Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
BJD Комната ожидания
- Como-el-Viento
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: BJD Комната ожидания
Marivika, пасииииииииииииииииииииииииииибищ, нам обеим тАк приятно!!!^^
Ух ты какая нееееееееееееееееежная!!! Обалденная^^ Поздравляю!!!^^
Оооооооооо!!! Желаю всей путешествующей компашке добраться к тебе в кратчайшие сроки^^
А я даже как-то уже соскучилась по этому чувству ожидания, оно оказалось очень даже приятным, будто прихода сказки ждешь XDDD
Ух ты какая нееееееееееееееееежная!!! Обалденная^^ Поздравляю!!!^^
Оооооооооо!!! Желаю всей путешествующей компашке добраться к тебе в кратчайшие сроки^^
А я даже как-то уже соскучилась по этому чувству ожидания, оно оказалось очень даже приятным, будто прихода сказки ждешь XDDD
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Освобождаю один стульчик)
Мисора ко мне приехала. Правда я в жутком расстройстве. Я так надеялась, так ждала, а в итоге полностью разочарована.
Если через пару недель - месяц не найду общий язык, буду продавать.
Может кому-нибудь интересно? На всякий случай сразу поинтересуюсь...

И без парика:

Мисора ко мне приехала. Правда я в жутком расстройстве. Я так надеялась, так ждала, а в итоге полностью разочарована.
Если через пару недель - месяц не найду общий язык, буду продавать.

И без парика:

Drakonyashka, Поздравляю! Что Вас разочаровало? Куколка очень хорошенькая!
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dubelal писал(а):Drakonyashka, Поздравляю! Что Вас разочаровало? Куколка очень хорошенькая!
Спасибо!
Да, если честно,сложно сказать. Просто она совсем не то, чего я ожидала. Хотя я очень надеюсь, что это парик все портит. Попробую заказать другой) Может я просто преувеличиваю. Как обычно.
Drakonyashka, на Ваших фото куколка мне больше понравилась, чем на промке. Более живая что ли и нежнее на мой взгляд. А паричок у нее действительно не супер))) Не расстраивайтесь, куколка прелесть!!!
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dubelal писал(а):Drakonyashka, на Ваших фото куколка мне больше понравилась, чем на промке. Более живая что ли и нежнее на мой взгляд. А паричок у нее действительно не супер))) Не расстраивайтесь, куколка прелесть!!!
А я решила продавать:) Уже даже запись сделала.
Что-то она и слишком большая, и слишком "не моя",и мужчине моему совсем не понравилась...
viewtopic.php?f=49&t=30951
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
prinzessa, ох, знаю как тягостно ждать этот "грузовик" Я гораздо больше ждала Дию, нежели Фрез, да и заказала ее гораздо раньше (это моя вымечтанная дева, самая самая для меня) Но сумы это сумы
А вам легкого ожидания и терпения!
OLE спасиииб!!! Агась, ушки там- просто заглядение ^^ Особенно трогательное сочетание с милым нежным личиком
Como-el-Viento, спасибо большое, и за поддержку и поднятие настроения отдельное
Drakonyashka, жаль конечно
Девочка прелесть- такая зайка ^^ Может, просто "не твоя" кукла? Я часто наблюдала такое явление, когда человек первой заказывает "не свою" куклу и это надолго отвращает его от БЖД (ну или по меньшее мере сильно охлаждает интерес к данным куклам) Но бывает, человек все таки находит "свое" и счастлив. Может, стоит еще присмотреться?
А вам легкого ожидания и терпения!
OLE спасиииб!!! Агась, ушки там- просто заглядение ^^ Особенно трогательное сочетание с милым нежным личиком
Como-el-Viento, спасибо большое, и за поддержку и поднятие настроения отдельное
Drakonyashka, жаль конечно
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marivika Обязательно присмотрюсь! через какое-то время...
Просто мне до этого ни одну БЖД не хотелось у себя поселить! А эта так запала в душу. Боюсь подумать, как я бы в другой разочаровалась.
Просто мне до этого ни одну БЖД не хотелось у себя поселить! А эта так запала в душу. Боюсь подумать, как я бы в другой разочаровалась.
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
OLE Пасиииб!!! мммм, какой кофе ароматный
Como-el-Viento Няя и булочки скусные
Я жду не красавицу, а красавца, что вдвойне мне ново и необычно
Ох....18-го числа 50 дней будет!!!! уже весь потолок избегала!!!
prinzessa » Ну, я привычная
ждала часто и много!! но сейчас что-то особенно неймётся))) лубофф!!!
И всех поздравляю с приехавшей красотищей!!!!!!!!!!
Como-el-Viento Няя и булочки скусные
prinzessa » Ну, я привычная
И всех поздравляю с приехавшей красотищей!!!!!!!!!!
- Como-el-Viento
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marivika, всегда пожалуйста!^^ Я тут все равно с Олюнькой осталась на диване заседать, так что давай к нам, бум ждать навеселе XDDD *протягивает булочку на белой тарелочке и белую же чашечку кофе с золотистой каймой*
**YangWaWa**, o^______^o
Вааааааааа, соррь, я совсем забыла, что Сапии парней распрекрасных выпускают^^ Они у них такие необычные и харизматичные, представляяяяяяяяяяяяяю каково тебе><' Давай держись, представь, что его приезд все равно что билет в сказочную страну, вроде хочется чтобы скорее-скорее, а вроде и ожидание растянуть не против и помечтать^~
Девчоночки, давайте побудем Алисами и устроим грандиозное чаепитие в ожидании кукол и чудес^^ Сами не заметим, как они начнут подтягиваться^~
**YangWaWa**, o^______^o
Вааааааааа, соррь, я совсем забыла, что Сапии парней распрекрасных выпускают^^ Они у них такие необычные и харизматичные, представляяяяяяяяяяяяяю каково тебе><' Давай держись, представь, что его приезд все равно что билет в сказочную страну, вроде хочется чтобы скорее-скорее, а вроде и ожидание растянуть не против и помечтать^~
Девчоночки, давайте побудем Алисами и устроим грандиозное чаепитие в ожидании кукол и чудес^^ Сами не заметим, как они начнут подтягиваться^~
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Como-el-Viento Дааааа!! согдасна, в ожидании есть своя прелесть однозначно!!!!!!!! Особенно, когад уже дело ближе к отправке!!
Чаепитие - это было бы не плохо!!!! сейчас сбегаю за тортиком!!!

