Семицветик, вы талант

Кстати, третий из перерисованных мужчин(которой шатен) очччень на Максима Галкина стал похож, не находите?
Модератор: Nadia
Semitsvetik писал(а):Delfina, nataxa14, Rapunzelle, Kennedy, спасибо всем!
Mumtaz, Краски я покупаю в Детском мире. Одни покупала в Лукоморье на Елизаровской, другие в ПИКе. Помимо Олки, купила акрил для творчества в маленьких баночках, иностранный. У меня даже 3 баночки "Звезды" есть.
В принципе акриловая краска любая подойдёт, наверное. А закрепителями я не пользуюсь. У некоторых кукол глаза (только глаза, не ресницы и не брови) покрыты прозрачным лаком для ногтей (Салли Хансен, для укрепления ногтей).
Ресницы покупала в Гостинном Дворе, на первом этаже, где Перинные ряды.
Semitsvetik писал(а):Mumtaz, кукольные, и то, грубоватые они. Хотелось бы ещё мельче![]()
Ribonka, спасибо
Вчера купила Ишу, не смотря на то, что она супер-лимитирована, лицо мне её не нравилось. Так что на ней я воплотила давнюю мечту. Сначала хотела купить для ООАК самую дешёвую Ишу самсинг кул, но смущало её тело 2го поколения.
(брови разной формы, это специально, как у Айшварии)
Semitsvetik писал(а):Delfina, nataxa14, Rapunzelle, Kennedy, спасибо всем!
Mumtaz, Краски я покупаю в Детском мире. Одни покупала в Лукоморье на Елизаровской, другие в ПИКе. Помимо Олки, купила акрил для творчества в маленьких баночках, иностранный. У меня даже 3 баночки "Звезды" есть.
В принципе акриловая краска любая подойдёт, наверное. А закрепителями я не пользуюсь. У некоторых кукол глаза (только глаза, не ресницы и не брови) покрыты прозрачным лаком для ногтей (Салли Хансен, для укрепления ногтей).
Ресницы покупала в Гостинном Дворе, на первом этаже, где Перинные ряды.
Вот ещё фотки моих куколок.
Semitsvetik писал(а):Кеннеди, Волнушка, Лариса, спасибо! Добрые слова придают сил
Mumtaz, у МЗ полностью удаляла краску.
А у Иши ресницы не отклеивала, ватной палочкой удалила всю краску, вокруг ресничек, оставив тонкую чёрную полоску, чтобы не растворились ресницы.
У Ванессы своих ресниц не сохранилось, потому что я не знала что ацетон их так быстро растворит.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей