Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Я их голенькими купила, а одежку шить раскачиваюсь меееедленно. Впрочем, цветогамм там тоже, конечно, не хватает, но "колечковые" встречаются довольно редко и я знаю о них очень мало, так что даже не сильно представляю, какие именно цветогаммы искать. Впрочем, когда на eBay нет никаких, то хоть ищи, хоть не ищи...
 Я их голенькими купила, а одежку шить раскачиваюсь меееедленно. Впрочем, цветогамм там тоже, конечно, не хватает, но "колечковые" встречаются довольно редко и я знаю о них очень мало, так что даже не сильно представляю, какие именно цветогаммы искать. Впрочем, когда на eBay нет никаких, то хоть ищи, хоть не ищи... . Хочу в будущем перепрошить ее.
. Хочу в будущем перепрошить ее.
 От Эви-Кики малы, конечно, хотя, если мягкие, то можно натянуть, но выглядит это не фонтан и вообще мне деток жалко. Родная и стасейская безбожно велика, хотя за неимением лучшего и моей ленивостью на обувные поделки, они у меня стасейское носят. Есть еще такие кроссовочки, снятые с иногда попадающихся в "Печати" подделок с телом околостасейского размера и какой угодно головой. Вот эти кроссовочки Стаськам немного малы, а Kid Kore-шкам - ничего, хотя тоже немного великоваты и смотрятся не очень красиво. Может, на носки было бы получше.
 От Эви-Кики малы, конечно, хотя, если мягкие, то можно натянуть, но выглядит это не фонтан и вообще мне деток жалко. Родная и стасейская безбожно велика, хотя за неимением лучшего и моей ленивостью на обувные поделки, они у меня стасейское носят. Есть еще такие кроссовочки, снятые с иногда попадающихся в "Печати" подделок с телом околостасейского размера и какой угодно головой. Вот эти кроссовочки Стаськам немного малы, а Kid Kore-шкам - ничего, хотя тоже немного великоваты и смотрятся не очень красиво. Может, на носки было бы получше.
Taurika писал(а):Дюкаша, а вот те кроссовочки от BW, из серии звездная вечеринка, которые малышам велики, их не меряли? Их у меня Сара носит, а вот на Стаську они не налезли, может они как раз будут? Я пока не могу проверить, так как кид-корешки у меня пока нет, но планирую приобрести вскоре, вот и обувь к ним уже поэтому присматриваю.
Taurika писал(а):А ваши малышки в собственной одежке-обуви на фотографии выше?
Anna-Anne писал(а):А есть ли среди этих девочек (размера Стейси) кареглазые шатенки или брюнетки? Кроме девочки-индианки?
Madin писал(а):Ну не прошло и пол-года как я решила выставить своих детишек
http://content.foto.mail.ru/mail/madin_ ... i-1393.jpg
 Это, естественно, тоже Kid Kore, но ее происхождения ни я, ни даже Мадин не знаем, ибо она б/у с блошки. Я вообще-то считала, что у нее тоже индианочка, но смотрю, на этой фотографии волосы у нее и правда не черные, так что, может быть, и нет. Но на eBay или еще где-либо я не встречала таких Кати, про которых могла бы точно сказать, что они кареглазые шатенки, причем изначально, а не вследствие чьей-то переделки, так что утверждать что-либо не возьмусь. Кстати, у Dancing Brook совершенно дикое количество версий. В общем-то, отличаются они только одежкой, и вроде бы все черноволосые и без челки, но, опять же, кто их знает...
 Это, естественно, тоже Kid Kore, но ее происхождения ни я, ни даже Мадин не знаем, ибо она б/у с блошки. Я вообще-то считала, что у нее тоже индианочка, но смотрю, на этой фотографии волосы у нее и правда не черные, так что, может быть, и нет. Но на eBay или еще где-либо я не встречала таких Кати, про которых могла бы точно сказать, что они кареглазые шатенки, причем изначально, а не вследствие чьей-то переделки, так что утверждать что-либо не возьмусь. Кстати, у Dancing Brook совершенно дикое количество версий. В общем-то, отличаются они только одежкой, и вроде бы все черноволосые и без челки, но, опять же, кто их знает... 

А индианку с челкой я недавно на и-бее видела, она была в целой стайке кид-корешек...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей