Имя ей очень подходит
И как же меня душит жаба подарить такой моим девочкам 
Asphodel писал(а):Анечка поздравляю Микаэлла потрясающая красавица, а шубка это вообще вынос мозга Имя ей очень подходит
Contessa писал(а):Ох, не хватало еще влюбиться в Сидней, это сколько же хотелок тогда появится !
Edit писал(а):Анюта поздравляю! Великолепная кукла. У меня вообще знакомство с Тоннером началось именно с этой куклы. Я забила в поисковик... выпало много фото и эта как-то сразу понравилась, наверно кудрями и грустью. Очень и очень за тебя рада, даже не мечтаю, что у меня когда-то будет такая же
Melisanda писал(а):Ой как же мне нравится этот аутфит, шуба так и вовсе королевская И как же меня душит жаба подарить такой моим девочкам
turtle_cherry писал(а):Вау!
Дева роскошная, очень красивое платье, а уж в шубе! Восторг просто! Шуба просто ах...
Подарок что надо!
Polinushka писал(а):И лицо у неё мне кажется более добрым, чем у других Сид
Polinushka писал(а):Поздравляю! Это настоящая драгоценность для твоей коллекции
Danette писал(а):ОМГ, опять все самое красивое и интересное пропустила
Danette писал(а):Новогодние платья на девах поразили меня до глубины души - такие праздничные и нежные одновременно
Danette писал(а):Жак - красотка, ты меня заразила этим молдом, скоро буду покупать
Danette писал(а):В общем, начало года вполне замечательное
UltraVioletta писал(а):Новая дева просто роскошная! А уж в мехах - ммммм!!!! Невероятная красотка!
Shauni писал(а):А какя именно Жак тебе больше всего нравится?
Shauni писал(а):В прошлом году, в январе, я клялась, что поселю только Дэймона.![]()
Danette писал(а):Нравится Perfect Rose и Tiers of Joy, но вторую довольно трудно найти
Danette писал(а):После сиб я больше вообще мужу ничего не обещаю
Тытяна писал(а):Анечка, поздравляю с новой девой-Микаэла прекрасна, а в шубе просто шикарная дева. Очень хороша... со всех сторон она прекрасна.
Edit писал(а):Нужно побыстрее какую-то Сид у себя поселить!
ribonka писал(а):Аутфит потрясающий!Невероятно подходит Микаэле!
mihashka писал(а):Ого! Какую я красоту пропустила! Да ещё и с шубой!Поздравляю, действительно шикарная девушка. И то, что платье переливается, на твоих фотах заметно. Это та девушка, которую нам не показали сразу?
Loki писал(а):*под впечатлением*
Loki писал(а):Мика изумительная красавица и носит великолепный наряд, который без сомнения ей очень подходит!
Peruniza писал(а):Вах! Какая красавица! Шуба просто отпад!

Shauni писал(а):Итак, по спецзаказу Лены-Черепашки, выкладываю огромный монстрофотофлуд!![]()

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей