Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
LIV dolls
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
natalka350, Tatyanakir спасибо за совет. Видимо в линейке Лив пока нужный цвет и размер пока не видела.
AlZu писал(а):natalka350, Tatyanakir спасибо за совет. Видимо в линейке Лив пока нужный цвет и размер пока не видела.
а ЧТО именно вы ищете?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malenkaya писал(а):А вот и наши красотки в новом загородном домике
Поздравляю компанию с домиком! Моя доця тоже сказала что куклам надо купить "хату" и машину!
natalka350 писал(а): Моя доця тоже сказала что куклам надо купить "хату" и машину!
.. и мотоцикл, и лошадку!!!
-
Malenkaya
- Мир кукол зовет...
natalka350, спасибо за поздравление!!! Моя играет с домиком почти каждый день, ей нравится!!! Единственное:у домика есть крыша,но она все время падает
,ее нужно либо прикрутить/приклеить, либо просто снять, ну и держалка гомака не продумана:она очень легкая,поэтому сажать куколку в него нужно очень аккуратно. Но в целом нам нравится
!!! Все дверки открываются и костер "горит"!!!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
домик великолепен уже тем, что он не розовый. но меня останавливает то, что я хочу не дачу, а именно домик. С другой стороны, в эксклюзивном домике toys r us есть кроватка, но что-то не видно стола со стульями! (фотка домика не моя!)

и да, я хочу лошадку!
но праздники кончились, подарков можно не ждать.....

и да, я хочу лошадку!
но праздники кончились, подарков можно не ждать.....

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 14 янв 2012, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Домик очень понравился. А чьи на вас сапожки. Кейт тут такая задумчивая и мечтательная!!!
Последний раз редактировалось Лариса2 14 янв 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Излишнее цитирование
Причина: Излишнее цитирование
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
-
VarLentina
- Новичок на форуме
Nani Ptiza: мне, кажется, что это подделка. Лицо странное и волосы не как у Хайден, и расческа не фирменная, и такой одежды никогда не видела (которая дополнительная в наборе). Подделка =)
У меня теперь живет Хайден из серии "После школы" - фирменная, или оочень хорошая подделка: волосики мягенькие, шарниры гнуться/поворачиваются легко, номер секретный тоже найден и на туфельках номера тоже присутствуют))
В общем, очень довольна покупкой
хотя шла в магазин за Софи)))
Завтра красиво отфотографирую и выложу, может что-то и пошью приодеть красотку Эми.
В общем, очень довольна покупкой
Завтра красиво отфотографирую и выложу, может что-то и пошью приодеть красотку Эми.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девы, поглядите кого я нарыла на таобао.
я вообще в замешательстве...

ссылка http://item.taobao.com/item.htm?id=10237501296
я вообще в замешательстве...

ссылка http://item.taobao.com/item.htm?id=10237501296
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в чем причина замешательства? Хайден, похожа на "После школы", только одежка другая
Tatyanakir писал(а):А в чем причина замешательства? Хайден, похожа на "После школы", только одежка другая
присоединяюсь. Что вас смутило ?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, Хэйден из тойз ар асовского набора с лошадью

Liv It's My Nature Hayden & Clover
Вот фото получше и с правильными цветами

Liv It's My Nature Hayden & Clover
Вот фото получше и с правильными цветами

Последний раз редактировалось happy_fur_tree 15 янв 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, Я думаю цена смутила... Куколки прелестные!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Anastasha, Я думаю цена смутила... Куколки прелестные!
она с рук 100 долл. не считая пересылки.
а на таобао цены в йенах или в долларах?
в любом случае набор никакой, за кучу денег все, что ты получаешь, это новый наряд, т.к. Хайдн на природе и лошадь даже по отдельности стоят дешевле. А если еще и заказывать из-за границы! ой-вэй!
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
Девоньки, всем здравствуйте. На Новый Год по старому стилю, моей доченьке Дед Мороз принес Кейти и Джейка. Я и не знаю кому больше интересно
В будущем непременно увеличим количество этих чудесных куколок.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я и не видела такой Хайден никогда, и знать не знала что такая есть... паричок у неё симпатичный. но всё равно моя Сэмми краше
цена в юанях, с доставкой примерно 700 р. получится.
цена в юанях, с доставкой примерно 700 р. получится.
-
Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слева Хайден на природе, справа - после школы.
Похоже, что пребывание в школе действует на ливку лучше, чем пребывание на природе:)
А паричок вообще на мой взгляд самый у Хайден симпатичный,с этими расплетёнными на темечке косичками, создающими завивку.

Похоже, что пребывание в школе действует на ливку лучше, чем пребывание на природе:)
А паричок вообще на мой взгляд самый у Хайден симпатичный,с этими расплетёнными на темечке косичками, создающими завивку.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, красивые девочки.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот наша зимняя прогулка, наконец-то, всю ЛИВ-компанию на снег не выносила, только Даниэлу пару раз щелкнула

Куклы просто великолепные уже облизываюсь на них в магазине, но огорчает как всегда отсутсвие особей мужского пола(((
Tatyanakir вот порадовали! спасибо! 
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
misVilena, есть у них "особь мужского пола", Джейк зовут, вот тут viewtopic.php?f=67&t=10989&p=1451164#p1451164 я демонстрирую "мускулистость" своего, да и другие владелицы не раз в теме фото выкладывали, полистайте, он летом вообще появился в продаже
Tatyanakir
misVilena вероятно имела ввиду "отсутствие особей мужского пола" в продаже
misVilena вероятно имела ввиду "отсутствие особей мужского пола" в продаже
Последний раз редактировалось FIMKA 16 янв 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, может быть и так, я неправильно поняла 
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура тема зашевелилась, пока я экзамен сдавала.
Tatyanakir, очень классные фото на снегу... У нас все обещают, обещают и никак не пойдет снежок.
Сама хочу свою толпу пофоткать сюжетно в снежную погодку.
Tatyanakir, очень классные фото на снегу... У нас все обещают, обещают и никак не пойдет снежок.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Слева Хайден на природе, справа - после школы.
Я обожаю Хайден на природе, но макияж у Хайден после школы действительно гораздо ярче! Я ее в магазине повертела и еле себя заставила поставить обратно на полку, т.к. дала себе обещание не брать больше кукол из серии после школы! Однако, чувствую, не удержусь, особенно с такими фотками! Эх...
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая девочка - Софья позирует на будущей софе)) Софья сразу забрала себе парик от МТ и выклянчила красное платье) На Софье и парик и это платье мне больше нравиться, чем на Катюшке)

Вместе с Катериной

Вместе с Катериной

Последний раз редактировалось Tatjanka 17 янв 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя пока еще в паричке от МТ , но платье любимое уже отобрали
http://img24.stop-imageshackus.us/img24/2571/dscn6867z.jpg
http://img24.stop-imageshackus.us/img24/2571/dscn6867z.jpg