Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству

Сообщение Астра » 12 янв 2012, 19:36

Паола-1, 6 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8220#p1478115
"Поженимся" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8220#p1478134

Tattonka - посмотрим. если снова поймешь правильно и еще раз, значит, да :)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 12 янв 2012, 21:15

Нет слов, которые могут описать красоту Паолы. Я любуюсь несколько раз в день.
А еще...подсела на ФР -мужчин. Насмотрелась здесь и подсела. Спасает от них только их цена)))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 янв 2012, 21:38

Holly
Holly писал(а):Нет слов, которые могут описать красоту Паолы. Я любуюсь несколько раз в день.

Скоро еще будет. Это только часть 1

Holly писал(а):А еще...подсела на ФР -мужчин. Насмотрелась здесь и подсела. Спасает от них только их цена)))

А цена у них очень даже сопоставима с момочьей
Даже у РМ, если брать нюд, это 5500-6500 сейчас
"Оливер" НРФБ обойдется в порядка тех же 6500, как и "Роберт"
Вот только РА (Магнус и Флавиан) сравнительно дорогие
Последний раз редактировалось Астра 12 янв 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 янв 2012, 21:48

Ну вот... я такая несчастная=( влюбилась в несвободного мужчину, да еще и женатого в скором времени=((((((

Паола такая потрясающая!!!! слюнки.....Это Ванеса Глоу?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 янв 2012, 22:35

Darya Eberle - да... они уже поженились, эта История недели полторы назад писалась

Darya Eberle писал(а):Паола такая потрясающая!!!! слюнки.....Это Ванеса Глоу?

Спасибо! Да

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Аш в очках

Сообщение Астра » 12 янв 2012, 23:52

4 фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 янв 2012, 00:31

Офигенный! правда у меня ассоциации возникли смешные=) он мне в очках напомнил мужика из Кати Пушкаревой=) это ночные глюки... т.к я щас фото в поисковике глянула, не похож=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 13 янв 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2012, 00:32

Ах какая стрельба глазами, да он мастер, прямо снайпер :)
Завораживающие кадры.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 янв 2012, 00:47

Darya Eberle - я Катю не смотрела, для меня он "как есть"

Nasty - спасибо!

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 13 янв 2012, 01:59

Я не знаю как это назвать и описать, но у меня бывает такое, что я в реальной жизни вижу людей, похожих на конкретных кукол. Так вот этот мужчина - вылитый товарищ моего мужа. Только у того сейчас волосы короткие. А так....Не могу : вижу товарища -вспоминаю про куклу , вижу куклу - вспоминаю ее реальный аналог))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 янв 2012, 02:45

Holly - у Ву очень реалистичные молды, так что это не удивительно. Я встречала и людей, похожих на моих любимых Лукасов :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новая мама

Сообщение Астра » 13 янв 2012, 04:34

Как ее забыть, ну как?
Умных и красивых он знал много, а вот таких, с кем можно было отдохнуть не только телом, но и душой, смелой и амбициозной....
Царевна, да, и все равно Флавиан понимал Магнуса, полюбившего ее в бытность человеком, понимал царевича, выбравшего эту талантливую особу личной советницей. Понимал прочих, которые, рискуя, мечтательно воздевали глаза к небу, когда медовая выходила. Раньше их поведение сильно раздражало мужчину, теперь он знал истинную причину — ревность

С Тамико было столь приятно чувствовать себя собой, что объяви кто-то Флаву: «Это реальная богиня», он бы ничуть не усомнился. И потому не будучи в силах играть — дивная странность, после объяснения золотоволосый обрел способность говорить с медовой, но начисто терял актерские качества, казалось бы врожденные — как-то обратился к девушке мысленно
-Тами, на праздниках может быть кто-то один из нас. Ты или я. Пожалуйста, сообщай, если непременно соберешься прийти...
Кареглазая тогда была занята другим, не оценила важность сказанного и коротко кивнула, впрочем, не забыв ободряюще улыбнуться
-Хорошо

А он с трудом удерживался от желания прийти однажды в гости и начать дружбу. Только как объяснил бы брату, да и вездесущему царевичу внезапно возникшие доверительные отношения? У них не было формального повода, Флавиан не видел, что выдумать, а судьба и Тамико не спешили тот подкидывать.

