Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rodiola
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Mrs. Charles Hamilton.

Сообщение rodiola » 11 янв 2012, 19:37

Люба! Аутфит и Скарлетт в нем неподражаема! Очень красивый этот зефирно-воздушный наряд! Хочу его сшить, давно приглядываюсь, но, наверное, мне не по зубам!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 янв 2012, 20:18

Девочки, спасибо вам огромное :!: ! Я счастлива, что одна из моих любимиц вам понравилась :oops: .

Lin писал(а):Красивый наряд, жаль, что его не было в фильме. Мне особенно нравится верхняя часть платья, с кружевами

Lin, мне тоже очень и очень жаль, что мы не увидели этот костюм на Вивьен Ли :( . Думаю, она была бы в нем бесподобна :roll: .

airburst писал(а):Бесподобный аутфит. Я просто в ошеломлении, какой красивой может быть Скарлетт.

Диночка, ну, я всегда это знала :) . Рада, что смогла тебя удивить :D ! Ведь тебя, наверно, уже и удивить нечем :wink: !

rusapura писал(а):Очень красивая и наряд того стоит , йехх и когда я-то своим нарядов от Скарлетт напокупаюююю

Ксения, мне и не хотелось, чтобы она была траурной :) . Хорошо, что это получилось! Значит, мои скромные усилия не были напрасны :oops: . Конечно же, покупай наряды Скарлетт своим красавицам! Знаю, что сама куколка не всем нравится, но ее наряды восхитительны! И придутся по душе твоим девочкам, они у тебя такие красивые :roll: .

rodiola писал(а):Очень красивый этот зефирно-воздушный наряд! Хочу его сшить, давно приглядываюсь, но, наверное, мне не по зубам!

Тамара, думаю, что нет такого наряда, который бы оказался тебе "не по зубам" :D . Согласна, все эти кружева, наверно, нелегко пришивать плюс юбку застрачивать ленточками, но где же наша не пропадала :wink: . Очень жду твой вариант этого аутфита :roll: .

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 янв 2012, 21:11

Люба, мне тоже очень нравится "Скарлетт в трауре", очень удачная Скарлетт вышла у Тоннера.
(У этой куклы, я надеюсь, с головой неприятностей у тебя не было, нормально движется?..)

Можно только порадоваться - и за тебя, и за куклу, - что ты не пожадничала, и все-таки купила этот роскошный аутфит.
Он действительно очень эффектный, очень нарядный!..
Да, жаль, что в фильм этот эпизод с поездкой в Саратогу не был включен.

Но знаешь, что я думаю? Это воплощение мечты Скарлетт, которая в самом юном и нежном возрасте оказалась вдовой.
Вдовство, и все эти мрачные, чопорные традиции и правила, которые должна была соблюдать и без того несчастная женщина - вещь абсолютно несовместимая с характером Скарлетт!
Ей было ненавистно это черное наглухо закрытое платье, эта мрачная вуаль, и ни одного яркого пятна, блестящего украшения!
В это депрессивное для нее время Скарлетт, конечно же много думала о красивых, роскошных платьях, о балах и веселье - глупая маленькая девочка, вышедшая замуж назло любимому...

Уверена, что платье "поездка в Саратогу" - очень бы понравилось нашей героине, особенно в период первого вдовства. Конечно, оно не девичье, а более строгое, элегантное, подходящее для замужней женщины. Но все равно оно полно кокетства, шика, роскоши и индивидуальности, - все как любит Скарлетт, чью фамилию она бы не носила... :lol:

Отличные фотографии у тебя вышли, Люба!
Прекрасная, чудесная Скарлетт!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 янв 2012, 21:22

Настя, миссис Гамильтон стала одной из моих любимых Скарлетт. И как так получилось, что я так долго не решалась купить ее :wink: ?
Увы, эта красавица Скарлетт немного инвалидочка: голова вниз и набок не наклоняется :( . Но некритично...
Как здорово ты настроение Скарлетт описала! Точно, так оно и было!
А я вот никак не могу понять, к какому периоду этот костюм относится: кринолин - как до и во время Гражданской войны, а блуза и жакетик - явно из послевоенного времени. Но согласна с тобой в том, что это костюм взрослой, замужней дамы :roll: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. "Анна Каренина".

Сообщение Contessa » 13 янв 2012, 11:50

Девочки, опять я забегаю вперед, но не могу не похвастаться :oops: .
По итогам 2011 года я писала, что жабой года стала для меня покупка (вернее, непокупка) аутфита "Анна Каренина", который мне безумно нравится. Так вот, "жабу" я успешно победила :shock: . Позавчера приехал ко мне долгожданный наряд :!: .
Решила надеть его на Дафну Wild Inspiration. Мне кажется, что он ей необыкновенно идет :roll: .
Сам аутфит просто потрясающий, такой гармоничный, завершенный, красивые линии, все к месту :) . Основной материал: бархат, использованы также атлас и сетка. Единственно, не очень понравился парик, но он мне и не нужен...
В общем, я на Дафночку в этом наряде просто наглядеться не могу :oops: .
Фотографии, к сожалению, мягко говоря, не совсем... Но если я буду ждать нормальный свет, тему мою можно будет просто закрывать. Так что сфотографировались, как есть :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 янв 2012, 15:30

Наряд обалденный... Королевский. Дафне действительно очень к лицу, она барышня возвышенная :)

Единственно, не понимаю я тоннеровских перчаток-варежек... Ну лучше как-то пальцы что ли обрезал бы. А то варежки и есть...

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 13 янв 2012, 17:26

Люба! Поздравляю! Наряд просто обалденный! Никогда еще не видела его вживую, только на промках. Дафна в нем непревзойденная! Ей это платье очень идет! Вообще это один из самых шикарных и удачных аутфитов Тоннера. Почти полная копия платья Грэтты Гарбо в фильме.

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 13 янв 2012, 17:33

Очень красивый наряд!
На иностранных форумах обсуждали, что этот наряд похож на платье Вивьен Ли в фильме "Анна Каренина". Интересно бы посмотреть.. но я видела только одну фотографию, и больше не нашла.
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 янв 2012, 17:54

Дафне очень идет, очень красиво :)
Вот только я полностью согласна, перчатки смотрятся смешно, этакие варежки :lol:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 янв 2012, 17:57

Замечательный наряд. Действительно, в нём присутствует завершённость :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 янв 2012, 23:02

Девочки, спасибо вам большое за комплименты аутфиту и моей Дафночке :oops: . Для нас это очень важно, потому что Дафночка стала моей радостью, но и одновременно моей кукольной "болью года" :| . На самом деле она нуждается в "хирургическом вмешательстве", потому что высоко задирает подбородок она не из-за того, что зазналась, надев столь красивое платье, а просто потому, что не может наклонить ее :( . А перчатки-варежки, которые раскритиковали некоторые мои дорогие гости, скрывают дефект левой ручки - не до конца вставленный шарнир. Увы, и она, и я знаем, что помочь ей я ничем не могу, и придется нам жить с тем, что есть, стараясь не замечать недостатки 8) .

turtle_cherry, Лена, спасибо за столь лестную оценку платья и Дафночки. Про перчатки - не знаю :roll: . Честно сказать, я тоже не в восторге от их "рукавичной" формы, но, наверно, уже привыкла - у некоторых Скарлетт они такие же. И, кстати, в аутфите "Анна Каренина" они не самые плохие: достаточно плотно облегают руку.
Лена, я до чего дочиталась нашего форума, что теперь и на работе поминутно восклицаю "Обалдеть!" и "Фигасе!" :D . Скоро коллеги заметят изменения в моем лексиконе :wink: .

rodiola, Тамара, я, к сожалению, не смотрела фильм с Гретой Гарбо, поэтому не могу оценить, насколько этот аутфит похож на тот, что в фильме :? . Зато уверенно могу утверждать, что платье, сшитое твоими руками не только не хуже фирменного, но и гораздо лучше :wink: . Честно-честно!

Lin, спасибо огромное за кадр из фильма с моей любимой Вивьен Ли! Его я тоже не смотрела, но вижу, что это платье очень и очень похоже на тоннеровский аутфит. Вернее, конечно, наоборот :) . Надо, пожалуй, восполнить пробел в своей эрудиции и посмотреть оба фильма :roll: .
А что, если бы нарядить в это платье тоннеровскую Скарлетт, получилась бы почти настоящая "Анна Каренина" по-американски :wink: . Раньше мне это даже в голову не приходило...
А может, будем обращаться друг к другу по имени? Меня Любой зовут. А Вас?

rusapura, Ксения, я тоже думаю, что Дафна - самая подходящая кукла в моей коллекции для этого аутфита. На мой взгляд, она такая романтичная и возвышенная, как уже заметила Лена :roll: .

Taisija, да, этот наряд очень гармоничен. В реальности он смотрится гораздо лучше, чем на фотографиях. Я просто не могу оторвать от Дафночки глаз :) .
Может, и мы перейдем к именам и на "ты" :roll: ?

Souris
Кукольник-фанат

Сообщение Souris » 14 янв 2012, 06:06

Приветик)) А я вот тоже в гости :) Какая у тебя темка замечательная! Люба, я просто в восторге от твоих Скарлетт - они великолепны. Но особенно покорила Рождественская. Мне она нравилась на промо, но в жизни она еще краше. И конечно же Дафна в новом наряде прекрасна. Я вообще неравнодушна к Дафнам, а тут такая красота!

Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 14 янв 2012, 11:57

Люба, Дафна прекрасна в этом аутфите!! Очень гармоничный образ получился! Скажи - а аутфит окончательно Дафна себе забрала? :) А цветы с парика будешь ей примерять? Мне кажется - с цветами в прическе образ еще красивее получится!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 14 янв 2012, 12:42

Люба, потрясающий аутфит. Я и не поняла сначала, что он бархатный, а теперь пригляделась - шикарно!
Очень жалко, что у Дафны такие недостаточки :( да что ж такое с этими Тоннерами

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 14 янв 2012, 14:08

Люба! Спасибо за такие теплые слова в адрес моей Анны Карениной, но У меня "самопал", а у тебя произведение искусства. У Тоннера этот аутфит, на мой взляд, самый красивый и совершенный из коллекции минувшего года!
Нашла пару фоток с Гретой Гарбо, но они не очень передают красоту наряда.

Изображение
Фото из альбома Анна Каренина
Изображение
Фото из альбома Анна Каренина

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 янв 2012, 15:14

Девочки, спасибо вам всем огромное! Мне так приятны ваши слова :oops: !

Souris, Лена, добро пожаловать в мою темку :!: ! Я очень рада, что ты ко мне заглянула. Заходи почаще!
Да, мои Скарлетт мне очень дороги, уже немаленькая коллекция их у меня собралась. Но мечтаю о большем :roll: !
Особое спасибо тебе за рождественскую Скарлетт: как ты могла понять из моих слов, она меня поначалу немного разочаровала, но теперь уже все в порядке - я люблю ее, как и других моих девочек 8) .
Дафночки - особая тема. У меня пока только одна, та, что на фотографиях. Но молд этот - один из моих любимейших, планирую купить еще несколько Дафен :wink: . И одна из них - та, что у тебя на аватарке. У тебя ведь, наверно, такая есть? Очень она красивая...

Lea Di, Лена, спасибо :) ! Не знаю, окончательно ли Дафна забрала себе это платье :wink: . Пока в моей коллекции нет кукол, более подходящих под этот аутфит, так что Дафночка останется в нем. Ее родное платье у меня хоть и есть, но оно "хищной" расцветки, по-моему Дафночке оно не очень подходит. Так что - быть пока Дафночке "Анной Карениной" :) .
Цветы с парика я ей примерять не собиралась, мне даже в голову такое не приходило. Но идея - замечательная, надо попробовать :) . Посмотрю, возможно ли срезать несколько цветочков, не испортив парик. Если все получится - покажу фотографиии :wink: .

airburst, Диночка, спасибо тебе за этот аутфитик! Что бы я без тебя делала :) ? Он бархатный, да. По промо-фотографии я и сама этого не поняла (думала, что он из атласа сшит), так что его материал стал для меня сюрпризом, когда я вытащила его из коробки. Единственно, конечно, скоро придется его убрать обратно в коробочку: витринки-то нет у меня, а бархат, да еще и черный, - это ведь настоящий "пылесборник", как говорит моя мама :) . Так что, чтобы эта красота не испортилась, придется убрать его в коробку. А жаль... Такая красота...
Что происходит с куклами Тоннера - большой вопрос, который давно уже стоит у многих коллекционеров. Как-то не стремится он, чтобы качество его кукол соответствовало их цене. Непорядок...

rodiola, Тамара, спасибо за фотографии кадров из фильма. Нужно будет обязательно его посмотреть. Он так и называется - "Анна Каренина"?
Теперь я вижу, что да, что-то общее у платья Греты Гарбо и тоннеровского аутфита есть. Теперь, когда я посмотрела на оба платья экранных Карениных, думаю, что Тоннер делал свой аутфит на основе обоих этих платьев. Потому что что-то взято от этого платья, а что-то - от платья Вивьен Ли. А я-то по своей дремучести думала, что Тоннер сам все придумал :) ...
Тамара, я с тобой согласна, что это платье - лучшее из аутфитов 2011 года, очень оно красивое. И, повторяюсь, в жизни оно еще красивее. Просто я не смогла передать на фотографиях всю его красоту :roll: .
Тамара, а разве только фирменное платье может быть произведением искусства? Слово "самопал" к нарядом, сделанным твоими руками, категорически не подходит :!: ! Это как раз они - произведения искусства, а у меня - фабричный ширпотреб, каким бы красивым он ни был. Да-да! Я нисколько не лукавлю! У твоего платья одни только цветы уже гораздо красивее тоннеровских, они ведь, как минимум, двухцветные, да?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 15 янв 2012, 01:36

Ух ты, вот это Анна Каренина, такое платье красивое, Люба, правильно сделала, что его взяла, оно того стоит, элегантное, но с ноткой игривости, цветочки добавляют ему легкости и очарования, я в восторге от такого образа Дафны :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 янв 2012, 12:00

Юля, да, я сама пребываю в невыразимой радости от того, что все-таки купила этот аутфит, несмотря на "жабу". Он такой красивый, что я не смогла передать на фотографии всей его красоты! Нисколько не жалею о потраченных на него немаленьких деньгах! Он стоит того и даже больше! И Дафночка в нем такая красивая :oops: !

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. "Снежные" девочки.

Сообщение Contessa » 15 янв 2012, 13:58

Девочки, не так давно я обещала показать мою любимицу Ками в ее новом аутфите поподробнее :roll: . Выполняю свое обещание :wink: .
Многие, конечно же, узнали этот аутфит, принадлежащий красавице Jacqueline Frost. Но Ками, по-моему, он тоже подошел просто идеально...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еле уговорила Ками снять болерушку, чтобы показать верх платья в греческом стиле :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 15 янв 2012, 14:20

Вот это да, я обожаю всех Ками 2009 года, такие шикарные девочки, нежные, утонченные, с такими волосами прекрасными, кажется, им идет любая одежда - и кэжуал, и фентази, и вечерние наряды)) Этот наряд восхитителен,зимняя сказка, корсет очень красивый, а платье смотрится хорошо и с болеро,и без него :wink: Я этот аутфит не видела ни разу, возможно, что он и на Жаклин сидит хорошо, но на Ками он просто идеален, вообще хочется рассматривать каждую детальку :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 15 янв 2012, 15:35

Потрясающий образ получился!!

Держусь из последних сил, еще одна такая твоя фотосессия, и я тоже побегу Ками искать себе. :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 15 янв 2012, 15:45

Люба, спасибо за Ками в этом аутфите! Она мне в нём очень понравилась :D Такая красавица! Настоящая Снежная королева! :wink:
Конечно, давай на ты :) Меня Таисия зовут...Тая :roll:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 янв 2012, 16:07

Любань, сколько у тебя тут красотищи-то!!!
Цветник просто!
Поздравляю с приездом такого красивущего аутфита от Анны Карениной!
Вот казалось бы - черное платье, мрачное, а за счет покроя, деталей, и пышной гирлянды из таких нежных цветов, - и вот тебе прямо-таки роскошный наряд!
И Дафне очень идет. Она у тебя красавица, одна из самых красивых и желанных кукол.
Ужасно жаль, что ее не избежал дефект задранной головы. Да еще и проблемы с ручкой. Ужасно жаль такую редкую девочку.
Но мне кажется, она расцветает от твоей любви и внимания, и конечно, от нового наряда.

Ками в наряде как от Снежной Королевы просто великолепна! Ну, такой наряд, конечно, пойдет большинству тоннеро-девушек. Он очень эффектный, и в тоже время, классический.
Очень красиво и элегантно!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 янв 2012, 17:12

Девочки, спасибо вам огромное! Моя Ками от счастья прыгает до потолка :D .

Gellochka, Юля, мне тоже все Ками 2009 года очень нравятся, просто не понимаю, как я вот так запросто умудрилась отхватить одну из них без забот и хлопот :roll: . Теперь уже их днем с огнем не сыщешь. А я еще и выбирала между брюнеткой и рыженькой. Хорошо, что все-таки выбрала мою девочку :) . Хотя от рыженькой сейчас тоже не отказалась бы...
Наряд мне тоже очень нравится. Я, когда увидела его в продаже, аж заерзала вся :) . И денег жалко было (я до этого отдельно аутфитов, ну кроме как для Скарлетт, конечно, не покупала), но и хотела его до жути. Жуть взяла верх :D ! И ничуть не жалею об этом! Аутфит состоит из самого платья, корсета, который тебе очень понравился, болеро с меховым воротником, кружевных нарукавников (не знаю, как еще их назвать) и таких же узорчатых колготок, серебристой обуви и украшений. Так много мелких деталей, с которыми так приятно возиться и одевать их на куклу :roll: .

Lea Di, Лена, а я не могу тебе обещать, что больше фотосессий Ками не будет :D ! Так что - может, сразу купишь такую :wink: ? Хотя, думаю, надо подождать - совсем скоро Я буду завидовать тебе дикой завистью!

Taisija, Тая, спасибо большое! Но, думаю, Ками хороша в любом наряде. И очень скоро собираюсь это проверить :) .
Где же твоя персональная темка, а? Новый Год начался, а темки так и нет :roll: ...

Русалочка, Настя, да вот, давно ты ко мне не забегала :wink: .
Аутфит Анны Карениной восхитительно красивый, в реальности он гораздо красивее, чем на моих фотографиях. Мрачности в нем нет совершенно, наоборот, он очень праздничный. Бледно-розовые цветы его очень оживляют. Ну и сама форма платья просто бесподобна!
Дафночка у меня действительно красавица. Очень ее люблю, несмотря на недостатки :oops: . Ручку мы будем скрывать перчатками или длинными рукавами. А голова в жизни получше смотрится, чем на фотографиях, менее задирается. Это просто фотограф я такой неумелый, что смогла подчернуть все недостатки :) . Ничего, надеюсь, со временем научусь подчеркивать только достоинства...
Ками в своем наряде просто расцвела! Много ли надо женщине для счастья :wink: ? Красивое платье, туфли... и ценителей ее красоты 8) .

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 15 янв 2012, 17:28

Люба! Какая красавица твоя Ками: роскошные волосы, утонченные черты лица и в то же время не холодный, а такой нежный взгляд! Наряд - просто совершенен! А как он ей идет к темно-каштановым волосам! Я в восторге от этой красоты!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 янв 2012, 18:52

Тамарочка, спасибо :oops: . Я уже даже и не знаю, что писать в ответ на комплименты Ками :wink: . Повторяться не особо хочется, а нового в голову ничего не лезет :) . Поэтому просто СПАСИБО!
А как твоя Ками? Скоро домой доберется?

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 15 янв 2012, 23:24

Пока еще не дошла, но жду с большим нетерпением!
Люба! А ты видела какого Эшли сделал Минт? Как он тебе?

Изображение
Фото из альбома разноеИзображение
Фото из альбома разное

Еще бы тебе Меллани и Рэтта - полный комплект!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 янв 2012, 23:39

Ками твоя - роскошная королева :D
Современная Снежная королева, и сама красавица и наряд обалденный. Я тоже этот наряд увидела у тебя впервые.
Любонька, любишь ты роскошных кукол :D :D :D :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 янв 2012, 08:42

rodiola, Тамарочка, надеюсь, твоя девочка приедет к тебе быстро-быстро! Она такая красавица!
Эшли я видела - ничего такой, но, боюсь, будет диссонировать с моими тоннеровскими куклами: все-таки у него более кукольное лицо. Но чем-то экранного Эшли он, несомненно, напоминает :roll: .
А Мелани у меня есть - в голубом платье с ромбиками. Приехала еще осенью, просто я ее еще не показывала. Но скоро надеюсь показать :) .
Рэтта Батлера очень хотела бы приобрести, буду думать над этим вопросом :wink: .

rusapura, Ксюшенька, да вот, люблю я роскошных кукол :oops: ! Может, это от детства, в котором не было таких красавиц?
И Ками, конечно же, не исключение. Хотя она ведь из простеньких, из базовых, одна из самых недорогих моих кукол. Просто она очень удачная у Тоннера, красива даже в своей родной маечке. Что уж говорить о том, какая она красавица в этом великолепном платье :wink: ...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 янв 2012, 13:05

Я не зря назвала этот раздел моей темы во множественном числе - "Снежные" девочки :wink: . Пока я фотографировала Ками, Антуанетта скромно сидела в сторонке, а потом попросила дать примерить красивое платье и ей :roll: . А заодно и продемонстрировать новый паричок. Конечно, я не могла ей отказать :wink: .
В общем, судите сами, что получилось :wink: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»