Модераторы: Не наигралась, Лариса2
FIMKA писал(а):
Ma-ri обожаю чужие вязалочки разглядывать
А мы тут тёплые штаны соорудили, а на улице +3![]()
Фото из альбома ЛИВ-2
PrittyGlazki писал(а):а моим джинсов не хватает, я б купила наборчик с джинсами.
Tatyanakir писал(а):Хотела уже спрашивать-где пальто взяла, потом поняла, но там с черным мехом, по-моему не очень смотрится, со светлым намного "богаче"
Tatjanka писал(а):А еще в процессе гуляний по магазинам возник вопрос.
В Ашане и ДМ куклы чуть дороже и цвет частей тела совпадает, а в Маме+Я куклы чуть дешевле и цвет кистей и ступней отличается. Выглядят куклы и там и там точь в точь как оригинальные. Даже оригинальные куклы сильно разнятся по качеству? Или где-то подделки затесались?
Tatyanakir писал(а):Дык выходить некуда- температура +5, три дня подряд дождь, грязь сплошная и лужиЭто кукол в резиновые сапоги одевать и в руки весла давать надо
Hikaru писал(а):natalka350, какая у Вас Дана красивая! Ей очень идут светлые волосы!
Если я не ошибаюсь, в оригинале это Даниела? Не подскажете, из какой серии? Случайно не "It's My Nature"? Просто давно подыскиваю именно Даниелу с нежным макияжем...
Hikaru писал(а):natalka350, какая у Вас Дана красивая! Ей очень идут светлые волосы!
Если я не ошибаюсь, в оригинале это Даниела? Не подскажете, из какой серии? Случайно не "It's My Nature"? Просто давно подыскиваю именно Даниелу с нежным макияжем...
happy_fur_tree писал(а): если кто будет двигать/менять глаза через глазницу или путем вскрытия, вспомните о ближнем, сделайте фотографии процесса!
FIMKA писал(а):Кто Алексис-блондинку заказывал? - получите.
1-от Софи,
Ого в жизни бы не придумала что они такие красивые бывают, или ты перекрашивала их?selenocka писал(а):Спасибо большое! Нитки для парика - это нитки для рыболовных сетей...
Блондо-паричков у меня не много.. 1-от Софи, 2-от Хайден, 3 - от МТ Мэлроуз
Моё ИМХО, что в этом образе что то есть неправильное, негармонично что ли. Мне она с тёмным паричком нравится больше
Hikaru писал(а):natalka350, спасибо большое! В магазине она мне не очень приглянулась, но на Вашем фото она просто шикарна! Будем брать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей