turtle_cherry писал(а):Оооо, какой мущина! В белом который!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PaOla: Просто куклы... Просто фото... Просто жизнь...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото... > январское <
Ольчик, с наступающим Рождеством тебя!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СПАСИБООО !!!
Всем хороших праздников и отличного настроения !!!

Всем хороших праздников и отличного настроения !!!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олька, привет! А я к тебе просто так! Соскучимшись! 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PaOla: Просто куклы. Просто фото. >New monster<

Последний раз редактировалось PaOla 11 янв 2020, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PaOla: Просто куклы. Просто фото. >New monster + history <
Оль, я конечно не большой знаток монстров, но девушка симпотная, такая гламурненькая, с девушками быстренько нашла общий язык. а пранишка в очках явно на неё глаз положил 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мрачное семейство...
- Тиша, что ты здесь делаешь ? Мы с Агнес беспокоимся о тебе... ты такая странная и всегда в своих мыслях ! О чем ты мечтаешь дорогая сестра ?

- А Гомес, это ты... Я тут нашла белого кота... не знаю откуда он взялся... Белый ! Я люблю черных, а этот хоть и не черный, но такой мягкий и теплый... он еще живой... Мне кажется он знает какую то тайну !

- А еще тут был кто то, и он принес мне прекрасные розы... Я не видела его лица... только шуршание плаща... только запах распустившихся роз... роз, которые вот-вот умрут... и превратятся в ничто...
Помнишь, после похорон тетушки Вальпургии пошел дождь, и розы так же пахли на ее могиле... Тысячи умирающих роз ! Это было так прекрасно !

- Тиша, твоим фантазиям нет предела... кота я вижу... а больше тут никого нет... и роз нет... и кот этот такой противный... только не говори Агнес о белом коте... у нее начнется мигрень и она не сможет проводить спиритический сеанс !
А розы с могилы старой Вальпургии, потом долго стояли в вазах по всему дому... Агнес обрезала им бутоны ! И их запах я не помню ! Это ты постоянно блуждаешь по кладбищу, как привидение !

- Они были здесь ! Розы! Почему ты мне не веришь ? И кто то незнакомый тоже был ! Разве ты не чувствуешь его ? Ты теряешь свои способности, братец ?

- Ушел... Но что это ? Розы ! Снова розы ! Как это произошло ? Откуда взялись розы в моих руках ?

-Эй, Гомес ! Смотри ! Розы !!! Белые... нет... лучше ему не видеть этого...
Белые розы... кто бы мог подумать... Такие розы несут невесты к алтарю... Видимо сегодня хоронили молодую девственницу ! Труп невесты ! Как это романтично ! Но кто мог вложить эти розы в мои руки ? Кто приходил и стоял за моей спиной ? Неужели я скоро выйду замуж ?

- Пойду прогуляюсь среди могил !
- Тиша, что ты здесь делаешь ? Мы с Агнес беспокоимся о тебе... ты такая странная и всегда в своих мыслях ! О чем ты мечтаешь дорогая сестра ?

- А Гомес, это ты... Я тут нашла белого кота... не знаю откуда он взялся... Белый ! Я люблю черных, а этот хоть и не черный, но такой мягкий и теплый... он еще живой... Мне кажется он знает какую то тайну !

- А еще тут был кто то, и он принес мне прекрасные розы... Я не видела его лица... только шуршание плаща... только запах распустившихся роз... роз, которые вот-вот умрут... и превратятся в ничто...
Помнишь, после похорон тетушки Вальпургии пошел дождь, и розы так же пахли на ее могиле... Тысячи умирающих роз ! Это было так прекрасно !

- Тиша, твоим фантазиям нет предела... кота я вижу... а больше тут никого нет... и роз нет... и кот этот такой противный... только не говори Агнес о белом коте... у нее начнется мигрень и она не сможет проводить спиритический сеанс !
А розы с могилы старой Вальпургии, потом долго стояли в вазах по всему дому... Агнес обрезала им бутоны ! И их запах я не помню ! Это ты постоянно блуждаешь по кладбищу, как привидение !

- Они были здесь ! Розы! Почему ты мне не веришь ? И кто то незнакомый тоже был ! Разве ты не чувствуешь его ? Ты теряешь свои способности, братец ?

- Ушел... Но что это ? Розы ! Снова розы ! Как это произошло ? Откуда взялись розы в моих руках ?

-Эй, Гомес ! Смотри ! Розы !!! Белые... нет... лучше ему не видеть этого...
Белые розы... кто бы мог подумать... Такие розы несут невесты к алтарю... Видимо сегодня хоронили молодую девственницу ! Труп невесты ! Как это романтично ! Но кто мог вложить эти розы в мои руки ? Кто приходил и стоял за моей спиной ? Неужели я скоро выйду замуж ?

