О! А я тоже хочу в ангелы-хранители - полечу рядом и крылом его закрою от бед!

Модератор: admin
kolga писал(а):Дэн, кажется, думает, что "Хде мадам Фельдман, а хде Момо?"
Типа, одно другому не мешает.
Багира писал(а):Обязательно! Всегда на страже!![]()
Януш, я с тобой!![]()
"Друг тебя от зимних бурь укроет всей душой" (с) - это так, небольшое лирическое отступление.
![]()
Ура!![]()
(Ой, я даже прослезилась от радости.)
ДомаНеВой писал(а):Классное продолжение!! Болею теперь за Яна - как-то он доедет?
А Пус, я смотрю, уверенно продвигается к ГЛАВНОЙ роли всей истории![]()
Iris писал(а):kolga писал(а):Дэн, кажется, думает, что "Хде мадам Фельдман, а хде Момо?"
Типа, одно другому не мешает.
иногда возникает мысль - а он вообще думает?.. Хотя, как ни странно, в жизни много таких беспринципных мелочных типов...
Да, удачи Янушу, надеюсь, в данном случае мысль о Момо поможет ему справится со страхом дороги:-)
Багира писал(а):Ой, пусть Мо так не убивается, Януша, кроме всего прочего, будет охранять и любовь к ней, а любовь творит чудеса, ведь так?
![]()
У меня однажды муж уехал в командировку на неделю, вот уехал, все в порядке. А потом в новостях передали, что поезд сошел с рельс!Как же я тряслась, когда мужу надо было возвращаться!
А вдруг рельсы не так починили, а вдруг опять кто взрывчатку подложит...
![]()
Тьфу-тьфу-тьфу - вернулся ведь, и Януш обязательно доберется к Мо!
Мо, не вешай нос, мы с тобой!
kolga писал(а):Она сегодня получила посылку с платьями и вся гора нарядов досталась ей) Да ещё и мебель, короче, утешаем её, как можем))
kolga писал(а):Пасибочки)))
УХ, а ведь уже скоро 2 года этим страничкам будет! А кажется, что вся жизнь - это были и есть куклы!
kolga писал(а):Багира
Хе-хе, а вот насчет Момо не могу быть уверенна)))
Няшка Ага) Раз он помог Янушу, то значит, хороший человек! Заслужил семейное счастье)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]