mihashka писал(а): Считай, что это новая семейная традиция - украшать ёлку в пижамах.
Наташик,

Танюш, а я все таю по твоей паре...

Модератор: admin
mihashka писал(а): Считай, что это новая семейная традиция - украшать ёлку в пижамах.

mihashka
В пижаме интереснее. По-домашнему получилось, по-семейному. А НГ - праздник семейный. Считай, что это новая семейная традиция - украшать ёлку в пижамах.

Dalu
Танюш, а я все таю по твоей паре...
 , тебе Рон и Гермиона нравятся?
 , тебе Рон и Гермиона нравятся? . Я даже понимаю Гермиону почему она полюбила Рона, а Гарри для нее остался только другом.
 . Я даже понимаю Гермиону почему она полюбила Рона, а Гарри для нее остался только другом. , но у тебя пара сложилась очень красивая и нежная!
 , но у тебя пара сложилась очень красивая и нежная!

Nastyshka
Танюшка, я вернулась
 -тебя так не хватало.
 -тебя так не хватало. дух захватывает от такого мужчины...
  дух захватывает от такого мужчины...Dalu
...ты куда пропала?
 , просто так получилось, ну...совсем как маленькая
 , просто так получилось, ну...совсем как маленькая  расстраивалась, что Гермионы всё нет, да и не могли номерок посылки из магазина получить -видно они так хорошо загуляли
  расстраивалась, что Гермионы всё нет, да и не могли номерок посылки из магазина получить -видно они так хорошо загуляли  . Да и неделя была длинная и противная... Я до своей темки и не доходила, заглядывала ко всем вам  Но сегодня случилось чудо и она, новая Гермиона дома дома
. Да и неделя была длинная и противная... Я до своей темки и не доходила, заглядывала ко всем вам  Но сегодня случилось чудо и она, новая Гермиона дома дома 

Показывай её скорее!!!!
 Показывай её скорее!!!! 
 ..."теперь понятно кто служил моделью фотографу", но я её так сильно ждала, что мне всё равно какая она и для меня и для будущего Рона эта Гермиона будет самая-самая, никому не дадим её в обиду.И не смотря ни на что я была счастлива, что Гермиона приехала. Но вертя девочку в руках, я понимала, что она мне нравится и, что утром просто не так свет на неё упал.
 ..."теперь понятно кто служил моделью фотографу", но я её так сильно ждала, что мне всё равно какая она и для меня и для будущего Рона эта Гермиона будет самая-самая, никому не дадим её в обиду.И не смотря ни на что я была счастлива, что Гермиона приехала. Но вертя девочку в руках, я понимала, что она мне нравится и, что утром просто не так свет на неё упал.

Она очень хорошенькая, уж я-то точно знаю.
  Она очень хорошенькая, уж я-то точно знаю.  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей