В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
О это томительное ожидание...
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
airburst так я же проверяю на разных отслежках в том числе и на американской ее нигде нет!
На Американской ведь весь путь указывается,вплоть до получателя,или может они уже что т изменили?
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tkozak7, я так и не поняла, Вы продавцу-то написали? Что он говорит о сложившейся ситуации?
Когда у меня посылка месяц не трекалась, я написала продавцу:
"Hello! It has been almost a month since my parcel still is not tracked. May be you gave me a wrong tracking number?"
На что продавец почти сразу ответила:
"I'm sorry to hear that, I'm afraid that the package was lost during shipping unfortunately... I'm going to you offer solutions:
1, I fully refund your money;
2, I resend the lot to you.
Please kindly let me know your choice, thank you."
Т.к. вещь была недорогая и не в единственном экземпляре, я согласилась на повторную отправку. Продавец отправила вторую посылку, а через 2 недели пришла первая. Сейчас жду вторую. О первой я сообщила продавцу и оплачу вторую, когда она приедет.
Когда у меня посылка месяц не трекалась, я написала продавцу:
"Hello! It has been almost a month since my parcel still is not tracked. May be you gave me a wrong tracking number?"
На что продавец почти сразу ответила:
"I'm sorry to hear that, I'm afraid that the package was lost during shipping unfortunately... I'm going to you offer solutions:
1, I fully refund your money;
2, I resend the lot to you.
Please kindly let me know your choice, thank you."
Т.к. вещь была недорогая и не в единственном экземпляре, я согласилась на повторную отправку. Продавец отправила вторую посылку, а через 2 недели пришла первая. Сейчас жду вторую. О первой я сообщила продавцу и оплачу вторую, когда она приедет.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я лично не связываюсь с ним так как покупал через посредника.
а получить еще одну я бы не хотел,а как приедет другая я две не потяну
- Koteiko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои покупки с ebay от 12, 15 и 27 декабря где-то болтаются до сих пор. Насчёт первых двух я беспокоюсь: уже должны бы прийти 
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):Я лично не связываюсь с ним так как покупал через посредника.
Имхо, посредник должен помочь Вам с разрешением этого вопроса: связаться с продавцом и выяснить, в чем дело, сообщить Вам и что-то решать. Вы же ему за это деньги заплатили наверное.
Последний раз редактировалось Ginger Wolf 15 янв 2012, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf посредник у меня хороший,просто отличный
!Подожду ка я еще чуток!А вдруг вот вот. 
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В Вашем случае, можно связаться с продавцом, спросить, что за "гхырня" с трекингом:
если трекинг не верный - пусть даст правильный,
если трекинг правильный, но до сих пор не трекается, пусть пишет заявление на розыск,
если не хочет писать - просите вернуть деньги,
если продавец возвращает деньги, а кукла приходит - возвращаете продавцу деньги,
если продавец отказывается делать рефанд - можно пригрозить открыть диспут,
если игнорирует - открываете диспут (если покупали на ебэе или платили через пейпал), по диспуту просите вернуть деньги или любое другое, устраивающее вас обоих решение.
если трекинг не верный - пусть даст правильный,
если трекинг правильный, но до сих пор не трекается, пусть пишет заявление на розыск,
если не хочет писать - просите вернуть деньги,
если продавец возвращает деньги, а кукла приходит - возвращаете продавцу деньги,
если продавец отказывается делать рефанд - можно пригрозить открыть диспут,
если игнорирует - открываете диспут (если покупали на ебэе или платили через пейпал), по диспуту просите вернуть деньги или любое другое, устраивающее вас обоих решение.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):У меня осталась одна неделе до диспута а посылка до сих пор без изменений,так хочется верить что к диспуту не придется прибегать
Что скажете?
У меня уже диспут 3-ю неделю тянется, т.е. уже претензия. И ничего нигде, все ждут, переписываемся и ждём.
Повторная отправка -- это двояко. Лучше уж временный рефаунд, потом можно и отправить деньги повторно. Но это всё равно посредник тогда занимается этим.
*
Если моя посылка каким-то чудом придёт в этот месяц, хоть бы не встрять с растаможкой.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три дня, как посылка просто лежит в гонконгском отделении и никуда не едет
За это и не люблю почту Гонконга...
