и можно свои пять копеек насчёт свадьбы?а почему нельзя немного повременить со свадьбой?тем более сейчас зима,я вот в марте выходила замуж-околела жутко и заработала себе цистит(ссори за подробности...

немного поднакопите денег,поуспокоитесь...
Модератор: admin
Tadiya писал(а):Ну вообще вон может он не такой плохой, даже на форум вылез, нашел темку Аленкину, значит запомнил..не думаю, что мой бы меня тут нашел, хотя регулярно показываю все подряд, не с кем же делиться по быстрому :lol
Багира писал(а):Но мне кажется, что тебе надо бежать без оглядки от такого парня!
Holly писал(а):Вот-вот, и при всех нас - "Люблю".
Tadiya писал(а):может у человека удачно все сложится и так бывает.. наверно
Tadiya писал(а):а ведь ребенок целиком висит на женщине блин ..никуда его не отложишь на пять минуток если надоел, устала голова болит или просто не в настроении..
Багира писал(а):Вот чем не компромисс тихо-мирно расписаться сейчас, чтобы уже быть мужем и женой официально, а пышный праздник с платьем и застольем устроить в сентябре? И все были бы довольны...
Tadiya писал(а):афобазол !! и отеби..сь от ребенка ..
Tadiya писал(а): давай напьемся
kolibri_i писал(а): им хочется чтобы их дети были счасливы, они хотят помочь и поддержать, но не хватает мудрости и мягкости, поэтому в ход идут нервы и ультиматумы...
kolibri_i писал(а): А если вместе с любимым, держась за руки попробывать поговорить с родителями, разобраться в их мнении и категоричности и перестать их ненавидеть априори?
Holly писал(а): Помнишь шахматный термин "турецкий гамбит" - лишиться малого, чтобы получить многое.
Honey писал(а):Хм, мне не нравится что его родители начинают общение с позиции ультиматума. Только осень и все, попытки найти компромисс, май, июль (годовщина отношений), разбиваются о глухую оборону, только осень. Четко и без возражений, мол это не обсуждается. Имеет ли смысл встречаться и что-то обсуждать?
Honey писал(а):Почему ультиматум родителей всплыл только сейчас?
Honey писал(а):ты знакома с его родителями? Насколько близко?
Sonya_ писал(а): В любом случае желаю тебе счастья.Почитав тему поняла какой ты милый и добрый человечек.
kolibri_i писал(а):я бы на ее месте наступила на свою гордыню, пошла к родителям жениха и сказала бы что-то в духе...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]