Мужчина продолжал устраивать вечеринки для поклонниц, незаметно прошли одна, потом другая, изображать интерес к достойным — он не потерял вкус — но совершенно чужим гостьям становилось все скучнее, и актер сделал то, что от него никто не ожидал — открыл двери дома в цитрусовой роще для всех, способных оплатить входной билет. И мужчин, и девушек, в пестрой толпе, занятой друг другом, было проще скрывать чувства.

К его счастью, анамаорэ были прекрасны, даже коммерческая вечеринка получилась красивой, пришла и дальняя родственница с высокими скулами и узкими серо-голубыми глазами, она обычно брала бокал - в начале сезона Магнус поставлял всем братьям-сестрам какое-то количество продукции бесплатно, на пробу — и сидела, наблюдая. Флавиан допускал ее раз пять, но ни разу не заговорил, более разбитные девицы неизменно увлекали его, потом вечеринка подходила к концу, и актеру уже не хотелось беседовать

Девушка с пышными волосами цвета сгустившегося пламени держалась несколько холодно и надменно, похоже, она приходила наблюдать именно за ним, Флав ни разу не видел целительницу щебечущей или смеющейся, но возможно, то было ложное впечатление, сейчас актер мало доверял себе, ведь Тамико, казавшаяся резкой гордячкой, раскрылась с невероятно деликатной и душевной стороны! Как такое уживалось в ней?

Неуловимым, чертами характера медовая была похожа на его маму, и в какой-то момент янтарные глаза озарились тихой радостью. Он не мог жить с избранницей брата, как с женщиной, но не это терзало, а несправедливость мира, не позволявшего находиться рядом в любом качестве... Кроме одного!

Тамико читала в своей любимой беседке в личном саду, Магнус был с воспитанниками, когда услышала Флавиана, чрезвычайно возбужденного
-Тами, мне нужно обсудить с тобой кое-что... Можно при Магнусе с Лукасом, но лучше наедине!!
Девушка поморщилась, почему-то ей не шибко нравилось, когда вышеназванных упоминали в качестве свиты, и ответила не слишком любезно
-Давай обсудим. Что именно, говори прямо
Мужчина выпалил
-Я хочу быть с тобой! Быть твоим сыном!
-Ого, - карие глаза округлились... Так вот, значит, как чистые анамаорэ выбирали себе родителей, - Интерееесно!!... Сейчас открою прямой портал, заходи и окажешься у меня в саду, я тут одна
Флавиан нервно сглотнул

Подумав, как может выглядеть мама, Тамико спешно накинула на тонкое шерстяное платье накидку. Вечерело, и девушка больше любила кутаться, чем повышать температуру тела, противная процедура напоминала ей жар при болезни

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 13 янв 2012, 07:26

Паола шикарна...Настоящая ЖЕНЩИНА до кончиков ногтей!

Свадьба!!!!Круто!!!!Платье красивое...а фото самой свадьбы будут???

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 13 янв 2012, 07:34

Интересно, какое решение примет Тамико...
Флава можно понять.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 янв 2012, 09:14

иее!! Ашерон, мой любимка ..красавец *несколько раз чмокает экран

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Аш в очках

Сообщение Sonya_ » 13 янв 2012, 11:12

Астра писал(а):4 фото

Изображение

Вау!!! Какой мужчина! :roll:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 янв 2012, 11:17

ух... брутальный дядечка)))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 янв 2012, 12:10

Shenechka
Shenechka писал(а):Паола шикарна...Настоящая ЖЕНЩИНА до кончиков ногтей!

Спасибо!

Shenechka писал(а):Свадьба!!!!Круто!!!!Платье красивое...а фото самой свадьбы будут???

Нет. Я еще в апреле прошлого года отказалась от формата фотоисторий

Anteja - Флавиан изначально полюбил ее дух, сущность и хочет иметь возможность приобщаться

Tadiya - надеюсь, скоро будут еще его фото

Sonya_ - :) :) :)

adelina - ага :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2012, 12:14

-Ого, - карие глаза округлились... Так вот, значит, как чистые анамаорэ выбирали себе родителей, -
Повторюсь ОГО :shock: Во оно как не мог ее получить как женщину решил стать ее сыном. Круто. А им что не обязательно дожить до старости умереть что бы потом переродиться? Они что могут переродиться в любое время, когда захотят? Интересно кто будет папой Магнус или Лукас 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 янв 2012, 12:31

Nasty
Nasty писал(а):Повторюсь ОГО Во оно как не мог ее получить как женщину решил стать ее сыном. Круто.

Он ее как женщину в общем-то и не любит.
Она для него просто Солнце

Nasty писал(а):А им что не обязательно дожить до старости умереть что бы потом переродиться? Они что могут переродиться в любое время, когда захотят?

Так у них нет никакой старости
Тела не "портятся" и не видоизменяются
Да, умирают сами, когда хотят начать новую игру в других условиях.
Или оперативники на войне умирают по неосторожности своей или координатора

Nasty писал(а):Интересно кто будет папой Магнус или Лукас

У Тамико был тот же самый вопрос, она опешила от предложения.
Тем более, наблюдательный Флавиан все время называет их имена вместе, словно у Тамико два мужа, хотя реально один

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 13 янв 2012, 13:30

Флав нашел интересное решение всех своих проблем. А почему бы и нет? На мой взгляд-это идеальный выход из сложившейся ситуации.
Мне нравится, как ты умеешь из сло ткать такие яркие образы. Здорово.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 янв 2012, 18:59

Йеху! Одним выстрелом двух зайцев! И с Тамико вместе, и царевичем будет! Классная многоходовочка :D Наилучший для Флава вариант 8) Эвона как он Лукаса обошел :lol: Ход достойный царевича :!:

Ммм, какой мужчина! Аш красавец! Только очки меня смущают, кажется школьным учителем :?

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 13 янв 2012, 20:58

Хм... прикольно! Я его в очках ещё не видел... Но задумчивым, как обычно это бывает, не выглядит! Живой!!!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 13 янв 2012, 23:52

Хорошо, что Роберт и Колетт решили поженится - лучшее подтверждение их чувств :)
Флавиан готов на все ради Тамико, надо же... Стать снова ребенком лишь бы быть с ней рядом :roll:
Аш - прекрасен! Какой соблазняющий взгляд из-под очков 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 янв 2012, 03:08

electra27
electra27 писал(а):Флав нашел интересное решение всех своих проблем. А почему бы и нет? На мой взгляд-это идеальный выход из сложившейся ситуации.

По здравому размышлению действительно так

electra27 писал(а):Мне нравится, как ты умеешь из сло ткать такие яркие образы. Здорово.

Спасибо!

Tattonka
Tattonka писал(а):Йеху! Одним выстрелом двух зайцев! И с Тамико вместе, и царевичем будет! Классная многоходовочка Наилучший для Флава вариант Эвона как он Лукаса обошел Ход достойный царевича

Лукасу есть, чем на это ответить 8)

Tattonka писал(а):Ммм, какой мужчина! Аш красавец! Только очки меня смущают, кажется школьным учителем

Мне кажется ВУЗовским.Тем и нравится. :D

frizor - спасибо! Я тоже впервые увидела его таким, и это зацепило!

Lexxa
Lexxa писал(а):Хорошо, что Роберт и Колетт решили поженится - лучшее подтверждение их чувств

Да, причем особенно важно это было Роберту. Позднее будет ясно, почему

Lexxa писал(а):Флавиан готов на все ради Тамико, надо же... Стать снова ребенком лишь бы быть с ней рядом

Ага. Он и так ощущает с ней себя ребенком, но чтобы уж наверняка....

Lexxa писал(а):Аш - прекрасен! Какой соблазняющий взгляд из-под очков

:) :) :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Подробности

Сообщение Астра » 14 янв 2012, 11:49

Актер появился с подарками! В одной руке он держал модные духи, в другой коробку конфет, медовая улыбнулась. Она не слишком любила сладкое, да и ароматы меняла не часто, но выраженное желание порадовать пришлось по вкусу...

Девушка гадала, пошел ли гость на ухищрения и нарушения, лишь бы повидаться, или сказанное им было правдой. Тот нервничал, пытаясь скрыть мандраж за улыбкой...
Невероятно. По его нынешнему поведению медовая никогда не поверила бы, что перед ней совершенный притворщик!.. Или болезненная чувствительность была игрой? Тамико пока еще слишком плохо знала посетителя, чтобы судить наверняка

Протянула руку навстречу
-Садись. Рассказывай.
В янтарных глазах — цвет их очень напоминал цвет любимейших глаз мужа — светились обожание и благоговение.
Тамико почудилось вдруг, что так смотрят на святыни
Она родилась в мире, где боги являлись конкретными личностями, так выходило и здесь, но у советницы царевича не было тяги поклоняться кому-либо даже в прошлых вспомненных жизнях

Девушка не стала разубеждать в своей исключительности, Флавиан, как и в день признания в галерее, стоял неподвижно и завороженно любовался ею, просто тепло улыбнулась и выждала, когда он немного расслабится.