В США в базе появляется максимум на следующий день после того, как посылку приносят им, да и у нас так же.
А у них канитель!
За это и не люблю почту Гонконга...
В США в базе появляется максимум на следующий день после того, как посылку приносят им, да и у нас так же.
А у них канитель!
-
steppenkater
- Куклы? Обожаю!
Ура-ура-урра, сегодня с утра у моей украинской посылочки настал импорт, в честь чего я радостно прыгаю по комнате и деру обои 
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень жду красивых новых глаз для своего любимого БЖД кукела (уже выехали из Китая), сарана для прошивки барбейки (едут из США) и главное - когда хозяйка куколки-головастика, которая мне очень приглянулась, сможет её мне выслать.
Темка, помоги, родная, ускорить ожидание...
Темка, помоги, родная, ускорить ожидание...
Согласна ждать сколько угодно долго (в пределах разумного, конечно, речь не о годах, а о месяце-двух-трех), лишь бы кукла приехала в целости и сохранности, без брака и не потерялась в пути... Начинаю ждать...и надеяться на лучшее...
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
народ!Кому то из США импортнулась посылка купленная в районе 20-26 декабря ? 
tkozak7 писал(а):народ!Кому то из США импортнулась посылка купленная в районе 20-26 декабря ?
Моя посылка, отправленная 21 декабря, импортнулась только 10 января. Я особо не переживала, потому как праздники))) вчера посыль уже приехала в место назначения
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):народ!Кому то из США импортнулась посылка купленная в районе 20-26 декабря ?
У меня от 20го уже дома, от 29го почти уже дома и три, отправленные после НГ, уже таможню прошли.
Последний раз редактировалось Odd Doll 17 янв 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тарас, моя отметилась на импорте 15го января.
Отправлена из США была 23го декабря.
Все это время висела в экспорте.
Не переживай, появится!
Моя отправлена 19.01., импорт 07.01., 09.01. покинуло место международного обмена... пока нет
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой девчонки спасибо за поддержку и за информацию!!!!
Значит у моей посыли есть шанс.
Значит у моей посыли есть шанс.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта гонконгская почта ничуть не уступает нашей!
Уже 5 дней, как посылки просто нет в базе, т. е. лежит себе в отделении и никуда не едет
Уже 5 дней, как посылки просто нет в базе, т. е. лежит себе в отделении и никуда не едет
Моя куколка приехала! Вчера не вытерпела, не дождавшись уведомленя пошла на почту, так как очень боялась, что посылка потеряется и в итоге уедет назад в США. Она только-только приехала, её ещё даже из мешка не достали. И я её забрала! В итоге посылка, вроде бы даже скоростная, ехала с 19.12 по 17.01. Думаю,что на срок сильно повлияли наши "новогодние каникулы".
-
MariFka
- Новичок на форуме
Ой, а можно и мне сюда со своей историей? 
Кхе-кхе, начну издалека... Дочка буквально бредит куклой Рапунцель от Дисней стор. Я, разумеется, ее в этом всячески поддерживаю. Но вот незадача, у нас в Казахстане такой куклы не достать. Максимум, на что мы могли рассчитывать, - кукла Рапунцель от Симба. Ее можно было заказать в Питере (у нас там подруга живет, она каждый год приезжает в наши края в гости). Но, увы и ах, Рапунцель от Симба как-то нам не нравится
И вот в конце ноября-начале декабря доча, насмотревшись на Рапунцель на этом сайте, стала сочинять письмо Деду Морозу ("Ну он же волшебник, он же достанет для меня куклу!"). И в тот же день я - вот ведь совпадение! - открыла для себя немецкий Дисней стор. А у меня в Германии как раз родственники живут. Они любезно и, что важно, без проволочек пошли навстречу. Заказали и Рапунцель, и Флинна и отправили их в наши края, как сейчас помню, 13 декабря. Бандероль была заказная, в обычные дни вроде бы даже за 10 дней доходящая до адресата. И тут началось мое томительное ожидание. 15-го декабря на сайте Дойче Пост появилось сообщение, что посылка отправлена в страну назначения Казахстан. Я по десять раз на дню бегала к компу, проверяла на сайтах слежения, номер посылки чуть не наизусть выучила. Глухо-о-о было, как в танке. Самый счастливый день выпал, помню, на 24 декабря. На том же сайте Дойче Пост, куда я заглянула уже от отчаяния, вдруг сообщилось, что "посылка замечена в стране назначения - Казахстане"! Я с утра уже обрывала телефоны почты, пытаясь выяснить, хотя бы гипотетически, где именно "была замечена" наша бандеролька. Даже накатала запрос в блог председателя правления "Казпочты". И мне уже через час (!) ответили, что посылка моя отчего-то в Казахстане не значится, но вообще с момента отправления может идти не 10, а 18-30 дней, а с учетом новогодних праздников плюс еще 5-7 дней. Всю мою радость как рукой сняло. Я-то рассчитывала кукол под елочку положить. Муж, глядя на меня, посмеивался: мол, а что ты хотела под Новый год, на почте завал. А я под Новый год хотела чуда!
