Ночью, после семейного застолья с вызыванием духов, фильмов про маньяков-убийц и душителей-потрошителей, когда все разбрелись по своим комнатам, Тиша решила прогуляться на кладбище...
Ночь была замечательная - черное небо, луна, туман над могилами... всё это навевало на Тишу романтическое настроение... она мурлыкала себе под нос какую то песенку, и шла к дальнему склепу...
Она остановилась у колонны и наслаждалась кладбищенской тишиной. Раздался шорох...
- Кто здесь ! Покажись ! Я хочу увидеть тебя, о мой герой ! Приди ко мне ! - сказала Тиша вкрадчивым голосом...

- Я пришел к тебе, о Тиша ! - отозвался кто то из темноты...

- Я ТИЗЕР !!! ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ !!!! А ЕЩЕ ПРЕКРАСНЫЙ И НЕОТРАЗИМЫЙ !!!

- Я знаю тебя, Тиша !!! Я выбрал тебя !!! Ты - моя навсегда !!! И на земле, и под землей !!! Так не будем же откладывать наше знакомство, и прогуляемся среди надгробий !!! Ты отдашься мне сегодня !!! И мы будем жить долго ! И умрем в один день ! И наши тела будут .... ( тут Тиша подумала, что где то она уже это слышала... но это было уже не важно...)

Вся тирада незнакомца длилась всего несколько секунд... От неожиданности и напора, Тиша отскочила за колонну и попыталась привести мысли в порядок... Ее сердце бешено колотилось....
- Кажется я влюбилась ! Думала она... А как хорош !!! Волосы! Глаза ! И как похож на брата Фестера !!! Гомес будет рад, и не станет препятствовать нашим отношениям !

- Тиша, закричал Тизер, куда же ты ? Выйди ко мне !!! Стань моей невестой !!!

- А грохнусь ка я сейчас в обморок... подумала Тиша... интересно посмотреть что он будет делать дальше... Как в кино !

- Ничего себе... подумал Тизер... Ну да - я ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ !!!! А ЕЩЕ ПРЕКРАСНЫЙ И НЕОТРАЗИМЫЙ !!! Но что же она так впечатлилась ??? Или испугалась ??? Я не перестарался ???

- Эй, Тиша... Очнись !!! Слышишь меня ???

- Наверное нужно поднять и уложить ее куда то ??? Вон высокое надгробие... Там ей будет удобно ...размышлял Тизер... - А не такая она и легкая, как казалось на первый взгляд... - Сам виноват... накинулся на нее со всей своей неотразимостью !

- В себя не приходит... Это уже попахивает трупом невесты !!! А мы еще при жизни ничего не успели !!!

- Фух... Уложил...

- И кажется она приходит в себя... Может мне сегодня все таки что то обломится ? Что я зря готовился и старался ?

А потом они долго гуляли... и не только .... но об этом в другой раз...