Наконец, мужчина опустился на скамью рядом, но в таком положении все равно оказался выше сидящей и чувствовал себя неуютно. Тамико также не вполне доверяла ему, потому не стала расстилать ковер на полу, предлагая гостю лечь, а вновь вернулась к беседе
-Ты хочешь стать моим сыном... Моим и чьим?
Флавиан отвечал спокойно, по-видимому, он обдумал вопрос
-Твоим и Магнуса, конечно... У него та же специальность, что у моего текущего отца, химиком, виноделом или воспитателем быть не хочу.... А ты... Ты богиня... И царевна...
-Аааа, - девушка хищно оскалилась, обнажая клыки, - Не оставляешь мечту стать царевичем!! Решил так?!
Актер отдернулся словно ужаленный
-Нет! То есть да! И нет!
-Ладно, - хищница успокаивающе провела по его щеке, - в стремлении стать царевичем ничего худого. Я вот тоже хочу родиться у Правителей. А почему у нас?
Тамико знала ответ, но хотела услышать опять
Флавиан опустил глаза
-Тебя... люблю. А у Магнуса есть, чему поучиться...
Медовая задумалась
-И когда хочешь? А как же твоя карьера? Сорвешь проекты...
Флавиан махнул рукой
-Я хочу видеть тебя. Слышать. Быть рядом.... Доиграю все, на что подписался, и буду ждать... уже когда вы захотите... Если захотите....
Глаза его сейчас горели настолько фанатичным огнем, что Тамико несколько оторопела
-Ты уверен?
-Уверен! Ты согласна?
Девушка дотянулась до золотоволосой головы — мягкой и приятной на ощупь - и погладила
-У меня нет серьезных возражений...Во всяком случае, я тебя понимаю, и ты мне симпатичен... Посмотрим, что Магнус скажет...

Она часто видела сияющие лица, и обрадовалась, узрев, как посветлело лицо актера. Тот был сдержан, не бросился обнимать или целовать, сидел прямо и ровно, но Тамико ведала, что мужчина совершенно счастлив, он мало верил в отказ Магнуса, не зная еще случаев, когда брат шел против воли жены в важном.

Любопытство медовой взыграло
-А внешность себе какую хочешь?
-Да такую ж.. Я же на вас похож! Она моя визитная карточка!
Он был амбициозен и не мог не думать о карьере, девушка понимала
-Хорошо. Мы с Магнусом обсудим и позовем сказать о решении... Думаю, он согласится... А еще знаешь.... Когда эта твоя мечта исполнится, ты сможешь расслабиться и помедитировать, что еще хочешь делать уже как царевич. О своей особой миссии...

Флавиан слушал и улыбался. Тамико, кареглазая, в коричневом мягком платье была, как...безграничный зеленый свет. Не нужно было страдать, выжидать, притворяться, он просто озвучивал тайные желания, и те в общении с ней исполнялись. Настоящая сказка даже для анамаорэ, привыкших к чудесам!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 янв 2012, 12:03

Ой, чет меня это уже напрягать начало, вдруг это просто игра, снова его восхитительная игра не более. Родившись сыном он станет царевичем о чем давно мечтал. Лу ему это позвлолит? Я запуталась в чувтсвах и ощущениях. Хочется верить в его искренность мотивов. Лу, Магнус на помощь!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 янв 2012, 12:11

Nasty - у анамаорэ все бытие - восхитительный баланс на гранях :)

Nasty писал(а): Родившись сыном он станет царевичем о чем давно мечтал.

Да, мечтает

Nasty писал(а):Лу ему это позвлолит?

Если Магнус за, то Лукас не может не позволить им с Тамико пригласить сыном кого угодно. Максимум выражать неодобрение.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 14 янв 2012, 19:11

Вот и встало все на свои метса, мечты сбываются! Браво, Флав!

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Re: Аш в очках

Сообщение Mrrrrr » 14 янв 2012, 21:13

Как у него славно получилось сочетать брутальность и интеллект. Люблю таких мужчин. Они такие целостные, уверенные и надежные (ну, или удачно прикидываются таковыми :D ).

Астра писал(а):Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»