В итоге пришлось выбирать: купить дочке другую куклу или сочинить от Деда Мороза трогательное письмо с извинениями (мол, посылка застряла на Северном полюсе, но скоро ты ее получишь). А потом как представила, что наша Рапунцель вообще потеряется и никогда не придет, аж волосы дыбом вставали. А ребенок-то будет ждать.
Пришлось буквально 31-го нестись в магазин за другой куклой (благо, в дочкином виш-листе пунктов хватает, хоть и не таких желанных, как Рапунцель).
Тем временем прошел Новый год, и Рождество, и Старый Новый год. Я уж решила, что 18-го января пойду подавать в розыск (это был самый-самый крайний срок). И что вы думаете? 16-го как по волшебству ожили все сайты слежения. На мою почту посыпались письма: посылка прошла таможенный досмотр и т.д. и т.п. 17-го ее уже отправили к нам в Караганду, а вечером тоже дня позвонила с почты тетенька и настойчиво пригласила прийти и забрать коробочку.
Утром у нас минус 30, дети в сад и школу не пошли, а я - на почту. Служащая вынесла мятую коробку и предложила тут же вскрыть, чтоб отчитаться, что ничего не пропало. Надеюсь, она не обратила внимания, как у меня тряслись руки
Даже с ножницами плохо справлялась, коробку местами просто разорвала! И - йессс! - все дошло в целости. Я - бегом на улицу, плюхнулась в машину и начала буквально визжать и пищать. Так что даже муж (по случаю морозов не отпустивший меня на почту пешком), сунул нос в коробку и чего-то одобрительно хмыкнул.
Народ, это было счастье! Омрачает его лишь одно. Легализовать Рапунцель удастся только летом
В качестве подарка на ДР дочки. Так что куколка поживет в моем шкафу пару дней, а потом переедет к моей маме. Во-первых, чтоб именинница "раньше времени не обрадовалась". А, во-вторых, моя мама строго сказала, что так будет надежней. Мол, знаю тебя, не выдержишь и отдашь куклу ребенку в награду за хорошую учебе в четверти. А подарок для этого слишком роскошный.
Вот такая история получилась. Спасибо за внимание!
Кхе-кхе, начну издалека... Дочка буквально бредит куклой Рапунцель от Дисней стор. Я, разумеется, ее в этом всячески поддерживаю. Но вот незадача, у нас в Казахстане такой куклы не достать. Максимум, на что мы могли рассчитывать, - кукла Рапунцель от Симба. Ее можно было заказать в Питере (у нас там подруга живет, она каждый год приезжает в наши края в гости). Но, увы и ах, Рапунцель от Симба как-то нам не нравится
И вот в конце ноября-начале декабря доча, насмотревшись на Рапунцель на этом сайте, стала сочинять письмо Деду Морозу ("Ну он же волшебник, он же достанет для меня куклу!"). И в тот же день я - вот ведь совпадение! - открыла для себя немецкий Дисней стор. А у меня в Германии как раз родственники живут. Они любезно и, что важно, без проволочек пошли навстречу. Заказали и Рапунцель, и Флинна и отправили их в наши края, как сейчас помню, 13 декабря. Бандероль была заказная, в обычные дни вроде бы даже за 10 дней доходящая до адресата. И тут началось мое томительное ожидание. 15-го декабря на сайте Дойче Пост появилось сообщение, что посылка отправлена в страну назначения Казахстан. Я по десять раз на дню бегала к компу, проверяла на сайтах слежения, номер посылки чуть не наизусть выучила. Глухо-о-о было, как в танке. Самый счастливый день выпал, помню, на 24 декабря. На том же сайте Дойче Пост, куда я заглянула уже от отчаяния, вдруг сообщилось, что "посылка замечена в стране назначения - Казахстане"! Я с утра уже обрывала телефоны почты, пытаясь выяснить, хотя бы гипотетически, где именно "была замечена" наша бандеролька. Даже накатала запрос в блог председателя правления "Казпочты". И мне уже через час (!) ответили, что посылка моя отчего-то в Казахстане не значится, но вообще с момента отправления может идти не 10, а 18-30 дней, а с учетом новогодних праздников плюс еще 5-7 дней. Всю мою радость как рукой сняло. Я-то рассчитывала кукол под елочку положить. Муж, глядя на меня, посмеивался: мол, а что ты хотела под Новый год, на почте завал. А я под Новый год хотела чуда!
В итоге пришлось выбирать: купить дочке другую куклу или сочинить от Деда Мороза трогательное письмо с извинениями (мол, посылка застряла на Северном полюсе, но скоро ты ее получишь). А потом как представила, что наша Рапунцель вообще потеряется и никогда не придет, аж волосы дыбом вставали. А ребенок-то будет ждать.
Тем временем прошел Новый год, и Рождество, и Старый Новый год. Я уж решила, что 18-го января пойду подавать в розыск (это был самый-самый крайний срок). И что вы думаете? 16-го как по волшебству ожили все сайты слежения. На мою почту посыпались письма: посылка прошла таможенный досмотр и т.д. и т.п. 17-го ее уже отправили к нам в Караганду, а вечером тоже дня позвонила с почты тетенька и настойчиво пригласила прийти и забрать коробочку.
Утром у нас минус 30, дети в сад и школу не пошли, а я - на почту. Служащая вынесла мятую коробку и предложила тут же вскрыть, чтоб отчитаться, что ничего не пропало. Надеюсь, она не обратила внимания, как у меня тряслись руки
Народ, это было счастье! Омрачает его лишь одно. Легализовать Рапунцель удастся только летом
Вот такая история получилась. Спасибо за внимание!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariFka ваша история очень интересная и с хорошим окончанием!Как не крути но куколки приехали и Эт уже хорошо.Жаль только не на НовЫй Год.
а моя очень желанная посылка отправленная 20-го декабря из Штатов до сих пор не отметилась у нас в Украине(все еще в пути)
а моя очень желанная посылка отправленная 20-го декабря из Штатов до сих пор не отметилась у нас в Украине(все еще в пути)
Я жду посылку из США первый раз, 18 янв. в отслежке стоит -экспорт. За какой промежуток времени от экспорта до импорта?
А у меня экспорт с 13.01 и пока ничего. Судя по этой темке, от экспорта до импорта непредсказуемо. Бывает и 3 дня, а бывает и 23 и тд. Надо набраться терпения.
tuta, а у Вас ЕМС или приорити? Будем вместе ждать?
dubelal писал(а):tuta, а у Вас ЕМС или приорити? Будем вместе ждать?
У меня приорити. Давайте.Вместе веселее. Кстати, тоже жду из Америки впервые.
tuta вот и у меня приорити)))) нуу, ждемс импорта! 
- Koteiko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очередной визит на почту не дал результата... Жду четыре посылки из США, первая из них отправлена аж 12 декабря. Тревожно мне.
Номер последней по дате отправки посылки трекался сначала по USPS, затем на сайте Почты России, а потом вдруг перестал -- после того как посылка покинула сортировочный цех в Москве.
Номер последней по дате отправки посылки трекался сначала по USPS, затем на сайте Почты России, а потом вдруг перестал -- после того как посылка покинула сортировочный цех в Москве.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Koteiko , едет по ЖД дороге к вам
Я вчера получила посылку, высланную 14 декабря из США.
И последняя моя 4-я посылка от 3 января из США уже потрюхала ко мне из Москвы 16 января
Я вчера получила посылку, высланную 14 декабря из США.
И последняя моя 4-я посылка от 3 января из США уже потрюхала ко мне из Москвы 16 января
Ура!! У меня посылка импорте появилась ! Экспорт 13.01 -импорт 19.01 Уже что-то.
Вернуться в «Кукольная беседка»