- Пойду прогуляюсь среди могил !
Последний раз редактировалось PaOla 11 янв 2020, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка вся, в ожидании чего-то необыкновенного
"томление души и тела" 
Всё так загадочно
Всё так загадочно
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось PaOla 11 янв 2020, 04:54, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монстрокомпания, однако!
Парней не хватает
Диван роскошный какой!
Парней не хватает
Диван роскошный какой!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Монстрокомпания, однако! Парней не хватаетДиван роскошный какой!
Лен, спасибо ) Парней опять не хватает
Диван отобрали на время у ФР ) Я их в прошлом году много наделала... правда вот пока только формата 1/12 )
Девушка в красном обворожительна!
Монстрики классные какие! И не важно, что парней не хватает, мне кажется им все равно весело! Яркая компания!
Монстрики классные какие! И не важно, что парней не хватает, мне кажется им все равно весело! Яркая компания!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Девушка в красном обворожительна!
Спасибо ) Нехватку парней мы еще наверстаем )
Какая прелестная и веселая компания монстриков, чудо!
Оля, монстрики, собравшиеся у Вас такие очаровательные! Оказывается, какими они могут быть в любящих руках! А мрачное семейство такое романтичное!
Севочка к вам в гости решил заглянуть с приветом и поздравлением с приближением Старого Нового года!
В минуты редкого уединения он становится особенно сосредоточенным и внимательным. Явно будущий ученый!

Севочка к вам в гости решил заглянуть с приветом и поздравлением с приближением Старого Нового года!
В минуты редкого уединения он становится особенно сосредоточенным и внимательным. Явно будущий ученый!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Нря - а
Это хорошая идея с образом Авы в Мартишу Адамс
(Надо будет отложить ее себе в глубины памяти, а вдруг пригодится
)
А чего товариСЧ прящется под плащиком
? Скоро уедет искать новый дом?
Это хорошая идея с образом Авы в Мартишу Адамс
А чего товариСЧ прящется под плащиком
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel писал(а):Ну не томи уже...хвастай!!!
ЗАВТРА !!! как раз приоделся он для представления )))
L_V писал(а):Севочка к вам в гости решил заглянуть с приветом и поздравлением с приближением Старого Нового года! В минуты редкого уединения он становится особенно сосредоточенным и внимательным. Явно будущий ученый!
Спасибо, что заглянули !!! Севочка хорошенький такой ! Мне очень приятно, что он попал в любящие руки и даже нашел себе супер красивую семью ))) А мои Витьки такие оболтусы
L_V писал(а):Оля, монстрики, собравшиеся у Вас такие очаровательные! Оказывается, какими они могут быть в любящих руках! А мрачное семейство такое романтичное!
Монстрики очень очаровательные ) и яркие - фотографии с ними просто буйство эмоций и красок ! Мрачное семейство свое я просто обожаю !!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Нря - а![]()
![]()
Это хорошая идея с образом Авы в Мартишу Адамс![]()
![]()
(Надо будет отложить ее себе в глубины памяти, а вдруг пригодится
)
А чего товариСЧ прящется под плащиком? Скоро уедет искать новый дом?
Ну да - она стала Мартишей, правда в моей сказке она сестра Гомеса ))) а его жена - Агнес ) Но у всех же свои сказки )))
Я просто фанатик сериала про семейку Аддамс, к глубокому сожалению толком не видела старый сериал... нужно как то восполнить этот пробел - для вдохновения )
А товариСЧ просто еще не был готов предстать во всей своей красе ) Ну и хотелось для его появления какую то тайну придумать ! Вот сегодня он удачно подготовился, и думаю завтра все произойдет ))) а так я обычно отправляющихся в новый дом товарищей не фотографирую... соблазн велик оставить всех себе )))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой стала разглядывать гулию и разглядела белого пушистого кошака
на белом пушистом диване вот замаскировался
только носик -точка
Ого, сколько у тебя уже монстриков поселилось
! Растёт куклосемейство не по дням, а по часам
.
Ольчик, а неужели и правда кое-кто скоро замуж выйдет, а? Белые розы не спроста ведь
?
Ольчик, а неужели и правда кое-кто скоро замуж выйдет, а? Белые розы не спроста ведь
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
PaOla монстрик в пижаме-очаровательна!фотографии очень понравились!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):ой стала разглядывать гулию и разглядела белого пушистого кошакана белом пушистом диване вот замаскировался
только носик -точка
А глазки полосочки ???
mila mama писал(а):PaOla монстрик в пижаме-очаровательна!фотографии очень понравились!
Спасибо ) Ну она же пижамная Гулия ) переодеть ее пока не во что )
nira писал(а):Ого, сколько у тебя уже монстриков поселилось! Растёт куклосемейство не по дням, а по часам
![]()
Ольчик, а неужели и правда кое-кто скоро замуж выйдет, а? Белые розы не спроста ведь?
Да Ириш, меня монстро-болезнь давно накрыла и еще продолжается )
А куклы у меня все замуж выходят моим волевым решением ))) только без свадеб ) А тут так все сложилось, что может еще и свадьбу сыграем ))) Уж больно колоритная пара подобралась )))
Вау
! Насчёт свадьбы - это многообещающе... Будем ждть-с
.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»