Чаепитие - это было бы не плохо!!!! сейчас сбегаю за тортиком!!!
Drakonyashka, я тоже жду свою первую БЖД девушку, формата МСД. очень волнуюсь, хотя на промо и домашних фото она мне нравится безумно. у меня есть несколько шарнирных кукол, ни в одной не разочаровалась, и готовилась к их прибытию)
надеюсь, что и с ожидаемой будет так же.
ваша девушка, очень понравилась! нежное, и романтичное создание! с первого взгляда поняла, что она очень похожа на актрису Вайнону Райдер, если видеть ее в темном паричке! этот светлый, воздушный, не совсем ее. думаю, что просто девочке нужен другой паричок и образ. она восхитительная! хотелось бы, чтобы вы ее оставили себе!
Marivika, поздравляю с прибытием такой красотки от Иплов!!!
она само совершенство! увидела у вас ее фото, и влюбилась. при случае, реализую свою мечту!
вообще, столько замечательных кукол ко всем прибыло!!! любуюсь и радуюсь за всех!
и конечно, спасибо за чай и такой шикарный тортик!
ваша девушка, очень понравилась! нежное, и романтичное создание! с первого взгляда поняла, что она очень похожа на актрису Вайнону Райдер, если видеть ее в темном паричке! этот светлый, воздушный, не совсем ее. думаю, что просто девочке нужен другой паричок и образ. она восхитительная! хотелось бы, чтобы вы ее оставили себе!
Marivika, поздравляю с прибытием такой красотки от Иплов!!!
вообще, столько замечательных кукол ко всем прибыло!!! любуюсь и радуюсь за всех!
и конечно, спасибо за чай и такой шикарный тортик!
Последний раз редактировалось fusan 14 янв 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
fusan Спасибо за такие добрые слова и поддержку!
Я сейчас в таких метаниях, что даже не знаю что делать. Хорошо хоть, что покупателей пока нет. Есть время на раздумья.
Пусть у вас все сложится хорошо! :-* И ожидаемая девочка ни капельки не разочарует!
Ну как можно продавать такую обаяшку?

Я сейчас в таких метаниях, что даже не знаю что делать. Хорошо хоть, что покупателей пока нет. Есть время на раздумья.
Пусть у вас все сложится хорошо! :-* И ожидаемая девочка ни капельки не разочарует!
Ну как можно продавать такую обаяшку?

Drakonyashka, я искренне говорю, что она красавица!! чудо!!!!!! чисто Вайнона Райдер, это актриса в себе соединяет удивительную нежность, и инфернальное обаяние. точно, как у вашей малышки!
да, да, ей нужен более темный паричок! такую бы ни кому не отдала.. свою БЖд заказала через подругу, она просто уже довольно опытный человек в этих вопросах. я хотела парик с сайта, она же сказала, что нужно парики заказать отдельно, с другого сайта, поскольку у фирмы мало удачных париков.. мы выбрали с ней образы, в которых я видела свою девочку, и теперь посмотрим, что получится! 
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
fusan мне парик положили случайный
Он уже входил в стоимость куклы. Я очень надеялась на такой, что был на промо-фотографиях. Но не повезло...
Зато серые глаза очень и очень приятные!
Очень хочу посмотреть, что у вас получится!
Очень хочу посмотреть, что у вас получится!
Drakonyashka, да, я понимаю. у них есть такое, глаза и парик дают по своему усмотрению.. у меня парика вобще не было в стоимости, сюрпризом могут быть глаза) ничего, это мелочи, и от куклы вашей невозможно оторвать глаз! я обязательно размещу фото своей куклы и здесь, и в теме Минифишек))) 
- Como-el-Viento
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
**YangWaWa**, это точно, я сначала всё переживала, а потом OLE научила меня ждать правильно - с удовольствием^^ У меня забеги по потолку начались только перед сортировкой, потому что боялась, что она попадет в праздничную западню у наших ЕМС, но именно её она вообще прошла за 11 минут XD
Ооооооо, а я тогда пойду ещё воды вскипячу и поленцев в каминчик подброшу^^
Ооооооо, а я тогда пойду ещё воды вскипячу и поленцев в каминчик подброшу^^
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Como-el-Viento, мяяяу ^^ кофе с булочкой, да еще так красиво подано
мрррр!!! Ну я тогда тут окончательно прописываюсь! Буду достигать вместе с вами дзена, учится ждать без нервотрепки, получая от процесса ожидания удовольствие!
Я и вправду надолго, потому что влипла я в сум по самую маковку (не оригинальна я, знаю, но серду не прикажешь) Вобщем жду Куприт на теле Берил (в нормале).
fusan, спасибо большое! Она и вправду невероятная красавица и с каждым днем, как бутон цветка раскрывается, любуюсь ею ^^ Очень-очень жаль, что Иплы закрывают эту линейку (а мне там еще Сильвия приглянулась с полностью закрытыми глазками, такая "спящая красавица", я бы ее непременно взяла, но уже не успею.)
Я и вправду надолго, потому что влипла я в сум по самую маковку (не оригинальна я, знаю, но серду не прикажешь) Вобщем жду Куприт на теле Берил (в нормале).
fusan, спасибо большое! Она и вправду невероятная красавица и с каждым днем, как бутон цветка раскрывается, любуюсь ею ^^ Очень-очень жаль, что Иплы закрывают эту линейку (а мне там еще Сильвия приглянулась с полностью закрытыми глазками, такая "спящая красавица", я бы ее непременно взяла, но уже не успею.)
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько дней не заходила в тему, а тут столько красоты появилось!
Como-el-Viento, очень красивая барышня к вам приехала! Яркая и нежная одновременно
Miko-chan, поздравляю! Милый мальчик!
dubelal, ого, Сарочка такая роскошная женщина!
Marivika, ваша Сашенька очень нежная и утончённая...
Поздравляю!
Drakonyashka, желаю вам поскорее найти общий язык с Мисорой
А я, просидев 19 дней на одном стуле, потихоньку беру себе второй... Но платёж ещё не подтвердили, так что пока шёпотом)
Como-el-Viento, очень красивая барышня к вам приехала! Яркая и нежная одновременно
Miko-chan, поздравляю! Милый мальчик!
dubelal, ого, Сарочка такая роскошная женщина!
Marivika, ваша Сашенька очень нежная и утончённая...
Drakonyashka, желаю вам поскорее найти общий язык с Мисорой
А я, просидев 19 дней на одном стуле, потихоньку беру себе второй... Но платёж ещё не подтвердили, так что пока шёпотом)
-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Como-el-Viento, твоя магия действует!
Она приехала!!!
Сегодня выцарапала посылку у ЕМС, причем позвонила им сама, спросила - а не лежит ли у вас что-нибудь такое милое на вот этот адрес? Они говорят - аха, лежит! А не звоним, потому что посылок много, не справляемся! Не трогайте, кричу, руками! Я уже джинсы натягиваю!
Примчалась, забрала Яночку, прискакала домой и УАУ!!!!! Она такая милая, замечательная!!!
А какая попа большая! А ножки коротенькие, косолапенькие, но такая прелестная девочка!!!
Показываю!

С дивана не слезаю, Белка еще не думает даже домой ехать. Так что сегодня я просто проставляюсь тортиком! Угощайтесь!
Она приехала!!!
Сегодня выцарапала посылку у ЕМС, причем позвонила им сама, спросила - а не лежит ли у вас что-нибудь такое милое на вот этот адрес? Они говорят - аха, лежит! А не звоним, потому что посылок много, не справляемся! Не трогайте, кричу, руками! Я уже джинсы натягиваю!
Примчалась, забрала Яночку, прискакала домой и УАУ!!!!! Она такая милая, замечательная!!!
А какая попа большая! А ножки коротенькие, косолапенькие, но такая прелестная девочка!!!
Показываю!

С дивана не слезаю, Белка еще не думает даже домой ехать. Так что сегодня я просто проставляюсь тортиком! Угощайтесь!
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE
какая чудесная! *_* поздравляю! А кто это, не подскажете?
какая чудесная! *_* поздравляю! А кто это, не подскажете?
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Рывком слетаю с дивана и несусь рассматривать новоприбывшую Айко (любимый ребенок по-японски
)
Спасибо теплой компании! До новых встреч!
Без фото, т.к. не знаю как заносить свои фото на форум
Спасибо теплой компании! До новых встреч!
Без фото, т.к. не знаю как заносить свои фото на форум
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE, очаровательная девочка! Поздравляю!
AngelVoPloti, как загружать изображения на форум Надеюсь, эта тема поможет, очень хотелось бы полюбоваться на вашу Айко
AngelVoPloti, как загружать изображения на форум Надеюсь, эта тема поможет, очень хотелось бы полюбоваться на вашу Айко
- Como-el-Viento
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ооооооооо, сорри, что я тут пару дней не появлялась!><'
Marivika, o^________^o да я себя вообще достопочтенной пандой ощущаю, уже точно если не лапой, то хвостом в дзен макнуть успела XD
Так что давай подтягивайся, у нас вон тут ручеек есть недалеко, всегда свежая родниковая водичка... да и вообще места необычайной красоты, да ещё в такой компании^^
Ух ты!!! Обалдеть какую мега-диву ждешь!!!^^
Kari, пасиииииииииииибище огроменное, люблю нимагу ее^^
OLE, ну ещёёёёёёёёёёёёёёёёёё б, мы панды, мы такие XDDD Как кунфу-пинок отвесим XDDD
Девочка - прелесть, очень необычная, живая и необычайно хорошенькая!!!^^ Ну просто загляденье, какая конфетка!^^
Ммммммммммммммммммм, какой вкуснющий торт, пасибки, солнц^~
AngelVoPloti, ваааааа, с приездом!!! Пздравляю!!!^^
Девочки мои дорогие, а я теперь с вами на законных основаниях снова место на диванчике попой грею, ибо жду вот эту долгожданную, выстраданную и вымечтанную головку:

