.... Не, ну ни чо так?!

Сначала на Резинсоуле: учись читать, учись считать, ножки эдак, ручки так....
И главное, умора: все стараются! Сидит десяток нормальных на первый взгляд пацанов и тренируется делать кавайное выражение лица!
Типа: я эльфик-эльфик-эльфик, а вовсе не медведь! И уши!
Ладно, хорошо хоть уши сразу отвалились, хоть на человека похож стал.
Лаааадно, думаю, потерплю.
Говорили, мол, купят - поедешь в другое место, к Хозяевам, будешь там моси им демонстрировать, они любить тебя будут... Ну, думаю, разок сделаю, лишь бы отсюда убраться - там позырим.
И- ВАУ! Купили! В Россию! Там - бурые медведи, пьяные Иваны... Ну, думаю, свезло!
Стиснул зубы, далеко, блин, ладно, поехал. Ну, я вам скажу! Эт врагу только пожелать можно: темно, тесно, болтает-качает, трясет... Мягко хоть, и на том спасибо.
...Что это там? Аааа, мелюзга. Эта с ними хоровод водит. Ну-ну...
...Так о чем я?

..а, ну воот.
Прибыл, значит, вывалился. Шмотки дали, ладно, отстой, конечно, но носить можно.
1. Компа - нет.
2. Музона- нет.
3. Пива - нет.
4. Пьяных Вань - тоже нет (потому, что нет пива).
Правда, слава Богу, медведей тоже пока не видно. Никого не видно.
Лес, правда, есть, и действительно начинается прям из дома и прям вековыми елями. Причем наполовину засохлыми. Бррррр.
Лежу, такой, под елкой, ж...пу колет, хрен с ним...

Слышу - Бааа! Голосишко вроде девчачий!
Чот-то странное несет, то-ли стихи читает, то-ли с елкой разговаривает.
Ну, думаю, этто уже дело!
Метнулся, значит...
Е-мое!
В платье моей прабабушки, на рожу тоже на нее сильно смахивает... И как начала!!!!!
"А не будет ли Вам угодно партию в шашки, а не почитаете ли наизусть Шекспира в мою честь"... Блиииииин!
Я ей - очнись, подруга, какой Шекспир, пошли посмотрим, как тут оторваться можно!
А эта малохольная: Тут живут собачки и соплячки, пойдем за ними г... поубираем.
Я ей опять:...очнись, дура, я приехал, какие шкеты?
Ну, что вы думаете? Такая вся " ах-ах, как Вы нетонки душой"... и свалила! Ну, не дура? Нет, я видал на Резине девченок: ну, ума нет, и ладно, но "нет ума" и "дура" - эт я вам скажу - две большие разницы!
....А главное: деваться-то некуда. Придется эту убогую к общему знаменателю приводить, больше некого, разве горгулью подрессировать в обруч прыгать...
....От попааааал!!!!!!!!!..............................

.................................................................................................................................................................