Модератор: admin
grsve писал(а):Как здорово, а у нас за все праздники только пару раз солнце выглянуло
mila mama писал(а):Танюш,мне невероятно понравилась эта фотосессия Поппиков со снеговичком!такая прелесть,супер!!!аж к вам захотелось приехать!!!Танюш,я тебе в личку вопросик кинула...
Tadiya писал(а):какая прелесть
electra27 писал(а):Как здорово!
Такие фото всегда приводят меня в восхищение. веселые девчонки-подружки, радостная погода!
снеговик такой забавный, настроение поднимается!
Odd Doll писал(а):Пришла полюбоваться! Очень понравились фото со снеговичком, светлые такие, призрачные, прямо воздух свежий морозный чувствуется, солнышко ласковое заходящее так красиво еще все расцвечивает... сказка просто!А девочки словно живые, обалденно!.
Shenechka писал(а):какие позитивные фотки!!!
девчонки так клево получились))) снеговик прикольный!
Астра писал(а):Озорняшки! Приятная у вас погода!
biby писал(а):Красивые фотографии Поппи на прогулке. Девчонки молодцы,гуляют,а не сидят на полке.Снеговик классный,девочки молодцы,хорошо лепят. Белла красавица ,очень свежее личико.
lisichka писал(а):Столько снега, и день такой чудесный - настоящая зима!девчонки-то как возрадовались!
А у нас со снегом - явная нехватка
BABY LOVE писал(а):П.С. Кстати, друзья, живущие в Питере, вы догадались из чего сделано ведерко на голове снеговика?!
Tadiya писал(а):бог с ним с ведеркомиз чего сделана морковка лучше скажите )
adelina писал(а):хороши девчонки)))))
у нас тоже снеговик есть))) все никак не разместим)))
Wiwian _ Lee писал(а):Какие фото классные! Яркие, весёлые и девчонки посвежели!
Wiwian _ Lee писал(а):Ммм, может из спец.фальги для упаковки питания?
BABY LOVE писал(а):Надо же, я думала жители Питера сразу догадаются - я когда приезжаю в Питер, то питаюсь исключительно ЭТИМ лакомством, отчего домой возвращаюсь с парой-тройкой лишних килограммов
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]