Только сегодня денюжку посреднице перевела и она его заказала^^
Ждать долго, но этого Принца я точно буду ждать с превеликим удовольствием, потому что на седьмом небе от счастья только от того, что просто его заказала^^
Marivika, o^________^o да я себя вообще достопочтенной пандой ощущаю, уже точно если не лапой, то хвостом в дзен макнуть успела XD
Так что давай подтягивайся, у нас вон тут ручеек есть недалеко, всегда свежая родниковая водичка... да и вообще места необычайной красоты, да ещё в такой компании^^
Ух ты!!! Обалдеть какую мега-диву ждешь!!!^^
Kari, пасиииииииииииибище огроменное, люблю нимагу ее^^
OLE, ну ещёёёёёёёёёёёёёёёёёё б, мы панды, мы такие XDDD Как кунфу-пинок отвесим XDDD
Девочка - прелесть, очень необычная, живая и необычайно хорошенькая!!!^^ Ну просто загляденье, какая конфетка!^^
Ммммммммммммммммммм, какой вкуснющий торт, пасибки, солнц^~
AngelVoPloti, ваааааа, с приездом!!! Пздравляю!!!^^
Девочки мои дорогие, а я теперь с вами на законных основаниях снова место на диванчике попой грею, ибо жду вот эту долгожданную, выстраданную и вымечтанную головку:

Только сегодня денюжку посреднице перевела и она его заказала^^
Ждать долго, но этого Принца я точно буду ждать с превеликим удовольствием, потому что на седьмом небе от счастья только от того, что просто его заказала^^
-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, спасибо огромное! Ношусь с ней по дому )))
AngelVoPloti, поздравляю с прибытием ребенка!
Como-el-Viento, спасибо, панда ты моя любимая!
Хорошо с тобой на диване, ждем теперь твою голову и мою Белку!
AngelVoPloti, поздравляю с прибытием ребенка!
Como-el-Viento, спасибо, панда ты моя любимая!
Хорошо с тобой на диване, ждем теперь твою голову и мою Белку!
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Всёё, не выдержала, написала вопрос Сапиям :КОГДА??? сегодя ровно 50 дней
И уже грядёт Китайский НГ, если они до него не вышлют, то это трындец, ждать придётся лишних 2 недели минимум, а то и больше, покааа, они там в себя придут!
Вообщем жду, что ответят!
И, да, я ж за тортиком бегала, вот, налетайте, так ждать веселее
:

Вообщем жду, что ответят!
И, да, я ж за тортиком бегала, вот, налетайте, так ждать веселее

-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, ждем теперь, что ответят!
Тортик мой любимый, творожный!!! Вкуснотищщща!
Тортик мой любимый, творожный!!! Вкуснотищщща!
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Ну, я как знала
да, жду, прям не терпится уже!!!!
да, жду, прям не терпится уже!!!!
- Como-el-Viento
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OLE, o^________^o
Агааааааааа, причем расслабленно и с кайфом XD
Миги у меня не особо торопливые, нобилити вроде как тоже скоростью не отличаются, так что... по кофейку с круассанчиком??? Я вон тока что из духовки достала... XD
**YangWaWa**, ждем-ждем-ждем от них вестей вместе с тобой^^ Мож и им туда волшебный пандо-пендель отправить, вдруг долетит и ускорит процесс XDDD Оооооооооо, какой тоооооооортик, пасяяяяяяяяяяяяябки!^^
А как насчет кофе с горячим круассанчиком?^^
Агааааааааа, причем расслабленно и с кайфом XD
Миги у меня не особо торопливые, нобилити вроде как тоже скоростью не отличаются, так что... по кофейку с круассанчиком??? Я вон тока что из духовки достала... XD
**YangWaWa**, ждем-ждем-ждем от них вестей вместе с тобой^^ Мож и им туда волшебный пандо-пендель отправить, вдруг долетит и ускорит процесс XDDD Оооооооооо, какой тоооооооортик, пасяяяяяяяяяяяяябки!^^
А как насчет кофе с горячим круассанчиком?^^