennaya, спасибо на добром слове) Перерисованные монстряшки вообще становятся очень тискательные и домашними. Адельку я до этого вообще воспринимать как свою не могла)
Somerlin, спасибо большое!)
Uvlechennaya, спасибо на добром слове) Перерисованные монстряшки вообще становятся очень тискательные и домашними. Адельку я до этого вообще воспринимать как свою не могла)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги шикарны!
И нравится, как все они сняты!
И нравится, как все они сняты!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перерисованная по-новой Адель - просто прелесть! От неприятной стервозности Клео не осталось и следа.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Астра, Chameleon, спасибо!)))
- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nesladkaya_N
Какой домик *___* Похож на маленький замок. Или "загородно-маленький-замок"... Сказочно в общем)
Теперь обустраиваться будете? Если я правильно посчитала, то комнат пять... А желающих больше... Кто счастливицы?) Примерно знаю, но для точности соответствия...)
Мебель уже готова?
Вот сейчас посмотрю на тебя... Может совесть и вдохновит на занятие своим домиком... Правда, нам надо два и один из них будет для БЖД... Что делает его огромным =_=
----------------
Пересадки оригинальны, неожиданны... Удачны) И я их уже комментировала, вроде... ( правда, возможно, только у себя в голове ...
) Так что не буду повторяться)
----------------
И мансарда... Летняя. В зимнее-то время... Просто мечта)
Какой домик *___* Похож на маленький замок. Или "загородно-маленький-замок"... Сказочно в общем)
Теперь обустраиваться будете? Если я правильно посчитала, то комнат пять... А желающих больше... Кто счастливицы?) Примерно знаю, но для точности соответствия...)
Мебель уже готова?
Вот сейчас посмотрю на тебя... Может совесть и вдохновит на занятие своим домиком... Правда, нам надо два и один из них будет для БЖД... Что делает его огромным =_=
----------------
Пересадки оригинальны, неожиданны... Удачны) И я их уже комментировала, вроде... ( правда, возможно, только у себя в голове ...

----------------
И мансарда... Летняя. В зимнее-то время... Просто мечта)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень понравилась пересадка твоих джеек . Здорово получилось! Особенно на момочье тело. Такая красотка загорелая вышла)) 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Очень удачные пересадки получились. Илми такой хорошенький пухлик получился, прям мои руки так и потянулись к экрану! А Ронья очень изящная стала и выглядит уверенней.
Как, очень сложно было пересаживать девочек? Читала инструкцию по пересадке джеек ради любопытства( у меня пока не одной нет), немного была в шоке от этого процесса
Как, очень сложно было пересаживать девочек? Читала инструкцию по пересадке джеек ради любопытства( у меня пока не одной нет), немного была в шоке от этого процесса

- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee, спасибо за отзывы! Скорее нервно, чем сложно. Самый напрягающий момент - распилить (что-то другого слова не подбирается) джеевскую голову попалам. В обоих случаях это было долго и напряжённо, т.к. было очень страшно повредить. Клей они для них используют, хоть в космос отправляй. А после этого уже было ничего не страшно и не сложно))
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Как удивительно точно подобраны вами тела к характеру каждой из Джеек! Восхищена!
А где вы травку такую берете, если не секрет?
А где вы травку такую берете, если не секрет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»